羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/01 中時電子報】小豬5年甩台味 自稱潮男先鋒

頁: [1] 2

wong2010-2-28 06:04 PM
【2010/03/01 中時電子報】小豬5年甩台味 自稱潮男先鋒

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010030100018,00.html[/url]

陳于嬙/台北報導

羅志祥(小豬)以前染金髮、大T配牛仔褲的造型,被稱「台客」,經過5年轉變,穿戴都講究型,自稱「潮男先鋒」,「我現在還是台,不過懂得搭配,衣服穿對就對了,只要有自信,穿什麼都好看。」他現在還會DIY做酷帥眼鏡。

穿露肚背心 自覺時髦

他說在基隆念高中時,為了和住台北的同學一別苗頭,把籃球背心剪掉一半變中空裝,邊打球邊露出肚臍,當時覺得很時髦,現在想來覺得真土,不知哪來的勇氣做這蠢事。過去,他常穿T恤、牛仔褲,造型保守,後來因為常到美國日本,看多了國外多元化的個人特色,穿衣哲學也變得大膽,敢嘗試新鮮貨。

「很娘」雪靴 收藏當寶

3年前,他想穿雪靴,但找不到男生尺寸,後來在澳洲大型雪靴專賣店買到第一雙,一開始,經紀人笑他「很娘」。至今他有20多雙不同顏色的雪靴,被他視為珍寶。今年,他又戴以前只有女生會戴的遮耳毛球毛帽,後來看到很多紐約男生戴,個個都有型有款,再穿上簡單上衣配羽絨背心,戴起帽子就很有型,真是越看自己越得意。

他常和女友人討論「女生喜歡的男友類型是帥哥還是型男?」票數一面倒向型男,他也認為男生會穿衣服,異性緣更好。除了分享穿衣經,他還DIY做太陽眼鏡,用熱熔槍把銅鍊一一黏在眼鏡上,做成又酷又帥的眼鏡。

[[i] 本帖最後由 wong 於 2010-3-1 12:48 PM 編輯 [/i]]

wong2010-2-28 06:05 PM
[color=Blue]露肚背心 :X:X
甚麼呀...好有畫面哦;P;P

羅潮男穿甚麼都超帥的
但主要還是因為本人太帥:cool:cool
男生穿雪靴跟戴毛帽
某人可算是開創者了吧
帥氣跟可愛兼具:admire::admire:
潮男就是要敢嘛
潮男的潮物我也好想要哦 ...:nose:nose

PS.好像漏了說legging(內搭褲)耶...潮慘了:hehe:hehe[/color]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2010-3-1 02:11 AM 編輯 [/i]]

jessiesuet2010-2-28 06:06 PM
[color=Teal]用熱熔槍把銅鍊一一黏在眼鏡上,做成又酷又帥的眼鏡!?!?
嘩~
你搞咩?!?!?
那麼難度高!!?!
真有你的!!!:nose:nose[/color]

[[i] 本帖最後由 jessiesuet 於 2010-3-1 02:09 AM 編輯 [/i]]

101010102010-2-28 06:08 PM
羅志祥是帥哥+型男
誰受得了呀~~~:love:love

遮耳毛球毛帽...
天王戴起來
真的可愛到爆炸~~:hoohoo:hoohoo

[[i] 本帖最後由 10101010 於 2010-3-1 02:10 AM 編輯 [/i]]

R·SHOW2010-2-28 06:11 PM
他常和女友人討論「女生喜歡的男友類型是帥哥還是型男?」

[color=Purple]哈哈,
你又是型男又是帅哥,
所以真的魅力无法挡了啦!!!:D:D[/color]

[[i] 本帖最後由 R·SHOW 於 2010-3-1 02:12 AM 編輯 [/i]]

Yy06112010-2-28 06:11 PM
潮男潮男。
祥祥穿雪靴超可愛的啦。。。。
就算娘也是俺的最愛。。

dragon35fire902010-2-28 06:14 PM
他穿衣服越來越大膽了啊 哈哈
紐約男生的確是這樣穿的
但人帥穿什麼都帥~

hehexx1002010-2-28 06:35 PM
哇哇哇哇~~
型男就是你啊!!
不過找的適合自己的穿衣方式就是加分了
還有自信...就會變成滿分了~~

紐約男生戴遮耳毛球毛帽都沒有看過你戴的那麼好看!!!!

(baby.歡)2010-2-28 06:41 PM
我現在還是台,不過懂得搭配,衣服穿對就對了,只要有自信,穿什麼都好看。」

哈哈∼
就是嘛。
不管你怎么穿。都是最帥的啦

米克琦2010-2-28 06:41 PM
羅祥你真的太強了!什麽都行~~~

你穿什麽我都愛,哈哈哈!

michellashow2010-2-28 07:00 PM
羅祥穿什麼就會流行什麼的
而且穿什麼都是這麼帥的!!

