羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/02 台灣.蘋果日報】小豬洋芋片嗑3年 再撈500萬

頁: [1]

jessiesuet2010-3-1 08:40 PM
【2010/03/02 台灣.蘋果日報】小豬洋芋片嗑3年 再撈500萬

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32331122/IssueID/20100302[/url]

【李志展╱台北報導】羅志祥(小豬)以500萬元代價,連續第3年代言樂事洋芋片,昨他到國立體育大學拍廣告,與男大生打籃球鬥牛,並自創舞蹈與正妹啦啦隊尬舞,其中一幕男大生向美眉求愛被拒,他笑說是自己的寫照,他說:「以前幾乎每次告白必被打槍!」

小豬昨與男大生三打三鬥牛,吸引場邊學生熱情尖叫,身高180公分的小豬,看到拍攝一幕大學生告白被打槍的畫面有感而發。

過年節食

因為以前他學生時代身材微胖,愛的告白被打槍是家常便飯,還被虧叫「求愛箭靶」,昨他以過來人經驗傳授宅男把妹技巧:「把妹成功秘技就是誠意要夠。」

他5月15日將登上台北小巨蛋開唱,過年期間不敢吃太多,他還開玩笑說,春節期間每天打麻將來鍛鍊手臂,用逛街來練習腿力。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-3-2 01:08 PM 編輯 [/i]]

xk_mag2010-3-1 08:50 PM
[color=indigo]哈哈,, 好多洋芋片新聞~
讓我好想現在嗑一包呢 :(:(

唉. 罪過罪過..
[/color]

[[i] 本帖最後由 xk_mag 於 2010-3-2 04:51 AM 編輯 [/i]]

Meridian2010-3-1 11:04 PM
謝謝樓主分享!
原來羅祥春節期間打通宵麻將是鍛煉手臂啊,這一招真是一舉兩得哦!

yan1702962010-3-1 11:15 PM
[u][color=Red]來鍛鍊手臂,用逛街來練習腿力[/color][/u]
[u][color=Green]這招也給小豬想出來~~:>
春節期間每天打麻將..
一定是陪羅媽媽吧!!:)
好孝順喔~~:D[/color][/u]

yolanda12172010-3-1 11:23 PM
[color=Green]當之無愧的 廣告億哥  加油~:fight:fight:fight
希望你2010年會更好 :kiss::kiss::kiss:[/color]

貓弟2010-3-1 11:42 PM
哈,又是洋芋片廣告
廠商找帥哥真是賺慘了

Kuromi@Macau2010-3-2 12:06 AM
[b][color=Green]春節期間每天打麻將來鍛鍊手臂,用逛街來練習腿力。[/color]

[color=Teal]是哪一招? >_<>_<>_<
某人真的超可愛 ;P;P;P[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 Kuromi@Macau 於 2010-3-2 08:09 AM 編輯 [/i]]

天使在在2010-3-2 12:15 AM
话说很想知道500万是人民币还是台币,如果是台币......

某人阳光惨了

FunnyBean2010-3-2 12:57 AM
嘩~他穿的T-SHIRT有S字耶, 好漂亮啊!
廠商找他拍廣告, 商品一定會賣慘啦~

gkyezh2010-3-2 01:12 AM
不知道是什么口味的?
我们罗祥越来越红,乐事一定要抓紧跟罗祥续约哦

SSM_WMS2010-3-2 01:50 AM
打牌跟逛街真的有用嗎XD

y12345322010-3-2 03:13 AM
樣樣都能鍛鍊體力
真厲害;P
照片看起來青春又有活力^^

小雅~2010-3-2 03:39 AM
原來打麻將可以練手臂喔~學起來~哈哈哈~

雅惠2010-3-2 04:47 AM
原來打麻將也可以鍛鍊手臂啊
真是厲害
這次的商品一定會大賣的
樂事會賺翻喔
因為我們家帥哥太紅啦

子拉君2010-3-2 04:53 AM
哈哈..超愛吃樂事薯片..

祥祥代言,.,有偷吃很多嗎?

哈哈。

Minoz__EE2010-3-2 05:45 AM
哈哈~他的锻炼方法好酷~~

为了罗祥~~我也要减肥~~

打电脑瘦手臂~

逛街减腿~

然后少吃少吃少吃~~哈哈哈哈~

不过乐事是一定要的!!

hehexx1002010-3-2 05:50 AM
又有新廣告啦~~
洋芋片我超愛!!
羅祥真的是個稱職的代言人!!
廠商們快點去找他代言啊 保證生意好!!

lulove羅2010-3-2 05:55 AM
哈哈,羅祥充滿著陽光的氣息...
感染了我們每一個人,他的魅力真的是沒法擋啦...
讓我來說一句廣告語吧.."考試不好是小事,有了羅祥才是樂事"...
哈哈~羅祥帥慘了...

