羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2006/09/25 加拿大現代日報] 陶吉吉不避嫌台上親吻, 蔡依琳羅志祥繼續曖昧 (有圖)

頁: [1]

Caro2006-9-25 07:19 PM
[2006/09/25 加拿大現代日報] 陶吉吉不避嫌台上親吻, 蔡依琳羅志祥繼續曖昧 (有圖)

[color=Orange]可以click進去看清楚內容[/color]

因為是加拿大的報紙,
所以會晚一兩天 :(
但我還是想分享給大家看看
所以請不要介意

[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img65.imageshack.us/img65/6190/news02ha8.jpg[/IMG][/URL]

CyberGarf2006-9-25 07:33 PM
[color=#9a00ff]"曖昧讓人受盡委屈~~"

看這對姐妹, 曖昧得一點也不委屈哎~
呵呵~ ;P;P[/color]

LV2006-9-25 09:42 PM
暧昧吧,继续暧昧吧,让那些记者晕死最好!

哈哈哈∼∼∼∼

digiss2006-9-25 10:24 PM
哈哈,我也在加拿大,多伦多,也看了这篇报道。

默默的支持他2006-9-25 10:31 PM
記這已經把整個演唱會弄得亂七八糟了~現在又來曖昧.....

燕婷*2006-9-25 10:36 PM
哇塞∼
好豐富的報導呀!

wong2006-9-25 11:36 PM
如果不知道他們關係的人,看到這麼配的圖加上記者繪聲繪影的比喻 ...
應該都會以為他們真的是曖昧情侶吧 ^^ ...

Caro2006-9-26 12:18 AM
對! "曖昧"這兩個字真的會讓不熟識他們的人誤會~
但是看完內容反而會覺得他們的對話很可愛很窩心~~

angie10232006-9-26 01:05 AM
嘿嘿~ 曖昧的新聞好過 亂寫的新聞 呵~
每次看到那句 心中永遠的王子 就很感動

momo_wuwu2006-9-26 03:17 AM
曖昧,曖昧,曖昧.........
这个新闻写的人好开心的,哈哈...

Easi2006-9-26 03:34 AM
我哪沒有看過這份報紙
哈哈
==

LEMON豬2006-9-26 03:56 AM
將曖昧進行到底
等着看杭州的錶縯

珊瑚海2006-9-26 07:34 AM
有够暧昧的哦!
终于看到咯!

cslsuki2006-9-26 01:45 PM
那張照片..(跟小豬跳舞的那張照片)
哈,.jolin的眼睛..好好笑
呵...

renita2006-9-26 01:47 PM
加拿大都有新聞囉~~~~很大的字句耶~~~~

12345672006-9-29 01:38 AM
没有看过这份报纸也
````````

keikoman2006-9-29 01:56 AM
繼續曖昧...............是吧~~~

duaishow2006-9-29 05:10 PM
哈哈,管理員姐姐唱起楊丞琳的歌來了.嘻嘻.

查看完整版本: [2006/09/25 加拿大現代日報] 陶吉吉不避嫌台上親吻, 蔡依琳羅志祥繼續曖昧 (有圖)