羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/03 大公報】商場紛推內地婦女購物團(提SHOW)

頁: [1]

Kuromi@Macau2010-3-3 02:35 AM
【2010/03/03 大公報】商場紛推內地婦女購物團(提SHOW)

[url]http://www.takungpao.com/news/10/03/03/GW-1222432.htm[/url]

【大公報訊】[color=Red]三八婦女節即將來臨,新鴻基地產旗下商場舉辦多個內地婦女購物團,並推出連串活動作招徠,包括購物優惠、扮靚服務及[/color][color=Red][b][size=3]台灣明星羅志祥簽唱會[/size][/b][/color],預料可吸引近三百名團友來港,人均消費額達三千至三千五百元。

新地代理租務部總經理馮秀炎說,將在周日至下周一期間,組織五至八個內地婦女購物團來港掃貨,預料團友數目介乎二百至三百二十人之間,而人均消費則是三千至三千五百元,金額較去年上升一成半。旗下十一個商場都推出連串針對內地遊客的推廣活動作配合。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-3-3 12:46 PM 編輯 [/i]]

★得意妹※2010-3-3 02:38 AM
呵呵,對啦,有羅祥才是重要~~~
7號一定熱鬧慘了。。。

貓弟2010-3-3 02:42 AM
羅祥要去香港了,好羡慕那邊的家人啊

vivayy2010-3-3 02:51 AM
[color=green]台灣明星羅志祥簽唱會,預料可吸引近三百名團友來港

那我星期天是注定要活在人潮當中...
還有機會被踩扁吧....[/color]

shipingtoohey2010-3-3 02:59 AM
快點!
觀光局快點找羅祥代言!!!!!!

Yy06112010-3-3 03:08 AM
好羡慕香港的家人們噢。。。。。。。。。。。。
只要是亞洲區的我都羡慕。。。。
嗚嗚嗚嗚。。。。。我也好想去噢。。

Eleana潘2010-3-3 03:14 AM
妇女购物团,来港扫货,还包括主任的签唱会!呵呵!

belikeasponge2010-3-3 03:15 AM
對哦····三八婦女節就在簽唱會之後哦··
哇!羅祥你果然是老小婦通殺啊!!
哈哈可惜我不能去
我們就5月1號紅磡見吧!!

cher5202010-3-3 04:32 AM
樓上的家人......你買到票啦??
如果是真的....你太幸運了.....

PS282010-3-3 04:56 AM
哇!那麽,7號那天定會擠爆大埔超級城!!還想中午時份到達看show,現在恐怕要早點出門才行了!!

西瓜豬2010-3-3 05:12 AM
羨慕阿!我還在學校讀書呢,而且媽媽過些天正好從香港回來,並且正好錯過豬來港時間!真是可惜!

Rachel@_@2010-3-3 05:17 AM
羅祥的香港簽唱會人一定多慘的啦...到時候HIGH的咧
今晚就要搶票的啦....緊張ING....

5478946202010-3-3 05:27 AM
好羡慕哦
跟团去香港罗想签唱会也是一部分啊?

鬼Ghost2010-3-3 06:19 AM
哈哈刺激香港經濟XD

yanki5202010-3-3 06:38 AM
好奇怪的news=3=
預料可吸引近三百名團友來港
哈哈  一定不止300人xd

sherry_lolo_ww2010-3-3 09:01 AM
哇~~~
那天的人一定多慘了!!!!
我一定要搶到100張才可以~
不然一定會被人擠到死~~~>3<

poyanice9992010-3-3 09:03 AM
那星期日一定會人多慘啦~~~
一定給祥很大的面子的~~~

luv_Show:)2010-3-3 09:12 AM
哇...
那天一定多人慘了!
說不定那些婦女都會去哦;P

愛豬銣命^2010-3-3 09:27 AM
羅志祥就是最大的吸引力啦!!!!:D

YA杉2010-3-3 09:38 AM
其他都不重要
罗志祥才是大亮点和大爆点

Lrs2010-3-3 09:46 AM
[color=Maroon]羅志祥的攤位
應該是最閃亮亮的喔![/color]

showshow6807302010-3-3 09:50 AM
[color=Blue]有羅祥的地方!!一定爆多人~ 我也想去!(那是不可能 我想太多了~)[/color]

蒙娜驢驢2010-3-3 10:15 AM
簽售那天人一定多到爆!!!羅天王的魅力可是無敵的啊!!!

《芷欣》2010-3-3 10:33 AM
我覺得有羅志祥的地方一定勁勁勁多人呀!

mandy872010-3-3 11:43 AM
7號那天一定會有好多人!!
羅祥超紅的!

yeah!2010-3-3 11:47 AM
今次羅祥來hk了.
可惜我又不能去/_\
好失望   嗚~

cho_kiu2010-3-3 12:37 PM
你真的太重要了>3<
雖然不能去~~
不過家人們一定會擠爆場地=]

chershow2010-3-3 12:53 PM
擠爆擠爆現場, 讓大家看看帥哥的魅力!!!

阿Sa2010-3-3 01:09 PM
这商场有创意哈~购物路线还包括签名会的哈~~
我什么时候能去香港扫货啊。。。!!??

ch1ng;`2010-3-3 02:47 PM
超討厭大埔超級城:'(

lulove羅2010-3-3 04:35 PM
哇哇,有羅祥的出現,一定是塞滿人啦...
羅祥紅慘了,呵呵~
我也好想去簽名會哦,但我要上學,555~

Show.Time..2010-3-3 09:30 PM
羡慕啊,呵呵,但是我没有机会哦,

~琪琪~2010-3-4 01:03 AM
羅祥才是最重要的
那天一定會擠爆的
挖哈哈哈

影.shadow2010-3-4 02:57 AM
想像不到7號的時候會有多少人...
每個人跟的說棒棒堂那次好多人....
我想寶寶這次一定會更多人的!!!!!!

Albee~2010-3-4 05:55 AM
[color=Blue]不是吧?雖然我很想那天是熱熱鬧鬧啊~
不過那麼多婦女團,我們豈不是被人擠慘啦:L:L:L:L
那些“師奶”很厲害的嘛[/color]

shipingtoohey2010-3-4 07:15 AM
有了羅祥一定更熱鬧!!!!!!!:lol

查看完整版本: 【2010/03/03 大公報】商場紛推內地婦女購物團(提SHOW)