羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/02/12 大紀元】“羅生門”慶功改版 羅志祥搞笑填“一兆”

頁: [1]

largekat2010-2-12 06:39 AM
【2010/02/12 大紀元】“羅生門”慶功改版 羅志祥搞笑填“一兆”

[url]http://www.epochtimes.com/gb/10/2/12/n2817684.htm[/url]

(大紀元記者林莉莉報導)“亞洲舞王”羅志祥“羅生門”銷售突破11萬,羅志祥開心地宣佈,“羅生門”專輯當日會改版,並推出限量2萬張、加贈“STAGE聯名限量愛心鑰匙”與“2010浪漫帖心情人卡”的“愛不單行冠軍慶功版”。無獨有偶,5月15日的演唱會也大賣。唱片公司決定於5月16日加演一場,並送上空白支票給羅志祥填上自己想要的贊助金額,沒想到羅志祥竟然搞笑地填上“一兆”。

5月15日的演唱會門票開賣才3天就已經賣出9成,唱片公司決定再加開5月16日1場。羅志祥聞言既驚又喜,他說:“還在念書的歌迷朋友們聽到這個消息一定很開心,因為之前有些學生歌迷告訴我15日那天要基測,讓他們都很擔心會看不到演唱會!”

唱片公司送給羅志祥15只瓷老虎玩偶撲滿,讓他拿著金錘一一敲破,1只代表1萬的銷售數字。當敲到第10只時,他還不忘開玩笑向好友潘瑋柏‘喊話’說:“瑋柏你之前對我說,只要我去看你的演唱會,你就一定會買1萬張我的CD,我後來排除萬難去了,也讓你從1萬張殺價到1千張,再殺到500張,不過到了2010年了,你都還沒兌現承諾喔!”

除了賀禮和加場的好消息外,為了應和演唱會的名稱“曼哈頓2010舞法舞天3D WORLD LIVE TOUR”,唱片公司送上3D手提包和1張空白支票給羅志祥,讓羅志祥可以填上自己想要的贊助金額。羅志祥竟然搞笑地填上“一兆”,他解釋說:“我很喜歡這個字,但卻很少看到它,以往只有玩大富翁時才會提到‘一兆’!”

羅志祥進一步表示,他不擔心此次演唱會會賠本,他要用更炫的效果來回饋粉絲們,讓粉絲感受到他幾年來的成績與進步的地方。即使是跳過的‘椅子舞’,也會加入新舞步,甚至用生命去跳!

[[i] 本帖最後由 largekat 於 2010-2-12 02:44 PM 編輯 [/i]]

celiayi6666662010-2-12 06:45 AM
帥哥超貼心 的!!
好好哦,加場,!!
不知道HK還有內地啥時候有呢!!??
期待丫

凱儀.2010-2-12 06:45 AM
羅志祥進一步表示,他不擔心此次演唱會會賠本,他要用更炫的效果來回饋粉絲們,讓粉絲感受到他幾年來的成績與進步的地方。

羅祥對我們真好呀..~
羅祥真的很努力...
羅祥你是最棒的~

hiuting2010-2-12 07:01 AM
白馬王子真的好帥
演唱會, 真的等不及了

我愛祥豬;)2010-2-12 07:06 AM
天啊!白馬王子再一次把我電暈!
演唱會一定很棒!期待香港的..

徐拉拉2010-2-12 07:43 AM
羅'祥演唱會加油喲!!
演唱會, 我等不及啦

WINKIN2010-2-12 08:15 AM
哎唷... 快點來澳門啦;  
我好想看到你喔;~

羅雄2010-2-12 01:32 PM
這次演唱會這麼浩大
一定要支持一下呀~~

空城2010-2-12 01:58 PM
用生命去跳舞
天啊
不知道罗祥脑袋里面有什么新花样了  
只希望安全第一 安全第一

罗祥一切都是为了歌迷着想  
感动之余 说什么都多余

jealous_YANKI..2010-2-12 02:46 PM
慶功改版啊...
不知道香港什麼時候可以買到... -v-
好急啊~

ethel07072010-2-12 04:46 PM
白色西裝好帥  (大心)

一兆阿
如果真的有一兆
那不知道可以看幾場演唱會了

chocochou2010-2-12 08:38 PM
我支持啦...兩場都訂了..

