羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/09/21 壹周刊】蔡 依 林 色 誘 黃 立 行 小 豬 超 不 爽

頁: [1]

ct2006-9-21 11:53 AM
【2006/09/21 壹周刊】蔡 依 林 色 誘 黃 立 行 小 豬 超 不 爽

上 週 五 、 六 , 蔡 依 林 轟 動 登 上 香 港 紅 磡 體 育 館 大 展 「 G 奶 體 操 秀 」 的 絕 活 , 還 色 誘 緋 聞 男 友 黃 立 行 來 一 段 火 辣 辣 的 熱 舞 , 沒 想 到 卻 惹 來 同 樣 擔 任 演 唱 會 嘉 賓 的 「 黑 粉 知 己 」 小 豬 ( 羅 志 祥 ) 不 滿 。 據 悉 , 小 豬 不 但 送 上 LV 手 鍊 當 生 日 禮 , 並 在 慶 功 宴 上 陪 著 蔡 媽 媽 聊 天 , 還 挪 出 空 檔 陪 蔡 依 林 赴 日 看 瑪 丹 娜 的 演 唱 會 , 可 是 黃 立 行 可 與 蔡 依 林 肉 貼 肉 地 熱 舞 , 小 豬 卻 只 能 牽 牽 小 手 純 情 地 演 唱 , 令 他 氣 得 在 舞 台 上 大 爆 : 「 我 很 不 滿 意 你 們 兩 個 人 ! 」 更 在 台 下 擺 出 臭 臉 。

[IMG]http://img224.imageshack.us/img224/9385/mg9344jr2.jpg[/IMG]
正 當 蔡 依 林 與 黃 立 行 在 台 上 火 辣 地 貼 身 熱 舞 之 際 , 在 台 下 觀 看 的 小 豬 ( 右 ) 卻 嘟 著 一 張 嘴 , 相 當 不 是 滋 味 。 左 為 葛 福 鴻 。

[color=Blue]裸 身 熱 舞   小 豬 吃 味[/color]
半 裸 與 蔡 依 林 火 辣 共 舞 的 黃 立 行 , 原 本 設 計 舞 到 一 半 時 , 將 由 舞 者 把 黃 立 行 被 扒 下 的 衣 服 送 還 給 他 穿 上 , 沒 想 到 , 彩 排 時 舞 者 受 傷 , 製 作 單 位 也 就 忘 記 遞 補 這 個 角 色 , 以 致 黃 立 行 只 好 半 裸 上 身 跳 完 整 支 舞 。 不 過 , 蔡 依 林 與 新 緋 聞 男 友 黃 立 行 這 場 火 辣 演 出 , 雖 然 贏 得 滿 堂 彩 , 卻 惹 來 專 程 在 台 下 看 演 唱 會 的 前 緋 聞 男 友 , 亦 是 蔡 依 林 「 姐 妹 淘 」 的 小 豬 相 當 不 爽 。

蔡 依 林 與 黃 立 行 在 台 上 貼 身 熱 舞 之 際 , 小 豬 被 目 擊 在 台 下 嘟 嘴 大 擺 臭 臉 , 他 在 第 二 天 上 台 擔 任 嘉 賓 時 , 更 直 言 不 諱 地 對 著 蔡 依 林 要 求 : 「 我 昨 天 看 到 你 和 黃 立 行 跳 舞 , 我 很 不 滿 意 你 們 兩 個 人 , 我 也 很 想 跳 。 」 沒 想 到 蔡 依 林 回 說 : 「 不 可 能 。 」 只 和 小 豬 牽 牽 小 手 , 背 貼 背 演 著 童 話 中 王 子 與 公 主 般 的 清 純 戲 碼 , 令 小 豬 失 落 之 情 全 堆 在 臉 上 。

[IMG]http://img179.imageshack.us/img179/2535/yc060916036sv5.jpg[/IMG]

