羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/09/24】蔡依林上海个唱火爆(8則)

頁: [1] 2

佳佳2006-9-24 01:51 AM
【2006/09/24】蔡依林上海个唱火爆(8則)

【2006/09/24 搜狐】蔡依林上海个唱火爆

昨天(9月23日)晚上公主蔡依林(蔡依林新闻,蔡依林音乐,蔡依林说吧)继2年之后再度驾凌上海虹口体育场,举办了她“唯舞独尊”演唱会的内地首演。舞台上蔡依林以她倾情的演唱,劲爆的舞蹈使歌迷们完全沉寂在她的表演之中。

多套华丽服饰烘托歌曲情境

昨晚的演唱会大约持续了2个半小时,在这之中,蔡依林大概换了将近10套服装。无论是开场时的性感吊带衫,演唱柔情慢歌时所着的婚纱,还是劲歌热舞时所穿的拳击背心,都很好地烘托了歌曲的氛围,让歌迷们仿佛置身于歌曲的情境之中。而蔡依琳招牌式的小礼服,更是把她公主的身份表现得淋漓尽致。

劲爆热舞迎来台下尖叫阵阵

自从发行了《舞娘》专辑后,蔡依林的舞技一直是FANS讨论的焦点。昨夜的舞台上,蔡依林当然也没有让她的FANS们失望,无论是绳带舞,光波舞,电臀舞都尽显功力,台下不时传来FANS们疯狂的尖叫。蔡依林也不断煽动歌迷和她共舞,大有把现场变成超大舞池之势。

[color=Red][b]小猪[/b][/color],陶喆(陶喆新闻,陶喆音乐,陶喆说吧)到场献歌又献吻

[color=Red][b]如此盛大的演唱会自然少不了嘉宾的助阵,一直被传为蔡依林绯闻男友的小猪罗志祥(罗志祥新闻,罗志祥音乐,罗志祥说吧)如约到场,一首《恋爱达人》引起全场大合唱。 [/b][/color]而当另一位嘉宾出场后,演唱会的最高潮瞬时出现,陶喆和蔡依林演唱了他新专辑中的歌曲《今天你要嫁给我》,一曲唱罢,陶喆并不罢休还向蔡依林献上热吻,使得JOLIN惊喜万分。

[img]http://photocdn.sohu.com/20060924/Img245503729.jpg[/img]
蔡依林与小猪热舞,兴致高昂
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2006/09/24 TOM娱乐】蔡依林唯舞独尊唱响上海 酥胸荡漾大玩SM[/b]

[img]http://img.ent.tom.com/images/pics/060924caiyilin/d/6.jpg[/img]

9月23日晚,蔡依林“唯舞独尊”演唱会在上海虹口足球场火辣开唱,Jolin重装出击,将性感进行到底,酥胸荡漾,大玩SM让观众看得热血沸腾。重量级嘉宾[color=Red][b]罗志祥[/b][/color]与陶喆的出席,更是锦上添花。

[quote]原帖由 [i]盈吟[/i] 於 2006-9-24 10:45 AM 發表

[b]【2006/09/24 台灣.TVBS新聞】相隔2年 Jolin上海開唱座無虛席[/b]

百變天后蔡依林昨晚在上海,開啟大陸巡迴演唱會的緒幕,除了一連串的勁歌熱舞,引起歌迷尖叫聲不斷。Jolin心目中的偶像陶吉吉不但和她合唱,還當場給了輕輕的一吻,讓Jolin像個戀愛的小女人,既害羞又興奮。
Jolin一身清涼火辣現身,讓現場尖叫聲連連。兩年前大陸的第一站演唱會就選在上海,而今年開唱,同樣以上海作為啟點,除了和歌迷Say Hello,還公開徵求男朋友。蔡依林:「帥哥在那裡,誰想要當我的王子?因為公主現在還缺一個男朋友。」

再度到大陸開演唱會,[color=Red]好友小豬當然是不可缺少的特別來賓[/color],而另外一位,則是心目中的偶像陶吉吉,兩人甜密合唱,還獲得偶像輕輕一吻,Jolin開心極了。陶吉吉:「我可以親你一下嗎?」蔡依林:「好啊,可以。」

這場名為唯舞獨尊的演唱會,看的出Jolin舞藝增進不少,讓上海歌迷再度見識到百變天后的魅力。[/quote]

[quote]原帖由 [i]祝少[/i] 於 2006-9-24 01:09 PM 發表

[b]【2006/09/24 新浪网】劲舞女王 热力难挡[/b]

[img]http://sh.news.sina.com.cn/20060924/U1515P18T90D68170F1526DT20060924113251.jpg[/img]
请出王子

吊环、焰火、月亮船、喷泉、体操、杂耍这几样看似毫无联系的东西,却在昨晚举行的蔡依林“唯舞独尊世界巡回演唱会”上海站一一展现。虽然蔡依林口口声声自称自己是“Jolin公主”,但是现场的精彩表演证明她已当之无愧地成为华语乐坛中最具有舞台表现力的“劲舞女王”。