★得意妹※2010-3-2 06:04 AM
呵呵,已經連續三年了。。。
是不是?
廣告達人呢~~~~~~~~~~~

5478946202010-3-2 06:12 AM
哈哈 打麻将练臂力
头脑反应可以练到更快

ling8152010-3-2 06:42 AM
小豬好帥呀!!!!!
但係本人不太愛吃薯片

poyanice9992010-3-2 07:25 AM
他5月15日將登上台北小巨蛋開唱,過年期間不敢吃太多,他還開玩笑說,春節期間每天打麻將來鍛鍊手臂,用逛街來練習腿力。

哈哈那你真的要多多做運動囉~~~
先做手臂的~~先贏了錢!!!!
再去做腿的....去逛街花錢呀哈哈

shipingtoohey2010-3-2 07:34 AM
羅天王真是最佳代言人呀!!!!!!!!
:lol

shuaow73302010-3-2 07:40 AM
樂事廠商真有眼光~
不知道會不會像上一年一樣有活動?
期待新廣告XD

2010-3-2 09:04 AM
[color=Navy][b]羅祥代言的樂事是九州海苔口味嗎@@?
期待廣告出來哦.~~~~~~~~:lol[/b][/color]

草莓乂怡2010-3-2 09:10 AM
新廣告啊..小豬現在真的很紅呢
樂事那個洋芋片一定會熱賣啦=]

kathylin07092010-3-2 09:13 AM
好好噢~~~
我也想要有嗑不完的洋芋片^^

呼呼~帥哥越來越年輕了!!
帥慘拉~~是想迷昏多少人呀!!!!

《芷欣》2010-3-2 09:14 AM
我覺得樂事廠商找羅志祥代言是非常勁有眼光,我非常期待過廣告出來呀!

Lrs2010-3-2 09:18 AM

[color=Maroon]
真的好陽光呀你
年輕小夥子
現在,還會被打槍嗎?

手臂差不多就好了
不必再那樣那樣了
哈哈哈哈
所以逛街去那裡嘍。[/color]

嘻嘻wInG2010-3-2 09:34 AM
每天打麻將來鍛鍊手臂,用逛街來練習腿力~
哈哈~好好笑!!我都沒想到這招!!!

ynini1072010-3-2 10:29 AM
打麻將來鍛鍊手臂,用逛街來練習腿力。

哈哈~ 虧他想的到這些招:)

好好噢~
可以吃洋芋片吃到吐耶~~ 哈哈^^

mandy872010-3-2 11:31 AM
逛街來練習腿力?!
也太有創意了吧!

3579889882010-3-2 11:40 AM
哇哈哈!!

找主任續約是對的!!一定熱賣得拉!!

害我現在有點想吃樂事。。可是我要減肥。。。

現在的確要慢慢鍛鍊了∼要演唱會啦!!

ch1ng;`2010-3-2 11:59 AM
春節期間每天打麻將來鍛鍊手臂,用逛街來練習腿力。

可以的嗎 哈哈
傻小孩:)

showshow6807302010-3-2 12:00 PM
[color=Teal]每天打麻將來鍛鍊手臂,用逛街來練習腿力。[/color][color=Blue]這招是哪招阿!? [/color]:lol
[color=Blue]羅祥你真厲害ㄚ!!打麻將可以來鍛鍊手臂!逛街可以來練習腿力!佩服佩服~~學不來的[/color]!

ethel07072010-3-2 04:41 PM
我想減肥
不過每次看到樂事都會想到帥哥
想到帥哥就想要吃
阿....

~YING~2010-3-2 05:12 PM
春節期間每天打麻將來鍛鍊手臂,用逛街來練習腿力。
好好笑!!...
期待新廣告....

StAr.2010-3-2 05:44 PM
樂事樂事!!終於有了,不然我都忘記了。

show091212010-3-2 09:00 PM
哈哈羅一球

夠壯了啦!!!!!!!

脆哨2010-3-2 09:32 PM
破水果日报的照片...还真是"毁"人不倦~
够损的......~
算了...我直接只看新闻好了~

liyinan2010-3-2 10:08 PM
这次的形象好阳光哦,衣服的颜色也特别的亮哦,帅惨了,好喜欢哦,希望可以尽快看到广告
为了宝贝,就算会发胖,也会继续支持乐事的,宝贝代言什么就支持什么,oye

查看完整版本: 【2010/03/02 台灣.蘋果日報】小豬洋芋片嗑3年 再撈500萬