[IMG]http://img154.imageshack.us/img154/2589/yc060916038fc9.jpg[/IMG]
也 與 黃 立 行 同 樣 擔 任 演 出 嘉 賓 的 小 豬 , 沒 得 到 黃 立 行 那 麼 多 的 「 福 利 」 , 與 蔡 依 林 只 有 扮 演 王 子 與 公 主 , 頂 多 拉 拉 小 手 、 貼 貼 背 。

[color=Blue]情 義 相 伴   反 受 冷 落[/color]
不 過 , 黃 立 行 僅 以 裸 身 辣 舞 當 作 送 給 蔡 依 林 的 生 日 禮 物 , 但 小 豬 可 就 顯 得 鞠 躬 盡 瘁 了 , 不 但 在 慶 功 宴 上 陪 無 聊 的 蔡 媽 媽 聊 天 , 還 成 為 參 加 慶 生 會 唯 一 的 男 藝 人 , 且 送 上 為 蔡 依 林 挑 選 的 LV 手 鍊 , 更 在 九 月 十 九 日 陪 同 蔡 依 林 飛 往 東 京 看 瑪 丹 娜 的 演 唱 會 。 對 這 位 好 友 , 小 豬 可 說 是 用 盡 情 義 , 但 所 受 待 遇 顯 然 不 如 黃 立 行 來 得 「 好 康 」 。

多 年 來 , 無 論 蔡 依 林 事 業 或 感 情 高 低 潮 時 , 小 豬 都 是 蔡 依 林 最 忠 實 的 好 友 , 甚 至 還 曾 引 起 小 豬 前 女 友 Makiyo 不 滿 , 沒 想 到 自 從 今 年 黃 立 行 加 入 同 門 後 , 蔡 依 林 反 而 跟 黃 立 行 合 作 更 多 , 演 出 更 是 一 場 比 一 場 火 辣 ; 相 形 之 下 , 小 豬 反 而 較 受 冷 落 , 難 怪 引 起 小 豬 吃 味 。
這 次 為 了 讓 大 家 能 有 耳 目 一 新 的 感 覺 , 蔡 依 林 不 但 短 短 的 三 個 月 內 記 下 一 千 多 個 舞 步 , 天 天 睡 前 、 起 床 都 要 拉 筋 外 , 而 且 還 要 求 新 舞 步 得 朝 高 難 度 挑 戰 , 一 直 練 到 了 演 出 前 一 晚 的 彩 排 , 腳 趾 頭 還 因 磨 破 皮 而 出 血 , 讓 她 在 後 台 痛 到 快 崩 潰 。

[IMG]http://img92.imageshack.us/img92/2519/dscf4651qa6.jpg[/IMG]
一 直 都 陪 伴 在 蔡 依 林 身 邊 的 「 黑 粉 知 己 」 小 豬 , 也 陪 著 蔡 依 林 分 享 站 上 紅 館 的 榮 耀 , 兩 人 更 在 蔡 依 林 慶 生 會 上 舉 杯 慶 祝 , 此 時 蔡 依 林 已 有 醉 意 。

[IMG]http://img220.imageshack.us/img220/4407/yc060916148ob6.jpg[/IMG]
在 慶 功 宴 現 場 , 蔡 依 林 忙 著 接 受 媒 體 訪 問 , 一 旁 沒 事 的 小 豬 ( 右 ) 則 相 當 貼 心 地 陪 蔡 媽 媽 ( 左 ) 說 笑 。