左拥“小猪”右亲陶吉吉

精彩的热舞之后,Jolin在上海也玩起了之前曾在香港表演过的寻找“男友”的游戏:“听说上海的男生都很帅,有没有人愿意当我的男友?”而在《许愿池的希腊少女》的歌声中,[color=Red]她也请出了属于这场演唱会的“王子”———“小猪”罗志祥。一首没有对唱对象的《恋爱达人》,却引发了现场许多女歌迷的尖叫。 [/color]

再次出场的Jolin,坐在月亮船里,深情演绎她所唱过的哀怨情歌,而她与嘉宾陶的合唱《明天你要嫁给我》,更是掀起了全场的高潮。一直将陶奉为偶像的Jolin忍不住在演唱过程中偷抱住陶,而陶也不甘示弱在随后亲吻了Jolin,让Jolin当场羞红了脸,有些语无伦次。之后,蔡依林抢先曝光了她最新专辑的主打歌《唯舞独尊》,宣告自己要将“劲舞”进行到底。

唱《倒带》落泪不因周杰伦

面对热情的上海观众,Jolin忍不住说了几句肺腑之言。在翻唱王菲的《怀念》时,她说:“她是我最喜欢的内地歌手,虽然她也和我一样,绯闻缠身,但我还是要祝福她,希望她能快乐。”而在最后安可部分,Jolin跳完《舞娘》以后,又感性地表示:“我知道许多人都拿着放大镜来看我的演唱会,找我的纰漏,其实我自己也会,只有这样才能让我做到最好。”最后,在演唱一首由周杰伦创作的《倒带》前,她又自嘲:“我在之前的演唱会上唱起这首歌时,每次都忍不住落下眼泪,我知道有些媒体说这是因为绯闻的关系,但是我还是要说,这和绯闻一点关系都没有,是我想到准备演唱会时的紧张、辛苦和整个演唱过程带给大家的快乐,有感而发才掉下的眼泪。”[/quote]

[quote]原帖由 [i]祝少[/i] 於 2006-9-24 01:10 PM 發表
[b]【2006/09/24 東方早報】 “舞娘”蔡依林继续“寻欢”[/b]

早报记者 李懿 责任编辑 徐崚怡 2006-09-24 11:52

与香港演唱会如出一辙,蔡依林昨夜在虹口足球场大展舞功。性感身材,惹火眼神,一流舞技,让近3万名歌迷热血沸腾。而感情空白的她更是一路叫嚷要找男友,“上海的男人都很帅吗?今晚谁是我的王子呢?希望大家帮我找帅哥美女今晚与我同欢。”台词虽老,效果却好。看台上曼妙身姿的璧人大谈一个人的寂寞,台下歌迷自是毫不犹豫奉献热情。整场演出华丽刺激,蔡依林用自己的实力证明着自己在华语乐坛独一无二的“舞娘”地位。

[color=Red]罗志祥的出现,让全场气氛立即冲到最高点。身着白色宫廷服装的蔡依林扮演“希腊少女”,在“许愿池”前祈祷,而罗志祥则继续“王子”的身份。不顾之前的绯闻传言,蔡依林甜蜜地称罗志祥是自己心中永远的王子,罗志祥也表态回应蔡依林是他的公主。若有若无的暧昧让现场甜蜜指数飙升,内场歌迷集体起身尖叫。与稍后出现的陶喆相比,罗志祥在昨夜的“蔡依林王子”之争中,显然以明显优势胜出。[/color]不过陶喆的实力也不容小觑,除了以“上海人”身份教蔡依林说上海话,还要索吻。而一直称陶喆“大哥”、“偶像”的蔡依林则害羞答应,两人的亲密动作只怕要让在后台的罗志祥吃醋。

整场演出,蔡依林使出浑身解数,相比两年前在同一场地被嘉宾言承旭夺走尖叫的自己,今日的她已然让人刮目相看。

[img]http://www.dfdaily.com/dfchannels/yule/resolveUid/562b05ab1e5ecbf6ffc8002ac5ab3641[/img]

[img]http://www.dfdaily.com/dfchannels/yule/resolveUid/f775e257c342deebfcdb44c99963f312[/img] [/quote]

[quote]原帖由 #22[i]frscototti[/i] 於 2006-9-24 02:06 PM 發表

[b]【2006/09/24 青年时报】陶喆終於吻到蔡依林  唯舞独尊热爆上海[/b]

[img]http://image2.sina.com.cn/ent/y/p/2006-09-24/U996P28T3D1261418F326DT20060924142052.JPG[/img]

[img]http://image2.sina.com.cn/ent/y/p/2006-09-24/U996P28T3D1261417F326DT20060924142045.JPG[/img]

