羅志祥國際後援會 » 「秀」文 天 地 » {給祥祥honey}希望,在我二十多歲的時候,我能夠共您站在同一舞台。

頁: [1]

lenhoneyB-)2010-3-8 12:24 PM
{給祥祥honey}希望,在我二十多歲的時候,我能夠共您站在同一舞台。

堅持;-)
{家人們,我的文采不好..打得不好不要見怪了,只是個人感想}

他,經歷很多,那條路不順利,亦有著許多不愉快。
受過別人的冷落,無數的挫折,受過無數的傷。
那崎嶇不平,坎坷的路,走得一點也不容易,
很多人在這時候早就選擇放棄,而他,卻選擇堅強地面對,
用微笑對著我們這班老婆和兄弟,試問又有多少人做得到?
[size=3][color=Red]是您,讓我學會堅持。[/color][/size]

曾經,我對他不認識,記得知道那人是誰的時候,也許真的遲了
兩年前的我很反叛。不回家,不聽話,常頂咀,離家出走。有一次不開心的時候,
更有過吸毒的念頭。但又是他,他的考順真的打動了我。我明白,幸福不是必然,
當我們狠狠的對我們的父母打罵時,父母的心情會是怎樣?
這個人讓我不由主動地想要了解他更多,支持他,因為他就是我的動作,我的榜樣。
[size=3][color=Red]是您,讓我明白考順父母,是每個兒女該做的事。[/color][/size]

我看過很多關於他的文章,只要是說他的經歷,我就會鼻酸,就會哭。
他的堅持,他的努力。他做的什麼東西表達自己,我也都很佩服。
[size=3][color=Red]是您,讓我學會只要有付出過,便會有成果。[/color][/size]

沒錯,我最欣賞的就是他的堅持,他有多努力,我想家人都知道。
也許這個世界就是這麼現實,有努力過,您才會滿意成果。
[color=Red][size=3]是您,令我改變’苦苦堅持經已沒意思’的想法。[/size][/color]

他,不在乎別人怎麼看他,只會用自己的行動告訴別人他是做到的。
[color=Red][size=3]是您,讓我明白到其實真的不需要理會別人的眼光,盡力做好自己就行。[/size][/color]

他,曾經只是個微不足道的石頭。
但也是因為他這樣堅持,才換來今天打不死的他-羅志祥。
換來亞洲舞王,天王,潮男的美名。
更創立了自己的品牌-stage。
沒錯,這就是我們最愛的羅志祥。
但您走了這麼遠的路,也該累了吧?
為什麼,您寧願自己再累,再殘也好。
您也堅持要換來我們的笑容。
一方面我很開心您對我們這麼好,另一方面我真的好心痛。
您的休息時間又少了,做的東西又多了。
演唱會您要在27小時內演3場,您真的挺得住嗎?
常常把”沒關係,我可以的”掛在口的那個他,真的可以嗎?
我不是質疑您的專業,而問題是,您真的可以?
雖然我明白您很愛這份工作。
雖然我明白您希望得到更多支持和鼓勵。
雖然我明白您好想家人們都開心。
成功背後,您為我們付出的努力,難道我們真的不知道?
您要打類固醇來維持水準,難道妻的需要這個嗎?
可以請您不要輕視類固醇的副作用嗎?
我曾聽家人說您因為打類固醇受傷過一次。
難道我真的要眼睜睜看著您為了支持者無視自己的健康嗎?
我和家人都認為: 我們寧願您喊您黑了,需要休息。
..........

[size=3][color=Red]是您,讓我學會珍惜身邊的一切。
是您,讓我再次相信世界。
是您,讓我對跳舞越來越感興趣。
是您,讓我越來越明白幸福不是必然的。
是您,讓我第一次為明星而哭。
是您,讓我第一次握您的手。
是您,令我留下一個美好的回憶。[/color][/size]

其實我好怕,說這些會令祥祥的壓力變大。
但我想不會吧,祥祥,我絕對體諒您。

[color=Navy][u][b]題外話:香港簽唱會那天,真的很謝謝您。
    我的個性跟老公沒差,就是對住不熟悉的人會比較靜。
    但面對熟悉的朋友卻玩到瘋。
    昨天,就算是對著小豬,我也只是很冷淡的笑了一笑。
    不過我真的好喜歡那一下他主動拿出手跟我握手那一刻。好溫暖。笑容好甜。
    好笨呀!每一位粉絲也都好熱情哩。
    我自問自己不要做作的女孩,可是我不明白我在老公面前為什麼不做作一點啊!![/b][/u][/color]

