羅志祥國際後援會 » 「秀」心 愛 物 » [秀] 心 愛 物 新加版规!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頁: [1]

寶貝嬌嬌2006-3-29 10:56 AM
[秀] 心 愛 物 新加版规!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[color=Red]
[size=2]大家好!我是嬌嬌拉!
新的版規出來咯!
希望大家能夠認真的閲讀哦~~~^^!:)

1.[秀]心愛物顧名思義就是秀出自己心愛的物品就可以咯~黨然,最好是關於國王的拉!
(譬如一些國王喜歡的品牌, 大家的收藏, 衣褲鞋物, 手機飾品等等,只要是關於國王的,大家心愛的都可以拿出來和家人們共同分享!):lol

2.不得重復發帖(以前有很多家人反復的發同一件國王穿過的衣服,所以發帖前大家要先認真讀帖哦~):pia

3.不可隨意抄襲他人貼,如有轉載請標明.

4.不得發帶有暴力,血腥等方面的貼子,一經發現一律刪除!黨然,好的帖子會給與獎勵哈!~~

5.請把同一种内容的圖片或文字貼發在一起.(如BAPE,NIKE等.)

6.反映很淡或沒有任何回復的貼,為了不影響版面.我會做刪除處理.謝謝合作~

[color=Blue]新加一条.这个也是论坛一直的规定.但是很多人不知道.或者不遵守.我只好再加上.

7.不得上传与国王无关的附件.(就是除了国王的照片,其他图片,照片一律请勿用附件上传.)[/color]

如果有任何疑問請及時向我報告或與我取得聯係.(就是打小報告啦^&^~~)

希望家人們能夠及幾配合,最好都能參與到我們這個可愛的板塊中來喲~~~
好啦~~我們一定要為了我們親愛的國王一起努力加油哦!!~~:v:v:v

寶貝嬌嬌上.
[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 寶貝嬌嬌 於 2007-5-17 11:24 PM 編輯 [/i]]

fanny2006-3-29 12:31 PM
能不能教下怎么把图放上去啊``

stars4eva2006-4-1 07:18 AM
可以把照片存到桌面上,然後上http://picsplace.to/這個網
把照片傳上去,再把照片的地址放上來~
按這個按鈕:

[[i] 本帖最後由 meimei104 於 2009-10-19 06:02 PM 編輯 [/i]]

stars4eva2006-4-1 07:19 AM
然後輸入你的圖片地址就可以拉

CyberGarf2006-4-8 10:25 AM
[color=#9a00ff]最喜歡人家向我打小報告,
自己也來打一下... 哈哈哈~~~ ^^^^
可惜沒"線人費"....

整潔整潔~~[/color]

寶貝嬌嬌2006-4-9 03:45 AM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2006-4-8 06:25 PM 發表
最喜歡人家向我打小報告,
自己也來打一下... 哈哈哈~~~ ^^^^
可惜沒"線人費"....

整潔整潔~~ [/quote]

哈哈,你最近打小報告打得也很勤快咧~~

辛苦了.呼呼~~事情已經處理.~~^^

紫零2006-4-11 04:35 PM
我发的图还是红色叉啊,我已经连接了网页了

小嫻pig2006-4-25 10:11 AM
我上傳不了圖片吖~~~~~~555...
圖片太大了..~
怎麽辦?
我要傳小豬簽名的nike 鞋..~55...怎麽辦?~~

薇仔2006-5-20 02:36 PM
回復 #4 stars4eva 的帖子

為甚麼我弄出來的是╳╳阿?

寶貝嬌嬌2006-5-26 04:25 AM
關於如何上傳照片的問題

請看這裡[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=5145&extra=page%3D1[/url]

♀≡☆韋韋﹋★2006-7-10 03:02 PM
樓ㄦ我問你一個問題喔!!我的貼是哪裡出了問題會被刪掉ㄋ?!
這個→  bling blingㄟ手錶   mp3手錶

[[i] 本帖最後由 ♀≡☆韋韋﹋★ 於 2006-7-10 11:06 PM 編輯 [/i]]

JMCN賤賤2006-10-15 03:53 AM
好掺`
```好不容易发了个贴`
`````被哪个狠心的删了````呜呜5555555555555

夏伊2006-11-5 06:14 AM
哦````````````````
哈哈

cxin2006-11-25 04:04 PM
如果這樣.還有什麽東西秀啊?

就不要說秀心愛物啦..!

我的帖子.你喜歡就删吧..!

我秀的事自己貼弄小猪的名字.這樣也不算有關小猪嗎/..'

無理啊...

jwen_show2007-2-24 06:17 PM
谢谢~我会放照片了~
因为之前一直懊恼着该怎样把照片放上来...
谢谢家人们的教导~

jwen_show2007-2-24 06:28 PM
不好意识...那么...要怎样才能换头像的照片呢??

l556622007-3-10 07:27 PM
恩恩~會尊手板規的~!!

例如2007-3-24 12:52 PM
那如果我想知道有关于国王的一些物品在哪里可以买得到,
可不可以在这里发贴啊?

kejing2007-3-25 05:26 PM
大家好,我是可静[新加坡],新来的。还不熟悉这里的一切,有人能教我吗?
MSN 是 [email]kejing_@hotmail.com[/email] ,也能交朋友,谢谢。如果有犯什么错,真的非常对不起。):

※→美嘉←※2007-3-31 07:41 PM
问一下....如果说有问题要问的话..- -必须怎么发??
(关于我爱大明星惊叹号的..)或者说不能在这个版块发的话要发在哪里??

Spring2007-4-12 11:59 AM
知道了咯  你好可爱内 让人看了好舒服的感觉哦~!  
    知道了 我会遵守的  也会关照其他家人的 ,(哈哈  真臭美,自己也还是新手啦~)
                反正 我会尽力配合的  还有 你好可爱!

candi012007-8-15 06:43 AM
嗯嗯!
知道了知道了!
各位版主們都好忙喔...
加油加油!

LSH!2009-8-11 10:39 AM
嗯, 知道了。
会遵守的。

寂靜月夜2009-9-30 09:26 AM
發不了。。。。。極度的糾結。。。。。

ab4431522010-2-9 12:48 PM
我會遵守版規^^njo

MikaBaybee2010-5-20 01:16 PM
不好意思本來我真的不想打小報告的不過有一位家人在區裡面
跟其他家人吵起來了啦!~
[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=221472&pid=4674528&page=1&extra=page%3D1#pid4674528[/url]

麻煩版住一下

Mikaa

[[i] 本帖最後由 MikaBaybee 於 2010-5-20 09:18 PM 編輯 [/i]]

tradetang1102012-5-29 06:52 AM
重金???喜?的就?吧!
???盟——六八三+六+四+六一九

查看完整版本: [秀] 心 愛 物 新加版规!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!