20歲那年,她出道,走的是清純路線,紅過一陣,便陷入低谷。於是,轉型。靠著一張《布拉格之戀》,想不到,讓她從此登上天后寶座。

昨晚,蔡依林“唯舞獨尊”演唱會在上海虹口體育館上演,終於,三個月來辛苦努力的成果展現給了現場幾乎座無虛席的4萬人。

“Jolin,我愛煞儂了!”攝影師的鏡頭前,一位中年婦女聲嘶力竭地喊著。還有黃頭發白皮膚的老外,也不自覺地隨著台上蔡依林的歌聲起舞。

蔡依林和前兩場在台北和香港的演唱會上一樣,從鐵環上倒吊出場,雖然高度並不高,卻驚險十足。她把自己叫做“公主”,用嗲嗲的聲音,公開征集王子。[color=Red]王子出現了,只不過沒有意外,他就是小豬羅志祥。看來,在上海,這個好朋友的出現“非常有用”。台下響起歡呼聲。即便沒有Jolin在場,小豬依然能穩住全場,用簡單的互動環節,輕松營造出氣氛來,然后,一首《恋爱達人》又引來一陣尖叫。[/color]

不得不佩服蔡依林,她身上散發出來的力量,混合著時不時為助興而燃放的煙花,竟然一直讓現場處於沸騰的狀態,從頭至尾都沒有絲毫冷卻的跡象。她唱著《檸檬草的香味》,唱著《天空》,憂傷便在空氣中彌漫開來。不用號召,全場開始了大合唱。快歌時刻,無論是《說愛你》還是《Mr.Q》,那種熱辣性感都能讓人驚異。至於演繹偶像王菲經典之作《懷念》,除了保留歌曲的經典外,蔡依林卻也唱出了自己的味道。

蔡依林是天后,是跳舞高手,是魅力女王。她的性感,也受到了第二位嘉賓陶喆的贊賞。他們緩緩合唱《今天你要嫁給我》,只見Jolin主動拖過陶喆的手,然后自動送上擁抱。頓時,陶喆的臉上泛起兩朵紅雲。

一曲唱罷,陶喆主動要求和蔡依林“抱一下”,結果遭到拒絕。因為Jolin說,“我已經強抱過你了”。陶喆隨即表示索吻一個,蔡依林即刻回應。這一畫面,惹得全場沸騰。

[color=Blue]ps:[/color]已经改过来了!不过网站的新闻就是 《失恋达人》,贴的时候没注意到,呵呵!!
[url]http://www.qnsb.com/Index/Catalog15/68990.aspx[/url]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b][size=2][color=Blue]【2006/09/24 每日商报】 蔡依林“唯舞独尊”首考成功 [/color][/size][/b]

[img]http://web.xwwb.com/newsimg/2006092410135411.jpg[/img]

昨夜申城少男少女们的激情被蔡依林2006“唯舞独尊”演唱会的劲歌热舞点燃,作为在内地的首场演出,JOLIN表现得格外卖力,而主办方重金打造的顶级班底也为现场营造了完美的视听效果。

皇宫般的舞台、曼妙迷幻的灯光效果中JOLIN身着银色芭蕾舞裙从天而降,揭开了演唱会的序幕。一开场她便“大动干戈”,《玩美》《危险关系》《招牌动作》三支火力十足的舞曲即刻使全场HIGH到极点。随后她又换上华丽的洛可可风格公主晚装,献上《布拉格广场》等几首欧洲口味的大餐[color=Red]。“小猪”罗志祥的登台亮相也赢得了歌迷此起彼伏的尖叫,看来两人的关系确实不是所谓的好友那么简单。“小猪”也自觉苗头不对,献歌一首给足JOLIN换服装的时间后就匆匆“逃走”。[/color]
[color=Red]如果说“小猪”的登场是给好友呐喊助威, [/color]  那么JOLIN的偶像———R&B天王陶喆的出现就是对蔡同学“汇报演出”最好的奖励。难怪两人合唱新歌《今天你要嫁给我》时JOLIN表现得格外投入,DAVID自然要投桃报李,送上热吻一个,引得现场歌迷再次尖叫不已。

总体来说,蔡同学在内地的第一堂考试就赢得了满堂彩,特别是舞技的飙升确实使她迈入了演艺道路的新境界,也给她今后的几场演出以不小的鼓励。相信不久后的杭州演唱会,JOLIN还会带给我们更多的惊喜,更为火爆的现场表现。

(每日商报)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[size=2][b][color=Blue]【2006/09/24 新闻晨报】陶吉吉索吻 依林大方[/color][/b][/size]

[img]http://ent.dayoo.com/img/2006-09/24/xin_4409032410104952364718.jpg[/img]

作为嘉宾的陶吉吉,当众亲吻了舞台上绝对的“公主”蔡依林!这意想不到的一幕,发生在昨晚虹口足球场蔡依林上海演唱会的现场。

此番蔡依林再度出击上海,喊出了“唯舞独尊”的口号,一开场的高难度体操表演 ,预示着舞蹈气势将贯穿整场演唱会。只见从舞台下被双环缓缓“吊”上来的蔡依林,将两腿各自插入了两个圆环中,待升入高空后,又表演起了“高空瑜珈”,紧接着,她头朝下垂直降落到地上,身体呈优美的蝎子状。此情此景,让台下不少歌迷看得瞠目结舌。

经过感情、复出、整容等等一系列风波,蔡依林以每天8小时练舞的刻苦,力证自己不再是当初那个空有外表的“花瓶”,她甚至一反过往对感情世界秘而不宣的惯例,昨晚对着座无虚席的虹口足球场大声高呼:“谁要当我的王子?因为公主今天还缺男朋友,希望大家帮我一起来寻找。”若非有足够的自信,何来勇气坦白如今的单身状态?

