羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/9/20東森新聞報】蔡依林熱貼黃立行,小豬台下看秀嘟嘴擺臭臉....

頁: [1]

carol_lin2006-9-20 11:32 AM
【2006/9/20東森新聞報】蔡依林熱貼黃立行,小豬台下看秀嘟嘴擺臭臉....

[color=Red][size=3]蔡依林熱貼黃立行 小豬台下看秀嘟嘴擺臭臉[/size][/color]

蔡依林上周在香港舉行演唱會,一段和黃立行火辣辣的熱舞,傳出惹毛知己羅志祥!根據最新一期壹周刊,小豬不僅送Jolin名牌手鍊生日禮,慶功宴上陪蔡媽媽聊天,更挪出空檔陪她赴日看瑪丹娜,但黃立行卻能和Jolin貼身火辣演出,氣的小豬在舞台上大爆「我很不滿意你們兩個人!」
上周Jolin演唱會一開場,便以雙腳倒扣雙環驚艷登場,演出尺度也更加開放,不僅和黃立行貼身熱舞彷彿舞台肉慾秀,就連男舞者也不時在她的腿上摩蹭,惹火程度令人咋舌。報導指出,雖然黃立行曾一度以不適合跳舞拒絕,但最後還是抵不過小妮子盛情,Jolin也設計出許多挑逗、惹火舞步,演出時更逼真對黃上下其手、貼胸,令人遐想。
據報導,半裸的黃立行和Jolin性感共舞期間,Jolin坐在台下的好友知己小豬,卻被目擊嘟嘴大擺臭臉,第二天上台表演時更直言「我昨天看到你跟黃立行跳舞,我很不滿意你們兩個人,我也很想跳。」沒想到卻被Jolin一口回絕「不可能。」結果表演只能和Jolin牽牽手、背貼背,G奶連沾都沾不邊。
相較黃立行以答應演出當作生日禮物,小豬反而顯得竭盡所能討妹歡心,不僅送上LV當生日禮物,日本瑪丹娜演唱會也無條件作陪。多年來,無論Jolin事業高潮、低潮,小豬都是她最忠實的朋友,沒想到這一切都在黃立行加入同門後產生微妙變化,這回兩男跨刀演出相形之下,小豬明顯受冷落許多。

ybrf1232006-9-20 11:40 AM
oh my god,很想看寶貝擺臭臉的照片,問題是他能找到嗎?????????對數字無語了

xifan2006-9-20 11:49 AM
哇列....
  这都被你们知道了啊...
  真是好奇  他们是怎么知道的?

zhuhaobest2006-9-20 11:52 AM
真是瞎,现在新闻真是让人佩服,白的写成黑的,无言!

piglet1082006-9-20 12:04 PM
东森还引用壹周刊的东西,无聊.

angie10232006-9-20 12:05 PM
明明訪問的時候
JOLIN就說了是因為不想重複類似的表演才會這樣
如果小豬同意演出類似的舞蹈 他也願意~
厚 哪裡來的不可能阿?
還東森的也 這記者 是不是忘了做功課?

帥氣2006-9-20 12:11 PM
要掰也掰真一點!
這種新聞是沒人會信的!

fuzhou2006-9-20 12:12 PM
第二天上台表演時更直言「我昨天看到你跟黃立行跳舞,我很不滿意你們兩個人,我也很想跳。」沒想到卻被Jolin一口回絕「不可能。」
记者真是睁眼说瞎话!

viviantong2006-9-20 12:17 PM
完全忽略文字,本来以为有照片看的。

vinvin_n2006-9-20 12:26 PM
show才不會這樣呢... 完全不可信

芯_秀老婆仔2006-9-20 12:34 PM
白痴!
小豬什麼時候說過不滿意他們兩個跳舞啊~
他只是嘟嘴說不開心而已啊~
還以為有他在台下看表演時的照片!
沒照片就拜託不要說瞎話!!

frscototti2006-9-20 12:41 PM
[color=Blue]今天周三 狗仔周刊出刊日 果然又有SHOW
看秀的时候是在认真的欣赏或者思考问题啦  难道要从头笑到尾嘛
拍到不笑的照片就可以说摆臭脸嘛   真是无聊哦  

而且演唱会上小猪说的不开心,显然是在逗JOLIN啊,他一直都是这么闹JOLIN的,
因为他们是感情很好的好姐妹啊
而且JOLIN哪有说“不可能”   , jolin说的是“想跳嘛” 然后小猪说“还满想跳的”

我倒很喜欢SHOWjolin跳这种《许愿池的希腊少女》或者《布拉格广场》《倒带》这种类型的舞蹈
而且因为这次的《许愿池的希腊少女》的梦幻温馨的舞蹈,很多人都称小猪是 “王子”,这对小猪的形象很好:hoohoo:hoohoo
那种热辣的舞蹈就交给黄立行吧,我觉得他满适合的[/color]