[color=Blue]眾 人 慶 生   狂 喝 傻 笑[/color]
對 於 生 日 願 望 , 蔡 依 林 說 : 「 我 覺 得 我 的 生 日 願 望 會 很 無 聊 吧 ! 因 為 該 有 的 都 有 了 , 現 在 的 我 , 真 的 沒 有 什 麼 煩 惱 的 事 耶 ! 」 雖 然 如 此 , 但 蔡 依 林 今 年 的 生 日 禮 物 仍 很 豐 富 , 不 但 有 經 紀 公 司 獻 上 新 台 幣 十 二 萬 元 的 總 統 套 房 , 和 新 台 幣 一 萬 五 千 元 的 瑪 丹 娜 演 唱 會 門 票 , 還 有 唱 片 公 司 送 的 DV 、 金 牌 娛 樂 總 經 理 黃 柏 高 送 的 機 車 包 、 小 豬 送 的 LV 手 鍊 、 舞 蹈 老 師 張 勝 豐 送 的 iPod 等 , 以 及 蔡 幫 姐 妹 自 付 新 台 幣 三 十 萬 元 旅 費 , 組 成 「 蔡 幫 赴 港 參 加 演 唱 會 打 氣 兼 慶 生 旅 行 團 」 等 賀 禮 , 還 是 讓 蔡 依 林 滿 心 歡 喜 地 度 過 二 十 六 歲 生 日 。

[[i] 本帖最後由 see 於 2006-9-21 08:49 PM 編輯 [/i]]

芯_秀老婆仔2006-9-21 12:05 PM
嘟嘴那張好可愛喔~~
呵呵~~
這是香港的數字刊嗎?!
難得這瞎周刊還記得他們是"黑粉知己"...
show沒有說"不滿意"...是說"不開心"而已啊~~
是吃醋樣子~ 超可愛的語氣~

啊怡愛羅~2006-9-21 12:05 PM
數字周刊的文字不理~

看到第1張寶貝的可愛樣子就夠了~;P

還有他超貼心的啦~還跟蔡媽媽聊天!!!

重點是寶貝跟Jolin永遠都是麻吉啦~~~~~~~~~

蜜桃囡囡2006-9-21 12:17 PM
内容寫啲那麼讨厌。。

連照片都拍啲那麼醜。。

只有那張嘟嘟嘴啲挺可爱。。還那麼小。。

我看要是拍到什么醜照片啲話。。一定放啲超大啲。。

無聊 !!。。把Jolin拍成這様。。把小豬寫成這様。。

整個過分到一個極致 !!!

憧憬.汶2006-9-21 12:21 PM
[color=LimeGreen]把新聞炒大扭曲一向都是某周刊的強項..[/color]

viviantong2006-9-21 12:31 PM
继续无视文字,只看照片,哈哈,看到小猪后台的照片了!

冰翎紫S2006-9-21 12:41 PM
还真会看图说话哦~~
佩服佩服啊~~

xifan2006-9-21 12:56 PM
数字周刊的东西一向不用太注意...
不过 那张照片到是满可爱的...

盈吟2006-9-21 01:03 PM
這次的照片真的拍的很好呢∼~~我超喜歡第一張的 好可愛呢∼

至於內容就算拉~~~看過就算拉~~沒啥建設性的東西拉

LEMON豬2006-9-21 01:07 PM
看到炤片好開心哦
嘟嘴那張好可愛
羅誌祥  公主都要醉啦
也不去幫忙
;P;P;P

frscototti2006-9-21 01:10 PM
小猪左边真的是葛姐哦,哈哈,
我记得蔡妈妈是小猪的粉丝吧!当然要和偶像聊聊天囖!!

嘟嘴是罗志祥的习惯动作啦!上次上海的时候拍到走在路上的时候也是在嘟嘴的啊!!
小猪的图还满多的,5张耶!!看图就好了!呵呵!

ybrf1232006-9-21 01:17 PM
照片很可愛,其他略過

娛樂2006-9-21 01:45 PM
好可愛的小豬阿`~`
嘟嘟嘴的小豬~``
哈哈哈,吃醋拉`~

cslsuki2006-9-21 01:50 PM
哈...報復連那張照片也拍到..呵...可愛
小 豬 送 的 LV 手 鍊..呵..終於知道小豬送什麼給jolin囉..呵

Tulip-Olivia2006-9-21 01:51 PM
[color=Blue]這報道還真瞎..說得小豬有多慘一樣...
第一張豬嘟嘴好口愛耶...
還有倒數第二張依林慶生會上跟依林炤的也好可愛耶..
如果炤片有大的就好囖..希望豬或者依林部落格會放慶生的炤片啦.哈哈...[/color]

ZLS2006-9-21 02:16 PM
對記者的寫的文字論不予評論(已經無奈暸)
不過羅先生嘟嘴超級可愛的咧!!!