在蔡依林一连献唱了《玩美》、《唇唇欲动》、《招牌动作》及《布拉格广场》后,“[color=Red]绯闻男友”罗志祥如约现身,为“公主”的一曲《许愿池的希腊少女》担任伴舞。或许是有感于大家的种种猜测,蔡依林话中带话地表示:“罗志祥是我最好的朋友和心中永远的王子。”[/color]而另一位被蔡依林称为“我的偶像”的嘉宾陶吉吉,昨天则低调地以一身黑色西装亮相,当两人合作完成情歌《今天你要嫁给我》的演唱后,蔡依林乖巧地叫起陶吉吉为“大哥”,没料到,对方接话:“你叫我大哥,害得我都不敢了。”正当大家纳闷时,陶吉吉突然对着蔡依林表白:“我可以亲你一下吗?”一脸惊讶的小妮子,最后还是首肯了,于是,在歌迷的尖叫声中,陶吉吉当众吻了蔡依林。

在昨晚的演唱会上,蔡依林无愧“舞娘”称号,从穿插着小杂技感觉的《马德里不思议》,到坐在豪华升降椅上演唱的《布拉格广场》等,将她的舞蹈天赋显露无遗,尤其是演唱会结尾处,蔡依林一人独霸舞台,完成劈叉、倒立等等高难度动作,不仅让她的舞蹈有了不可一世的味道,更让台下众多歌迷惊呼:“蔡依林的体能真是好!” [/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-9-25 03:37 PM 編輯 [/i]]

chenhua2006-9-24 02:01 AM
只唱了一首
真是不爽啊~
等你歌唱拉

honey2006-9-24 02:14 AM
小猪一出场,超HIGH的啦,不过只唱1首太少了啦
不过我几乎全场在叫小猪,哈哈∼∼

mirror2006-9-24 02:24 AM
照片照的不错呢
只唱一首也太少了吧

keitakoey2006-9-24 02:32 AM
[color=hotPink][font=Georgia][u]哎唷,小豬不穿BlingBling的褲子嗎???
穿牛仔褲唷~
很帥很帥=][/u][/font][/color]

盈吟2006-9-24 02:45 AM
[2006/09/24TVBS新聞]相隔2年 Jolin上海開唱座無虛席

百變天后蔡依林昨晚在上海,開啟大陸巡迴演唱會的緒幕,除了一連串的勁歌熱舞,引起歌迷尖叫聲不斷。Jolin心目中的偶像陶吉吉不但和她合唱,還當場給了輕輕的一吻,讓Jolin像個戀愛的小女人,既害羞又興奮。
Jolin一身清涼火辣現身,讓現場尖叫聲連連。兩年前大陸的第一站演唱會就選在上海,而今年開唱,同樣以上海作為啟點,除了和歌迷Say Hello,還公開徵求男朋友。蔡依林:「帥哥在那裡,誰想要當我的王子?因為公主現在還缺一個男朋友。」

再度到大陸開演唱會,[color=Red]好友小豬當然是不可缺少的特別來賓[/color],而另外一位,則是心目中的偶像陶吉吉,兩人甜密合唱,還獲得偶像輕輕一吻,Jolin開心極了。陶吉吉:「我可以親你一下嗎?」蔡依林:「好啊,可以。」

這場名為唯舞獨尊的演唱會,看的出Jolin舞藝增進不少,讓上海歌迷再度見識到百變天后的魅力。

祝少2006-9-24 02:50 AM
说不定他现在在保护嗓子,因为要录音嘛.

feipo1112006-9-24 02:50 AM
说的好 昨天晚上的表演我找不到词可以形容

jony12222006-9-24 03:07 AM
[quote]原帖由 [i]chenhua[/i] 於 2006-9-24 10:01 發表
只唱了一首
真是不爽啊~
等你歌唱拉 [/quote]

谁说的。。明明1.5首。。哈哈。。。

1.5首我叫的嗓子哑了。。JOLIN的叫不动了后来。。。

Tulip-Olivia2006-9-24 03:29 AM
炤片好帥啊..公主和王子啊...哈哈

agnes_eva2006-9-24 03:41 AM
ㄟ小豬這一次沒有bling bling褲子喔~~哈哈好特別喔~~

sally712006-9-24 03:52 AM
公主和王子真的好配哦!
怎么王子没有献吻呢???
呵呵!

呢喃2006-9-24 03:56 AM
诶呀
怎么看怎么帅啦!!!!!!!!!!!!:admire::admire::admire:
小猪,就等你的个唱喽!!!!!!!!!!!

Ida2006-9-24 04:31 AM
羅祥好可愛~~~~~~~~~~
一定很HIGH~~
可愛死了
JOLIN好美

默默的支持他2006-9-24 04:37 AM
疑?!小豬沒戴手套有沒穿bling bling褲子喔!

不過還是帥啦!!!王子&公主 加油囉!

糖糖2006-9-24 04:46 AM
咦??怎么穿牛仔裤啊??

