羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/09/22 香港東方日報】 周杰倫單挑小豬遭凌辱

頁: [1]

cslun2006-9-21 10:03 PM
【2006/09/22 香港東方日報】 周杰倫單挑小豬遭凌辱

周 杰 倫 ( Jay ) 和 羅 志 祥 ( 小 豬 ) 曾 因 蔡 依 林 ( Jolin ) 關 係 而 令 兄 弟 情 變 質 , 日 前 Jay 上 了 小 豬 節 目 宣 傳 新 碟 , 二 人 提 到 同 愛 籃 球 比 賽 時 , Jay 即 主 動 向 小 豬 宣 戰 , 然 而 Jay 因 太 注 重 花 巧 球 技 而 敗 給 小 豬 。

自 Jay 與 Jolin 分 手 後 , 小 豬 一 直 都 挺 身 力 撐 Jolin , 二 人 因 而 傳 出 緋 聞 。 Jay 日 前 為 宣 傳 新 專 輯 《 依 然 范 特 西 》 , 竟 殺 入 小 豬 主 持 的 綜 藝 節 目 《 娛 樂 百 分 百 》 , 且 主 動 挑 戰 小 豬 的 籃 球 技 術 。 Jay 為 了 「 出 一 口 氣 」 , 無 論 檔 期 多 忙 , 仍 要 求 公 司 騰 出 時 間 上 小 豬 的 節 目 , 更 被 傳 媒 拍 得 苦 練 球 技 , 可 見 他 十 分 重 視 這 場 對 決 。

氣 氛 一 度 尷 尬
這 場 男 人 之 戰 選 址 在 《 娛 樂 百 分 百 》 攝 影 棚 舉 行 , 比 賽 分 為 三 部 分 , 包 括 「 個 人 耍 帥 」 、 「 團 體 耍 帥 」 和 「 3 對 3 鬥 牛 比 賽 」 , 輸 的 一 隊 要 公 開 呼 喊 「 哎 呦 」 和 拍 手 一 百 次 , 然 而 由 於 Jay 過 於 自 信 , 經 常 擺 出 華 而 不 實 的 花 拳 繡 腿 , 又 不 太 阻 擋 小 豬 的 進 襲 , 最 後 小 豬 以 九 比 七 打 敗 Jay 。 勝 出 的 小 豬 要 求 Jay 兌 現 承 諾 , 但 Jay 卻 要 求 「 單 挑 」 挽 回 聲 威 , 令 氣 氛 一 度 尷 尬 , 最 後 Jay 雖 然 贏 了 , 但 仍 要 履 行 被 罰 承 諾 , 不 過 可 減 至 五 十 下 拍 手 及 呼 喊 「 哎 呦 」 , 認 真 出 醜 。

另 外 , 勝 出 的 小 豬 不 但 心 情 靚 爆 , 日 前 亦 已 飛 往 日 本 與 Jolin 結 伴 欣 賞 麥 當 娜 演 唱 會 , 反 而 Jay 則 獨 自 留 在 台 灣 做 宣 傳 工 作 , 未 知 小 豬 和 Jolin 在 日 本 朝 夕 相 對 , 感 情 會 否 一 日 千 里 ?

piglet1082006-9-21 10:10 PM
单挑明明是平手,记者只会操袭同行错误的报道而已吗,自己不长眼睛的吗???

xifan2006-9-21 10:38 PM
明明就是平手
都已经播出了  还出这种纰漏
记者有没有做功课啊...

kiukiulau2006-9-21 11:54 PM
把這份報紙剪了下來..
好爽喲..還大大一份呢.
很久沒這樣剪過一大份的文章了~

LEMON豬2006-9-22 12:43 AM
PPPPP
整個就亂寫

guanyina2006-9-22 01:46 AM
什么东西吗,看不懂~~~

泡泡Show2006-9-22 02:32 AM
就喜欢瞎一些有的没的!~~~
他们都不做功课的!~~~~~~~

呢喃2006-9-22 02:47 AM
打个球都要扯上JOLIN啊?!!!

淺淺藍2006-9-22 03:13 AM
怎麽都亂報啊?!
明明就是平手,那麽多記者都不長眼睛的哦?!

mirror2006-9-22 03:19 AM
说Jay 為 了 「 出 一 口 氣 」
好象两个人真的是敌人似的
明明就是好朋友才会乐于上对方的节目的
如果真的不和就会像小猪不会上完娱一样

冠頭2006-9-22 04:43 AM
記者就是這樣...........記者就是記者ㄌ..........

yvonnelin2006-9-22 04:58 AM
香港报都注重写传闻,至于细节不会在意的,比较在意的是谁跟谁恋爱,谁跟谁不和!
这文章一看就摆明是在拿两人说事,想要影射很多事!
不喜欢!

walao2006-9-22 06:41 AM
我就猜到JAY会赖皮
呵呵
不过国王肯定已经让他了

16533752006-9-22 06:54 AM
知己     朋友是一辈子的事.不论是短暂的分离.或者是遥远的距离.只要朋友在那里.祝福就跟着在哪里.朋友,永远是朋友

良良2006-9-22 07:07 AM
怎麽都乱报啊?!
明明就是平手,那麽多记者都不长眼睛的哦?!

