羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 【翻唱】—3月13日頂樓更新—《我不會唱歌》,=v=///~

頁: [1]

虞言2010-2-25 12:01 PM
【翻唱】—3月13日頂樓更新—《我不會唱歌》,=v=///~

[size=2][color=Brown][b]憋了很長時間又錄下一首~
其實很想唱《羅生門》里的新歌,可是就是找不到效果比較好的less vocal就對了……= =+
這一次錄的音效比上一次好很多,至少到高音部份的時候不會刺耳~噗……^^
~~[/b][/color][/size]

[b]【在綫試聽。1】[/b]
[swf]http://www.tudou.com/v/UbKUCSRlvt4[/swf]

[b]【在綫試聽。2】[/b]
[url=http://fc.5sing.com/1978918.html][color=blue][b][u][size=2]〓〓。戳我戳我。《我不會唱歌》翻唱版。言言製造||||噗……〓〓[/size][/u][/b][/color][/url]

[size=2][color=Brown][b]——●2010年3月13日更新●——[/b][/color][/size]

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

[color=green]本來是爲了整理電腦收拾軟件的~~=v=。。
結果搞一搞就把錄音軟件翻出來了~~囧rz。。
最近在萌這首,於是一個沒忍住就翻了~~><///。。

其實明明有唱到淚水橫飛的,但是不知道為啥聽上去還是干干的……= =|||
那什麽~就當做是我新加入後援會而交上來的面試單好了~~^皿^。。

那什麽,後半部份部份有點失敗,很久沒碰軟件了,感覺基本消失,還請見諒~XDDD~~[/color]

[b]【在綫試聽。1】[/b]
[swf]http://www.tudou.com/v/ZgX_MWL5Pw8[/swf]

[b]【在綫試聽。2】[/b]
[url=http://fc.5sing.com/1928821.html][color=green][b][u]〓〓。戳我戳我。《搞笑》翻唱版。言言製造||||噗……〓〓[/u][/b][/color][/url]

[color=green]——●2010年2月25日更新●——[/color]

——以上,鞠躬——
:)

[[i] 本帖最後由 虞言 於 2010-3-14 09:26 AM 編輯 [/i]]

貓弟2010-2-25 12:45 PM
不錯啦,唱得還蠻好聽的

虞言2010-2-25 04:42 PM
[quote]原帖由 [i]貓弟[/i] 於 2010-2-25 08:45 PM 發表
不錯啦,唱得還蠻好聽的 [/quote]

謝謝吶~~=v=~~

叛逆笨楓2010-2-25 05:22 PM
妳的音好飄...
穩定度不夠...
在加油吧!!!

冰琪2010-2-25 05:25 PM
哇塞 楼主我吓一跳哎

你唱得好好哦~

听听想想 不对啊 搞笑是罗祥的歌 应该是男声啊~

害得我还没反应过来

yuyu80242010-2-25 09:41 PM
LZ 其实‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’你唱的‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘真的’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘很不错

jian521show2010-2-25 11:17 PM
lz  你唱的 好好哦  。太厉害了 。刚开始听吓我一跳 。

s0313062010-2-26 03:01 PM
音準對得準 拍子也抓得準 有一句是你自己唱快一點 然後再放慢速度 在第一段(如果我沒有記錯的話) 抓得很穩
沒有甩拍的情況 到了副歌要唱得激動一點時也能hole住 但就是有點不自在 可能你太靠近咪了吧 而且有d要走掉的感覺
但是要挑釁的話就算是聲音沒完全跟音樂融入去
但是總的來說還是唱得非常好
反正又不是專業的歌手嘛
哈哈 希望你繼續p0歌出來喔!
但是想問一下 純音樂是怎弄的?
莫非是你自己mix的?
有程式的話給我一下吧~
等你的回覆xd

虞言2010-2-26 05:19 PM
[quote]原帖由 [i]叛逆笨楓[/i] 於 2010-2-26 01:22 AM 發表
妳的音好飄...
穩定度不夠...
在加油吧!!! [/quote]
嗯,到後面基本上就沒什麼氣了|||狂冒汗……

