羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/08 聯合報】模仿Jolin 小豬扮性感舞孃

頁: [1] 2

wong2010-3-7 08:14 PM
【2010/03/08 聯合報】模仿Jolin 小豬扮性感舞孃

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/5460196.shtml[/url]

【聯合報╱記者江芷稜/台北報導】 2010.03.08 03:54 am

「小豬」羅志祥5月15、16日登上小巨蛋開唱,2場票房銷售一空,為了滿足歌迷需求,昨天宣布加開16日下午場,挑戰24時內連續3場演出,展現驚人體力,被封為「亞洲舞王」的他,更將模仿蔡依林,扮演性感「舞孃」跳彩帶舞回饋歌迷。

票房開出紅盤,歌迷紛紛在金牌大風討論區留言,考量學生隔天要上學,希望在周日下午加演1場,體貼粉絲的小豬,主動向唱片公司表示:「如果新專輯『羅生門』,能打破個人紀錄,蟬聯唱片行排行榜7周冠軍寶座,我想再為粉絲加演第3場!」結果不負眾望,在唱片、經紀公司開會商討後決定加場,願承擔體力負荷,小豬豪邁表示:「沒關係,我挺得住,那就辦吧!」

為了讓粉絲體驗「裸視3D」的震撼,小豬安排健身教練展開祕密特訓,與編舞老師設計更多高難度舞步,並特別安排橋段,向天后張惠妹、蕭亞軒與蔡依林致敬,演唱阿妹的「火」、ELVA的「閃閃惹人愛」,還要大秀Jolin「舞孃」的彩帶舞。曾允諾唱片銷量突破15萬張,就要穿著「海派甜心」中林達浪的蘑菇頭、短褲造型,表演「愛的主場秀」,據悉目前銷量已有14萬張,讓歌迷引頸期盼。

小豬透露:「為了強調3D視覺特效,很多舞蹈動作都得面向前方,要充滿更多爆發力,才能呈現預期效果!」所以練舞時間得增加1倍,以前1天只要花4小時,現在得花8小時才行,但為了歌迷再辛苦也值得。16日加演場今天中午於年代售票開賣。

阿Moon2010-3-7 08:16 PM
扮演性感「舞孃」跳彩帶舞回饋歌迷

[color=Orange]是穿女裝的意思嗎??我期待;P[/color]

娃〃Show2010-3-7 08:20 PM
[color=Green]毆毆耶~~
是要穿女裝跳嗎 ??;P

[color=Blue]小豬豪邁表示:「沒關係,我挺得住,那就辦吧!」[/color]

恩 ~~ 你可以的 !!
加油吧 !! :pia[/color]

orchidpleasure2010-3-7 08:27 PM
心疼小豬
一天練舞8小時
真是鐵人了!

寶貝加油,祝演唱會大成功!!!

doris2172010-3-7 08:36 PM
哈哈哈也太精采了拔
期待死了
卻辛苦他了
但是"你可以的"!!!!

Rachel@_@2010-3-7 08:40 PM
這次是向天後致敬哦.....
唱阿妹的「火」、ELVA的「閃閃惹人愛」,還要大秀Jolin「舞孃」的彩帶舞.....
爆點真的很多哦
我相信你,羅祥,你行的

【冰淇淋】★2010-3-7 10:00 PM
wow~~~~ 好多爆點:D
精采哦!!
加油  你可以的!

syuan90102010-3-7 10:03 PM
小豬豪邁表示:「沒關係,我挺得住,那就辦吧!」

加油 羅祥 你可以的 !

struck:劉穎2010-3-7 10:15 PM
加油羅志祥!你行的!

這次換成向天后致敬
哇噻!期待啊

dragon35fire902010-3-7 10:23 PM
一天花八個小時練舞?!
一定累慘了...
我擔心他的身體啦 ><

hehexx1002010-3-7 11:09 PM
你說你挺得住~~
不要騙自己也不要騙我們....!!
小心身體..加油 祥祥

貓弟2010-3-8 12:05 AM
羅正妹穿女裝一定正慘了

purpleswing2010-3-8 12:06 AM
挑戰24時內連續3場演出

[color=darkviolet][b]舞王要小心身體啦
最近很明顯的累壞變 xx 的感覺~ >_<:X[/b][/color]

將模仿蔡依林,扮演性感「舞孃」跳彩帶舞

[color=darkviolet][b]哈哈
該不會連舞衣都...模仿慘~~~ ;P;P[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2010-3-8 08:09 AM 編輯 [/i]]

Chiara2010-3-8 12:14 AM
哈哈!将模仿蔡依林,扮演性感「舞娘」跳彩带舞 ~~哗!

