羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/09 聯合報】大咖主持人 陶子、佼佼NO.1 (提SHOW)

頁: [1]

falala2010-3-8 08:38 PM
【2010/03/09 聯合報】大咖主持人 陶子、佼佼NO.1 (提SHOW)

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5463054.shtml[/url]

歌手的記者會,請來的主持人,能載舟亦能覆舟。要能帶動歌手、又不能強過歌手,不要只是照本宣科當司儀,但也不宜如野馬脫韁模糊了焦點又惹惱了歌手。

目前看來,主持經驗豐富的陶晶瑩、黃子佼是業界最愛,但價碼也高;DJ群如吳建恆、Dennis、阿娟、GiGi也是有「便宜好用」的口碑。而異軍突起的,竟然是江蕙一試成主顧的「御用」主持人、周杰倫經紀人張藍云。[color=Red]當吳宗憲接下羅志祥續約金牌大風唱片公司的記者會主持人工作時,據說是他10多年來第一次、友情價拿了88888元。[/color]

[color=Red]這價碼,對大部分唱片公司來說,不便宜,但當天效果奇佳,平時伶牙利齒的小豬,就由著吳宗憲天馬行空扯,還得了一個「憲哥挺你」的附加效果。唱片公司說:「請憲哥,就是要氣派、要效果,這錢花得值得。」[/color]唱片公司在考量記者會的主持人時,會先看歌手性質,女歌手找男主持人、男歌手找女主持人是通則,歌手與主持人間的交情也會考慮。

有宣傳表示:「如果我們家歌手沒有話題、很不會說話,當然要花大錢請陶子和佼佼了。」

這正是陶子和佼佼能成為唱片公司愛用大咖主持人的原因之一:兩人會帶動氣氛、效果好、甚至能爆出意外的新聞點,與藝人交情夠,敢講、也敢虧,反應快、會自己想梗。例如日前張惠妹的演唱會記者會,黃子佼就敢拿「籃球員」虧天后。因此兩人據傳一小時約6萬5000 元的主持身價,就是有唱片公司樂於砸下去。

但如今唱片公司預算緊縮,加上和電台播歌合作的配套,間接創造出DJ主持群的崛起,平均1萬5000元左右的主持費,物美價廉。這類主持人多半「安全」,會照著唱片公司的腳本,配合度高,刻苦耐勞,有時歌手的簽唱會一簽數小時,他們也願意留在現場繼續炒人氣。

yolanda12172010-3-8 10:58 PM
當吳宗憲接下羅志祥續約金牌大風唱片公司的記者會主持人工作時,據說是他10多年來第一次、友情價拿了88888元。

這價碼,對大部分唱片公司來說,不便宜,但當天效果奇佳,平時伶牙利齒的小豬,就由著吳宗憲天馬行空扯,還得了一個「憲哥挺你」的附加效果。唱片公司說:「請憲哥,就是要氣派、要效果,這錢花得值得。」

[color=Green]天王級的一哥 當然也要有天王級的主持人 為他撐腰  金牌一哥 面子十足:cool
這也是羅祥應得的:")[/color]

yoki-祥2010-3-8 11:05 PM
羅祥的主持功力那是不是蓋得
很屌吶
他的才藝又是很多 收視率一直是飆高的

hwang04072010-3-8 11:57 PM
憲哥能力 挺
不是錢多少的問題
是感情有沒有到
試問  主持這麼久
這些錢 對主持天王來講 算什麼

gkyezh2010-3-9 12:02 AM
10年来第一次主持记者会,就是罗祥的记者会,摆明就是力挺罗祥啦
谢谢宪哥的撑腰

貓弟2010-3-9 12:18 AM
公司為了羅祥出那麼高價碼請憲哥是沒錯的,值!

天使在在2010-3-9 12:38 AM
罗祥和宪哥,大爱的组合哈哈

鬼Ghost2010-3-9 01:31 AM
哈哈那麼一點錢請憲哥來為寶貝撐腰 值得阿^^

流氓兔2010-3-9 02:10 AM
一直在想
换做别的歌手即使这个价码
也未必请得动宪哥吧

jessicalauhy2010-3-9 02:43 AM
「平時伶牙利齒的小豬,就由著吳宗憲天馬行空扯」
就是因為某人的友情關係好..
所以才會有憲哥挺出來幫忙..
是不是..

FunnyBean2010-3-9 02:48 AM
帥哥就是受人愛戴, 所以憲哥都挺他這個後輩!
而且他們友情真的很好唷!

echan2010-3-9 03:18 AM
憲哥主持的記者會整個就是笑聲不斷!!! 效果真的超級棒!!! 不過也要歌手本身撐得起這麼大牌的主持人囉~~ 呵呵呵!!! 除了羅祥,還有誰可以!!!! 哈哈哈哈

:D:D

兔寶寶2010-3-9 04:30 AM
憲哥主持,一哥地位凸顯
友情價值慘!

chershow2010-3-9 04:53 AM
沒錯, 這錢花得值得, 一哥配一哥, 將將好, 也是帥哥應有的待遇, 大風投資在帥哥身上, 準沒錯的!!!

lulove羅2010-3-9 04:54 AM
哈哈,羅祥人緣眞好哦~連憲哥都說要挺你呢..
高興慘了,是不是...
我相信羅祥在圈中的好友是多到不行了啦,呵呵~
因為羅祥真的對朋友好,對歌迷又貼心,愛慘你了...

YA杉2010-3-9 05:20 AM
交情很重要的
罗志祥的人缘关系真的很好

Rachel@_@2010-3-9 06:09 AM
那記者會真的是蠻好笑的
羅祥人緣好,才請得動憲哥啦

ssspigsss2010-3-9 06:14 AM
看的有点迷糊啊,,但是看了家人的评论才大概了解,,哈哈

sally712010-3-9 06:25 AM
也不能光看價碼啊~~
也有友情相挺的時候~~
撐腰慘了~~

shipingtoohey2010-3-9 07:17 AM
所以羅祥的記者會超成功啊!:v

記憶..祥2010-3-9 07:23 AM
是的呀 宪哥为罗祥撑腰 他们的关系一定超铁的了

ch1ng;`2010-3-9 10:09 AM
人家是金牌一哥..
當然花多點錢也沒所謂..
天王真是天王:)

showshow6807302010-3-9 10:41 AM
[color=Blue]唱片公司請憲哥主持!! 值得~ 羅祥都笑慘了!![/color] ;P

milk_7904192010-3-9 10:52 AM
羅寶貝做人很成功=)
憲哥都來為他撐腰了!!!

看了一些片段,
羅寶貝笑的很開心!!

SSM_WMS2010-3-9 11:36 AM
小豬你的面子可真大啊 ~~~!!!
公司挺你 !憲哥又挺你!!
所以你一定要紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅紅下去!!

mandy872010-3-9 11:47 AM
公司用了這麼多錢!
都是值得的!!

查看完整版本: 【2010/03/09 聯合報】大咖主持人 陶子、佼佼NO.1 (提SHOW)