羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 原創--№■_#←☆《In your eyes》歌迷版(In your heart)完整版∏

頁: [1]

小陌愛愛2010-2-12 08:24 PM
原創--№■_#←☆《In your eyes》歌迷版(In your heart)完整版∏

愛你 因為 你值得

小陌愛愛

喜歡你 傻傻愛 從不會放棄
應為你 不知不覺 世界早已 為你而淪陷
你總是 很可愛 對誰都撒嬌
你喜歡 帶著微笑 願意承擔 所有委屈

我們會更加的努力
自我催眠 讓你一枝獨秀
不離不棄 給你依靠
幸福不滅 因為有你

In your heart{心}
發現你給我過的愛
(應為你 所以我努力)      
In your heart
看到未來多么燦爛
想起你 嘴角輕輕上揚 不能沒有你
原來你早已變成 我的最愛

My heart is for you
想你 念你 赴湯 蹈火 是我的職責 讓我來
自戀 耍帥 頑皮 體貼 細細的體會 讓我來
我要 讓你幸福 哪怕努力 沒有回報
我心甘情願 只是因為愛

喜歡你 從不要 太多的理由
我永遠 等在遠方 讓你回頭 可以依靠
我們會更加的努力
自我催眠 讓你一枝獨秀
不離不棄 給你依靠
幸福不滅 因為有你

發現你給我過的愛
(應為你 所以更努力)

看到未來多么精彩

請打開心扉 讓我來到你心里
來到你心里
你的小心臟 會擁有滿滿的愛   
Wow 你的內心 也累了該休息一下
就讓我趁這個機會 來到你 愛的世界

發現你給我過的愛
因為你 所以努力
看到未來多么燦爛
應為有你才燦爛

改了好久額
現在很好唱咯。
不過這首歌還是很有難度的哦。
羅老公和楊MM還是很厲害的哦、

一個人也可以唱哦、
     可以爲了讓自己唱的順口小範圍改詞哦。

努力努力嘎、
大家唱起來、
給老公聽到哈。

貓弟2010-2-13 03:08 AM
辛苦你了,寫得好好哦
配唱起來感覺很有FU哦,很棒

sherry_lolo_ww2010-2-19 01:17 AM
寫得好好哦~

樓主你好有心喔!!!

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

李嘉嘉2010-2-19 02:58 AM
寫得挺好~唱起來很好聽~

茜and淳2010-2-19 03:12 AM
呵呵
寫得很棒阿~~~

查看完整版本: 原創--№■_#←☆《In your eyes》歌迷版(In your heart)完整版∏