哗~~很精彩哦!
请了三为天后一定HIGH到爆啦!
加油啦帅罗!
祝演唱会成功!

Yy06112010-3-8 12:26 AM
貼心的祥祥。。。加油!!
3場下來肯定很累。。。加油。我們相信你可以的。。。。
這次是要扮娘的意思??彩帶舞??

yolanda12172010-3-8 12:28 AM
為了滿足歌迷需求,昨天宣布加開16日下午場,挑戰24時內連續3場演出,展現驚人體力,被封為「亞洲舞王」的他,更將模仿蔡依林,扮演性感「舞孃」跳彩帶舞回饋歌迷。

[color=Green]24小時的體力消耗戰:admire:
羅祥要挑戰自己 把不可能變為可能:cool
這時家人們要更挺他:kiss: 給他信心:o
亞洲舞王要向 "超人" 宣戰:cool[/color]

xiaozhu19842010-3-8 01:45 AM

辛苦你了   加油!!! 我们给你信心  !!

yoki-祥2010-3-8 01:51 AM
扮成達浪的樣子跳愛的主場秀
噢喲喲 這肯定會引起高潮的嘛
然後又是舞娘 又是火的 哈哈 確實是火了啦

evashow2010-3-8 01:53 AM
旋轉跳躍我閉著眼
你也要跳起舞孃來啦??哈哈
閃閃惹人愛
讓我想到king哥教學
yaya

vm3vupu832010-3-8 02:35 AM
今天開賣??
馬上開始排隊!!
一定要買到票~

ssspigsss2010-3-8 07:51 AM
據悉目前銷量已有14萬張,讓歌迷引頸期盼......

才14w?不会吧!!早就破15w了吧???统计错误~?

Albee~2010-3-8 08:28 AM
[color=Purple]性感舞孃哦~~~
好想看哦,期待期待:admire::admire::admire:[/color]

shipingtoohey2010-3-8 08:32 AM
哇哇哇哇哇
羅超人啊
一天跳8个小時!!??
太強了:fight

瑞心2010-3-8 08:35 AM
小豬透露:「為了強調3D視覺特效,很多舞蹈動作都得面向前方,要充滿更多爆發力,才能呈現預期效果!」所以練舞時間得增加1倍,以前1天只要花4小時,現在得花8小時才行,但為了歌迷再辛苦也值得。

這都是為了歌迷所付出的, 你衡量過自己的身體狀況是可以的,
那就替你加油打氣吧! 雖然我沒辦法去小巨蛋支持你, 那就祝福你一切順利,
香港紅磡演唱會我等你喔, 加油!:v

celiayi6666662010-3-8 08:41 AM
向天后致敬,!!
帥哥,你説的好精彩哦!!越來越期待演唱會了!!
辛苦了!!要顧好身體哦!!
謝謝你為我們做的!!

ha1232010-3-8 08:46 AM
祥詳加由哦!!!!
期待慘了yaya

SSM_WMS2010-3-8 09:49 AM
增加1倍,以前1天只要花4小時,現在得花8小時才行 !!
不要那麼辛苦自己好不好 !

娃娃5192010-3-8 12:20 PM

羅祥真的揪甘心耶!!!
加油囉^^

mandy872010-3-8 12:22 PM
唱阿妹的「火」、ELVA的「閃閃惹人愛」,還要大秀Jolin「舞孃」的彩帶舞
好想看!!
之前是向舞王致敬.
令次是向舞后致敬~~
期待~

shuaow73302010-3-8 12:28 PM
爆點爆點~~~
羅正咩也會來噢?!
超級期待舞法舞天XD

璐挺祥2010-3-8 01:04 PM
哇撒~~~~~加場耶,好HAPPY喔~~~~
羅祥,真的是太強了啦!!!!!

璐挺祥2010-3-8 01:07 PM
哇撒~~~~~加場耶,好HAPPY喔~~~~
羅祥,真的是太強了啦!!!!!

小藍帽2010-3-8 01:13 PM
雖然不能去看.
但羅祥你真的不要累壞自己喔.
8個小時練舞.
還要錄影.
要保重身體喔你真的.!

空城2010-3-8 01:19 PM
只要罗祥你顶得住
老婆我就给你无限的支持

瑄仔2010-3-8 01:41 PM
好精采喔!!
可惜去不了阿~~~~~

angel930932010-3-8 01:53 PM
肯爲粉絲做到這種地步的也只有羅祥了~~~~
雖然加場是很高興的事....
但是身體真的負荷的了嗎?
羅祥的健康最重要~~!!!!
不要太過辛苦了!!

ch1ng;`2010-3-8 01:54 PM
模仿Jolin跳舞孃..
超期待..
必定超精彩:):)

子拉君2010-3-8 02:11 PM
羅祥啊..

