羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/09/21 台灣蘋果日報】Jolin肉搏黃立行 羅志祥超酸 生日夜砸12萬包場

頁: [1]

盈吟2006-9-20 10:41 PM
【2006/09/21 台灣蘋果日報】Jolin肉搏黃立行 羅志祥超酸 生日夜砸12萬包場

Jolin肉搏黃立行 羅志祥超酸 生日夜砸12萬包場 香港總統套房灌酒

朱健弘、王慧倫╱台北報導】蔡依林(Jolin)在香港紅磡演唱會奶壓全場,據最新一期台灣《壹週刊》報導,她和師弟黃立行(Stanley)台上賣騷跳起「合體舞」,[color=Red]女上男下激情讓羅志祥(小豬)不爽吃醋[/color]。但Jolin毫不在意,演出結束後邀密友「蔡幫姊妹」和工作人員慶生飆酒狂歡一整夜!
據週刊報導,Jolin在紅磡演唱會上和Stanley的狂放演出雖贏得滿堂彩,但[color=Red]小豬在台下卻因此吃飛醋,隔天更趁著換他擔任嘉賓,一上台就對Jolin表達不滿說:「我昨天看到妳和黃立行跳舞,我很不滿意你們兩個人,我也很想跳。」不料Jolin只和小豬牽手合唱,讓他非常失落。 [/color]
純粹製造笑果
昨兩人經紀人蔣承縉解釋,[color=Red]小豬當時只是開玩笑,那段看似吃醋的對話,早就排練過了,純粹製造「笑」果,小豬和Jolin很熟[/color],[color=Red]她若看到他打赤膊還要一起跳貼[/color][color=Red]身舞,想必會忍不住笑場。[/color]
香港演出順利,慶功宴結束後她也和「蔡幫姊妹」及演唱會工作人員近五十人慶祝二十六歲生日。經紀公司包下香港海逸酒店一晚索價新台幣十二萬元的總統套房,現場準備各式酒類,只見Jolin紅著臉四處敬酒喊乾杯!最後喝到瞇眼傻笑。
提到生日願望,Jolin自認該有的都有了,但據悉今年生日她不但收到經紀公司一萬五千元的瑪丹娜日本演唱會門票,還收到金牌娛樂總經理黃柏高的BALENCIAGA機車包及[color=Red]小豬的LV手鍊。[/color]

[img]http://img222.imageshack.us/img222/337/en02007on3.jpg[/img]

[color=Blue]Jolin(左)日前跟小豬牽手合唱,兩人還因太熟笑場。[/color]

[img]http://img82.imageshack.us/img82/1488/en022d3zb6.jpg[/img]

[color=Blue]小豬除了上台表演,也在台下緊盯Jolin演出。 [/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-9-21 02:20 PM 編輯 [/i]]

angelet2006-9-20 10:49 PM
好姊妹那會那個的啊~
莫名奇妙的記者...哈哈

哇塞~LV手鍊哦~~~
上一年是LV的鞋子.....
天啊﹐羅志祥你很有錢...哈哈哈哈

獨愛show2006-9-20 10:51 PM
哎哎..`!!
  既然來了.
  當然要盯喆看啦!!
  哎哎!

LV2006-9-20 11:22 PM
记者是怎样~!谁都听的出是开玩笑辣!
而且不只小猪吧,在场看的观众谁不想去和JOLIN有进距离的接触啊!
白痴!

Lin2006-9-20 11:47 PM
週刊的照片....

媒體報導Jolin在海逸酒店飲酒作樂。翻攝香港《壹週刊》

[img]http://www.appledaily.com.tw/060328/twapple/200pix/20060921/EN02/EN02_006.jpg[/img]

巴借2006-9-21 12:02 AM
记者啊。。。麻烦写点有建设性的吧。。。。看了真的超没意思的

swj★靜§2006-9-21 12:09 AM
我同意楼上的,非常同意~~

不过小猪跟Jolin在一起一定很好玩的,呵呵,看过好几个他们一起上的节目,很好玩~~

kiukiulau2006-9-21 12:25 AM
昨天去7-11..
看到一周刊..拍小豬的照片還蠻美的..
很想買回來..可是20元..很貴耶...
不過我更想看台灣的一周刊~哈~
看看寫些什麼也好嘛

LEMON豬2006-9-21 12:47 AM
LV 手鏈
哇塞

lovepinkshow2006-9-21 12:55 AM
超帥的阿

吼 想也知道是製造效果

怎麼可能吃醋

燕婷*2006-9-21 01:59 AM
是喔!
為什麼標題要寫這樣咧..?

