羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/02 中國時報、聯合報】小豬年年加薪 啃洋芋片海撈500萬

頁: [1] 2

wong2010-3-1 08:22 PM
【2010/03/02 中國時報、聯合報】小豬年年加薪 啃洋芋片海撈500萬

[b]【2010/03/02 中國時報】小豬年年加薪 啃洋芋片海撈500萬[/b]

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,100104+112010030200020,00.html[/url]

黃雯犀/台北報導

小豬羅志祥是廣告「億」哥,去年接下房地產、牛仔褲、衛生棉、可樂、洋芋片、藥妝店……等10個代言,估計收入上億元。今年才開春,洋芋片廠商續約還加薪,他興奮說:「其他的也在談續約,希望都成功。」據悉,他連續3年代言洋芋片,第一年300萬、第二年400萬、今年500萬。

他1日拍洋芋片廣告,先和男大生鬥牛,但命中率不高,他自我解嘲:「打球跟打牌一樣,也要看運氣,今天手感不好。」又傳授追女祕技,他說,現在女生喜歡會逗她開心和會穿衣服的男生,他透露,過年前曾在路邊看到心動女生,喃喃自語:「好漂亮喔!」卻沒時間搭訕。不只有色無膽,他吃東西也不敢盡興:「我今年過年完全沒變胖,怕挨公司罵,什麼都只吃一點。」[attach]79210[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2010/03/02 聯合報】求愛被打槍 小豬把妹必敗[/b]

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/5448172.shtml[/url]

人氣超旺的「小豬」羅志祥,開春後就與廠商再度續約拍廣告,雖然是打籃球的外景,但小豬很自豪,過年期間,「打牌練臂力、日本逛街練腿力」,絲毫沒有胖啦。

小豬今年過年放大假,年後就在豔陽下拍廣告,其實因他與這家廠商合作愉快,已經是連續第三年代言,代言費也一路飆高,從外傳的300萬、400萬,到今年據傳代言費已經達500萬元。而小豬陸續還在洽談牛仔褲、百貨、飲料等代言的續約,今年的「錢」景可期。

昨天選在大學校園拍廣告,除了唱歌、跳舞外,他還一時興起,與體大男生「鬥牛」,體力不輸人,吸引場邊正妹啦啦隊熱情尖叫。

廣告中一幕男大生向美眉求愛遭拒的橋段,小豬說,這根本就是他過去的最佳寫照,「我念書時被稱為『求愛箭靶』,每次告白必被打槍,早就練就了把打槍化為小事的功力。」[attach]79206[/attach]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2010-3-2 09:54 PM 編輯 [/i]]

suncoco2010-3-1 08:24 PM
誰???~敢打搶我們家羅祥
要是我 根本就衝上去了= =

yang_sunny2010-3-1 08:28 PM
呵呵,要是我的话,我也扑上去。哈哈,好色哦我们。

joei-li2010-3-1 08:34 PM
是不是...
广告达人..
红惨了..

xk_mag2010-3-1 08:35 PM
[color=indigo]噢.. 凌晨還發貼... 辛苦了~
謝謝wong太太~*

這張圖.. 可愛!!!!!!!!!! :admire::D:kiss:

+++++

求愛箭靶?!! =.=
their lost.

[[i] 本帖最後由 xk_mag 於 2010-3-2 04:44 AM 編輯 [/i]]

jessiesuet2010-3-1 08:36 PM
[color=Teal]好陽光~~~
誰受得的了!!??!
嘩哈哈~
現在完全是把妹達人呀!!!!!!!!![/color];P;P

[[i] 本帖最後由 jessiesuet 於 2010-3-2 04:39 AM 編輯 [/i]]

王小寶2010-3-1 08:44 PM
怎麼會那麼有朝氣:D可愛死了

vickie2010-3-1 09:27 PM
有人會打他槍!??
陽光男孩很帥呢
好man喲``
跟廣告天王續約絕對是一個明智的選擇

JoyJoyxxx2010-3-1 09:33 PM
竟然会被打搶??谁这么没有眼光..??
是我的话...飞扑过去了喇..!哈哈..

