羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【BANG!2010三月號】 從羅生門找出真實的我 羅志祥 (增內容)

頁: [1] 2

錐屁★2010-2-28 02:22 PM
【BANG!2010三月號】 從羅生門找出真實的我 羅志祥 (增內容)

BANG! 三月號 封面 羅志祥

內頁1:
[color=Red]從羅生門找出真實自我  羅志祥[/color]

只要推出新專輯都佔盡所有媒體版面與名列各排行榜前茅的羅志祥,
在眾所矚目期待下推出了新專輯『羅生門』,銷售量總是一張比一張亮眼,
更讓唱片公司砸下大筆的預算,延攬各方專業高手加入製作團隊,盡顯近期新一代天王氣勢。

內頁2:
[color=Red]開啟音樂世界那到羅生門[/color]
『羅生門』是羅志祥的第7張個人專輯,取名『羅生門』是因為不希望光憑看到的專輯名稱,
就能輕易地為這張專輯的音樂下定論,『這次努力的在音樂風格上做了許多新嘗試,就像打開了好幾道不同的音樂大門,不管是結合電子和流行搖滾POP&Big Beat、搖滾Band Sound、Jazz爵士氛圍、80年代的Disco & House、融合R&B&HIP-HOP與BreakBeat以及Slow Rock抒情搖滾…等曲風,都是不同以往。』
就像是打開一扇扇屬於音樂的羅生門,談到對於專輯內容感想或推薦時,他以不希望老王賣瓜自賣自誇的想法表示:『這張專輯再09年六、七月就已經完成,整體希望是有給人全新的曲風感受與全新的突破,但我其實更希望不是由我自己來評論或推薦給大家,而是經由歌迷聆聽之後最真實的感受來認定,因為有些細節不見得所有的人都能感受得到,一切還是在大家聽完後才是最真實的,反應給我的答案也會是比較客觀的。』

[color=Red]裝飾戲可用飾品大膽搭配[/color]
除了音樂表現受人矚目外,身為潮男代表的羅志祥,每次專輯造型也都是熱門話題引爆點,對於此次造型以『裝飾細潮男』的風格為出發點,有著大量華麗、金屬閃亮、皮草等元素的整體搭配,試圖打破以往男生對於服裝造型的固有搭配選擇,或許又會帶領出新一波潮流趨勢。對於這部份的見解,他認為:『專輯整體造型會比較誇張,但並不符合坊間的朋友,不過現在的男生都已經比以前更敢大膽嘗試搭配,不會只侷限在T恤、襯衫、牛仔褲的簡單穿搭,也會把飾品添加到整體造型裡,讓視覺上看來有更多的變化,再加上我去了紐約、日本,看到一些不同人種的穿衣風格,可以說是幾乎路上人人都能走上伸展台,吸引住別人的目光,是我感受比較深的部份,至於如果要運用“裝飾系潮男”的重要理念來穿搭出適合平日穿著造型的話,我就會建議可以挑選一些目前也很常見的改良式MIX單品,像是:皮衣×針織貨市皮草×皮革兩種不同元素的東西套用在同一件衣服上的單品,簡單來說就是華麗與簡單的設計合而為一,這會比較實穿,才不會穿了一次就很難再重複搭配使用,同時也能吸引到別人的目光。』

[color=Red]
舞法舞天個人3D演唱會[/color]