Tulip-Olivia2006-9-20 12:47 PM
真是唯恐天下不亂.亂說一通..
JOLIN什么時候說不可能啦.
明明JOLIN是說如果小豬願意也可以來一段的.
就猜到今天狗週刊有報道.果然還真有.不然白費他們跟幾天啦..

kiukiulau2006-9-20 12:55 PM
oh..又上封面啦...
只不過當了10分鐘的嘉賓也能當封面...哈哈~~~傻傻的..
記者也太留意他了吧...我們家的豬頭一直很低調都被發現..
他會生氣的喲....
不知為什麼..我覺得還蠻好笑的...
就jolin的回答呀...哈~~~
我也想看照片多一些耶..
失望喲...
小豬送那麼貴的禮物給她...jolin有送了什麼給小豬呢...
不過我想說..看到這篇..我覺得這次的內容應該會很瞎..
都沒看頭..整個就是看圖作文嘛!!瞎...
所以大家就別氣啦...

[[i] 本帖最後由 kiukiulau 於 2006-9-20 09:01 PM 編輯 [/i]]

cslsuki2006-9-20 12:58 PM
傻眼....照片在那呢?...
為什麼記者總愛亂寫..傻眼啊

G奶連沾都沾不邊...救命啊...記者的字眼..也太OVER了吧
傻眼....

fengznana2006-9-20 01:00 PM
你很瞎哦~
明明别人的报道不是这样,你写出来的就是这样~
真的是holy shit!!

shirhei2006-9-20 01:06 PM
[color=Purple]擺臭臉嗎....??=.=
記者還真會想像耶~[/color]

mirror2006-9-20 01:26 PM
根據最新一期壹周刊
数字周刊可真是独领风骚哦
人家都把他的东西当作依据了
哎鬼才信他的东西呢

KAM_MY2006-9-20 01:26 PM
奇怪呀..小豬哪有擺臭臉呀@0@"
他哪有這樣講呀=V=

淺淺藍2006-9-20 01:36 PM
Jolin什麽時候有說不可能啦?!拜托也做一點點功課好不好!!
真的是無語了~~~~~

燕婷*2006-9-20 02:10 PM
真愛吃好友的醋捏..
太可愛了吧?!

sophia2006-9-20 02:37 PM
唯一的收获是知道了礼物是什么。。。

有够瞎的,不过笑笑就可以了,也见识了现在的媒体照搬照抄不作功课的本事。以后心里有数,他们乱掰的时候也有点数。

百分百都播了,居然还有这样的新闻,唉∼

楓之琳2006-9-20 02:43 PM
记者们的想象力真的很厉害耶~~~~

Esthershow2006-9-20 02:48 PM
真是瞎耶~!
豬什麽時候有臭臉啦,有照片嗎?沒有吧,沒有就是假的啦~!
什麽不好抄,跑去抄壹周刊的報道~!
那傢雜誌很沒品的啦~!

陽光之光2006-9-20 02:57 PM
有嗎?怎么没有看到?
真受不暸,猪哪会那样啊∼

Lin2006-9-20 03:28 PM
第二天上台表演時更直言「我昨天看到你跟黃立行跳舞,我很不滿意你們兩個人,我也很想跳。」沒想到卻被Jolin一口回絕「不可能。」結果表演只能和Jolin牽牽手、背貼背,G奶連沾都沾不邊。

[color=blue]看了視頻 都不是那樣的 真是有夠瞎啦! 小豬沒有不滿 是不開心
JOLIN問他想跳嗎﹖ 他說 蠻想跳的
JOLIN沒有回應什麼‘不可能’
汗怎麼可以這樣...﹖ 看演唱會不專心? 就自己編故事?[/color]

LUFFY_Dai2006-9-20 03:30 PM
呵呵~~頂~還滿嗲的!!可是小豬怎么會那么可愛呀!!!會跳舞好倖福噢~~~

lina03222006-9-20 04:38 PM
原來是送 LV 噢。。。。

我們還在猜內。。。

哈哈!

winnie_kwok2006-9-20 06:02 PM
我那天有看到小豬一直都很認真的在看show,哪有擺什麼臭臉,真是的。最後很多人站起來時,小豬也有站起來,還動了幾下呢,還有拍手呢

wild@heart2006-9-20 06:36 PM
What the hell???:@  This news is so full of sh!t!! Also, I DO NOT want to see our King dance like 黃立行..doesn't look good or classy.  Too tacky!!

萌..2006-9-22 06:27 AM
我也很想看臭臉的照片呀,,

斷點紋鯓2006-9-22 12:16 PM
黃立行肯定输国王啊

默默的支持他2006-9-22 03:02 PM
哇嘞....
   又是小豬生氣
  這又啥好寫的阿!!
  每偏都是這樣ㄟ~

查看完整版本: 【2006/9/20東森新聞報】蔡依林熱貼黃立行,小豬台下看秀嘟嘴擺臭臉....