frscototti2006-9-21 02:08 AM
[quote]原帖由 [i]盈吟[/i] 於 2006-9-21 06:41 AM 發表
昨兩人經紀人蔣承縉解釋,小豬當時只是開玩笑,那段看似吃醋的對話,早就排練過了,純粹製造「笑」果,小豬和Jolin很熟,她若看到他打赤膊還要一起跳貼身舞,想必會忍不住笑場。[/quote]
[color=Blue]是啊,小猪是在做效果闹JOLIN啦,这都可以拿来大做文章!!
小猪打赤膊,我看到也会觉得怪怪的吧!
他那么害羞,不太适合的说![/color]

冠頭2006-9-21 02:43 AM
我去買來看一下............哈哈哈哈....

ybrf1232006-9-21 02:59 AM
其實小豬真的比較害羞了,他自己就在娛百上說過沒和女DANSER跳辣身舞,連莫文尉那麽辣又大方對他跳他都直躲不要,跟小S拍個MV羞得跟什麽一樣,弄得小S直笑他不敢。不過還蠻想看的,覺得JOLIN比較放的感覺,照片不錯看,寫的作文根本超瞎

妍儿1864972006-9-21 03:03 AM
好想看打赤膊的啊祥呀~
现在一定很壮

小wing子2006-9-21 05:36 AM
說過不買「壹週刊」的~
不買就不買~
管你說甚麼~

檬豬2006-9-21 08:08 AM
昨天看新闻报道时,有看到他们2个跳舞的时候都有笑场。
LV的包包,很有钱的说~~~

催眠晨晨2006-9-21 08:13 AM
也在台下緊盯Jolin演出

拜托∼欣赏一场精彩的演出有错嘛?∼

呢喃2006-9-21 08:53 AM
还是蒋哥了解小猪和JOLIN~!!!嘿嘿

wong2006-9-21 09:43 AM
呵呵呵,老掉牙的緋聞,笑了啦 ...
大家開心就好 ^^

帥氣2006-9-21 09:44 AM
小豬的LV手鍊∼
哇塞!應該很貴吧!

renita2006-9-21 09:47 AM
很好的一個報導,沒什麼說不好的~~~
也ok啦~~~~~

xifan2006-9-21 09:58 AM
水果日报的文章 可以直接跳过....

哈哈 罗老板果然有钱....

Esthershow2006-9-21 11:21 AM
水果報的不用看啦~!!!
反正大家都知道是爲了效果的宣傳啦~!
不過
羅主任~
有錢哦~!又是LV呐~!

娛樂2006-9-21 11:25 AM
好可愛的標題阿`~~`

驚驚Snow2006-9-21 12:41 PM
水果日报的人就是毒哈。。。汗4。。。这个也能个写!!!
尽知道写诽闻!!!

ling82402006-9-21 12:46 PM
又說jolin&小豬的緋聞

cslsuki2006-9-21 01:53 PM
小豬和Jolin很熟,她若看到他打赤膊還要一起跳貼身舞,想必會忍不住笑場。

哈...我覺得這句一定會是真的..哈..
在平常jolin看到小豬的樣子..就會忍不住笑..
如果小豬赤膊上陣的話
jolin一定笑得不能跳...哈

子林leshow2006-9-21 08:42 PM
哇..LV的手鏈,.
還是豬送的哇,!

guanyina2006-9-22 08:16 AM
有开始乱说了,什么吗~~~

XZLZX2006-9-22 11:12 AM
不知道明天的演出会有什么样的惊喜呢?哈哈

k_ky2006-9-22 11:19 AM
對呀!
一定會忍不住笑場!!
搞笑

冰凌SHOW2006-9-22 12:15 PM
笑得好灿烂哦!!!

默默的支持他2006-9-22 02:59 PM
....每則新聞都是說小豬不爽不爽!!!是怎樣阿~

12345672006-9-29 01:43 AM
好幸福哦```````

keikoman2006-9-29 01:54 AM
公主真幸福呢~~~~~~~~~~~~~~

Ayaya愛2006-9-30 03:52 AM
这是小猪的玩笑哦~~
很有他的风格的 ~~真是乱写

瘋娮瘋語2006-9-30 04:48 PM
小猪好绅士的!!....

傻A囡2006-10-4 03:12 PM
國王真豪爽`!!!!不愧是我們的國王`!

豚@甜甜圈2006-10-4 03:29 PM
呵呵~~~~~~~
真是的!!!
豬真的很壯!!!!

查看完整版本: 【2006/09/21 台灣蘋果日報】Jolin肉搏黃立行 羅志祥超酸 生日夜砸12萬包場