每次推出作品,無論是造型或舞曲就會成為矚目焦點,壓力自然也就不可或缺的出現在身上,羅志祥其實也非常清楚的點出:『外界給了一些封號後,壓力自然就會出現,就無法像以前那麼單純的享受舞蹈,因為那時別人眼光根本不會用嚴苛的評分標準來看,現在就不一樣了,所以我會希望表現的更特別些,不要讓別人的期待落空。也因為這樣,現在有時候表演時就會覺得壓力好大,因為別人對你有所期待了,所以要跳得比較SAEF一點、OK一點。舞者朋友們反而認為我私下跳舞比較放,因為沒有壓力,可以隨性的表現舞蹈,所以公司會想以後乾脆表演時就讓我酷酷的頭低低跳舞,想像是自己一個人在跳舞,可能會有更好的驚喜與表演效果。』
即將再五月舉辦『舞法舞天』演唱會的羅志祥,採訪當日剛好也是售票首日,門票銷售盛況更是一度造成售票系統當機,對於這場演唱會的舞台規劃,羅志祥表示:『這次是裸示3D演唱會,就是不用戴著3D眼鏡就能看到我近在眼前,享受到3D震撼視覺效果,不會因為座位的遠近而影響到觀賞的品質,不管你是坐再小巨蛋一樓或二樓的座位,都一樣能看到很近的我;另外一點是只能親眼觀賞,用相機或錄影器材是完全無法拍攝到演唱會畫面,一定要現場看才能享受那個效果,想要偷拍是什麼都拍不到的,可能只會拍到像鬼影的畫面,也是全球首創的設計,是相當特別的,至於加不加演唱會場次的問題,就要看第一場的反應了,畢竟不是人人都是五月天的!(笑)』
在演藝圈表現幾乎全能的羅志祥,即使許多藝人會嘗試創作或擔任導演來創作影像作品的趨勢下,他反而有著專注的想法:『目前我只想做好自己最喜歡的表演工作就好,簡單來說就是當個專業的優秀表演者。其他的部份就交給專業的工作人員來處理,因為如果分心在各個不同部分,很容易因為這個也要顧、那個也要留心,反而很容易忽略掉原本自己最擅長或最好的那個部份,插花玩票性去體驗的話還OK,太需要專注耗時的話就還是留給訓練有素的專業工作人員就好。』除了唱片、主持、代言、戲劇…外,票房號召力極高的羅志祥這陣子其實也碰到不少電影工作來洽談過演出,對於大螢幕演出,他的想法是:『很久以前我就演過電影,但現再想要的是演出一部讓人印象深刻的電影,我是個希望自己作品出來就是讓每個人印象深刻的,而不是參與了一部作品,其他人只有模糊甚至是沒有什麼印象的,如果是這樣就不開心了。』

[color=Red]薄雪靴&T恤×薄圍巾是春季街頭趨勢[/color]
而身為潮牌主理人以及潮流達人的羅志祥,除了在演藝工作中有亮眼的表現外,對於流行品味也經由大量翻閱雜誌與常在世界各地工作的關係,有著獨到的眼光。一手創立的STAGE再新的一年也有了與MADFOOT及另外一個鞋款大牌的合作計畫。至於大家關注的2010春季街頭趨勢,羅志祥則推薦給大家兩項造型入手建議:『第一是薄雪靴,它比一般的雪靴更薄、更短,前陣子去日本就買了回來,現在一些日本流行雜誌上應該也可以看到蹤影了,畢竟三年前男生穿雪靴還不是主流時,我就大膽嘗試,雖然被公司同事質疑,但我還是堅持自己的眼光,果然過了一陣子就大大流行起來,撐腰MV裡我也是穿著雪靴表演,接下來的2010春天我相信薄雪靴會成為另外一項流行趨勢。另外就是T恤×薄圍巾的搭配組合,薄料的長圍巾可以增加單薄春裝的造型豐富度,很適合男生搭配使用,簡單又有型,大家可以朝這兩方面去著手收集情報。』
『時間就像乳溝一樣是用擠出來的。』這句名言的創始者--羅志祥,直到現在依舊嚴格的貫徹執行著,在繁忙的工作中不時的精進自己在歌藝、舞藝、表演功力以及潮流資訊的能力,新生代天王的成功絕對不是僥倖或運氣就能夠達到的。

打完收工。

[[i] 本帖最後由 錐屁★ 於 2010-3-1 01:34 AM 編輯 [/i]]

lovelife7302010-2-28 02:28 PM
是??的????看不清楚啊!!!?主!!!!

mandy872010-2-28 02:31 PM
樓主,
可以放大它嗎???
看不到~
謝謝!

wyq20082010-2-28 02:39 PM
[b][color=Purple]型男   真是养眼啊   哈哈[/color][/b]:):):)

[b][color=Blue]我就會建議可以挑選一些目前也很常見的改良式MIX單品,像是:皮衣×針織貨市皮草×皮革兩種不同元素的東西套用在同一件衣服上的單品,簡單來說就是華麗與簡單的設計合而為一,這會比較實穿,才不會穿了一次就很難再重複搭配使用,同時也能吸引到別人的目光。』[/color][/b]
[b][color=Purple]真的很有见地也   潮流天王名副其实[/color][/b]

[b][color=Blue]票房號召力極高的羅志祥這陣子其實也碰到不少電影工作來洽談過演出[/color][/b]
[b][color=Purple]我一定找一票人捧场   最期待这个[/color][/b]:love:love

[[i] 本帖最後由 wyq2008 於 2010-3-1 12:45 AM 編輯 [/i]]

iamnotsquito2010-2-28 02:45 PM
[color=Navy][b]看不到呢...[/color][/b]

HOSANNA2010-2-28 02:45 PM
大帥哥一枚!
到底還要迷倒多少人呢?

