羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/01 中國時報】明星代言精品牛仔褲熱賣 (有Show)

頁: [1]

wong2010-2-28 06:27 PM
【2010/03/01 中國時報】明星代言精品牛仔褲熱賣 (有Show)

[url]http://life.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,11051801+112010030100035,00.html[/url]

郭家崴/台北報導

[color=Red]牛仔褲品牌代言人,是當紅偶像兵家必爭的位子,通常每到3月,牛仔褲品牌更換新面貌,也可看到誰才是最夯的!陳冠希重回演藝圈,再與蔡依林雙搭檔扛Levi’s業績;[b]Big Train大列車有羅志祥[/b];IBS和藍哥則是楊丞琳和趙又廷,看來,不是A咖,還代言不了牛仔褲呢! [/color]

[color=Red]在代言人中,羅志祥是男偶像資歷最久的,今年已是第6年,業者表示品牌形象隨著他的轉型,氣勢也愈轉旺,他每季會提供概念和想法參與設計,業者也會置入唱片和演唱會。3年前,他代言範圍變廣,從台灣區轉為大中華區,讓該牌攻進上海和北京市場,前5年業績提升超過5成,算是藝人與品牌一起成長的成功案例。[/color]

業者行銷手法多,台灣消費者近年來挑牛仔褲也變專精,男生看重洗色和版型;女生在意的是能修飾臀形和腿長等具功能性強的褲款。這季,A咖們身上的造型也是春夏最新的穿搭方式,以Levi’s為例,又重溫捲褲管的復古穿法,讓型男左右腳率性捲高或捲低,也建議潮女穿低腰方正剪裁的緊身褲,可搭配寬版有設計感的長T恤。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-3-1 05:22 PM 編輯 [/i]]

jessiesuet2010-2-28 06:27 PM
[color=Teal]在代言人中,羅志祥是男偶像資歷最久的,今年已是第6年

yoyoyoyo!!
代言天王!!!
有誰比你更厲害呀!?!?
哈哈~~~;P[/color]

hehexx1002010-2-28 06:31 PM
羅祥那麼盡責盡責...廠商當然要找他代言囖~~
賣得好是一定的~~ 因為代言人都親自參與設計理念啦!
是不是...

vivayy2010-2-28 06:33 PM
[color=green]羅祥是最稱職的代言人
商品找他代言一定會有好成績的啊~~[/color]

luoxiaofan2010-2-28 06:39 PM
是不是~祥祥天生的衣架子啊~所以服饰找他代言就是眼睛雪亮的了~
祥祥好棒哦~你穿什么都好看的说~

yolanda12172010-2-28 06:40 PM
 在代言人中,羅志祥是男偶像資歷最久的,今年已是第6年,業者表示品牌形象隨著他的轉型,氣勢也愈轉旺,他每季會提供概念和想法參與設計,業者也會置入唱片和演唱會。3年前,他代言範圍變廣,從台灣區轉為大中華區,讓該牌攻進上海和北京市場,前5年業績提升超過5成,算是藝人與品牌一起成長的成功案例。

[color=Green]嗯嗯~
不僅銷量NUMBER 1:cool  
羅祥還把自己的STAGE 和 BIG TRAIN 聯名了好幾代 牛王系列的牛仔褲:love
將SG和BIG TRAIN的品牌推向國際化:admire:
羅祥是最稱職的代言人 也是最領導有方的SG 主理人:kiss:
加油 台灣之光:fight:fight:fight ~辛苦嘍:") [/color]

米克琦2010-2-28 06:44 PM
找羅祥代言絕對不會錯的!天王啊!

michellashow2010-2-28 06:46 PM
賣得好是一定的啊
找羅志代言祥絕對是最佳選擇!!
沒有找他代言的真是走漏眼啊

SSM_WMS2010-2-28 07:29 PM
OWOWOWWO
上升五成!!!
真的太厲害啦吧1!!

lieberemma2010-2-28 07:32 PM
對啊....牛仔褲買慘了...
不是STAGE就是BIG TRAIN....
羅祥代言業績一定上揚的啊.......

