羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 有新加坡的家人嗎0.0

頁: [1]

rojenny00022010-3-5 01:33 PM
有新加坡的家人嗎0.0

我們畢業旅行要去新加坡
不知有沒有新加坡家人是讀"美以美"女校的

還有去新加坡一定要吃甚麼:>
新加坡有撥娛百吧˙ˇ˙
第幾台呢??什麼時候

mikicole942010-3-6 02:02 PM
欢迎欢迎 :D
娛百是星期一到五 5pm 在新加坡的 U频道播

美食啊,什么都好吃,尤其是其他种族的食物都很棒!

我是女校的,但不是美以美 的。你们几时来啊?

ahbling2010-3-6 04:56 PM
哈哈!
不过提醒一下,新加坡的《百分百》都剪惨了!
有时一些很好笑的会被减掉,因为这里有很多东西不能播,比如:太"A"的、说台语的部分。

美食就一定要吃海南鸡饭、椰浆饭、黑胡椒螃蟹、roti pata (印度煎饼干)、还有很多很多。。如果可以的话,也可以吃罗宝贝喜欢的“绿蛋糕” 椰浆蛋糕:)

郡怡SHOW2010-3-6 05:11 PM
你好啊~
新加坡的百分百好短喔。。。剪接好多~

我都上网看的。

美食应该是 炒果条,laksa, roti prata,虾面, 等等。

有其他问题也可以加我在msn都可以问我。 :)

Sh0w4ever2010-3-7 04:16 AM
你好
新加坡的百分百是在Channel U

rojenny00022010-3-7 07:41 AM
哦哦~~我們3/31要去~~
謝謝!!各位家人~飯店會有Channel U 嗎??

Geraldine2010-3-7 09:20 AM
飯店應該是有~
美食很多~~呵呵~
你看見什麽就吃什麽吧~^^

SHOWSHOW072010-3-8 02:12 AM
你好!
吃綠色蛋糕
:)

查看完整版本: 有新加坡的家人嗎0.0