羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 當代歌壇 343期 的'小當'提到國王 (有圖)

頁: [1]

LoveShow2006-9-22 11:36 AM
當代歌壇 343期 的'小當'提到國王 (有圖)

[b][color=Orange][size=4]當代歌壇 343期 的'小當'提到國王,,,
雖然是一小格,,, 但也支持一下....:v:v:v[/size][/color][/b]

[IMG]http://i16.photobucket.com/albums/b8/loveericnico/264102162921517-11.jpg[/IMG]

annab2006-9-22 12:14 PM
就算是一小格也會支持國王!!

阿紫最愛show2006-9-22 12:50 PM
《当代歌坛》这本书还不错的,我发现他们写国王都写得很好呢,有深入研究过的比较不会人云亦云~~~~

燕婷*2006-9-22 12:55 PM
小小格的也沒關係啊!
總比沒上報好吧?!

Esthershow2006-9-22 02:47 PM
[color=Blue][size=3[i]]不錯~不錯~
又上報咯~
見光率又大增咯~
哈哈,小豬這個姿勢我拍照常用耶~[/size][/i][/color]:D

duaishow2006-9-22 04:57 PM
支持.~~~~~~~~~~~~~`

Carrie2006-9-23 01:35 AM
當代歌壇這雜誌一直都很喜歡
他們的報導一向比較偏向正面的

陽光之光2006-9-23 06:08 AM
这次好像国王都沒有上《當代歌壇》的封面吧?
等很久想买唉……

冰凌SHOW2006-9-23 06:09 AM
呵呵...

动作很可爱啊!!!

呢喃2006-9-23 06:38 AM
当代歌坛每次写小猪都写的不错~

查看完整版本: 當代歌壇 343期 的'小當'提到國王 (有圖)