羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » COLOUR 九月號 NO.142 期 有國王

頁: [1]

LoveShow2006-9-22 11:57 AM
COLOUR 九月號 NO.142 期 有國王

[b][color=Purple][size=4]COLOUR 九月號 NO.142 期  有國王
有一版是國王,,, 是轉角 的報導!!![/size][/color][/b]

:admire::admire::admire:

[IMG]http://i16.photobucket.com/albums/b8/loveericnico/4-1.jpg[/IMG]

[IMG]http://i16.photobucket.com/albums/b8/loveericnico/5-1.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最後由 LoveShow 於 2006-9-22 08:02 PM 編輯 [/i]]

斷點紋鯓2006-9-22 12:00 PM
臺灣得雜誌排版不錯.

冰凌SHOW2006-9-22 12:05 PM
期待这部片子啊....

等好久了哦!!

annab2006-9-22 12:09 PM
小豬很勤力哦..
加油啊!!
很其待啊..

妍妍〞2006-9-22 12:10 PM
哇塞..我都好期待囉!!*
不知HK幾時先播呢..

期待期待期待期待期待期待!!!!
:D:D:D:D

zhuhaobest2006-9-22 12:15 PM
期待我们的国王再红一次,再搭上专集,所向无敌!

燕婷*2006-9-22 01:00 PM
好多好可愛的照片喔!
好期待這部戲喔!
趕快上啦!

盈吟2006-9-22 01:22 PM
挖~~~照片好多阿!!!

明天衝去買拉!!謝謝樓主囉!!

帥氣2006-9-22 02:28 PM
明天有空就殺去買啦!
也很希望這部戲快播阿!但是還要等2∼3個月!

默默的支持他2006-9-22 02:32 PM
是喔~明天去買買看吧!!!

Esthershow2006-9-22 02:44 PM
[color=Blue][size=3]不錯哦~
小豬拍戲很努力的說~
演技很好的捏~
哈林就不好意思啦~
這就是“為藝術犧牲…………………………”
照片拍得寶貝好帥哦~!
希望快點有得看轉角呢[/size][/color]

frscototti2006-9-22 03:55 PM
[size=2][color=Blue]这个又说是20集?:look:look

和哈林哥那张没看过耶,嘻嘻,小猪你是把哈林哥当成大麦克来咬的嘛?

表情和大麦克广告时候差不多耶,哈哈,可怜了哈林哥!!:"):")

好想赶快看到小猪的戏剧和电影作品啊,我等的花儿都谢鸟,,,,:hoohoo[/color][/size]

orangequeen2006-9-22 04:00 PM
快播~~快播~~
好期待喔~~!!

魷魚絲2006-9-22 04:11 PM
好期待哦!
小猪的演技估计又进步了哦!
肯定很好看啦!!!
到底什么时候播啊?

Carrie2006-9-23 01:39 AM
哈哈~~小豬入戲太深咬哈林~~好可愛喔!

guanyina2006-9-23 01:51 AM
^_^,有国王的啊,太好了,我要去买的~~~

KARRY20042006-9-23 03:13 AM
20集
我都要瘋了..真的嗎
哈哈哈...最近一直在看偶像劇
就在等轉角  哈哈
有沒有人明白我說什麼

好可愛的豬跟哈林^^

mirror2006-9-24 02:21 AM
小猪咬哈林哥的照片好有趣哦
真想快点看到这部戏哦

糖糖2006-9-24 04:49 AM
虾米时候演啦```等死我了

XZLZX2006-9-24 05:40 AM
不知道什么时候才可以看到

SIUKAMMY2006-9-24 05:52 AM
好期待喔,,!![[什麼時候才上演耶?]]
好想買了這一本雜誌喔!!>/\<

查看完整版本: COLOUR 九月號 NO.142 期 有國王