羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/9/23新浪網】蔡依林上海热舞開唱 羅志祥陶喆保驾护航

頁: [1]

愛豬如命2006-9-24 05:02 AM
【2006/9/23新浪網】蔡依林上海热舞開唱 羅志祥陶喆保驾护航

[新浪娱乐讯]  蔡依林唯舞独尊上海演唱会9月23日在虹口体育场上演,整场演唱会呈现其720度的完美视角,展现她从出道时的少男杀手蜕变成如今华丽舞娘的绚烂过程,整个虹口体育场的观众也随Jolin的热舞一起舞动起来。
        在演唱会中Jolin悉数演绎《Don'tstop》、《爱上一条街》、《看我72变》、《说爱你》、《野蛮游戏》、《城堡》、《爱情36计》、《舞娘》、《玩美》等近年来的代表作,[color=Red]嘉宾罗志祥和陶喆也以Jolin心目中白马王子的形象为其保驾护航。[/color]

[[i] 本帖最後由 愛豬如命 於 2006-9-24 01:35 PM 編輯 [/i]]

jwloveshow2006-9-24 05:20 AM
寶貝去當嘉賓的嘛!
幹嘛整個重點就是一直放在兩個人的交情上?!  =.=

XZLZX2006-9-24 05:36 AM
白马王子的形象简直太帅了!

娛樂2006-9-24 07:55 AM
白馬王子=小豬~~``
超級無敵帥氣的儸志祥~~````

娛樂2006-9-24 08:01 AM
白馬王子=小豬~~``
超級無敵帥氣的儸志祥~~````

燕婷*2006-9-24 09:03 AM
呵呵..
說得好像小豬是保鑣一樣

show_eva2006-9-24 09:47 AM
小豬是真正的白馬王子喔

呢喃2006-9-24 11:40 AM
JOLIN是公主,小猪自然就是王子喽!!!!!!!!!!!!

MILKYSO2006-9-24 02:29 PM
掌聲鼓勵   :pia:pia:pia

倆個黑粉知己又一次完美演出囉  !!!

36172006-9-25 05:28 AM
哈哈~~~~~~``
公主和王子列`````

lovingyou2006-9-25 09:02 PM
白马王子。。用得真是好。。呵呵。。

默默的支持他2006-9-25 10:34 PM
現在已經從~

小豬...白馬王子....保駕護航

查看完整版本: 【2006/9/23新浪網】蔡依林上海热舞開唱 羅志祥陶喆保驾护航