羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/08 金牌大風】「羅生門」7連霸,演唱會緊急加開挑戰24小時唱三場

頁: [1]

kathylaw08122010-3-8 03:31 PM
【2010/03/08 金牌大風】「羅生門」7連霸,演唱會緊急加開挑戰24小時唱三場

[url]http://www.gold-typhoon.com.tw/news/view/1850[/url]

羅志祥的「曼哈頓2010羅志祥 舞法舞天3D WORLD LIVE TOUR」售票演唱會,2月11日才宣布加開5月16日(日)第2場,沒想到農曆年一過完,短短10天門票又幾乎被歌迷一掃而空,讓羅志祥與主辦單位金牌大風唱片公司連夜開會後,決定在5月16日(日)下午2點加開第3場,並正式於3月8日12點在年代售票系統開賣門票!

由於許多學生粉絲在主辦單位的官方討論區紛紛留言要求再加場,並希望主辦單位考量到學生歌迷星期一要上學、星期天不能太晚回家的苦衷,希望能在周日的下午加演一場,羅志祥在看過粉絲們的心聲後,也主動向唱片公司的工作人員表示:「如果我的第7張個人專輯『羅生門』,能打破個人記錄,在唱片行排行榜的冠軍寶座完成『7連霸』,我想再為粉絲們加演第3場!」

3月12日玫瑰大眾唱片行與五大唱片行公布了最新的銷售排行榜,羅志祥果然不負眾望完成7連霸,當天晚上便立刻與唱片公司和經紀公司的同事們開會,所有人都對再加場投贊成票,但擔心對羅志祥的身體將會是個不小的負荷,大家還對羅志祥說:「如果要再加開的話,那你就得在24小時內挑戰連唱3場了!」他想都沒想就回說:「沒關係,我挺得住,那就辦吧!」

主辦單位金牌大風唱片公司於是決定:「曼哈頓2010羅志祥 舞法舞天3D WORLD LIVE TOUR」在5月16日(日)下午2點在台北小巨蛋再加演1場!而為了讓粉絲體驗「裸視3D」的超強震憾與爆發力,羅志祥除開始請健身教練展開祕密特訓,並且也與編舞老師設計更多能讓粉絲體驗3D魅力的高難度舞步,還準備繼上次演唱會挑戰舞王經典後,特別設計一段向華語歌壇3天后:張惠妹、蕭亞軒與蔡依林致敬的表演!

羅志祥除了將演唱「阿妹」張惠妹的「火」、ELVA蕭亞軒的「閃閃惹人愛」、還要大秀JOLIN蔡依林的「舞孃」中的彩帶舞,他還透露:「為了強調3D的視覺特效,我很多舞蹈動作都面向前方,而且要充滿更多爆發力,才能呈現出所預期的效果!」羅志祥的練舞時間因此要比之前多出1 倍,他以前1天只要花4小時練舞,「現在1天得花上8小時逐步改編才行!雖然很辛苦,但我跟大家一樣都很期待『裸視3D』的神奇魅力!」

而第7張個人專輯「羅生門」成功在今年唱片市場完成『7連霸』奪冠,也意味離羅志祥之前承諾:「如果這張專輯在台灣的銷售突破15萬張的話,就要換上『海派甜心』中林達浪的土氣造型表演『愛的主場秀』。」這首歌的時間愈來愈近了!因此羅志祥除了要苦練自己與3天后的舞步,還得邊構思如何用林達浪的個性來詮釋羅志祥的舞蹈,但他老神在在,唯一煩惱的是:「連跳3場表演服裝應該會因為流太多汗臭臭的,因為一定沒時間清洗,所以我是不是該開始準備一些香水了?」