卡娃依2010-2-28 02:51 PM
這件大LOGO外套
好好看呢

另一身打扮
潮慘了

Even8262010-2-28 03:28 PM
新图都好帅啊~
谢谢楼主分享~
希望有家人能够传更清晰更大的图哦~
大LOGO外套真的很好看~

homakie2010-2-28 03:34 PM
这本杂志的照片猪猪好帅啊!!帅惨了∼∼
要是有清晰大图就好了……
可惜我们这里买不到……

祥戀丫丫2010-2-28 03:50 PM
真是帥 看到帥哥一整天心情都很好

伴着帥帥的臉孔入睡

purpleswing2010-2-28 03:53 PM
[color=darkviolet][b]大stage logo 外套好讚喔~~:love
不知道甚麼時候香港可以買到這件外套....~

希望盡快可以看到內容~~

謝謝樓主 :kiss:[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2010-2-28 11:54 PM 編輯 [/i]]

jessiesuet2010-2-28 03:54 PM
[color=Teal]『時間就像乳溝一樣是用擠出來的。』這句名言的創始者--羅志祥

哈哈~~
真的很多人抄襲~~
因為好用嘛~;P;P[/color]

[[i] 本帖最後由 jessiesuet 於 2010-3-1 02:32 AM 編輯 [/i]]

lulove羅2010-2-28 03:55 PM
哇哇,有很多羅祥呢...
羅祥帥慘了,呵呵~
我都要快點去買一本囖~

vm3vupu832010-2-28 04:46 PM
哇哇~封面這張真好看呀!!
趕快去把這本買回來看!!

R·SHOW2010-2-28 04:48 PM
[color=Purple]图都好帅哦!!:love:love
辛苦楼主把内容打出来:):)

『時間就像乳溝一樣是用擠出來的。』這句名言的創始者--羅志祥,直到現在依舊嚴格的貫徹執行著,在繁忙的工作中不時的精進自己在歌藝、舞藝、表演功力以及潮流資訊的能力,新生代天王的成功絕對不是僥倖或運氣就能夠達到的。

罗天王在成功的背后,
真的付出了很多很多很多很多的努力。
也真的谢谢你的坚持努力不放弃,
谢谢你的不断进步!
帅哥对于自己想要什么、适合什么、要做什么,
都有很认真很深的思考和看法。
真的很棒很棒!!
喜欢这样的报道。:admire::admire:[/color]

[[i] 本帖最後由 R·SHOW 於 2010-3-1 01:20 AM 編輯 [/i]]

★得意妹※2010-2-28 04:52 PM
帥氣慘了。。。
最近的雜誌都全是羅祥啊。。。。哈哈!!!

StAr.2010-2-28 04:53 PM
好多文字呢,辛苦樓主咯,謝謝,哈哈∼可是圖,哎。卡∼

空城2010-2-28 05:10 PM
楼主辛苦了 全部打了一遍

对于罗祥的工作观点我真的是非常的赞同

因为罗祥的企图心很强

但是又不是那种不敢显露的艺人

让人看到他的事业心

我觉得很赞

yolanda12172010-2-28 05:18 PM

[color=Green]嗯嗯:) 羅祥的成功不是偶然 是他的堅持 努力 和辛苦的汗水 獨到的眼光所換來滴:cool
期待他2010年的演藝成績 & stage 復業都能更有聲有色  一步一步擴展到全球喔:v
加油  :kiss::kiss::kiss:[/color]

Rachel@_@2010-2-28 05:20 PM
謝謝樓主分享
真的是好期待羅祥電影的作品
不能去台灣小巨蛋的演唱會
這次香港紅館演唱會一定不會錯過啦

1yzx2010-2-28 06:19 PM
我的天啊天!
帥慘了!

funcloud2010-2-28 06:32 PM
又可以有新收藏品了
哈哈  羅祥帥慘!

米克琦2010-2-28 06:38 PM
照片好帥呀!!!

也辛苦LZ了,打了這麽多字~~

hehexx1002010-2-28 06:44 PM
樓主謝謝你..辛苦了!!
總之還是那句話: 期待演唱會
型男 潮男 羅志祥 早就花上等號了!!

每季流行單品都是羅祥在說的..因為他帶以來的嘛~~ 呵呵

michellashow2010-2-28 06:56 PM
謝謝樓主這麼辛苦的打出來 ^^
羅祥穿什麼就會流行什麼

凱妞2010-2-28 07:01 PM
哇~帥慘了~
馬上去買~~

dreamslink2010-2-28 07:08 PM
覺得主任的髮型從潮男開始就非常適合,從此開始帥慘了。。。

Yy06112010-2-28 07:13 PM
樓主辛苦啦。。。
這STAGE的新衣服??大LOGO外套很好看吶。。。。
不知道有沒有大一點的圖呢?

