羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/09/19 聯合報】Jolin怨:沒空跟家人吃飯 (少Show,9則)

頁: [1]

cslun2006-9-18 10:51 PM
【2006/09/19 聯合報】Jolin怨:沒空跟家人吃飯 (少Show,9則)

才忙完香港演唱會,Jolin蔡依林昨天又為台北演唱會辦記者會,忙碌的行程讓她忍不住抱怨:「自『舞孃』發片以來,都沒和家人坐下來好好吃一頓飯。」

Jolin昨天看著香港演唱會的剪輯片段,感慨地說,因為求好心切,不管是專輯或演唱會,在準備時期都很辛苦,會焦慮自己表現得不夠好,有時回家會躲在廁所裡大哭,犧牲了和朋友相處的時間、也沒時間認識男生,從4、5月專輯發片以來,連和家人坐下來吃一餐飯的時間都沒有。

Jolin說,前一陣子可以算是自己的「崩潰期」,有時只能藉MSN暱稱罵罵經紀人。問她想不想和孫燕姿一樣,休個一年假期,好好充電、放鬆?她想想,又笑著說:「不用到一年啦,我是停不下來的人,給一個月就夠了。」她今天撈到短短兩天假期,將赴日看偶像瑪丹娜的演唱會,後天就飛上海準備演唱會,「時間很短,一到就要衝去血拚。[color=red]小豬已經在『搬貨』了。[/color] 」

Jolin的巡迴演唱會今年共8場,除了香港,還有上海、杭州、澳洲、馬來西亞,以及11月18、19日在台北小巨蛋,她暫時沒有時間休假。歌迷期待看到她的演出,昨天才開始網路售票,到傍晚時,扣除贊助廠商包走約750張票,估計兩場已售出6000多張票,1,500元價位以下幾已售罄,不少歌迷連買兩場門票。

[quote]原帖由#9 [i]frscototti[/i] 於 2006-9-19 09:05 AM 發表

[b]【2006/09/19中國時報】JOLIN煽情邀舞 黃立行就範[少SHOW][/b]

原標題:撒嬌、哀求都不甩 JOLIN煽情邀舞 黃立行就範

陳於嬙/台北報導

香港演唱會順利落幕,蔡依林昨日正式宣告11月18、19日連續兩天在台北小巨蛋開唱,且首賣第一天已賣出6成,但與STANLEY黃立行的激情熱舞是否會在台上演?蔡依林笑說:「他很大牌ㄟ!還要拜託他。」

請出黃立行軋舞,蔡依林透露從7月初就一直拜託他,撒嬌或苦苦哀求的方法都用盡,黃立行以已過跳舞階段等長篇大論拒絕,蔡依林說:「最後我講了一句『隨你啦!』就不管他了。」蔡依林大爆原本意興闌珊的黃立行,一看到煽情的舞姿立刻笑開懷,她說:「STANLEY看完後果然很喜歡,彩排時超開心。」

今日將起程飛東京看瑪丹娜演唱會,蔡依林感嘆只有兩天一夜的時間,不過卻摩拳擦掌一臉期待要到日本狂買、搬貨,[color=Red]同時也吐槽小豬早已很「機車」地飛日本度假[/color]。提及是否想像孫燕姿一樣休年假?她表明只要休息一個月就好,只因自己休假時間也是排滿行程。  
[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-9-20 02:05 AM 編輯 [/i]]

YeaHigh2006-9-18 10:54 PM
.........
哈哈........
哈哈....某人真的是賣超多東西的..........

芯_秀老婆仔2006-9-18 11:05 PM
搬貨~ 哈哈~
他真的買了很多喔~~
還以為他們是一起過去的...

xifan2006-9-18 11:19 PM
哈哈...
我看小猪是想把他喜欢的东西全都搬回家八...
买那么多东西  回去的时候空运好了...

renita2006-9-18 11:42 PM
國王真的買了很多東西囉~~~不過一定不止的~~~
國王他才開始而已!!!!!

jwloveshow2006-9-18 11:42 PM
哈哈!!!!
搬貨.... 形容的還真是夠貼切的~

dongdong2006-9-19 12:54 AM
国王真是买的超多的,还边买边吃冰淇淋~!!!
好幸福,可以去日本看演唱会~国王也要加油了~!
赶快开你的演唱会哦~·!

ybrf1232006-9-19 01:03 AM
宝贝也是捞到的假期了,他也要开始忙了,上半年当空中飞人,也该休息两天了,因为马上又要当飞人了

frscototti2006-9-19 01:05 AM
【2006/09/19中国时报】JOLIN煽情邀舞 黃立行就範[少SHOW]

原标题:撒嬌、哀求都不甩 JOLIN煽情邀舞 黃立行就範

陳于嬙/台北報導

香港演唱會順利落幕,蔡依林昨日正式宣告11月18、19日連續兩天在台北小巨蛋開唱,且首賣第一天已賣出6成,但與STANLEY黃立行的激情熱舞是否會在台上演?蔡依林笑說:「他很大牌ㄟ!還要拜託他。」

