羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 【求助】來自內地歌迷的虔誠求助,請版主和家人們幫忙

頁: [1]

andy-yixuan2010-2-6 06:40 PM
【求助】來自內地歌迷的虔誠求助,請版主和家人們幫忙

剛在談「秀」說 地看到有台北小巨蛋演唱會的新消息,我是一位來自內地北京的Show迷,很想參加這次的演唱會,想拜託在台北或是後援會的版主、工作人員可以幫我買一張這場演唱會的VIP票,給我一個購買的機會。我可以先付款,不管是匯款還是其他方式,只要有家人願意幫我買,任何形式的提前預付我都願意。對我來說,這是一個很大很大的願望,對我很重要,真心希望能有家人可以幫助我,我將非常、非常的感謝!!:admire:

以下給家人做詳細的說明:

我來後援會不久,因為網絡速度的關係,有時發言就被卡掉了,所以講話也沒有多,但我絕對是百分百的show迷!!今年26歲,有經濟能力。因為知道了羅祥今年會在小巨蛋開世界巡迴演唱會,才制定了去台北的計畫,目前已經開始辦理赴台的各種手續,一定會在5月15日前完成。

家人們會問我爲什麽不等到內地的場次。我的回答是:內地我也會去,但是都不及台北小巨蛋能帶給我的意義。我明白小巨蛋對於一個明星的意義,更知道小巨蛋對羅志祥的意義,小巨蛋的這場是任何其他場不能取代和想像到的。

身在臺灣的家人們可能無法感受到我----一位來自內地歌迷的心情,我很羨慕你們,有那麼多和羅祥的珍貴經歷、記憶,這些是我只能去分享卻可能永遠無法實現的。。。

我的聯繫方式:MSN: yzdr415@hotmail.com; E-mail: 1013885688@qq.com; 行動電話:86-10-13641390506,我姓郭。我亦會將此貼內容發站內信給版主試試看。

不知道成為SFC會員可不可以幫到我?我可以像辦理金卡會員那樣匯款?

如果台北之行沒有羅志祥的演唱會,那將是我最大的遺憾!不管家人們能否幫到我,可以解答我的疑問我也將非常感激!

再次感謝!!祝家人們事事順利!大家一起“扮豬吃老虎”!

等待幫助中:admire:

No.1_Show2010-2-6 08:29 PM
哎~
可惜我不是台灣的歌迷
是的話
我一定幫你了
幫你頂吧~
放心啦
會有家人幫你的

O傻小瑰O2010-2-8 02:36 PM
不好意思~
我是香港的歌迷~~
不是台灣的歌迷啦......
我不能幫你買票...
我只能幫你頂一下了~~

andy-yixuan2010-2-9 07:54 AM
[quote]原帖由 [i]No.1_Show[/i] 於 2010-2-7 04:29 AM 發表
哎~
可惜我不是台灣的歌迷
是的話
我一定幫你了
幫你頂吧~
放心啦
會有家人幫你的 [/quote]

謝謝親~:admire:
誠心得到了回應,已經有親幫我買了票了:hehe超開心~

重慶的親,我們互留個聯繫方式吧,由於工作的原因我經常去重慶出差,我最好的朋友就是重慶人,我也超愛重慶的:D
我的聯繫方式發站內信給你啦,再次謝謝親~

andy-yixuan2010-2-9 08:07 AM
[quote]原帖由 [i]O傻小瑰O[/i] 於 2010-2-8 10:36 PM 發表
不好意思~
我是香港的歌迷~~
不是台灣的歌迷啦......
我不能幫你買票...
我只能幫你頂一下了~~ [/quote]

:hehe也謝謝這位親,有家人真好~有這個家真好~有祥真好~~

飄曉柔2010-2-14 11:08 PM
喔噻樓主能不能也幫幫我 怎樣去臺灣?都辦什麽手續 需要花費多少時間和money?我最遠才到過河北而已 我也瘋狂的想去啊 看到他要開這演唱會的消息時候哭慘了我

記憶..祥2010-2-17 01:33 PM
好羡慕你喔
你现在都已经有能力去台北了
希望自己以后也能有机会去台北

元貝2010-2-23 12:23 PM
赴台旅遊都不能脫團的,,除非樓主辦的是商務旅行,但那個的手續費超貴呢(RMB2千以上)
能順利辦簽真是太好了,內地赴台看SHOW,不容易啊!
好好享受,GOOD SHOW!

冰琪2010-2-23 05:17 PM
楼主真的好虔诚

我帮你顶顶吧!

iamnotsquito2010-3-1 04:05 PM
[color=Navy][b]haha~
我都是hk的秀迷...幫不了你喔....:'(

不過你可以試一下到yahoo tw 看一下...有沒有人在拍賣啊~~~

可能價錢會貴一點...  你可以去看一看啦~[/b][/color]:handshake

巽宅小主2010-3-19 12:29 PM
家人應該早點詢問的~現在應該沒有臺灣演唱會的票了~

查看完整版本: 【求助】來自內地歌迷的虔誠求助,請版主和家人們幫忙