憐。2006-9-24 05:06 AM
好帥好帥....

不過只唱一首有點可惜涅...

但是還是很high...國王的魅力就是無法阻擋..嘻嘻...

祝少2006-9-24 05:09 AM
[新浪网 06/09/24]劲舞女王 热力难挡 2则

[img]http://sh.news.sina.com.cn/20060924/U1515P18T90D68170F1526DT20060924113251.jpg[/img]
请出王子

吊环、焰火、月亮船、喷泉、体操、杂耍这几样看似毫无联系的东西,却在昨晚举行的蔡依林“唯舞独尊世界巡回演唱会”上海站一一展现。虽然蔡依林口口声声自称自己是“Jolin公主”,但是现场的精彩表演证明她已当之无愧地成为华语乐坛中最具有舞台表现力的“劲舞女王”。

左拥“小猪”右亲陶吉吉

精彩的热舞之后,Jolin在上海也玩起了之前曾在香港表演过的寻找“男友”的游戏:“听说上海的男生都很帅,有没有人愿意当我的男友?”而在《许愿池的希腊少女》的歌声中,[color=Red]她也请出了属于这场演唱会的“王子”———“小猪”罗志祥。一首没有对唱对象的《恋爱达人》,却引发了现场许多女歌迷的尖叫。 [/color]

再次出场的Jolin,坐在月亮船里,深情演绎她所唱过的哀怨情歌,而她与嘉宾陶的合唱《明天你要嫁给我》,更是掀起了全场的高潮。一直将陶奉为偶像的Jolin忍不住在演唱过程中偷抱住陶,而陶也不甘示弱在随后亲吻了Jolin,让Jolin当场羞红了脸,有些语无伦次。之后,蔡依林抢先曝光了她最新专辑的主打歌《唯舞独尊》,宣告自己要将“劲舞”进行到底。

唱《倒带》落泪不因周杰伦

面对热情的上海观众,Jolin忍不住说了几句肺腑之言。在翻唱王菲的《怀念》时,她说:“她是我最喜欢的内地歌手,虽然她也和我一样,绯闻缠身,但我还是要祝福她,希望她能快乐。”而在最后安可部分,Jolin跳完《舞娘》以后,又感性地表示:“我知道许多人都拿着放大镜来看我的演唱会,找我的纰漏,其实我自己也会,只有这样才能让我做到最好。”最后,在演唱一首由周杰伦创作的《倒带》前,她又自嘲:“我在之前的演唱会上唱起这首歌时,每次都忍不住落下眼泪,我知道有些媒体说这是因为绯闻的关系,但是我还是要说,这和绯闻一点关系都没有,是我想到准备演唱会时的紧张、辛苦和整个演唱过程带给大家的快乐,有感而发才掉下的眼泪。”

祝少2006-9-24 05:10 AM
东方早报网 2006/09/24
“舞娘”蔡依林继续“寻欢”[组图]
“舞娘”蔡依林继续“寻欢”[组图]早报记者 李懿 责任编辑 徐崚怡 2006-09-24 11:52
      与香港演唱会如出一辙,蔡依林昨夜在虹口足球场大展舞功。性感身材,惹火眼神,一流舞技,让近3万名歌迷热血沸腾。而感情空白的她更是一路叫嚷要找男友,“上海的男人都很帅吗?今晚谁是我的王子呢?希望大家帮我找帅哥美女今晚与我同欢。”台词虽老,效果却好。看台上曼妙身姿的璧人大谈一个人的寂寞,台下歌迷自是毫不犹豫奉献热情。整场演出华丽刺激,蔡依林用自己的实力证明着自己在华语乐坛独一无二的“舞娘”地位。
    [color=Red]罗志祥的出现,让全场气氛立即冲到最高点。身着白色宫廷服装的蔡依林扮演“希腊少女”,在“许愿池”前祈祷,而罗志祥则继续“王子”的身份。不顾之前的绯闻传言,蔡依林甜蜜地称罗志祥是自己心中永远的王子,罗志祥也表态回应蔡依林是他的公主。若有若无的暧昧让现场甜蜜指数飙升,内场歌迷集体起身尖叫。与稍后出现的陶喆相比,罗志祥在昨夜的“蔡依林王子”之争中,显然以明显优势胜出。[/color]不过陶喆的实力也不容小觑,除了以“上海人”身份教蔡依林说上海话,还要索吻。而一直称陶喆“大哥”、“偶像”的蔡依林则害羞答应,两人的亲密动作只怕要让在后台的罗志祥吃醋。
    整场演出,蔡依林使出浑身解数,相比两年前在同一场地被嘉宾言承旭夺走尖叫的自己,今日的她已然让人刮目相看。

[img]http://www.dfdaily.com/dfchannels/yule/resolveUid/562b05ab1e5ecbf6ffc8002ac5ab3641[/img]

[img]http://www.dfdaily.com/dfchannels/yule/resolveUid/f775e257c342deebfcdb44c99963f312[/img]

XZLZX2006-9-24 05:38 AM
我觉得当国王一个人唱恋爱达人的时候,简直太帅了
虽然没有对唱对象,但是台下的观众都会和他合唱
这种场面真的很好

dongdong2006-9-24 05:55 AM
酷酷酷~!!!!呀唬!!!!!
国王真的很棒哦~!!