多啦a夢-玄2010-3-1 09:46 PM
天哪~羅祥寶貝現在你的求愛還有誰敢打你槍啊~~~~~
太沒有眼光了吧~~~~~
我要狂撲過去嘍~~~~~

shandiai562010-3-1 10:14 PM
這么迷人的天王﹐ 把妹一定百戰百勝啦!!
誰還敢打槍呢? 哈哈
謝謝艾迪的分享!

struck:劉穎2010-3-1 10:19 PM
好陽光哦!

那些女孩們一定後悔慘了XD

Yy06112010-3-1 10:46 PM
誰那麼沒眼光打祥祥的槍。。。
來找我吧。。。我肯定不打你的槍。。。。嘻嘻 。。。。(夢中。。。。。

Chiara2010-3-1 11:04 PM
广告天王代言费一路飙高~~是不是!
阳光帅气体力不输人~~那坦然的啦!

yan1702962010-3-1 11:10 PM
[u][color=Green]那些女生一定後悔了~~
小豬那麼可愛;P
那天的他好陽光喔~[/color][/u]

yolanda12172010-3-1 11:26 PM
[color=Green]重返學生生活的感覺應該粉棒吧:hehe:)
羅祥的體力驚人 是SUPERMAN來的:cool
也是最稱職的代言人:pia:pia:pia  廠商們心中的不二人選:kiss:[/color]

貓弟2010-3-1 11:43 PM
哈,廣告達人啦,陽光慘了內~

dreamslink2010-3-2 12:08 AM
打槍時代都是歷史了吧?今天試試看。。。被打槍的概率應該頗低吧。。。

eco28602010-3-2 12:26 AM
「我念書時被稱為『求愛箭靶』,每次告白必被打槍,早就練就了把打槍化為小事的功力。」

現在應該是求愛必勝了吧。。呵呵。。。

lsylczyy2010-3-2 01:10 AM
連續第三年代言
真是恭喜恭喜
希望有更多更多的代言吧

gkyezh2010-3-2 01:15 AM
有更多代言找罗祥,好喜欢那件钱景可观,哈哈
照片阳光男孩嘛,被打枪是以前胖的时候的事情啦

鬼Ghost2010-3-2 01:27 AM
誰那麼不識貨 現在都後悔了吧:D

♀→絕版草苞2010-3-2 01:28 AM
红惨了·~~~乐事真有眼光~薯片就吃它了······

各位安2010-3-2 01:31 AM
見到阿祥衝過去抱著他就對^_^"

小孩文2010-3-2 01:31 AM
哈哈
不是吧,主任那麼有魅力怎麼會被打槍啊。

暖暖17252010-3-2 01:32 AM
喔!!!!
為了國王洋芋片真的吃慘了!
不過一切都值得啦!

show男2010-3-2 01:35 AM
阳关大男孩
嘻嘻
这么帅气的男生还被打枪啊
那些女生真是有眼无珠啊

小孩文2010-3-2 01:37 AM
哈哈
不是吧,主任那麼有魅力怎麼會被打槍啊。

陳芷=]2010-3-2 01:38 AM
那個跟她拍廣告那女生..
其實心裡超想抱著羅祥親他一下吧^_^
她一定很恨樂事..哈哈!

愛SHOW愛2010-3-2 01:42 AM
「打牌練臂力、日本逛街練腿力」

也太強了吧^^

誰敢打我們家羅祥的槍阿

SSM_WMS2010-3-2 01:49 AM
有沒有可能啊!!!!
這麼帥的男孩都被打嗆!!?!?!

