羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2010/03/08 omy.sg]“新加坡 e 乐 大赏2010 ”得奖名单

頁: [1]

萍妹2010-3-8 09:17 AM
[2010/03/08 omy.sg]“新加坡 e 乐 大赏2010 ”得奖名单

[url]http://showbiz.omy.sg/Showbiz/E-News/Story/OMYStory201003081624-133832.html[/url]

[b][color=Red]音乐类奖项 奖项得奖人/作品[/color][/b]
e乐最佳年度专辑《上五楼的快活》/陈奕迅
e乐最佳男歌手陈奕迅/《上五楼的快活》
e乐最佳女歌手蔡健雅/《若你碰到他》
e乐最佳作词(海外)《说谎》/施人诚
e乐最佳作曲(海外)《给你》/陈奕迅
e乐最佳本地作词《抛物线》/小寒
e乐最佳本地作曲《若你碰到他》/蔡健雅
e乐最佳本地歌手蔡健雅/《若你碰到他》
e乐最佳本地专辑《若你碰到他》/蔡健雅
e乐最佳本地制作人(单曲)林俊杰/《加油》
e乐最佳本地独立制作专辑《Nothing Also Happy》/Budak Pantai
1003优势流行榜年度 歌曲(积分)《分手的情书》/陈伟联
1003人气优势歌曲《看见什么吃什么》/ 林宥嘉
[color=Blue][b][size=5]e乐人气男歌手 罗志祥 :v [/size][/b][/color]
e乐人气女歌手 孙燕姿
e乐人气本地歌手 林俊杰
e乐人气乐团 五月天
e乐人气组合 SHE
e乐人气海外新人 黄鸿升(小鬼)
e乐人气MV 《第几个100天》/林俊杰
电影类奖项 奖项得奖人/作品
e乐最佳亚洲电影《母亲》
e乐最佳本地电影《The Blue Mansion》
e乐最佳本地导演魏铭耀(Glen Goei)/ 《The Blue Mansion》
e乐人气本地电影演员 范文芳

[b][color=Red]电视类奖项 奖项得奖人/作品[/color][/b]
e乐人气本地电视男演员 戴阳天
e乐人气本地电视女演员 瑞恩
e乐人气香港电视男演员 陈豪
e乐人气香港电视女演员 佘诗曼
e乐人气台湾电视男演员 赵又廷
e乐人气台湾电视女演员 杨丞琳

[color=Red][b]其他奖项 奖项得奖人/作品[/b][/color]
《优1周》我最喜欢的封面 S.H.E
《晚报e乐》劲爆新闻 “巨星陨落,50岁流行天王麦克杰逊猝逝”
Omy网络红人 By2

[color=Red][b]全球流行音乐金榜奖项 奖项得奖人/作品[/b][/color]
推崇男歌手 陈奕迅
推崇女歌手 张惠妹
推崇新生代 林宥嘉(男)梁文音(女)
推崇组合 五月天
推崇歌曲《给你》/陈奕迅

p/s: 照片不是罗祥...
所以就不放了哦... =.=

[[i] 本帖最後由 萍妹 於 2010-3-8 05:28 PM 編輯 [/i]]

陳芷=]2010-3-8 09:20 AM
e樂人氣男歌手獎啊!!!!
志在必得的吧!^_^
哈哈哈!
羅志祥要繼續加油啊*v*
你的好兄弟也拿獎了^_^
e樂人氣海外新人 黃鴻升(小鬼)
是他第一次拿獎!
兩個一起拿獎,羅志祥會不會特別開心呢^_^

羅志祥加油!加油!加油!
我相信下一年也會是你來拿:kiss:

[[i] 本帖最後由 陳芷=] 於 2010-3-8 05:23 PM 編輯 [/i]]

FionaTam2010-3-8 09:29 AM
e樂人氣男歌手 羅志祥
ya!撤花~

羅祥應該是無法出席是嗎?

無法出席仍可拿獎~更是實實至名歸!!!!!

V2010-3-8 09:31 AM
哈哈,我就说嘛,肯定会有罗祥!之前还有家人说怎么只有小鬼没有罗祥,我就说肯定会有罗祥的,他不说只是想给我们爆点,哈哈,果真被我说中了!真的有罗祥!:v:v:pia:pia

貓弟2010-3-8 09:33 AM
雖然最後只得了一個獎,但是還是很棒了

寶Xbo2010-3-8 09:34 AM
是蟬聯嗎﹖撒花!