[[i] 本帖最後由 ZLS 於 2006-9-21 10:18 PM 編輯 [/i]]

fengznana2006-9-21 02:42 PM
第1张。。。阿猪好可爱啊~
亲一下可以吗。。。呵呵哈哈~

只有5张照片,其他看不到~~~~

Infinity2006-9-21 02:44 PM
又在亂寫了~

就說是在"製造笑果"的了…

小豬嘟嘴是剛好被你們拍到而以吧!!~就拿來亂湊文章…

[[i] 本帖最後由 Infinity 於 2006-9-21 10:46 PM 編輯 [/i]]

包豬妺2006-9-21 03:37 PM
小豬吃醋的樣子好可愛啵;P

燒賣annie2006-9-21 03:52 PM
照片很好!
文字就..
大家一起給它一個美式的瞧不起∼∼∼

georgianna2006-9-21 04:02 PM
他們真的很會作故事耶...
不爽~~

櫻桃小志祥2006-9-21 04:05 PM
正如廣東話說 : 講多無謂!! 她們是好朋友就是好朋友辣.以上所有報導只須看看作擺.不需太 care!! :nose:nose:nose

jwloveshow2006-9-21 04:14 PM
數字週刊有點煩耶!
老是愛亂說.....

orangequeen2006-9-21 04:16 PM
看完只有冷笑~~~ㄎㄎㄎ~~~~

魷魚絲2006-9-21 04:52 PM
哼哼,这种报道看过就算了...
会信就傻了!

枝佳2006-9-21 04:56 PM
[color=Red]文字寫的太多  看起來嫌麻煩
還有   照片太小了
豬頭實在是可愛
我還想要看大的圖片
最好是原版的[/color]

may102006-9-22 02:46 AM
[quote]原帖由 [i]Tulip-Olivia[/i] 於 2006-9-21 09:51 PM 發表
這報道還真瞎..說得小豬有多慘一樣...
第一張豬嘟嘴好口愛耶...
還有倒數第二張依林慶生會上跟依林炤的也好可愛耶..
如果炤片有大的就好囖..希望豬或者依林部落格會放慶生的炤片啦.哈哈... [/quote]

嘻嘻...喜歡這些照片嗎?

[img]http://twnext.atnext.com/images/next-photos/TaiwanNext/278/640pixfolder/048-052-B278ENT02S/_MG_9344.jpg[/img]

[img]http://twnext.atnext.com/images/next-photos/TaiwanNext/278/640pixfolder/048-052-B278ENT02S/YC060916-036.jpg[/img]

[img]http://twnext.atnext.com/images/next-photos/TaiwanNext/278/640pixfolder/048-052-B278ENT02S/YC060916-038.jpg[/img]

[img]http://twnext.atnext.com/images/next-photos/TaiwanNext/278/640pixfolder/048-052-B278ENT02S/DSCF4651.jpg[/img]

[img]http://twnext.atnext.com/images/next-photos/TaiwanNext/278/640pixfolder/048-052-B278ENT02S/YC060916-148.jpg[/img]

