羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/01 蘋果日報】《艋舺》原聲帶夯賣 天廷唱進金榜 (有Show)

頁: [1]

wong2010-2-28 11:51 PM
【2010/03/01 蘋果日報】《艋舺》原聲帶夯賣 天廷唱進金榜 (有Show)

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32329606/IssueID/20100301[/url] [color=Blue][b]<- (動新聞)[/b][/color]

【吳禮強╱台北報導】《艋舺》全台票房向3億元挺進,阮經天、趙又廷的魅力從電影圈延燒到唱片界,該片電影原聲帶本周擠進五大金榜第5名,除有「天廷雙帥」的情義合唱,李玖哲、蔡健雅金曲帝后獻聲,加上金曲歌后陳珊妮操刀製作,功不可沒。

《艋舺》的電影歌曲有三類,因為懷舊背景,其中一種是重現80年代氛圍的流行歌曲,如草蜢翻唱譚詠麟《愛情陷阱》,李玖哲重新詮釋Air Supply的《Making love out of nothing alt all》;另一種將原創的配樂改編,如「天廷」合唱的《Tonight Tonight》,是由片中代表太子幫5人情誼的《Brotherhood》蛻變而成。

第1次製作電影配樂的陳珊妮,則從好友張懸、1976樂團等人的作品,尋找適合的曲調放在片中當配樂,如趙又廷與柯佳嬿重逢時,伴隨著淡淡哀傷的甜美旋律,即出自張懸之手。由於電影大賣,音樂搭配得宜,聽原聲帶也能令人重溫電影感人畫面。

[color=Red][b]羅志祥6周霸主[/b]

近期榜單變化不大,羅志祥的《羅生門》在兩銷售榜已蟬聯6周冠軍[/color],比他早2周發片的楊丞琳,《Rainie&Love…?雨愛》續航力十足,除在榜8周,在兩大KTV點播榜和ezPeer+都拿下冠軍,「3冠王」榮耀加冕。

[b]蘋果飆歌榜[/b]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-3-1 05:23 PM 編輯 [/i]]

★得意妹※2010-3-1 02:10 AM
yeah yeah~~~
羅祥厲害慘了。。。
連續第六周啦。。。。要繼續蟬聯下去哦。。

鬼Ghost2010-3-1 02:18 AM
嘿嘿寶貝好厲害 ^^

mei咩2010-3-1 02:22 AM
厲害慘了:)
ya

hehexx1002010-3-1 03:06 AM
位置坐的好穩啊~~
賣座 賣座 賣座天王!!!
超厲害...嚇死他們~

yolanda12172010-3-1 03:53 AM
[color=Green]KKBOX EZPEER 家人們再加把勁:busy:  讓 愛不單行 NUMBER 1:cool GO ~~~~~~~~~:fight [/color]

Albee~2010-3-1 04:45 AM
[color=Purple]羅志祥6周霸主

近期榜單變化不大,羅志祥的《羅生門》在兩銷售榜已蟬聯6周冠軍

:pia:pia:pia:pia:pia:pia:pia
恭喜賀喜~\(≧▽≦)/~啦啦啦
羅生門肯定大賣下去啦[/color]

5478946202010-3-1 04:54 AM
好厉害哦
6周这么久
要多久才破记录啊?
还是已经破了

shipingtoohey2010-3-1 05:06 AM
耶耶耶耶耶
我最愛看這種新聞了!!!!!!!! :lol

Rachel@_@2010-3-1 05:41 AM
近期榜單變化不大,羅志祥的《羅生門》在兩銷售榜已蟬聯6周冠軍.....

一定會繼續蟬聯的
狂賀....狂賀....狂賀....
羅生門大賣

★俐寶〃2010-3-1 06:50 AM
開心慘了~~  

希望可以繼續保持~

蟬聯冠軍^皿^

♀→絕版草苞2010-3-1 07:05 AM
冠军~冠军~冠军~继续冠军~!!

《芷欣》2010-3-1 07:35 AM
我覺得銷售榜已蟬聯6周冠軍好勁,不過繼續保持下去。

carmen_mok2010-3-1 08:40 AM
蟬聯6周冠軍,恭喜~~

我xd2010-3-1 09:12 AM
已蟬聯6周冠軍
羅志祥你真的厲害慘了啦~~

林小壞2010-3-1 09:30 AM
第六週了噎  !!

繼續保持囉 :)

smile05019002010-3-1 09:58 AM
厲害厲害喇
羅志祥就是羅天王
不管怎樣~~~~~~
每次出擊 第一就是你

珮瑄2010-3-1 10:41 AM
羅祥好厲害
蟬聯六週冠軍
加油加油!羅生門

夢`2010-3-1 10:50 AM
近期榜單變化不大,羅志祥的《羅生門》在兩銷售榜已蟬聯6周冠軍

厲害慘了 一定能繼續蟬聯

showshow6807302010-3-1 11:17 AM
[color=Red]羅志祥的《羅生門》在兩銷售榜已蟬聯6周冠軍[/color]
               厲害慘了~:>一定能繼續蟬聯冠軍!!

mandy872010-3-1 11:35 AM
超厲害的!!!
要繼續下去!!
加油!

love8308032010-3-1 12:29 PM
蟬聯6周冠軍:)
羅祥你厲害慘了~

chershow2010-3-1 12:40 PM
羅志祥的《羅生門》在兩銷售榜已蟬聯6周冠軍~~~~是不是!!!!! 繼續霸榜 :)

Kwan:-)2010-3-1 12:42 PM
yoyoyo~十周希望:)
羅生門實在太強啦~!

lulove羅2010-3-1 01:06 PM
哈哈~羅祥簡直就是太太太太厲害了啦...
連續六年冠哦,誰受得了啊~
呵呵,繼續繼續,接下來的都是羅祥拿第一的...
這個虎年羅祥你吃定了啦,哈哈~

chman;)2010-3-1 01:21 PM
羅祥永遠都是no.1 !!!

WINKIN2010-3-1 01:27 PM
連續六周冠喔',誰受得了啊~
老公就是這麼棒的人 GD~~^^

ch1ng;`2010-3-1 02:28 PM
羅祥成為了6周霸主耶..
超強:D

很愛羅祥的小K2010-3-1 02:32 PM
YES
一定要破上次的紀錄
六週囉帥哥
加油黑 ~~~~~~~~~~~~~~

ethel07072010-3-1 03:37 PM
練續六周啦
寶貝加油!!!
繼續往十周賣近吧

maych08282010-3-1 05:20 PM
羅祥好厲害啊!!
一定要加油呢~

米克琦2010-3-1 05:24 PM
羅祥就是那麽厲害!

繼續大賣,繼續保持下去吧~~~~~~~~~~

查看完整版本: 【2010/03/01 蘋果日報】《艋舺》原聲帶夯賣 天廷唱進金榜 (有Show)