frscototti2006-9-24 06:01 AM
【2006/09/24青年时报】陶喆終於吻到蔡依林 [3则]

【2006/09/24青年时报】陶喆終於吻到蔡依林  唯舞独尊热爆上海

[img]http://image2.sina.com.cn/ent/y/p/2006-09-24/U996P28T3D1261418F326DT20060924142052.JPG[/img]

[img]http://image2.sina.com.cn/ent/y/p/2006-09-24/U996P28T3D1261417F326DT20060924142045.JPG[/img]

20歲那年,她出道,走的是清純路線,紅過一陣,便陷入低谷。於是,轉型。靠著一張《布拉格之戀》,想不到,讓她從此登上天后寶座。

昨晚,蔡依林“唯舞獨尊”演唱會在上海虹口體育館上演,終於,三個月來辛苦努力的成果展現給了現場幾乎座無虛席的4萬人。

“Jolin,我愛煞儂了!”攝影師的鏡頭前,一位中年婦女聲嘶力竭地喊著。還有黃頭發白皮膚的老外,也不自覺地隨著台上蔡依林的歌聲起舞。

蔡依林和前兩場在台北和香港的演唱會上一樣,從鐵環上倒吊出場,雖然高度並不高,卻驚險十足。她把自己叫做“公主”,用嗲嗲的聲音,公開征集王子。[color=Red]王子出現了,只不過沒有意外,他就是小豬羅志祥。看來,在上海,這個好朋友的出現“非常有用”。台下響起歡呼聲。即便沒有Jolin在場,小豬依然能穩住全場,用簡單的互動環節,輕松營造出氣氛來,然后,一首《恋爱達人》又引來一陣尖叫。[/color]

不得不佩服蔡依林,她身上散發出來的力量,混合著時不時為助興而燃放的煙花,竟然一直讓現場處於沸騰的狀態,從頭至尾都沒有絲毫冷卻的跡象。她唱著《檸檬草的香味》,唱著《天空》,憂傷便在空氣中彌漫開來。不用號召,全場開始了大合唱。快歌時刻,無論是《說愛你》還是《Mr.Q》,那種熱辣性感都能讓人驚異。至於演繹偶像王菲經典之作《懷念》,除了保留歌曲的經典外,蔡依林卻也唱出了自己的味道。

蔡依林是天后,是跳舞高手,是魅力女王。她的性感,也受到了第二位嘉賓陶喆的贊賞。他們緩緩合唱《今天你要嫁給我》,只見Jolin主動拖過陶喆的手,然后自動送上擁抱。頓時,陶喆的臉上泛起兩朵紅雲。

一曲唱罷,陶喆主動要求和蔡依林“抱一下”,結果遭到拒絕。因為Jolin說,“我已經強抱過你了”。陶喆隨即表示索吻一個,蔡依林即刻回應。這一畫面,惹得全場沸騰。

[color=Blue]ps:[/color]已经改过来了!不过网站的新闻就是 《失恋达人》,贴的时候没注意到,呵呵!!
[url]http://www.qnsb.com/Index/Catalog15/68990.aspx[/url]

[[i] 本帖最後由 frscototti 於 2006-9-24 07:43 PM 編輯 [/i]]

frscototti2006-9-24 06:03 AM
[b][size=2][color=Blue]【2006/09/24每日商报】 蔡依林“唯舞独尊”首考成功 [/color][/size][/b]

[img]http://web.xwwb.com/newsimg/2006092410135411.jpg[/img]

昨夜申城少男少女们的激情被蔡依林2006“唯舞独尊”演唱会的劲歌热舞点燃,作为在内地的首场演出,JOLIN表现得格外卖力,而主办方重金打造的顶级班底也为现场营造了完美的视听效果。

皇宫般的舞台、曼妙迷幻的灯光效果中JOLIN身着银色芭蕾舞裙从天而降,揭开了演唱会的序幕。一开场她便“大动干戈”,《玩美》《危险关系》《招牌动作》三支火力十足的舞曲即刻使全场HIGH到极点。随后她又换上华丽的洛可可风格公主晚装,献上《布拉格广场》等几首欧洲口味的大餐[color=Red]。“小猪”罗志祥的登台亮相也赢得了歌迷此起彼伏的尖叫,看来两人的关系确实不是所谓的好友那么简单。“小猪”也自觉苗头不对,献歌一首给足JOLIN换服装的时间后就匆匆“逃走”。[/color]
[color=Red]如果说“小猪”的登场是给好友呐喊助威, [/color]  那么JOLIN的偶像———R&B天王陶喆的出现就是对蔡同学“汇报演出”最好的奖励。难怪两人合唱新歌《今天你要嫁给我》时JOLIN表现得格外投入,DAVID自然要投桃报李,送上热吻一个,引得现场歌迷再次尖叫不已。

总体来说,蔡同学在内地的第一堂考试就赢得了满堂彩,特别是舞技的飙升确实使她迈入了演艺道路的新境界,也给她今后的几场演出以不小的鼓励。相信不久后的杭州演唱会,JOLIN还会带给我们更多的惊喜,更为火爆的现场表现。