辛苦了之前各位每天拼命投的家人們了!

shuxian882010-3-8 09:49 AM
不枉費那段時間一直投的票了,可惜阿祥不會去領獎,
但是確實是實至名歸,還蟬聯耶~
強~

maych08282010-3-8 09:50 AM
小豬又拿到獎囉 !!
這次是e樂人氣男歌手獎呢!!
你好棒啊>33<!!

jessicalauhy2010-3-8 09:54 AM
人氣男歌手...是不是..
兩師徒都有拿獎,
都是某人的功勞吧..嘻

Fanny愛爆2010-3-8 09:56 AM
又是人氣男歌手哦..
當然啦..
羅祥的人氣誰比得過呀??
太爽啦!!

idolisedworld2010-3-8 10:28 AM
是不是是不是!!!
哈哈~~~
整个2月份狂投的结果!!!  (现在好激动...哈哈)
好开心啊~

蝉联人气男歌手奖耶~~~  GOOD GOOD GOOD

虽然羅祥没有去拿奖~不过赢了~哈哈~

也要谢谢大家一起那么努力地一起投票=) 团结就是力量

★得意妹※2010-3-8 10:37 AM
先恭喜羅祥啦,這是意料中事啦!!哈哈~~~
會去拿獎吧???

題外話
e樂人氣海外新人!~~~居然是!!!
也太扯了吧?!

daphanie2010-3-8 11:01 AM
YEAH
e樂人氣男歌手
超酷的啦 家人努力沒有白費

記憶..祥2010-3-8 12:36 PM
罗志祥 你超棒的
e樂人氣男歌手
非你莫属
加油喔
还有就是演唱会圆满成功喔

alan7301222010-3-8 12:55 PM
人氣男歌手  
得這個獎是應該的
哈哈哈 XD

我們羅祥是很棒很棒的.

Chiara2010-3-8 01:39 PM
[color=Red]呀呼~~祝贺罗祥得到e樂人氣男歌手!:v
在这感谢各位家人的帮忙!:pia

PS: 吼吼~~在这也大力的恭喜那些“三心两意”迷们啦~~ 呵!呵!不过国王没去~~哈!哈!哈![/color]:lol:lol:lol:lol

mandy872010-3-8 01:40 PM
e樂人氣男歌手
當然是我們家羅祥~~~

ch1ng;`2010-3-8 01:42 PM
e樂人氣男歌手 羅志祥..
實至名歸喔:D:D

SHOWSHOW072010-3-8 01:47 PM
拿到人氣男歌手哦~
好好好!
:D

ssspigsss2010-3-8 02:57 PM
我们的努力没有白费
~~~哈哈~~~~

milk_7904192010-3-8 04:08 PM
家人們都為羅小豬感到開心和驕傲。=)

真的是實至名歸啦~~~!!!
是不xD

茵怡2010-3-8 04:18 PM
我承认,我看到结果我鸡冻了~~不是因为你拿了人气男歌手,是因为你只拿了人气男歌手~~回想当初家人在群里没日没夜的帮你投票,这也是我第一次为了一个偶像这么努力,心里真不是滋味。也许你早就知道结果,只有我们傻傻分不清楚。但是我们依然很开心,因为我们看到了那么多家人一起努力了,我相信你也一定感受得到我们的努力。然后希望你也不要在意这次的结果了~~

Yy06112010-3-8 04:30 PM
oh yeah~~~~~~~~~嘿嘿。。。連冠噢。。。HOHO。。。
實至名歸的獎,,
不過其他入圍的怎麼回事??
不過有這個大的,嘿嘿。。撒花先。。

wendycao2010-3-8 05:21 PM
恭喜啦 羅豬豬又拿獎了
繼續加油哦

vickie2010-3-8 06:02 PM
就知道會是羅志祥
人氣旺慘了~~
絕對是實至名歸!!

show091212010-3-8 09:23 PM
最佳男歌手ㄟ:)
羅志祥!!!!哈

syuan90102010-3-8 10:00 PM
實至名歸是羅志祥

Come on man !!!!

huiling072010-3-9 02:40 AM
呵呵国王得到了e樂人氣男歌手!! 恭喜! 是不是?
国王这个奖给你真的是實至名歸。。 :v

shipingtoohey2010-3-9 07:45 AM
耶耶耶
第一第一!!!!!!
第一非羅祥莫屬!!!!!

-------

厄...
怎麼鬼先生也在!?
我想一定是愛屋及烏的“豬迷”弄的吧...

PS282010-3-9 07:53 AM
噢!恭喜!恭喜!! :)
羅志祥得了 e樂人氣男歌手!!實至名歸!!! 
不是他,還可以是誰呢?!!

TheresaFok2010-3-9 11:01 AM
恭喜恭喜!!~~
小豬真厲害!! ^^

SSM_WMS2010-3-9 11:34 AM
太好了 ~~
小豬小鬼兩兄弟一寺拿獎1!!

I'm螞蟻2010-3-9 11:45 AM
是不是XD !
實至名歸啊~~~~~
小鬼也得了耶! ^ ^

Pench2010-3-9 02:31 PM
票没白投啊~
但是只有一个奖项得到了是怎样?
不过是最有分量的奖啦,哈哈!
罗祥,快去领奖吧!

JoyJoyxxx2010-3-9 08:56 PM
哇咔咔~~肯定是我们家罗祥拿的喇..!
稳拿的宝座...哈哈...
下一年继续~~~~

查看完整版本: [2010/03/08 omy.sg]“新加坡 e 乐 大赏2010 ”得奖名单