Rachel@_@2010-2-28 07:34 PM
羅祥是代言達人哦....
最佳代言人非祥莫屬

Yy06112010-2-28 07:46 PM
祥祥可是最佳代言人呢。。。
是不是~~有他在業績一定高漲。。

dragon35fire902010-2-28 11:15 PM
五成
很成功沒錯!
都因為國王很努力啊~

貓弟2010-2-28 11:52 PM
哇塞,6年了,厲害慘了
代言找羅祥賺慘了

★得意妹※2010-3-1 01:55 AM
當然啦,羅祥代言什麽,什麽就紅慘了。。。。
廠商快點找羅祥吧~~~

evashow2010-3-1 02:13 AM
對呀對呀
紅慘了
希望big train可以在繼續的跟帥哥合作下去

minichen2010-3-1 03:01 AM
為代言品牌提供概念和想法參與設計
盡心盡責的超稱職代言人

藝人與品牌一起成長
這樣的感覺很不錯

小HaNG2010-3-1 04:45 AM
還會參與概念設計...不愧是潮牌主理人喔
羅志祥果然是個好代言人 XD

5478946202010-3-1 04:58 AM
找罗志祥代言的一定红爆的

yanki5202010-3-1 05:15 AM
前5年業績提升超過5成

好強喔"
我還未聽過業績可以提升這麼多=口=

elessarcid2010-3-1 05:19 AM
他代言範圍變廣,從台灣區轉為大中華區,讓該牌攻進上海和北京市場,前5年業績提升超過5成
丫- -5成很多耶
不知道遲些,大中華區會不會包括香港呢~如果會的話,應該會買慘了~

Albee~2010-3-1 05:19 AM
[color=Green]O(∩_∩)O哈哈~  帥哥是代言達人嘛
有他代言業績肯定是好的啊:pia:pia:pia:pia[/color]

空城2010-3-1 06:15 AM
总之一句话 找罗祥代言 一定是超值的
罗祥是最称职的代言人

王小寶2010-3-1 06:38 AM
誰能跟我們家羅祥祥比
帥慘了!!我弟他們都是穿big train的牌子:P

《芷欣》2010-3-1 07:09 AM
我覺得找羅志祥代言的人,佢過店一定會勁多人去買東西呀!

vm3vupu832010-3-1 07:24 AM
代言天王代言天王啊~
廠商們趕快找帥哥代言吧!!
代言什麼就紅什麼喔~

kellychan:)2010-3-1 08:03 AM
當然啦...
我家的羅祥穿什麼也好看呀 =]

yeah!2010-3-1 08:37 AM
代言了6年,太利害了^_^
那品牌的牛仔褲一定會熱賣>v<

ha1232010-3-1 08:53 AM
代言天王哦
yaya

我xd2010-3-1 09:08 AM
羅志祥是男偶像資歷最久的
這就是代言天王: DDD

林小壞2010-3-1 09:37 AM
羅祥是最佳代言人 !!!

各位安2010-3-1 09:53 AM
代言天王@_@""
帥哥利害呢!!

Lrs2010-3-1 09:59 AM
在代言人中,羅志祥是男偶像資歷最久的,今年已是第6年,業者表示品牌形象隨著他的轉型,氣勢也愈轉旺,他每季會提供概念和想法參與設計,業者也會置入唱片和演唱會。3年前,他代言範圍變廣,從台灣區轉為大中華區,讓該牌攻進上海和北京市場,前5年業績提升超過5成,算是藝人與品牌一起成長的成功案例。

[color=Maroon]不只這些
羅志祥許多方面也是相當有人氣
也把許多事物發展的有位
資歷最久的
未來更旺:fight:fight[/color]

weryt31597532010-3-1 09:59 AM
照片好像是今年春夏的
期待目錄出來唷 :)

Kuromi@Macau2010-3-1 10:00 AM
[color=purple][b]最佳代言人非「羅志祥」莫屬:lol:lol:lol
廣告相有眼光!絕對無選錯人。:):):)[/color][/b]

smile05019002010-3-1 10:01 AM
天生衣架子
不管怎樣穿都帥氣喇~~
是不是羅志祥哈哈哈哈

灰飛煙滅2010-3-1 10:13 AM
羅志祥代言的是不是!?><
代言天王..I love it~

sherry_lolo_ww2010-3-1 10:35 AM
在代言人中,羅志祥是男偶像資歷最久的,今年已是第6年,業者表示品牌形象隨著他的轉型,氣勢也愈轉旺,他每季會提供概念和想法參與設計~~~~~~~~