SSM_WMS2010-2-28 07:20 PM
有大圖嗎??
好想看裡面的內容啊

show091212010-2-28 08:06 PM
yo真的是潮男的代表拉~~~~~~~~

帥慘誰受的了喔!!!!

shipingtoohey2010-2-28 08:14 PM
謝謝樓主分享!
但是可以把圖弄大一點,清楚一點嗎?
拜託! ~ :admire:

泡麵.2010-2-28 08:37 PM
辛苦妳了啊!!!
還一字一句的打出來
真的很累
謝謝PIPI的分享喔!!!

拉布2010-2-28 09:07 PM
羅祥帅惨啦 .....迷倒万千少女啊 ·~~

加油罗祥   你会是最耀眼的 ........

鬼Ghost2010-2-28 09:19 PM
寶貝帥慘了!
不能去演唱會真的好可惜好可惜...

syuan90102010-2-28 10:13 PM
哈哈哈 又要迷倒不少人了
誰受得了 ~

superyuki2010-2-28 10:31 PM
羅祥真的是全能的啦,在工作之余還能嗅到潮流的趋向
要找一個好的电影角色可是沒那麼容易的吶,
希望到時羅祥的表现會得到所有人的肯定!
期待期待……

yanki5202010-2-28 10:49 PM
真的是盡顯近期新一代天王氣勢!!
好多榜都是第一XD

貓弟2010-3-1 12:01 AM
好棒哦,帥慘了啦
喜歡標題嘻嘻

bluebirdarx12010-3-1 12:18 AM
謝謝LZ
這個太帥啦!!!!!

婧情飛翔2010-3-1 12:38 AM
『時間就像乳溝一樣是用擠出來的。』
這句話聽起來怪怪的,但是很有道理。

ynini1072010-3-1 02:06 AM
帥慘了呀:)

感謝樓主分享^^

show男2010-3-1 02:09 AM
好帅啊
潮男+型男
谁受得了啊
流口水啦
不知内地可以买到这本杂志吗
好想买

PS282010-3-1 03:15 AM
照片好帥啊!!謝謝分享!

`汶b.2010-3-1 03:22 AM
羅祥真的好棒._.!
什麼都懂
時間像乳溝都可以擠出來 很符合羅祥的性格xd

celiayi6666662010-3-1 04:59 AM
謝謝親的分享!!謝謝你的辛苦整理!!

是不是!!天王哦!!

tangna2010-3-1 05:00 AM
哇...
好辛苦呢打这么多字。辛苦了!!
支持小猪!!

By哒哒

elessarcid2010-3-1 05:14 AM
樓主這麼辛苦打完麼?真的辛苦你了~
這句結尾真的總結得很好,天王不是蓋的=天王不是一天蓋成的~

moom2010-3-1 06:20 AM
謝謝花時間打字分享喔
讚賞一下雜誌真實報導

愈看羅祥的一些想法就愈喜歡他啦
祝福你囉

小甜、2010-3-1 10:36 AM
好好哦、
可惜我们这里没有买这本书的、
好喜欢他的那件衣服呀、

晨喵2010-3-1 12:28 PM
天啊帥慘
每提到演唱會一次就期待一次!!!!

小作2010-3-1 01:04 PM
辛苦了 !!!!

=  目

帥慘了 ~~ 迷死人 !!!!!

哇哈哈哈

angel930932010-3-1 01:09 PM
阿~~~~~~~~~
在7-11還猶豫說要買這本還是play說
>  ___________________  <

不過現在看到了  哈哈
卸謝大大的分享

雅惠2010-3-1 01:38 PM
帥帥帥
誰受的了啊
潮男的代表
潮男=羅志祥

ch1ng;`2010-3-1 02:01 PM
羅祥是封面耶..
要快點買才行~~

yeah!2010-3-1 02:02 PM
圖不太清唷~
不過內容很充實=v=

luv_Show:)2010-3-1 02:10 PM
wow~
這封面好正~
某人帥慘了...

sweetyjade2010-3-1 02:16 PM
真是辛苦小豬了!
買到專輯真是開心慘了!

ethel07072010-3-1 03:41 PM
『時間就像乳溝一樣是用擠出來的。』
我超愛這句話的欸

shuxian882010-3-1 04:12 PM
辛苦了~要打這麽多字~
羅生門可以説是阿祥事業上的另一個里程碑吧~
加油哦`

shuxian882010-3-1 04:16 PM
辛苦了~要打這麽多字~
羅生門可以説是阿祥事業上的另一個里程碑吧~
加油哦`

查看完整版本: 【BANG!2010三月號】 從羅生門找出真實的我 羅志祥 (增內容)