----------------------------------
[quote]原帖由 [i]冰琪[/i] 於 2010-2-26 01:25 AM 發表
哇塞 楼主我吓一跳哎

你唱得好好哦~

听听想想 不对啊 搞笑是罗祥的歌 应该是男声啊~

害得我还没反应过来[/quote]
謝謝吶~女聲的伴奏不是很好,於是選擇男聲~=v=~

------------------------------------
[quote]原帖由 [i]yuyu8024[/i] 於 2010-2-26 05:41 AM 發表
LZ 其实‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’你唱的‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘真的’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘很不错
[/quote]
3Q~~~只能說不跑調就是了~~XXDDD~

-------------------------------------------
[quote]原帖由 [i]jian521show[/i] 於 2010-2-26 07:17 AM 發表
lz  你唱的 好好哦  。太厉害了 。刚开始听吓我一跳 。[/quote]
呵呵,看來這次發聲確實有嚇到不少人嘞~~各種開心~~呵呵~~下次爭取能做的更“嚇人”~~^皿^!

--------------------------------------------
[quote]原帖由 [i]s031306[/i] 於 2010-2-26 11:01 PM 發表
音準對得準 拍子也抓得準 有一句是你自己唱快一點 然後再放慢速度 在第一段(如果我沒有記錯的話) 抓得很穩
沒有甩拍的情況 到了副歌要唱得激動一點時也能hole住 但就是有點不自在 可能你太靠近咪了吧 而且有d要走掉的感覺
但是要挑釁的話就算是聲音沒完全跟音樂融入去
但是總的來說還是唱得非常好
反正又不是專業的歌手嘛
哈哈 希望你繼續p0歌出來喔!
但是想問一下 純音樂是怎弄的?
莫非是你自己mix的?
有程式的話給我一下吧~
等你的回覆xd[/quote]
嗷~親愛的你聽得好認真!感動到爆~~>////<!!!
你說的唱快然後放慢的部份其實是這樣的,在錄這首歌之前幾天我都沒有聽它,以至於忘記了羅祥是怎麼唱的,於是完全按照自己覺得順口的方式去唱,所以那個地方的處理變得很隨意~
後半部份到了激動的地方沒唱好,一個是因為我用的不過是普通的電腦用後掛式耳機加上筆記本電腦一台||||麥什麽的完全不能挑剔~然後就是因為這是羅祥的歌,即使比一般男聲的調要高,對我來說低音部份還是很難抓好。前半部份低沉的發聲方式習慣了之後,想要在副歌那裡轉變成可以拔高的聲音就變得有落差。再而且,我肺活量和丹田氣很糟糕,真正需要發聲的時候反而發不好||||orz。。。
你說的純音樂其實就是Instrumental~在任何一個翻唱網站或者伴奏網站都能夠搜到,DL就好了~我當然是不會做的~^^||||
以後肯定是還會繼續唱的,只不過我不是個高產的人~呵呵~~我會繼續加油~~>333<~~

-:hehe

[[i] 本帖最後由 虞言 於 2010-2-27 01:21 AM 編輯 [/i]]

李嘉嘉2010-2-27 06:11 AM
唱得很不錯呀
一開始有點吓到
很專業.
最後有點失敗哦.
不過還是很不錯的

虞言2010-3-13 11:31 AM
[quote]原帖由 [i]李嘉嘉[/i] 於 2010-2-27 02:11 PM 發表
唱得很不錯呀
一開始有點吓到
很專業.
最後有點失敗哦.
不過還是很不錯的 [/quote]
謝謝親愛的超給面子~~=v=~
於是……《搞笑》最後不僅音效不好,自己的聲音更不好~囧|||||
我會加油~XXDDD~~

查看完整版本: 【翻唱】—3月13日頂樓更新—《我不會唱歌》,=v=///~