ethel07072010-3-8 03:47 PM
這....
一方面開心
一方面心疼
他可不可以對自己好一點阿

milk_7904192010-3-8 03:55 PM
對阿對阿~~
2樓的家人說的真好,
他可不可以對自己好一點ˊˋ

每次都說擔心我們歌迷,
我們歌迷也會擔心他嘛~"~

ttx2010-3-8 04:05 PM
好棒的演唱會
快來北京開吧 你說過你要穿格格服跳愛的主場秀呢:lol我們可等著呢~

辛苦帥哥 連跳三場 為歌迷拼好大
心疼哦~~

快破15W咯~恭喜帥哥哦:pia:pia

showking7302010-3-8 04:11 PM
別太拼叻!三場!開什麽國際玩笑啊…一定纍慘了。身體能吃的消嗎

多啦a夢-玄2010-3-8 08:17 PM
聽到連開3場的消息真的開心不起來!!!
心疼慘寶貝了!!!!
寶貝會不會吃不消啊~~~~
羅祥寶貝一定一定要照顧好自己哦!!!

虞言2010-3-8 09:12 PM
MD……
什麽叫做挺得住!!!
我最煩聽見這樣的話!!!
我想爆粗口了都!!!!
歌迷有無數個,每個都想要看兩場看三場,但是羅志祥只有一個啊!!!
爲什麽不能適可而止?????
公司從上到下投哪門子的贊成票?????
錢是賺不完的,真正的歌迷是不會跑掉的,《羅生門》也不會是羅志祥最優秀的成績!!!!

看過好些人在舞臺上體力透支……每次都心疼得要死……
爲什麽我喜歡上的人都是這麼拼命的人……
儘管我知道你是因為高興,但是看見體力透支的羅志祥,即使再怎麼事出有因也絕對不會是什麽太開心的畫面……

別的我不想要,即使我在內地沒有機會看得見他……
我只想看見羅志祥能健健康康快快樂樂幸幸福福~
有時候付出真的需要適可而止,量力而行~
畢竟我們愛的是一個普通人,不是超人……

littlebabywing2010-3-8 11:57 PM
真的很擔心羅祥的身體承不住
不要這樣好不好??!!!
家人們都很擔心你!!!!!!

冰琪2010-3-9 02:37 AM
国王就是爱撑! 24小时内 加演3场

不仅质量会有所下降 更更重要的是 小猪的身体会承受不住的!!

我觉得他就是太不爱惜自己了  每天熬夜什么都要做到最满

这次的加演决定 公司和小霜也不阻止一下!! 难道罗祥是机器人 是只会赚钱的工具吗??

他爱撑着 你们要适当阻止啊~ 真受不了了。。一大早开机 还听说要准备类固醇什么的  千万别啊!!

changsf2010-3-9 03:15 AM
看到這些帖,真覺得小豬的歌迷都是真正喜歡他的,我也希望小豬在賺錢之餘,一定要保重自己的身體,加油!小豬。

賀小豬2010-3-9 03:42 AM
真我不想看到這個消息...
雖然一來替一些家人可以看到這次演唱會而開心,
可是羅祥也只是附上一個普通人的身體體魄,  他不是什麼超人或是鐵甲人....
害怕他的身體真的受不了, 還有更擔心他的皮膚受不了!!!    >3<

以下只是一些個人意見, 別要屁我了~   = =
認為用香水是一種不太可行的方法耶,
因為兩種的味道不合加起來是更難接受的耶....
其實真的不可以為羅祥訂做一樣的兩套服飾嘛?!
這個方法不是更為愛漂亮的羅祥更好嘛?! (笑)

那現在只能為羅祥打氣..
加油~~~  加油~~~

moom2010-3-9 05:20 AM
既然決定了就全力幫他加油吧
那羅祥你晚上就別上後援會了啦
好好養精蓄銳吧

shipingtoohey2010-3-9 07:39 AM
羅祥是鐵人,超人!!!!!!!!!!!!!
SUPERMAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fight

winip2010-3-9 07:48 AM
我知道你體力好好...但不要那麼拼嘛""
老公辛苦了!!!! 練舞加油*

查看完整版本: 【2010/03/08 金牌大風】「羅生門」7連霸,演唱會緊急加開挑戰24小時唱三場