SSM_WMS2010-2-28 07:23 PM
真的好可愛><
娘的那麼帥!!!!!
愛死你囉 ~><

Rachel@_@2010-2-28 07:32 PM
羅祥真的是引領潮流的代表.....
可愛+帥氣=羅祥

哈哈....某人雪靴真的好多哦

show091212010-2-28 08:10 PM
哈哈哈
穿雪靴很可愛ㄟ~~~~~~~~~~~

台客已經變潮男了啊

shipingtoohey2010-2-28 08:10 PM
羅祥即是型男又是帥哥!!!!!!!! :cool

鬼Ghost2010-2-28 09:24 PM
寶貝你是型男+帥哥+潮男好嗎
穿什麼都帥慘了XD

superyuki2010-2-28 10:13 PM
很多男生的造型都是大件的踢+牛仔裤啊,沒有什麼台不台的
台,也是一種特别的風格啊,只是不被人接受而已。台,也是當時的潮啊……
况且,當時誰沒有台過啊∼我看很多人都台過啊∼
只是羅祥被大家放大了而已。

1yzx2010-2-28 11:33 PM
show,
帅帅帅啦!

胖胖復仇2010-2-28 11:46 PM
好可愛耶!小豬!

超愛你穿雪靴的~

整個很有小豬的感覺

胖胖暖暖的!

:):):)

貓弟2010-2-28 11:54 PM
型男+帥哥,現在是潮慘了,大愛啊

lemon052010-2-28 11:55 PM
嘩,有二十對雪靴...
剛剛的冬天羅祥都以雪靴+毛毛帽示人
可愛死

現在的羅祥是又帥又型

JoyJoyxxx2010-2-28 11:58 PM
露肚背心....=.=
那時候很敢嘛...想到那畫面就好笑...哈...

只要有自信,穿什麼都好看
這是真啲...還有因為是羅祥...他穿什麽都是帥慘啲喇....!;P

婧情飛翔2010-3-1 12:44 AM
男生穿雪靴的確是主任帶起來的風潮!
型男∼肯定的!

yolanda12172010-3-1 01:11 AM
羅志祥(小豬)以前染金髮、大T配牛仔褲的造型,被稱「台客」,經過5年轉變,穿戴都講究型,自稱「潮男先鋒」,「我現在還是台,不過懂得搭配,衣服穿對就對了,只要有自信,穿什麼都好看。」他現在還會DIY做酷帥眼鏡。

[color=Green]好酷唷:cool  羅祥自己一套穿衣哲學 眼光的確很獨到:pia 也一直是最時尚&大家學習的指標:)
現在居然還自己DIY做酷帥眼鏡起來:cool
好可愛喔;P[/color]

purpleswing2010-3-1 01:21 AM
「女生喜歡的男友類型是帥哥還是型男?」

[color=darkviolet][b]還不都是你...=.=[/b][/color]

把籃球背心剪掉一半變中空裝,邊打球邊露出肚臍

[color=darkviolet][b]:D:D 怎麼會這麼....... 誘人喔~~?!:hoohoo[/b][/color]

DIY做太陽眼鏡,用熱熔槍把銅鍊一一黏在眼鏡上

[color=darkviolet][b]也太危險了吧?! 哪來的 "熱熔槍" :L
還 "銅鍊" :L:L
那副眼鏡是有多重?![/b][/color]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2010-3-1 09:26 AM 編輯 [/i]]

show男2010-3-1 01:32 AM
我現在還是台,不過懂得搭配,衣服穿對就對了,只要有自信,穿什麼都好看。」他現在還會DIY做酷帥眼鏡。

我说先生啊,你真的不台,好不好?
一个时期都会有一个时期的流行元素啊
那个时期就是流行染金黄色的头发啊
这不叫“台”啊
虽说“台”也没有什么不好
但是就是不想惯用在你身上

vickie2010-3-1 01:40 AM
羅志祥真的穿什麽都好看
是越來越有型的呢
很愛他那些雪靴,可愛極了!

shandiai562010-3-1 01:45 AM
"女生喜歡的男友類型是帥哥還是型男?"

這什麼問題? 哈哈
你啊﹐ 總是想很多
做自己就好啦!!

主任一直都是引領潮流的達人﹐ 沒有人比的了啦!
謝謝艾迪的分享!

qq4533987732010-3-1 01:49 AM
因为你是罗志祥

加油咯,

希望越来越好

★得意妹※2010-3-1 01:50 AM
對啊,羅祥現在是潮男的代表啊~~~
大家都學他穿著呢。。

youelevis2010-3-1 02:51 AM
羅祥已是公認的潮男先峰呢!