糖糖2010-2-12 10:49 PM
哦~~~
原来3D演唱会的名字叫舞法舞天~

yolanda12172010-2-12 10:56 PM
[color=Green]那曼哈頓包不是唱片公司送的啦 :")
白馬王子 好帥喔 唷呼 ~~ :hoohoo
也好期待 羅祥 ED裸視的演唱會 鐵定酷炫斃了:admire:[/color]

Yy06112010-2-12 11:13 PM
嗚嗚嗚嗚∼∼∼什么時候是美國站呢???

小琉球2010-2-12 11:38 PM
[color=Purple]期待5/16舞法舞天囉

考完趕車

保佑順利~~[/color]

儀妞2010-2-13 12:28 AM
期待.......舞法舞天3D
演唱會喔
好想趕快看到>ˇ<

天使在在2010-2-13 12:55 AM
如果真的拿到一兆,那真的爽死了啊

一兆一兆一兆。。。。。。。。。。。

魚=v=2010-2-13 10:50 AM
空白支票阿祥你竟然填一兆!!!真有你的>v<
真的是"獅子"開大口呀哈哈
(獅子本來就是你呀嘿嘿)
還有潘帥的碟債趕快還一還吧
大過年的,是不是!?(笑!)
不然我們家阿祥不知到要碎碎念到什麼時候~

小作2010-2-13 05:46 PM
哇 !!!!一兆 ....

好酷鴨 ~~~

如果是的話 ... 無法想像了我的天 !!!!!

珮瑄2010-2-13 10:41 PM
羅祥好貼心
對粉絲超好
我也要排除萬難
跑到演唱會

lovelove05242010-2-14 04:56 AM
基測應該在5/22.23吧?!
5/15.16是統測耶
反正明年才輪到我
5/15等不及了=))

sckimmie4102010-2-19 01:29 PM
演唱會一定很棒!期待香港的..

jolin8411272010-2-19 02:40 PM
羅祥你超棒的 ^^
貼心慘了~
只可惜我無法去演唱會... ...
如果有DVD,我一定會買~
預祝演唱會大成功~

my_love_dwen5202010-2-19 06:46 PM
哈哈如果真的是1兆的話
唱片公司要倒閉了拉^^
可愛慘了啦!
我一定會買舞法舞天的dvd的!如果有出!^^
羅志祥加油!

siuheihei2010-2-19 07:32 PM
小豬穿得好帥呢!
一身白馬王子的樣子呢...
哈哈
還不忘跟潘瑋柏討數! 好搞笑耶
演唱會應該再加場吧!! 我相信一定 還有很多人想要去看演唱會的!~~

娃娃5192010-2-19 09:06 PM
好期待唷^^
羅祥真是貼心慘了

sweetcat2010-2-20 04:08 AM
【用生命去跳舞】
看了好感動哦

love_y_a_n2010-2-20 02:09 PM
小豬好好帥喔!!活像白馬王子一樣!!

showshow6807302010-2-27 07:31 AM
我兩場都沒辦法去~:'(  
我剛好5/17 5/18要第二次段考!
有人是剛好那天要考試 我是演唱會完要考試!
怕看完演唱會會太興奮!!:>考試就會一直想演唱會的表演~
一直沒辦法專心考試~不過下次應該就可以去了:)

果子狸2010-2-27 07:37 AM
白色
小帅帅的头发
好显小啊~~~~~~~~~

罗祥真的是在进步!

西瓜豬2010-2-27 10:08 AM
嘻嘻,不知道現在潘瑋柏有沒有兌現了他的承諾哦
500張也不少哦
...
豬賺了!

查看完整版本: 【2010/02/12 大紀元】“羅生門”慶功改版 羅志祥搞笑填“一兆”