羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2010/03/02 我报] 小猪品牌本地遭盗版

頁: [1]

idolisedworld2010-3-2 10:19 AM
[2010/03/02 我报] 小猪品牌本地遭盗版

小猪自创的服装品牌Stage上周在台湾闹抄袭风波,经营本地分行的李腾表示没有引进引起风波的福袋,但透露最近发现Stage产品在本地一家知名商店出现盗版!

据报道,台湾Stage和一家便利商店合作售卖福袋,却遭读者爆料设计有抄袭之嫌。经过调查后,Stage官网发出道歉启事,表示设计师确实没有经过版权拥有人的同意就采用设计。产品将立刻下架,公司也向版权拥有人做出赔偿。

李腾昨天出席《同济医院慈善夜》记者会被问起时表示,本地分店没有引进该福袋,但遇过冒牌产品出现的情况。

他说:“有朋友上个月看到冒牌货拍下照片让我看,贩售的是一家知名的商店。之前碰过流动摊贩售卖冒牌货,但这是一家大型连锁店,让我相当心寒。”

李腾表示,最近在跟进事件:“如果发现他们还在售卖的话,可能就会采取行动。身为品牌在本地的代理商,我觉得这是我们应该做的事情。”

[b]李腾有意邀请小猪来新[/b]

李腾表示,之前的冒牌货主要出现在流动摊位:“我们有下去发律师信,但他们收摊后可能又在另一个地方出现。但这方面我就以比较乐观的态度面对,至少品牌获得认同,有所需求,哈哈!”

“而且,Stage的产品都是限量的,像帽子,一次可能只有20个,卖完就没有了。那盗版货始终赶不上现有的产品,他们卖的都是以前的东西。”

他也透露,今年有意扩充营业:“有些顾客反映说Stage目前的地点不太适中,所以我们在物色新的地点,在考虑要搬迁还是扩充,肯定会在今年内进行。”

到时,他也打算邀请“大老板”小猪出席:“这是一定要的,因为上次开幕他没有来,所以这次希望能配合到他的档期。”

来源:[url]http://showbiz.omy.sg/Showbiz/E-News/Story/OMYStory201003020402-132021.html[/url]

yang_sunny2010-3-2 10:26 AM
盗版的STAGE多的不得了,到哪儿都看的到。

★得意妹※2010-3-2 10:29 AM
對啊,內地的STAGE盜版多到不得了啊~~~
而且還賣很便宜~~~
真討厭。。。

貓弟2010-3-2 10:44 AM
是啊,內地都沒stage店,特別是網上超多假的

yeah!2010-3-2 11:08 AM
內地的STAGE盜版超多@@
剛剛逛taobao又看見了~

猴咩2010-3-2 11:15 AM
對阿
想支持就支持正版
盜版是爛貨八!
一起支持正版

mandy872010-3-2 11:34 AM
內地沒有stage,
所以stage盜版很多!!!

ch1ng;`2010-3-2 12:02 PM
羅祥紅 stage也紅..
兩個都紅慘了~~

我們只支持正版喔:)
希望stage能愈開愈多;P

lulove羅2010-3-2 12:09 PM
唉~盜版真的是很不好哦...反對盜版...
而且羅祥的品牌這麼受歡迎,盜版的人也一定有的啦...
不過希望大家還是支持正版的好,拒絕盜版...!!!

Chiara2010-3-2 12:17 PM
[color=Red]有些顧客反映說Stage目前的地點不太適中,所以我們在物色新的地點,在考慮要搬遷還是擴充,肯定會在今年內進行。[/color]

对啦, 完全同意换Stage地点~~最好选到靠近地铁购物中心啦 (哈!那每个礼拜都去STAGE惨咯);P

讨厌盗版~~没钱也不买盗版:fight

[[i] 本帖最後由 Chiara 於 2010-3-2 08:22 PM 編輯 [/i]]

王小寶2010-3-2 12:17 PM
誇張耶!!!!!!!!!!不過也代表很多人喜歡羅祥的品牌
也有可能是因為想買限量買不到所以才去= =

Aiko5202010-3-2 01:02 PM
網上盜版一大堆

討厭死了 詛咒賣買盜版的人斷手斷腳 倒楣一輩子啦

元貝2010-3-2 01:06 PM
流行的東西都會被盜版~
but,話說,stage的產品相對學生來說,真的好貴~~~

鬼Ghost2010-3-2 04:28 PM
盜版真的隨處可見  討厭慘了-_-

ethel07072010-3-2 04:43 PM
真的很多盜版
我同學今天才送我一個吊飾....
因為真的太貴了

不過正版才有意義阿

不過STAGE是真的太少了啦

小靜0v02010-3-2 05:14 PM
嗯嗯
雖然香港有stage 不過我真的覺得stage目前的地點不太適
像是內地都沒有stage 所以假貨很多
而且重點是網拍的假貨也不便宜-.-
有些也賣得很貴

StAr.2010-3-2 05:43 PM
快點多開啦∼羅老闆!!我們等著。

Yy06112010-3-2 05:47 PM
現在真是盜版風行啊。。
可是直到是假的,怎麼敢穿出去呢??
大家還是支持正版啊~~~~~~~~~~

suzleong2010-3-2 05:59 PM
不只內地....香港也不好到哪裡去...旺角一大堆....不只一間...是很多都是....唉

Rachel@_@2010-3-2 06:22 PM
STAGE超紅的啦
內地盜版的超多的哦

JoyJoyxxx2010-3-2 06:38 PM
STAGE现在红惨了....到处都看到盗版....
只能说...盗版越来越猖狂了....!
开店喔..??想想先开来纽约好不??;P