我又被你說的話感動了..總在為我們老婆們..兄弟們著想。
你是多人的惹人愛啊。

「沒關係,我挺得住,那就辦吧!」

我好想去看哦..只擔心訂不到門票。

tatami.2010-3-8 02:23 PM
羅祥加油!! 期待您的演唱會:) 也好想看達浪裝啦xd

chershow2010-3-8 02:29 PM
「如果新專輯『羅生門』,能打破個人紀錄,蟬聯唱片行排行榜7周冠軍寶座,我想再為粉絲加演第3場!」結果不負眾望,在唱片、經紀公司開會商討後決定加場,願承擔體力負荷,小豬豪邁表示:「沒關係,我挺得住,那就辦吧!」

拼命三郎, 要挑戰不可能的任務, 只有你才做得到!!!
我們也會三場都去看的, 帥哥加油!!!

ssspigsss2010-3-8 02:38 PM
的确让人敬佩啊~~~~~~8小时耶。。。。还有通告~不是盖的!!!!

zhengSHOW2010-3-9 05:31 AM
一天练8小时!!  别累坏了。。
27小时内3场演唱会。。 只能说你是只神猪:P:admire:=)哈哈
加油咯:D :fight:pia期待你在新加玻的演唱会!!

记得休息 照顾好身体!!:kiss:

lulove羅2010-3-9 05:45 AM
呵呵,羅祥跳jolin的舞娘哦~這麼high啊...
羅祥要加油哦,不要累壞了,不然到時候我們比你還心痛...
永遠支持羅志祥,愛你哦,嗯..啊...

qinmeng12062010-3-9 05:47 AM
很期待3D的舞法舞天~

qqwang232010-3-9 06:04 AM
羅祥515,516我都會去幫你加油的~
家人就一起high爆場子吧!!!!   <3

ngyauyau2010-3-9 07:47 AM
祥祥辛苦了,,~~,,
加油加油加油.....
...........................

kinkipig2010-3-9 07:48 AM
羅志祥...你的身體要顧好啦,.,,,,

winip2010-3-9 07:53 AM
扮演性感"舞孃"????!!!!
所以是穿女裝嗎??? =P

sinman1072010-3-9 12:52 PM
佢咁靚仔扮女仔應該都非常吸引,不過好難想像變到咁高既jolin係咩樣!:look

憓陵2010-3-9 01:02 PM
羅先生麻煩要顧好身體唷

我很擔心

元貝2010-3-9 01:37 PM
演唱會本身就得消耗超多體力
小豬的演唱會舞蹈動作多,體力要加倍
現在來個1天2場的情況下,真的沒關係么?很擔心呢!

要撐住哦!fighting!

毓毓2010-3-10 04:13 AM
好期待那天的演唱会哦!!

小靜0v02010-3-10 10:44 AM
那香港場的呢??
哇塞 我好期待喔

SO佳2010-3-10 11:15 AM
真會辛苦死你 (!!!)
要加油噢:D

SO佳2010-3-10 11:19 AM
加油你一定可以可以的
感覺演唱會會有好多爆點噢
每一場都會不ㄧ樣芭
祥祥這麼喜歡給人不同的驚喜 !!
真的好想去噢

sherry_lolo_ww2010-3-10 11:21 AM
[color=Red]演唱阿妹的「火」、ELVA的「閃閃惹人愛」,還要大秀Jolin「舞孃」的彩帶舞[/color]

好期待~到時候一定會唱成祥祥惹人愛的!!!!!!:love
彩帶舞是要穿女裝或是緊身的意思嗎???:")

s0313062010-3-10 01:45 PM
要致敬喔 很期待 雖然看不到
但相信一定又是一個非常爆的爆點!

阿云2010-3-12 07:11 PM
加油加油加油!!!!!!!!

你一定可以的:)

貓:)2010-3-12 10:28 PM
你就是這樣 覺得我們對你付出
你就要回更大的禮

你說你能撐 我們也不可以說什麼
因為你自己最清楚嘛
只是想說
你不要太辛苦啦
記得那兩個小時的休息時間要好好休息

tessa34452010-3-13 01:54 AM
加油  ~~

一定可以ㄉ   ~~

唱爆小巨蛋ㄉ屋頂ㄅ   ~~

衝辣  ^                 ^

查看完整版本: 【2010/03/08 聯合報】模仿Jolin 小豬扮性感舞孃