(每日商报)

[[i] 本帖最後由 frscototti 於 2006-9-24 02:13 PM 編輯 [/i]]

frscototti2006-9-24 06:06 AM
[size=2][b][color=Blue]【2006/09/24新闻晨报】陶吉吉索吻 依林大方[/color][/b][/size]

[img]http://ent.dayoo.com/img/2006-09/24/xin_4409032410104952364718.jpg[/img]

作为嘉宾的陶吉吉,当众亲吻了舞台上绝对的“公主”蔡依林!这意想不到的一幕,发生在昨晚虹口足球场蔡依林上海演唱会的现场。

此番蔡依林再度出击上海,喊出了“唯舞独尊”的口号,一开场的高难度体操表演 ,预示着舞蹈气势将贯穿整场演唱会。只见从舞台下被双环缓缓“吊”上来的蔡依林,将两腿各自插入了两个圆环中,待升入高空后,又表演起了“高空瑜珈”,紧接着,她头朝下垂直降落到地上,身体呈优美的蝎子状。此情此景,让台下不少歌迷看得瞠目结舌。

经过感情、复出、整容等等一系列风波,蔡依林以每天8小时练舞的刻苦,力证自己不再是当初那个空有外表的“花瓶”,她甚至一反过往对感情世界秘而不宣的惯例,昨晚对着座无虚席的虹口足球场大声高呼:“谁要当我的王子?因为公主今天还缺男朋友,希望大家帮我一起来寻找。”若非有足够的自信,何来勇气坦白如今的单身状态?

在蔡依林一连献唱了《玩美》、《唇唇欲动》、《招牌动作》及《布拉格广场》后,“[color=Red]绯闻男友”罗志祥如约现身,为“公主”的一曲《许愿池的希腊少女》担任伴舞。或许是有感于大家的种种猜测,蔡依林话中带话地表示:“罗志祥是我最好的朋友和心中永远的王子。”[/color]而另一位被蔡依林称为“我的偶像”的嘉宾陶吉吉,昨天则低调地以一身黑色西装亮相,当两人合作完成情歌《今天你要嫁给我》的演唱后,蔡依林乖巧地叫起陶吉吉为“大哥”,没料到,对方接话:“你叫我大哥,害得我都不敢了。”正当大家纳闷时,陶吉吉突然对着蔡依林表白:“我可以亲你一下吗?”一脸惊讶的小妮子,最后还是首肯了,于是,在歌迷的尖叫声中,陶吉吉当众吻了蔡依林。

在昨晚的演唱会上,蔡依林无愧“舞娘”称号,从穿插着小杂技感觉的《马德里不思议》,到坐在豪华升降椅上演唱的《布拉格广场》等,将她的舞蹈天赋显露无遗,尤其是演唱会结尾处,蔡依林一人独霸舞台,完成劈叉、倒立等等高难度动作,不仅让她的舞蹈有了不可一世的味道,更让台下众多歌迷惊呼:“蔡依林的体能真是好!”

cslsuki2006-9-24 06:15 AM
羅志祥的出現,讓全場氣氛立即衝到最高點..哈...爽啊
可是我想問小豬只唱了一首歌嗎?
衣服跟香港的一樣啊

Esthershow2006-9-24 06:41 AM
小豬超帥的啦
不過不知道爲什麽照片上的表情都是好像有點不爽的樣子
唱了1.5首歌
不過衣服沒香港的那麽bling啦
難道褲子出故障了??

柯南2006-9-24 06:50 AM
每份報章都說小豬出場引起高潮~
呵呵~爽吧~~

啊怡愛羅~2006-9-24 06:54 AM
羅這場換了褲子囉!!!!

不過還是超紅~high爆全場啦!

小兔子2006-9-24 06:56 AM
[color=Orange][size=3]隻唱暸一首“戀愛達人”,本來還想會唱“真命天子”。真的不過癮!但豬一齣場現場氣氛就好high,我喉嚨都喊啞暸!哎∼等着豬豬來開縯唱會啦!!![/size][/color]:D:D:D:pia

娛樂2006-9-24 07:58 AM
哎啊`~就是配阿,沒話説~~`
那個歌名都錯了也~~`

娛樂2006-9-24 08:00 AM
他們連在一起真的是郎才女貌阿`~`

檬豬2006-9-24 08:47 AM
就算裤子不是bling bling的.但还是这么帅!!!!!!!!!!!!!
看来又电晕不少人咯~~~
不过也唱太少了吧!公主和王子真的很有默契哦!!!!!!!!!!

haharshan2006-9-24 09:02 AM
她也請出了屬於這場演唱會的“王子”———“小豬”羅志祥。一首沒有對唱對象的《戀愛達人》,卻引發了現場許多女歌迷的尖叫。

爽翻

燕婷*2006-9-24 09:02 AM
哇∼感覺好好看喔!
小豬應該覺得唱不夠爽吧?!