呢喃2006-9-22 02:50 AM
国王说什么不满意不开心看见JOLIN和黄不都是在做效果嘛!!!
这都不懂,硬要讲些有的没有的``````````

mirror2006-9-22 03:27 AM
国王"摆臭脸"的那张好可爱哦
Jolin喝醉的那张也很有意思

josie2006-9-22 03:35 AM
为什么我看不到图啊……好气啊……我不想看字啦

CyberGarf2006-9-22 04:32 AM
[color=#9a00ff]可以這樣公然打情罵俏的, 娛樂圈裡應該沒幾個了.
只覺得他倆姐妹花也太可愛了! 哈哈哈~~ ;P;P[/color]

冠頭2006-9-22 04:38 AM
哈哈哈..好好笑喔..我要去買  來看看

小不點2006-9-22 08:43 AM
第一張嘟嘴的照片好可愛喔~~~~~~~!!!!!

XZLZX2006-9-22 11:06 AM
嘟起嘴巴好可爱哦!!!!!

冰凌SHOW2006-9-22 12:10 PM
呵呵....

不管是不是真的   ...  那张  吃醋的照片真的好可爱哦!!  呵呵!!

默默的支持他2006-9-22 02:52 PM
我今天在超商看到這本雜誌~小豬嘟嘴的照片在封面喔~~~

內容不想裡她了啦~

jerryly2006-9-23 02:27 AM
国王真的很会耍小孩子脾气哦~~~~

茶之水2006-9-23 03:49 AM
誇張~~哪有那樣~~~
jolin還有國王是絕對的不會改變得好朋友~~~

kiukiulau2006-9-24 10:23 AM
雖然內容很衰..
但這周刊..拍的照片還不賴喲..
比其他報紙特別一點..
好喜歡這幾張照片呢...可愛極了~

debby2006-9-24 10:30 AM
只能说摄影师有前途,宝贝拍的可爱

KIKI=]2006-9-24 11:30 AM
還有 他們有什麼證據證明這相片是JOLIN跟黃立行跳舞的時候拍的?
更何況他們有看過這麼可愛的[臭臉]嗎-______-"
1直瞎扯!

36172006-9-25 05:32 AM
吃醋好可爱挖拉拉~~``
呵呵`````都好可爱啊```

show_good2006-9-25 09:35 AM
这本烂书最爱瞎写!!!!!!!!!!!!!!

lovingyou2006-9-25 08:59 PM
哇!好可爱啊!!虽然我没看见。。不过感觉他写的也太夸张了吧。。

LOVE芯2006-9-26 06:58 AM
哇~~小猪好可爱啊~~还嘟小嘴勒~~
哈哈哈哈~~孩子气勒~~

珊瑚海2006-9-26 07:28 AM
不写的扭曲事实的故事怎么能卖的出去呢?
鄙视!

vivianqu2006-9-26 08:26 AM
[size=3][color=Orange]不用看這個内容拉~
明明沒有說過的話全部都編出來
反正我在現場聼得清清楚楚~
照片拍得有帥到就好了~
那張嘟嘴巴的照片很可愛[/color][/size]

>【小甜心】<2006-9-26 10:17 AM
好可愛啊小豬~~~吃醋的表情~
這樣的一個鏡頭也捕捉得到..厲害!!!

已然2006-9-26 02:40 PM
哎哟!

不管了,可爱就好啦!!
呵呵,JOLIN永远是猪的!!!

fan02102006-9-27 03:04 AM
汗…他只是在說說笑吧|||
不明為什麼要這樣說呢-       -

andrea10142006-9-27 02:59 PM
shoe shoe ho cutie ahh
espeically de 1st picc=]=]
luv it so much==]=]

Ayaya愛2006-9-30 03:57 AM
嘟嘴  哈哈  可爱哟
  字太多不想看  反正都是假的

wai11202006-9-30 04:14 AM
[color=#FF3399]又是一篇爛報導:@
不過不緊要
這已經習慣了..沒有人會相信它的
只要有那幾張可愛的豬豬的照片就可以喇[/color]:")

查看完整版本: 【2006/09/21 壹周刊】蔡 依 林 色 誘 黃 立 行 小 豬 超 不 爽