羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/01 中國時報】黑人被全民逼婚 一拖拉庫贊助上門 (小提Show)

頁: [1]

wong2010-2-28 06:13 PM
【2010/03/01 中國時報】黑人被全民逼婚 一拖拉庫贊助上門 (小提Show)

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010030100020,00.html[/url]

黑人向范瑋琪求婚轟動,各種婚禮相關的產業邀代言,就連外國觀光局也提出贊助,黑人不敢隨便拒絕,怕大家以為他不結了,「目前還沒有談定,但有這麼多廠商幫忙,所以婚禮預算無上限。」在紐約求婚,隔天他到中國餐廳吃飯,連廚師都問他何時結婚,「大家都很關心,有點全民逼婚的感覺。」

28日他錄CHANNEL[V]新節目《美少女時代》,[color=Red]助理主持人黃靖倫[/color]對「處女秀」很緊張,過年時他在綜藝節目搞笑演出古裝短劇,頗有諧星潛力,他笑說:「演短劇很好玩,不用背台詞,想到什麼就說什麼。」他還曾自嘲是「會唱情歌的諧星」。

為了這次主持,他每天讀報、找人聊天,加快說話節奏,還和經紀人討論笑點,果然節目中反應快,表現不錯。[color=Red]他還把主持、歌唱、戲劇三棲的羅志祥當成努力目標。[/color]。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-3-1 05:27 PM 編輯 [/i]]

jessiesuet2010-2-28 06:14 PM
[color=Teal]某人是大家學習的好對像!!
黃同學加油!!!
跟師兄好好學習吧!!
雖然........
應該會很辛苦~~;P[/color]

[[i] 本帖最後由 jessiesuet 於 2010-3-1 02:22 AM 編輯 [/i]]

hehexx1002010-2-28 06:29 PM
黃同學..有時候還是蠻有效果的!!
不過還是要和師兄多多學習囖!!
羅祥..你好厲害啊 (忍不住讚美)

yolanda12172010-2-28 06:31 PM
為了這次主持,他每天讀報、找人聊天,加快說話節奏,還和經紀人討論笑點,果然節目中反應快,表現不錯。
他還把主持、歌唱、戲劇三棲的羅志祥當成努力目標。

[color=Green]嗯嗯:) 我想這些姐夫都是師哥 羅祥 教他的吧:")
羅祥不僅是演藝圈 新人所努力的目標 更是時下年輕人穿著的指標 & 孝順的好榜樣:kiss:[/color]

dragon35fire902010-2-28 06:54 PM
大家都把他當成目標囉 哈哈
黃靖倫還是要多多像師兄學習~ =P

美雪2010-2-28 07:20 PM
把主持、歌唱、戲劇三棲的羅志祥當成努力目標。。 目標對象選對了

SSM_WMS2010-2-28 07:28 PM
小豬真的是一個很好的目標對象啊!!!!!!!!!!!!!!
黑人祝你要跟范范幸福永遠啊

Yy06112010-2-28 07:45 PM
羅祥可是全能藝人。。大家學習的目標呢。。。。

shipingtoohey2010-2-28 08:11 PM
hahahaha
難怪他叫自己黃志祥.... :look

婧情飛翔2010-2-28 09:49 PM
有一個把主任當努力目標的人!
有眼光!!

struck:劉穎2010-2-28 10:07 PM
大家都把最佳全方位藝人羅志祥當成目標!
加油吧!

yanki5202010-2-28 10:51 PM
羅志祥真的是個好好的學習對象
但他壓力應該也很大

貓弟2010-2-28 11:54 PM
羅祥就是榜樣是不是!
黃同學要加油啦

JoyJoyxxx2010-3-1 12:00 AM
恭喜老大和范范姐....什麽時候結婚喇..??;P全民逼婚喔~~呵呵...
對吖...羅帥哥真啲是很好啲學習對象吖..!
師弟要好好努力學習學習喇..!

5478946202010-3-1 05:02 AM
助理主持人是黃靖倫
他之前就说过想做主持人了
罗祥是很多人的目标

kathylin07092010-3-1 06:51 AM
羅祥一直是黃姓少年的學習對象呢~
當然啦~羅祥那全能的頭銜
更是大家的目標了^^

♀→絕版草苞2010-3-1 06:58 AM
祝福黑人&范范,要幸福哟
还有我们家的罗小祥~也要幸福~要很幸福

《芷欣》2010-3-1 07:29 AM

我覺得他努力努力學習和比心幾學習又好,因為我覺得過個人都不同所以不要比教呀!

smile05019002010-3-1 09:57 AM
羅志祥
現在就是大家的好榜樣
我們也都要好好學習 : )))

mandy872010-3-1 11:29 AM
羅祥是每一人的榜樣~~~
黃靖倫好愛羅祥喔~~

Kuromi@Macau2010-3-1 11:40 AM
[color=purple][b]「羅志祥」已經是很多人心目中的學習對象!
在他身上能夠學到很多東西:孝順、勤奮、專業、貼心......[/color][/b]

Kwan:-)2010-3-1 12:44 PM
雖然本人不是這麼喜歡黃先生=.=
可是以羅祥為奮鬥目標是一件好事:-))))

lulove羅2010-3-1 12:58 PM
哈哈,羅祥就是大家的學習榜樣哦~
因為羅祥是全能天王嘛,所以許多藝人都要學習你哦~
你也是我們的學習榜樣哦,哈哈~

ch1ng;`2010-3-1 02:34 PM
選對目標了!!!
羅祥真的很值得我們學習:)

chershow2010-3-1 03:36 PM

全能藝人的帥哥, 是很多人學習模仿的對象呢!!!

元貝2010-3-1 04:31 PM
話說,,事前知道黑人求婚的那幾個人中,小豬有尬一腳么?呵呵

查看完整版本: 【2010/03/01 中國時報】黑人被全民逼婚 一拖拉庫贊助上門 (小提Show)