羅志祥國際後援會 » 「秀」文 天 地 » [原創] 羅祥祥●●●用血液 成為你身體裡得一部份..

頁: [1]

儀妞2010-3-6 12:39 PM
[原創] 羅祥祥●●●用血液 成為你身體裡得一部份..

[color=Maroon]我願成為你身體裡的一部分

讓它化成血液,在血管裡流動著

即使你感覺不到我的存在

我依然默默的供給你所需的養分

我是那麼無怨無悔

[size=5][b]全心全意的給了你[/b][/size]

你若懂得珍惜就不會輕易的割捨

不希望你身體裡的血液乾枯

於是,我將繼續製造血液

所以,至少讓這得之不易的情感保留下去

日復一日,直到化為塵土[/color] ♪♪

[[i] 本帖最後由 儀妞 於 2010-3-6 10:15 PM 編輯 [/i]]

I'm螞蟻2010-3-6 12:52 PM
每位家人就像阿祥身上的某一部分
默默的在付出
因為 他真的值得每一個人付出

貓弟2010-3-6 01:11 PM
是啊,他這么優秀,人這么好,值得家人們為他付出

儀妞2010-3-6 08:09 PM
[quote]原帖由 [i]I'm螞蟻[/i] 於 2010-3-6 08:52 PM  

每位家人就像阿祥身上的某一部分
默默的在付出
因為 他真的值得每一個人付出 [/quote]

對阿 他一定能感受到我們對他的愛:)
為羅祥做在多  我也不後悔
因為羅祥值得我們為他付出~~

儀妞2010-3-6 08:12 PM
[quote]原帖由 [i]貓弟 [/i]於 2010-3-6 09:11 PM 發表

是啊,他這么優秀,人這么好,值得家人們為他付出 [/quote]

對阿對阿
只要能為他付出 我們就很滿足囉!!!!
值得我們[b]愛[/b]

愛SHOW愛2010-3-7 12:52 PM
沒錯^^

羅祥絕對值得我們無怨無悔的為他付出:pia

儀妞2010-3-8 01:41 AM
[quote]原帖由 [i]愛SHOW愛[/i] 於 2010-3-7 08:52 PM 發表

沒錯:lol

羅祥絕對值得我們無怨無悔的為他付出 [/quote]

[b]
[size=3]是阿是阿
他的努力我們都有看見[/size][/b];P

查看完整版本: [原創] 羅祥祥●●●用血液 成為你身體裡得一部份..