羅志祥國際後援會 » 「秀」文 天 地 » 羅志祥,我愛的就是這樣一個你。

頁: [1]

miss_11242010-2-12 06:35 PM
羅志祥,我愛的就是這樣一個你。

要怎麼表達我對你的愛。

自從去年6月份從一個朋友的博客中看到你,

覺得你很帥,長得的確很精致,很完美,在你臉上找不到一絲瑕疵就開始有點喜歡你。

后來,慢慢開始關注你,看你的貼吧,看你的MV。

看關於你的節目我才知道,你的背后是多有麼的坎坷,你有今天的成就,你是付出了多大的努力。

在經曆了人生低潮后你懂得了歌迷的重要性。

這讓你成為最care歌迷的明星。

你親切的稱女粉絲為你的老婆,男粉絲是你的兄弟。

我知道,這樣的稱呼在外人看來是有多麼的無聊,多麼的幼稚,

可是,只有我們知道,你是真正把我們當家人。

你會因為歌迷通宵排隊而開車去看歌迷,還給她們買吃的。

你會不顧時間和休息坐最晚的火車和飛機幾經周折去見歌迷。

為的就是不讓這麼多的人白等。

你會放棄休息上SFC了解大家給你的留言,為你發的帖子。

你會進SFC的聊天室和我們聊天。

你會為了讓大家能近距離看到你而自己掏1000萬開演唱會。

你會為了那些坐在2樓3樓看不到你的歌迷而心疼。

哪個明星能做到這樣?

我不能說絕無僅有,畢竟我只了解你。

你沒有出生在多麼富有的家庭。

你沒有什麼可以向大家炫耀。

你就是一個簡簡單單的羅志祥。

不帶任何包裝走進娛樂圈。

面臨兩次團體解散,為了生活被別人欺負。

為了不讓媽媽擔心借錢拿給媽媽當生活費。

盡管自己很累,因為媽媽的一句我想你了,

不顧深夜的勞累開車會基隆看媽媽。

每次拜佛你的第一句話總是“能不能讓我媽媽的身體健康。”

每次賺了錢你都會帶媽媽出國旅游。

你的孝順我該用什麼詞形容。
你知道麼。每次我只要看到你我就會笑。笑得很燦爛。

盡管我的心情再不好,只要看到你,聽到你的聲音我就會覺得很滿足,

媽媽說我是瘋子。

為了一個遙不可及的人這樣,完全沒有必要。

朋友說我無可救藥。

為了一個你笑到像神經病,簡直不可理喻。

可是,只有我自己知道。

你在我心中,不僅僅是一個普通粉絲對明星的那種追星。

而是我把你他當成了我的榜樣。

我看到你的努力會激勵我自己要像你那樣不停的上進。

我看到你的孝順會強調我自己要像你那樣對自己的親人好。

我看到你的成功會告訴我自己要像你那樣付出才會有收獲。

就是這樣一個你,給了我無窮的力量。

貓弟2010-2-13 03:12 AM
我的媽呀,你寫得也太好了吧
佩服慘了

恩,我們會永遠愛羅祥的

miss_11242010-2-15 04:46 PM
回復 #2 貓弟 的帖子

谢谢。好希望祥祥能看到。

Judywuwuwu2010-2-16 01:00 AM
写的很好。。。

我也有同样的感受。。。
可是,文采没有你的好。。。

我朋友都说我超级的疯狂。。。

可是,我就是那么的喜欢小猪。。。

被他所做的事情都感动拉。。。

希望他一直都加油。。。。

不过,好羡慕你哦。。。

能够加入SFC。。。

shandiai562010-2-16 01:32 AM
樓主寫得很感人﹐ 要是想讓主任看到﹐ 最好發在留言區﹐
然後寫一個亮眼的標題﹐ 他就一定會看了
祝你好運!

kmei09582010-2-16 08:26 AM
有同樣的感受...
而他一步一步努力
也位家人們做不少事情
而我們都看在眼裡
我們也越來越愛他^^

不過能加入SFC真好
要過幾年我才可以加吧!!

show柒柒2010-2-16 09:38 AM
陪你走到底

他的努力是他最大的閃光點

如今的羅祥紅慘了,紅了半邊天了

可是還是那麼努力,那麼拼命,那麼親民

因為他我學會了堅持,學會了踏實,學會了付出,學會了孝順,學會了乖巧。。。。

因為羅祥,柒柒的世界有了顏色!!!!一定陪祥祥到底

`汶b.2010-2-16 01:56 PM
同樣的感受
很好的文筆
推推推推推

@.@2010-2-16 04:57 PM
恩,寫得很感人
太讚了!

sooyueyan21122010-2-16 07:18 PM
樓主..你寫得好感人喔
好有同感!
羅志祥真的好棒!!!!

查看完整版本: 羅志祥,我愛的就是這樣一個你。