JMQ2010-3-2 01:57 AM
哪个没眼光的打我們家羅祥的槍阿 !真是的...

xiaozhu19842010-3-2 02:51 AM
打呛的人    现在超后悔的吧
不后悔也让他后悔  罗祥就有这本事  哈哈  帅惨了

PS282010-3-2 04:15 AM
主任好帥!好陽光啊!!
笑容燦爛!跟他身上的鮮黃色t-shirt很襯呀!!

lfabclxy2010-3-2 04:40 AM
呵呵,宝贝今年有这么多代言啊
那还不买惨啦
看来荷包又要缩水喽

anpeipei2010-3-2 04:46 AM
[color=Orange]晕。。。
什么眼光啊?
超帅的人还拒绝??[/color]

daphanie2010-3-2 05:21 AM
「我今年過年完全沒變胖,怕挨公司罵,什麼都只吃一點。」

可憐的豬
你根本就不胖嘛

`汶b.2010-3-2 05:26 AM
那是因為他小時候胖胖的遭人討厭..
不過現在不怕啦
就算你現在再胖再醜也好 我都不會放棄你(:

Doris_05132010-3-2 06:03 AM
小豬羅志祥是廣告「億」哥,去年接下房地產、牛仔褲、衛生棉、可樂、洋芋片、藥妝店……等10個代言,估計收入上億元。

真的是 代言天王,厲害慘了:)

★得意妹※2010-3-2 06:07 AM
羅祥這圖也太年輕了吧??:?
帥氣慘了。。。

5478946202010-3-2 06:09 AM
哈哈 无论男女老少的都代言
衛生棉都来

空城2010-3-2 06:17 AM
乐事 有前途啊
选代言人 找罗祥准没错啦

以前跟他打枪的那些人 现在悔的肠子都清了吧

chershow2010-3-2 06:23 AM
過年期間,「打牌練臂力、日本逛街練腿力」,絲毫沒有胖啦。

哈哈, 不過, 可以再肉肉一點咩, 很瘦咧, 帥哥!

痞皮2010-3-2 06:28 AM
好可爱的照片哦~~

阳光大男孩~~~

shipingtoohey2010-3-2 07:42 AM
羅祥今年應該會是吸金王的第一名吧....:v

《芷欣》2010-3-2 09:19 AM
我覺得羅志祥打籃球張相片真的好有型和好可愛呀!

林小壞2010-3-2 09:49 AM
羅祥那麼帥 !

怎麼會被打槍啊 ?

十二2010-3-2 10:39 AM
之前怎么有新聞說誰誰誰代言了??
算了不重要,豬一年比一年棒~~~
舞法舞天期待慘了!!

猴咩2010-3-2 11:20 AM
好可愛唷!
我一定要去買洋芋片
洋芋片的包裝會不會有小祥鴨?

mandy872010-3-2 11:29 AM
代言天王又來了~~~~
期待新的廣告!!

潔兒2010-3-2 12:09 PM
呵呵~
代言達人!
一年比一年屌~

siughost6112010-3-2 12:18 PM
誰會打寶貝搶啊?我愛他都來不及了啦xd
不過蝴蝶大嫂有打過寶貝搶喔 哈哈

kellychan:)2010-3-2 12:43 PM
陽光男孩
期待新廣告 =]

lovergenie2010-3-2 12:43 PM
廣告達人
哈哈,陽光慘了~

珮瑄2010-3-2 12:45 PM
都只吃一點
怕身材走樣
哈哈XD羅祥好可愛

ET:)2010-3-2 01:15 PM
愛慘陽光男孩:)

「打牌練臂力、日本逛街練腿力」
這句話 也太可愛的吧 xD 哈哈
期待 廣告撥出 :)

阿趙2010-3-2 01:47 PM
打球好陽光內
誰受的了阿!!!

j5126072010-3-2 03:09 PM
寶貝好帥喔
陽光男孩真帥氣
呼~~~電到摟

S涵涵2010-3-2 03:15 PM
~~~~~~~~~~帥慘LAY'S

inbaby2010-3-2 03:41 PM
陽光男孩喔~殺死人了啦那笑容!

笑了~有色無膽. 可是我們這群家人們都很有膽喔~;P!

查看完整版本: 【2010/03/02 中國時報、聯合報】小豬年年加薪 啃洋芋片海撈500萬