請出黃立行軋舞,蔡依林透露從7月初就一直拜託他,撒嬌或苦苦哀求的方法都用盡,黃立行以已過跳舞階段等長篇大論拒絕,蔡依林說:「最後我講了一句『隨你啦!』就不管他了。」蔡依林大爆原本意興闌珊的黃立行,一看到煽情的舞姿立刻笑開懷,她說:「STANLEY看完後果然很喜歡,彩排時超開心。」

今日將起程飛東京看瑪丹娜演唱會,蔡依林感嘆只有兩天一夜的時間,不過卻摩拳擦掌一臉期待要到日本狂買、搬貨,[color=Red]同時也吐槽小豬早已很「機車」地飛日本度假。[/color]提及是否想像孫燕姿一樣休年假?她表明只要休息一個月就好,只因自己休假時間也是排滿行程。

阿紫最愛show2006-9-19 01:23 AM
国王很喜欢去日本买东西耶∼∼∼又要买一大堆漂亮衣服吗,我们不是又有眼福了!玩得开心点哦!

大懶豬CKn_n2006-9-19 02:13 AM
哈哈...小豬已經在『搬貨』了。這句很好笑...
國王可能又買了很多新的blingbling收藏喇...
好想知道是什麼...哈哈..

wong2006-9-19 02:17 AM
^^ 哈哈哈,原來小豬是比jolin早去 ...
這小孩可真急不及待去搬貨!

wong2006-9-19 02:17 AM
看到他blog就知道他已經買了不少 一.一
很愛買耶!

yan1142006-9-19 02:18 AM
公主好可愛 !!!  "搬貨"  ~~~
我想豬可以的話, 會搬走整個日本回台灣吧 !!! 哈哈 !!!

JacQ2006-9-19 02:45 AM
哈哈~~~
很機車厚~~~??? ^^
不過也很難得可以放假輕鬆一下嘛~~~
就讓他去玩咯~~~

kinky2006-9-19 03:44 AM
哈哈~~某人可以好好的放鬆一下啦~~
動作還真是快啊~~

kinky2006-9-19 03:55 AM
哈哈~“搬貨”~
形容的真是貼切~
等他回來,又要看他show了~

ayumi3192006-9-19 04:36 AM
小豬已經在『搬貨』了~~

公主形容的很贴切哦~~

某人,真的买超多的!

Tulip-Olivia2006-9-19 04:38 AM
[color=Blue]哇哈哈.."搬貨"!!!
JOLIN好暸解阿祥哦...他的確是在搬貨[/color]!!

9ai小豬2006-9-19 04:40 AM
看他真的是想那日本给搬回来的啦!

回来有的看啦!

9ai小豬2006-9-19 04:44 AM
看来真的是很着急要去搬货啦!

翼翼翼2006-9-19 04:46 AM
两人都超爱买哦,生活过的爽哦

show_yiyi2006-9-19 04:48 AM
某人很會享受哦!!
居然自己一個人先去!!!
哇∼∼∼

Pretty1232006-9-19 07:05 AM
he's always like that..............

ruiyun19882006-9-19 12:08 PM
小猪的東西還真是多也

燕婷*2006-9-19 12:52 PM
呵呵..
讓小豬多放假嘛!
他那麼忙。

renita2006-9-19 01:13 PM
哈哈~~~2人一齊去放假囉~~~~
很搞笑喔!!!!

xifan2006-9-19 01:16 PM
哈哈
  机车...
  想起猪模仿JOLIN说机车就好笑

盈吟2006-9-19 01:47 PM
小豬 可真是搬慘拉!!!

還要搬一堆戰力品 去上海呢!!!!

盈吟2006-9-19 01:49 PM
哈哈  JOLIN還回台灣一天 宣傳專輯跟演唱會

小豬你直接飛日本呢  可真聰明拉~~~

傻囡2006-9-19 02:47 PM
机车
哈哈
就JOLIN会经常这样说他

yolanda12172006-9-19 02:57 PM
[color=Blue]不趁這幾天趕快搬一搬貨
只怕他接下來更忙更沒時間了喔;P[/color]

352453802006-9-19 03:13 PM
『搬貨』 `  还真是会形容``
     大概也找不到别的词了吧`!

mikilam2006-9-19 04:07 PM
「機車」...
小豬真的很聰明....
搶先去掃貨...佢一定掃的勁開心呀!!!@v@

angelet2006-9-19 11:01 PM
jolin真的很喜歡說小豬"機車"耶...哈哈
超可愛的啦...!!!
小豬真的....看你回台灣會怎樣的狼狽呀
買那麼多東西....哈哈哈哈

sbox2006-9-20 05:23 AM
請問"機車"是什麼意思呀?

ying_pig2006-9-20 07:46 AM
麥當娜縯唱會肯定超精綵的拉..

但是他們的另一目的就是瘋狂購物..

某人真的是買超多的 還被日本人圍觀 哈哈

mirror2006-9-20 01:39 PM
哈哈 搬货
国王也是购物狂哦
玩开心点哦

燕婷*2006-9-20 02:07 PM
是啊∼
當藝人真辛苦,
和家人相處真的聚少離多耶..

小豬_4ever2006-9-23 11:20 AM
呵呵```
到底买了多少东东呀~~~

查看完整版本: 【2006/09/19 聯合報】Jolin怨:沒空跟家人吃飯 (少Show,9則)