是不是???
最佳代言人了嘛他~

珮瑄2010-3-1 10:36 AM
找羅祥代言
一定會大賣阿!
代言天王:D

夢`2010-3-1 11:06 AM
根本就是最佳代言人麻;P

超強的:fight

mandy872010-3-1 11:34 AM
代言天王~~~
6年了!!
好厲害!

love8308032010-3-1 12:21 PM
在代言人中,羅志祥是男偶像資歷最久的,今年已是第6年,業者表示品牌形象隨著他的轉型,氣勢也愈轉旺,他每季會提供概念和想法參與設計,業者也會置入唱片和演唱會。3年前,他代言範圍變廣,從台灣區轉為大中華區,讓該牌攻進上海和北京市場,前5年業績提升超過5成,算是藝人與品牌一起成長的成功案例。:pia:D:v

lulove羅2010-3-1 12:48 PM
哈哈,羅祥厲害慘了,代言什麽都是紅翻天的...
因為羅祥人氣高嘛,呵呵~我想羅祥會代言得越來越多的...

ynini1072010-3-1 12:56 PM
前5年業績提升超過5成,算是藝人與品牌一起成長的成功案例。

哈哈哈
是不是~ 是不是~
紅翻天了:)

chershow2010-3-1 01:32 PM
3年前,他代言範圍變廣,從台灣區轉為大中華區,讓該牌攻進上海和北京市場,前5年業績提升超過5成,算是藝人與品牌一起成長的成功案例。

HO HO, 最有成績的就是帥哥啦, 找他代言準沒錯呢!!!

sweetyjade2010-3-1 02:22 PM
小豬真是超厲害的,
代言第六年了,
而且業績提升50%耶,
超棒的!

ch1ng;`2010-3-1 02:44 PM
前5年業績提升超過5成,算是藝人與品牌一起成長的成功案例。

羅祥超棒!!!
找羅祥做代言人是最正確不過的選擇:D

ethel07072010-3-1 03:36 PM
羅代理人不管是STAGE還是BIG TRAIN都帥慘了阿

Ebbie2010-3-1 05:30 PM
找他代言絕對是正確的了
一定大賣啊~~

showestage2010-3-1 05:43 PM
在代言人中,羅志祥是男偶像資歷最久的
代言達人~非羅莫屬~哈哈哈

海藍喵2010-3-1 05:51 PM
[color=Teal]謝謝樓主分享:)
連續代言6年~太強了:fight!!
業績上升5成~難怪廠商一再續約:pia!!
而且代言還兼設計~羅主理人真的很有心:cool
我弟那捨不得花大錢買牛仔褲的~也都砸錢買了一條;P
可見影響很大:lol[/color]

JoyJoyxxx2010-3-1 08:07 PM
果然是代言天王.....6年耶...!
品牌还红惨了..!!:)

suncoco2010-3-1 08:28 PM
拜託 開啥玩笑
他是誰??羅祥耶....
有羅祥代言的東西一定大賣的啊...
有道是凡代言過必大賣QQ

元貝2010-3-2 01:42 PM
廣告紅人~~
非SHOW莫屬!

liyinan2010-3-2 10:26 PM
厂商还是比较有眼光的,知道偶们家的宝贝身材好,人气红,找他代言准没错了
相信以宝贝今年走势这么旺的话,广告应该有很多了
最近宝贝有瘦了哦,不知道是不是因为准备演唱会的关系,不过这样广告的效果更好啦

lsylczyy2010-3-3 01:25 AM
羅祥是最稱職的代言人
我真的希望猪宝贝可以代言更多
但可惜的是,我们内地的电视都很少有猪宝贝的广告

很郁闷~~~

yuyu80242010-3-3 08:15 AM
代言天王 实至名归

习惯就好。习惯就好。
每个Show迷见到沵都想尖叫。
沵的努力使莪幸福的无可救药。
习惯就好。习惯就好。
兄弟老婆一定会永远为沵撑腰。
沵值得莪骄傲。

miya8302122010-3-3 01:37 PM
哈哈哈
羅天王太帥摟
有誰能比你棒勒 ~~~
牛仔褲整個買慘了 :")
業績不上揚怎麼可能勒 ~~~

魏旭豬2010-3-3 01:51 PM
有羅志祥代言不熱賣才怪~

查看完整版本: 【2010/03/01 中國時報】明星代言精品牛仔褲熱賣 (有Show)