Infinity2006-9-22 07:08 AM
北七記者在亂寫什麼…

明明兩個人的感情很好!!

" 凌辱 "這2個字會不會太誇張…= =

云妹妹2006-9-22 07:13 AM
不要挑拨他们的关系拉

angie10232006-9-22 07:19 AM
瞎透了~

venusxy2006-9-22 07:32 AM
讨厌媒体

就爱写写有的没的,都说是好朋友了还写∼∼!!!老师在讲有没有在听?

venusxy2006-9-22 07:57 AM
“凌辱”????!!!!

记者媒体是神经病吗?不是神经病也肯定是白痴!
有到“凌辱”的地步吗?不过是好朋友在一块打个球而已!拜托一些记者给自己积点德!

Esthershow2006-9-22 09:08 AM
[size=3][color=Blue]超瞎的~!
球賽小豬贏了啦~!
單挑也是平手呢~!
小豬最帥了啦~!
香港雜誌就愛亂寫新聞~!
小豬加油~![/color][/size]

[[i] 本帖最後由 Esthershow 於 2006-9-22 05:21 PM 編輯 [/i]]

k_ky2006-9-22 09:15 AM
唉…
可憐的媒體…
國語比我還差!!

XZLZX2006-9-22 11:01 AM
这些记者简直太不专业了

茶之水2006-9-22 11:12 AM
哈哈哈~~~終于輸掉了哦~~~~
還是國王厲害~~~
好想看拍手哦~~~嘿嘿~~~

樨=]2006-9-22 11:18 AM
記者亂寫 亂寫 亂寫 亂寫 亂寫 !!!
淩辱-_-
根本就不是

show_eva2006-9-22 11:35 AM
什麼跟什麼呀
明明是好兄弟呀

斷點紋鯓2006-9-22 11:55 AM
最近沒有看到這個
不過差點我就要相信記者叻
現在得記者真是 可以說是沒心沒肺叻

冰凌SHOW2006-9-22 12:07 PM
晕死.....

.....最后一句是P 啊.....

燕婷*2006-9-23 05:24 AM
呵呵∼
小豬超強的呀!
但周董也不賴啦!
只差小豬一點

swj★靜§2006-9-23 06:09 AM
不要老是那周杰伦来写小猪的新闻啦,烦~~~国王在我们的心里永远都是最好的の,输球又怎么了,他就是一个输的起的人~~

jwloveshow2006-9-23 06:10 AM
[color=purple][size=2]記者是活見鬼了是吧?!
明明單挑就平手~ 哪一隻眼睛看到寶貝輸啦??  :@
連淩辱的字眼都出來了!  =.=
真的是無話可說...... [/color][/size]

陽光之光2006-9-23 06:11 AM
总结出一句话,
报纸写的东西不能看!
更不能信!
睁眼说瞎话啊∼

renita2006-9-23 06:15 AM
這個也形容得蠻好笑的~~~~~
連香港的傳媒都要報導~~~~

粄條很好吃2006-9-23 06:50 AM
有點聽不懂ㄟ~~

||::YUKI::||2006-9-23 04:36 PM
是平手吧好不好...
東方永遠都是喜歡亂說!!!
加上小豬跟周董的感情根本沒有改變囉...

cslsuki2006-9-23 04:42 PM
哈...我看到這份報紙其實蠻爽..呵....
好大一張啊...嘻....香港的報紙好少會有小豬..呵..
可是現在..記者們連百分百都不放過啊
整集百分百有看啊..可是總是不長眼睛...
總是亂寫.....

嘩哈哈...小豬在香港紅了啦..呵
好多記者都好愛看百分百...呵

qweasdrfv2006-9-24 08:23 AM
這些死記着~明明就是平手~真的是氣死我了

sophiayee2006-9-24 04:23 PM
看來東方日報也是娛百的忠實觀眾呀, 但表達能力有問題呀, 什麼人都能當記者呀....

36172006-9-25 05:25 AM
哎哟~`
打个球都要说依林~`
气死了`~~
都是朋友嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
国王应该可以赢的吧~~~~````呵呵```
只是让而已吧``````````

happy6959262006-9-25 11:09 AM
好像是啊,我觉得杰伦现在就是在单挑小猪啊

peitapeita2006-9-25 11:54 AM
谁叫他们现在都这么红呢,没有办法啊

雨SHOW2006-9-25 12:44 PM
有病呢吧∼∼∼太无聊的新闻。让不知道的人怎么看∼∼∼
而且小猪和他是平手∼∼∼

默默的支持他2006-9-25 10:37 PM
單挑是平手吧!!!!只是Jay說自己覺得只書一半阿!!!

高什麼阿!!

penpen2006-9-26 05:03 AM
我们永远支持小猪∼∼∼∼∼

珊瑚海2006-9-26 07:36 AM
以为JAY是大牌就尽写些不真的事实!拍马屁!
鄙视!
小猪最棒!

查看完整版本: 【2006/09/22 香港東方日報】 周杰倫單挑小豬遭凌辱