空城2010-3-2 08:04 PM
我上次都在街上看到一个男的穿着stage的盗版衣服呢
看的我都觉得丢脸

show091212010-3-2 09:04 PM
盜版貨~~~~對不起良心吧!!!!
呵別被騙了啊

限量!!!!!!!!!

shipingtoohey2010-3-3 03:12 AM
噁!!!!!!
最討厭盜版了!!!!!!!!!!!
可惡SI了 !!!!!!

ssspigsss2010-3-3 03:28 AM
盜版有多少,證明小豬的魅力有多大,不過作為支持者就不應該購買盜版啦...可以存錢買個一兩件也不為過

凱儀.2010-3-3 03:49 AM
哎~ stage真的超多盗版的~

huiling072010-3-3 04:00 AM
STAGE越来越多人喜欢了,喜欢模范Stage来吸引顾客。。
看了不开心。。 不喜欢盗版没有自己的style

saku1232010-3-3 04:58 AM
stage的盜版真的很多呢....
希望那些人可以尊重一下正版,
人家是用了很多心血才能設計出來的...

celiayi6666662010-3-3 07:33 AM
淘寶的盜版也是很多呀!!
真是的!!
盜版不對捏!

要尊重版權!!

嘻嘻wInG2010-3-3 09:13 AM
現在的盜版愈來愈多,
要尊重正版,
畢竟是設計師辛辛苦苦設計出來的!!!

阿笨咻2010-3-3 09:18 AM
西門圈STAGE真的很偏僻啊
買盜版找死啊XD?

kiere2010-3-3 09:36 AM
谁说內地都沒有stage,上海,广州都有啊,只不过有点远~

SHOWKA22010-3-3 09:52 AM
不喜歡那些人耶,, 只會賣盜版..
還要做得一模一樣, 怎麼分啊!
我才不想人家誤會我的是假的咧

茄茄;]2010-3-3 09:52 AM
我上次去行街也見到盜版呢;

lygf060152010-3-3 10:19 AM
最近盜版的東西好多喔
真的很討厭欸
都不尊重一下欸

支持正牌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

矮矮:)2010-3-3 10:31 AM
真的太多盜版了
之前都看過不少

《芷欣》2010-3-3 11:02 AM
我覺得盜版太多,不過要買又買正版,因為我覺得設計師日日都非常辛苦呀!

yan.2010-3-3 11:12 AM
STAGE真的超級多盜版的.
真的 沒錢也不要買盜版.!!!!!
STAGE紅慘了.!
希望羅老闆快點多開啦 內地都沒STAGE..

potato_show2010-3-3 11:38 AM
羅老闆..
快來內地開店咯..
把盜版全部趕走走~~

Jess、2010-3-3 01:12 PM
竟然有盗版耶、真的是郁闷啊、
不过明天回去一定要赶快去买新一季的衣服和帽子啦,哈哈

ccy_show2010-3-3 03:20 PM
支持羅祥,
支持正版。

wingyan902010-3-3 04:02 PM
穿盜版的人是怎樣?!
有沒有尊重設計者?
要穿就要穿正版..
否則不要穿..

laifq2010-3-3 05:04 PM
賣的太好了     沒辦法

inbaby2010-3-4 01:16 PM
是羅祥的stage絕對撐正版啦~
那些盜版通通見鬼!
可是.. 我想買都沒有辦法~什麼時候考慮在澳門開開分店啊羅老闆~

sweetyjade2010-3-4 01:33 PM
下,
好衰喔!
盜版的STAGE好討厭!
我們必定支持正版貨!

★iamyannnn:-)2010-3-4 02:39 PM
我的天!越來越多STAGE盜版了

nineteen06222010-3-5 04:01 AM
店太少啦,所以盜版才那麼氾濫啊!
內地一家都沒有,盜版尤其多啊!
我現在每次都只能去香港買,實在很不方便,什麽時候內地能多開幾家就好了!
但還是要贊一下新款的帽子,很贊!我很喜歡!!

luoxiaofan2010-3-5 04:59 AM
罗老板在内地多开几家店啦~

豬子寶寶2010-3-5 05:01 AM
广州的目前除了惠福路德..其他都是盗版.
这样对我们正版好不公平啊..

内地什么都不多.
就是盗版多.
盗版根本就不用拉去坐牢的..

哎..政府们..麻烦管一下.盗版的问题吧..

llcls-阿靜2010-3-5 10:09 AM
我曾經和同學去逛街時
看到旺角某一間店舖有stage的盜版
在內地也看過
超火的....

環佩叮咚2010-3-5 11:40 AM
對啊..內地的盜版STAGE 不是一般的多··質量超差 顏色不正..

救世主2010-3-5 11:39 PM
有次我放學回家還看到有路販在賣呢,.黑人老大的態度也在其中,,還有許多牌子先,.

zxcv456o2010-3-5 11:43 PM
我們班有一個買盜版的
我超想打他的!
沒錢就都不要買嘛買啥盜版看了就氣

s0313062010-3-5 11:45 PM
Stage官網發出道歉啟事
被人盜版還要道歉?這是怎麼回事?
看不太懂

維尼小豬2010-3-6 01:33 AM
要支持正版!!!
盜版算什麼阿
真是討厭
要怎麼阻止阿

caiiwenn2010-3-6 02:57 AM
希望到時羅祥真的能夠來哦! :)

不過盜版真的是~ 可惡!! :@

janlv2010-3-9 02:21 PM
內地盜版太多了...
如果在廣州開一間分店多好呢

Gloria@Fung2010-3-9 04:13 PM
in this year will have a new shop ..? great =]

s97monica2010-3-9 09:31 PM
盜版真的很討厭欸
大家還是去店面買吧~

支持正版!!

查看完整版本: [2010/03/02 我报] 小猪品牌本地遭盗版