慈禧太后2010-3-1 03:04 AM
露肚背心,,完全想像不到師哥穿會怎樣,,
我肯定我噴鼻血噴慘了^^

vivayy2010-3-1 03:09 AM
[color=Green]親愛的樓主我來補圖~:)

PS: 認真的男人果然最帥~
可是嘴開開的意思是.....[/color] :\\:\\

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2010-3-1 11:33 AM 編輯 [/i]]

`汶b.2010-3-1 03:13 AM
羅祥就是有自信才不怕別人的異樣目光xd
可是其實我覺得那些束西男生都可以穿的啊有什麼問題-,-
羅祥穿的很可愛xd

vvtv祥2010-3-1 03:28 AM
每个人都有一个过程的

以前那也是不台,

罗祥就是潮男的代表,不管别人怎么,罗生门····

evashow2010-3-1 04:04 AM
小豬拿熱熔槍,DIY做太陽眼鏡,太忘我,嘴巴張開開。
認真男人的表情好帥氣呢
哈哈
現在潮男就是你啦

啊冬2010-3-1 04:16 AM
那张认真工作的照片真迷人~~~好喜欢
认真工作的男人的魅力啊~~~~
把籃球背心剪掉一半變中空裝,邊打球邊露出肚臍?好想看主任穿啊

Albee~2010-3-1 04:27 AM
[color=Red]至今他有20多雙不同顏色的雪靴,被他視為珍寶

這麼多哦~~~
潮男嘛,呵呵;P;P;P;P[/color]

ynini1072010-3-1 04:39 AM
不管是型男或帥哥我都愛:)

不過穿衣要穿的有品味也是一門學問啊^_^

5478946202010-3-1 04:44 AM
哈哈 露肚的背心
笑死我了
墨镜还要自己DIY
不过超好看的
好棒哦

yanki5202010-3-1 05:13 AM
認真的男人最帥
他竟然懂得做眼鏡=V=

elessarcid2010-3-1 05:17 AM
他說在基隆念高中時,為了和住台北的同學一別苗頭,把籃球背心剪掉一半變中空裝,邊打球邊露出肚臍
這那招= =
還DIY做太陽眼鏡,用熱熔槍把銅鍊一一黏在眼鏡上,做成又酷又帥的眼鏡。
@@這也想到@@?真有你的
張開口的樣子很可愛~認真的男人,誰受得了~

冰琪2010-3-1 05:42 AM
整篇文看下来

我的脑子里只浮现祥祥穿露肚脐的背心装的样子

哈哈~

luv-show2010-3-1 05:44 AM
毛帽+legging+雪靴
超愛可愛祥這潮男造型!

小又2010-3-1 05:51 AM
帥慘了,我的天~~~~

雪靴,經濟人笑他娘 ;P
可愛慘了,常常穿雪靴來簽唱會...
配牛仔褲,帶起風潮了芭;P

moom2010-3-1 06:33 AM
哇認真的表情真是太吸引人了吧

有思維肯動手

拍手拍手......鼓勵鼓勵

kathylin07092010-3-1 06:37 AM
最重要的是 穿出屬於自己的風格喔!!
羅祥可說是型男代表了:)

是說齁
他的雪靴 居然比女生還多欸
噢噢!!誇張慘了!!@@

第二張照片認真的模樣 好可愛噢:)

王小寶2010-3-1 06:43 AM
露肚背心耶羅天王你好感
他哪有台!!只是跑的比較前面一點好嗎!!!!!!!
哈哈認真的男人最帥了~嘴巴開開帥慘了

《芷欣》2010-3-1 07:19 AM
我覺得羅志祥做DIY太陽眼鏡一定用左好多心幾和我覺得過DIY太陽眼鏡好型。

daphanie2010-3-1 08:20 AM
[color=Red]第2張圖好好笑
為什麼會有達浪的FU ;P[/color]

"把籃球背心剪掉一半變中空裝,邊打球邊露出肚臍"

[color=Red]噗...羅志祥你那招`
很跳T0NE嘛你 :nose:nose[/color]

"他常和女友人討論「女生喜歡的男友類型是帥哥還是型男?」"

[color=Red]拍謝 羅志祥2樣都是耶 :D[/color]

小man2010-3-1 08:24 AM
潮男+型男~~
一定非你羅志祥莫屬啦~!!!!!!!!!!!XDD

carmen_mok2010-3-1 08:32 AM
只要有自信,穿什麼都好看,就是嘛~~

yeah!2010-3-1 08:33 AM
他穿什麼衣服也一樣帥XD

luvawei2010-3-1 08:45 AM
他還DIY做太陽眼鏡,用熱熔槍把銅鍊一一黏在眼鏡上,做成又酷又帥的眼鏡。
這麼厲害...幫我弄一副好嗎..
不過弄的時候要小心啊..
熱熔槍的溫度好高的耶..
不要燙傷..

我xd2010-3-1 09:11 AM
羅志祥真的是潮男
穿什麼都帥! :D

s85101119962010-3-1 09:18 AM
用熱熔槍把銅鍊一一黏在眼鏡上,做成又酷又帥的眼鏡

你也太厲害了吧,這位先生
哈哈哈哈
認真做眼鏡的樣子,好可愛 :D

chloeMO2010-3-1 09:34 AM
只要是小豬
就是穿什麼都好看

Kuromi@Macau2010-3-1 09:38 AM
[color=purple][b]因為「羅志祥」是帥哥、型男、潮男,所以穿什麼都好看![/color][/b]

林小壞2010-3-1 09:44 AM
祥穿什麼我都愛啦 ~ xD

`kkk2010-3-1 09:46 AM
哈哈
小豬好可愛的啊
雪靴比他穿得好可愛的啊
一點都不台好不好

查看完整版本: 【2010/03/01 中時電子報】小豬5年甩台味 自稱潮男先鋒