[size=3][color=Maroon][b]我學懂了,都是因為您,那麼您呢?
曾經,我也失去過很多。
我的路途也崎嶇過,坎坷過。
但我仍在努力當中。
我常對自己說,我要進入娛樂圈。
可能您會笑說,真的有您想像那麼簡單嗎?
不只是因為您,我小時候的夢想就是做演員。
老公,謝謝您讓我學會這麼多。
我真的希望,在我二十多歲的時候,我可以跟您
站在同一個舞台。[/b][/color][/size]

親愛的家人們,請問您們願意跟我一樣,
在後援會上跟老公/兄弟打勾勾,一輩子跟蹤他,愛他嗎?:)

[[i] 本帖最後由 lenhoneyB-) 於 2010-3-8 10:20 PM 編輯 [/i]]

fozen2010-3-8 12:37 PM
沙發嗎;P
作得很好咧!!!
我都感動到快哭了..
特別是這一段
為什麼,您寧願自己再累,再殘也好。
您也堅持要換來我們的笑容。

灰飛煙滅2010-3-8 12:43 PM
希望你可以吧..祝福你~(記得要通知我啊:P)
我也好感動…羅志祥的確讓我們學會很多…

[[i] 本帖最後由 灰飛煙滅 於 2010-3-8 08:46 PM 編輯 [/i]]

show_7252010-3-8 12:52 PM
看到你写的这一篇
我看了鼻子又酸了

我和你一样
看到写关于他的经历
我也会莫名的感动

家人,我和你一样
祥,如果可以的话
你真的可以不用打类固醇着一些东西
知道它有副作用,你还要
我真的很担心
不要打可以吗

不要时常把''我可以''挂嘴边
我情愿你偶尔讲,我累了,我需要休息
也不愿看到你硬撑

yanyan11132010-3-8 01:00 PM
你說得真好, 希望你有一天可以實現這願望
我相信如果你一直堅持下去, 終有一天, 可以實現得了
不要放棄, 就像老公一樣, 一直努力, 也熬出這天來...
就起來, 老公也教會了我很多
孝順, 努力, 堅持, 不忘本, 對任何人都要有愛心 等等,   都是老公教會我的
好像自從我愛上老公後, 做每件事都想起他來...
祥的魅力真的很強~
我對人生比以前更認真了, 因為我知道只要跟祥一樣努力,堅持,  我也會終有一天實現我的願望...
我們一起為我們的未來努力~
第一個讓我這麼深愛的, 就是祥了~

lenhoneyB-)2010-3-8 01:00 PM
我不知道為什麼不能引用 我在這回覆好了
re #1的家人:是沙發喔*謝謝您,不過我還有很大的進步空間:〕.
re#2的家人:謝謝您對我的祝福!如果我夢想成真當然會^_^
re#3的家人:嗯,家人真的是家人哈.您下面說得很好,.

lenhoneyB-)2010-3-8 01:06 PM
re#4的家人:謝謝您:)
對,老公真的讓我們學會好多喔

lenhoneyB-)2010-3-8 01:10 PM
讓我自己頂一下喔,希望小豬會看得到。

記憶..祥2010-3-8 01:32 PM
是您,讓我學會珍惜身邊的一切。
是您,讓我再次相信世界。
是您,讓我對跳舞越來越感興趣。
是您,讓我越來越明白幸福不是必然的。
是您,讓我第一次為明星而哭。
是您,讓我第一次握您的手。
是您,令我留下一個美好的回憶。
楼主写的这句话好好喔 我很喜欢
虽然我还没有见过罗祥 和罗祥握过手 我也很羡慕那些见过罗祥的家人 那些和罗祥生活在一起的家人
我真的好羡慕 虽然有的时候我会想 我不知道自己何时能够见到罗祥 但是一直支持罗祥的心未曾改变过
罗祥 加油 演唱会加油 一定要好好照顾自己 一定要健康快乐!@

查看完整版本: {給祥祥honey}希望,在我二十多歲的時候,我能夠共您站在同一舞台。