羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/09/19 臺灣新浪網 】小豬擔任嘉賓 和Jolin宛如公主王子

頁: [1]

LoveShow2006-9-19 04:31 PM
【2006/09/19 臺灣新浪網 】小豬擔任嘉賓 和Jolin宛如公主王子

Jolin蔡依林香港場演唱會,特別嘉賓除了請到黃立行、陳奕迅、楊丞林外,[color=Red]好友羅志祥[/color]以及剛成為師妹的孫燕姿,也在第二場演唱會上與Jolin有精彩的演出。 [color=Red]藝人羅志祥:「昨天看到你跟黃力行跳那段舞,我很不開心,對。」藝人蔡依林:「很想跳嗎?」羅志祥:「還蠻想跳的。」  [/color]
藝人孫燕姿:「蔡依林他不但會跳舞,她還會彈鋼琴。」蔡依林:「上次我去她的演唱會,她也實現她的諾言,她也介紹男生給我認識。」孫燕姿:「OK嗎?」蔡依林:「但是,我現在還是一個人。」

一向對自己要求甚高的Jolin,在演唱會結束致感謝詞時哽咽,可見首次挑戰紅磡讓他備感壓力。

蔡依林:「現在,我又餓又累,腳指頭也因為跳舞磨破皮,也還在流血。」蔡依林:「因為,今天晚上,我靠自己的努力,送給自己一個最好的生日禮物。」蔡依林:「謝謝永遠在台下,靜靜看我表演的爸爸、媽媽跟姊姊。」蔡依林:「 Jolin! You are such a lucky girl!謝謝你們!」

蔡依林:「今天是一個很完美的Ending,然後,也把心中的話告訴大家,就回想到自己在家裡,面對浴室前面鏡子大哭的自己,然後心裡就,淚水就奪眶而出這樣子。」蔡依林:「因為時間很緊湊,然後我對自己的要求又很高,我不希望大家看的是一樣的Show,是因為自己給自己很大的壓力。」

演唱會完美落幕,Jolin在慶功宴上顯得相當開心。為了香港演唱會,Jolin費盡心思,就連用吊環開場也是出自他的想法。

蔡依林:「開場吊環是我自己的想法,然後動作也是自己提供的,所以大家剛開始有覺得我瘋了。」蔡依林:「我喜歡嚇到大家的感覺,做出來的感覺還蠻好的,然後因為動作還蠻危險的,所以我在台灣也有去拜拜,每一場開始的時候,也就祈求一切平安、順利這樣子。」

蔡依林:「我給自己95分,我覺得我的表演進步很多,然後也要謝謝4個不同的舞蹈老師,讓我這次舞蹈的風格很多。」

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-9-20 01:59 AM 編輯 [/i]]

angie10232006-9-19 05:02 PM
呵呵 他們是我心目中的白馬王子與公主~絕配~

LEMON豬2006-9-20 12:29 AM
[quote]原帖由 [i]angie1023[/i] 於 2006-9-20 01:02 AM 發表
呵呵 他們是我心目中的白馬王子與公主~絕配~ [/quote]
我嚴重同意JOLIN AND KING
哇哈哈哈

天蝎小舞2006-9-20 04:03 AM
根本就是害羞,不敢和JOLIN跳这种舞,还说“想跳”!

其实害羞的不得了对不对!好可爱哦!
记者采访的时候都还说,“就只要接触一下下就够了拉。”

soon旋2006-9-20 04:27 AM
哈哈哈...好可愛!!!不過感覺,是很真心地說"不開心"呐!

JOLIN真的越來越SEXY...!整個野到!

憐。2006-9-20 04:50 AM
[quote]原帖由 [i]angie1023[/i] 於 2006-9-20 01:02 AM 發表
呵呵 他們是我心目中的白馬王子與公主~絕配~ [/quote]

不用講了..就引用你的好啦...

真的好完美....

renita2006-9-20 06:03 AM
整個都很感動囉~~~~jolin跟國王一樣都很努力的~~~~

Nikizc2006-9-20 06:46 AM
小猪!!!期待你的个人演唱会!!!
你的现场最棒!!!

ying_pig2006-9-20 07:41 AM
哈哈 我有看到jolin和黃力行那一段舞 真的是超辣的拉

也滿想看國王跟jolin跳是什么樣子 但是國王應該不會裸上半身吧..??

Infinity2006-9-20 07:46 AM
他當然想跳…

別忘了跳舞是國王的強項…技癢起來了辣~

妹妹2006-9-20 08:21 AM
呵呵呵~太貼切了吧~公主與王子~同意同意完全同意~太棒了! 嘻嘻...

帥氣2006-9-20 12:13 PM
哈哈∼公主and王子!!!
兩個都是舞神呀!

winnie_kwok2006-9-20 06:07 PM

同意,一直都很喜歡他們

淺淺藍2006-9-20 06:53 PM

也是我的心聲!!

燕婷*2006-9-21 02:25 AM
小豬就這麼愛故意吃醋∼
有夠卡哇伊的啦!

冠頭2006-9-21 02:41 AM
哈哈.....記者真是好笑..........愛亂扯

Jocelyn2006-9-21 05:10 AM
在我们心目中你永远是白马王子

jerryly2006-9-21 05:45 AM
没有图啊???
怎么会

查看完整版本: 【2006/09/19 臺灣新浪網 】小豬擔任嘉賓 和Jolin宛如公主王子