燕婷*2006-9-24 09:05 AM
是戀愛達人唄∼= =
怎麼打成失戀咧..?
有點誇張∼
小豬這樣的表現∼
可以開個唱了啦!

帥氣2006-9-24 09:24 AM
"失戀達人←太扯了吧!

xifan2006-9-24 09:33 AM
王子出現了,只不過沒有意外,他就是小豬羅志祥。看來,在上海,這個好朋友的出現“非常有用”。台下響起歡呼聲。即便沒有Jolin在場,小豬依然能穩住全場,用簡單的互動環節,輕松營造出氣氛來,然后,一首《失戀達人》又引來一陣尖叫。

话说的不错 可是歌名打错啦////
记者  拜托 做点功课好吗?

angie10232006-9-24 09:33 AM
小豬”也自覺苗頭不對,獻歌一首給足JOLIN換服裝的時間后就匆匆“逃走”。

這是什麼 阿~~

xifan2006-9-24 09:36 AM
JOLIN的照片很性感呢...

哈哈 国王变王子啦   帅气又拉风啊..

冰凌SHOW2006-9-24 09:44 AM
...
怎么只唱了一首啊 ??

国王是不是累了??!!

海鮮鮮2006-9-24 09:46 AM
太過份了~戀愛達人怎麼會變成失戀達人...很氣耶~

冰凌SHOW2006-9-24 09:48 AM
王子出現了,只不過沒有意外,他就是小豬羅志祥。看來,在上海,這個好朋友的出現“非常有用”。台下響起歡呼聲。即便沒有Jolin在場,小豬依然能穩住全場,用簡單的互動環節,輕松營造出氣氛來,然后,一首《失戀達人》又引來一陣尖叫。

>>>?????

怎么是 失恋啊??   明明  就是 恋爱达人啊...

郁闷..

piglet1082006-9-24 09:53 AM
她也請出了屬於這場演唱會的“王子”———“小豬”羅志祥。一首沒有對唱對象的《戀愛達人》,卻引發了現場許多女歌迷的尖叫。

何止女歌迷,新浪的在现视频里清楚地听到男生的尖叫.

CyberGarf2006-9-24 10:07 AM
"羅志祥在昨夜的“蔡依林王子”之爭中,顯然以明顯優勢勝出。"..
"兩人的親密動作只怕要讓在后台的羅志祥吃醋。"

[color=#9a00ff]明顯勝出!! 呵呵呵~
王子又要吃醋啦!! 還要吃多少次喔?![/color]

jiqiwawa2006-9-24 10:14 AM
噢喲,最然只唱了一首,但是超HIGH的,特別戀愛達人的時候,基本大家都唱了俄,好棒!!!!!!!!

CyberGarf2006-9-24 10:34 AM
[color=#9a00ff]《失戀達人》!!!
我啋~~[/color]

斷點紋鯓2006-9-24 10:45 AM
失恋达人 特搞笑了

zmlisa2006-9-24 10:46 AM
啊,照片好帅啊!!
话说本来就是好朋友,媒体真是的~

斷點紋鯓2006-9-24 10:49 AM
哈哈哈,真的超HIGH的,现在想想还是很兴奋

XIAOZHU2006-9-24 10:50 AM
[quote]原帖由 [i]angie1023[/i] 於 2006-9-24 05:33 PM 發表
小豬”也自覺苗頭不對,獻歌一首給足JOLIN換服裝的時間后就匆匆“逃走”。

這是什麼 阿~~ [/quote]
[color=Red]嘻,个人认为他的意思是说:
小猪怕抢了JOLIN的风头吧!![/color]:):)

欣Yan2006-9-24 10:50 AM
至了上海....
公主(jolin)還是一樣的美, 王子(小豬)還是一樣的帥 !!!

小豬除了褲子沒有 bling bling 外, 其他的都好像跟香港的沒差........

yuyumu2006-9-24 11:13 AM
昨天国王出来的时候超HIGH的!!!
万人大合唱哦∼∼

呢喃2006-9-24 02:02 PM
国王简简单单都好帅呢!!!!!!!!!!!!!

wong2006-9-24 02:54 PM
照片帥帥帥 ...
王子公主很帥很美,管他寫甚麼!

阿紫最愛show2006-9-24 03:01 PM
羅志祥是我最好的朋友和心中永遠的王子

joilin这句话说得很好啊~~~开心呢!

renita2006-9-24 05:04 PM
整個都是很爽的報導,國王的出現,就會令這個地方得到最大的歡呼聲~~~~
太棒了~~~~~

renita2006-9-24 05:08 PM
國王第一張的相片好帥喔!!!!!
帥死啦~~~~~~

ANTI2006-9-25 01:22 AM
真的是high到爆啦!!!!!!
不過表演真的是太少了∼好不過癮的∼∼∼
快點開?唱啦!!!
哈哈哈哈∼∼
這次追得真的是超爽的!!!!

冠頭2006-9-25 01:45 AM
哈哈哈...整個就是好笑...媒體都放在這2為身上了...哈

冠頭2006-9-25 01:48 AM
哈...羅志祥位啥是穿牛仔褲.........哈哈

查看完整版本: 【2006/09/24】蔡依林上海个唱火爆(8則)