羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/09/26SOHU】麦当劳“牛人”劲爆登场 掀起..

頁: [1]

frscototti2006-9-26 03:43 AM
【2006/09/26SOHU】麦当劳“牛人”劲爆登场 掀起..

麦当劳“牛人”劲爆登场 掀起牛肉消费新热潮   
  麦当劳搭建牛人网上社区,邀请众明星畅谈自家“牛肉经”

“你够牛吗?”——伴随着这句标榜新时代青年新生活的广告语火热传播,世界餐饮业领先品牌麦当劳公司日前以“你够牛吗”为口号,为E时代的“牛人”搭建起gobeef.cn网上社区(http://gobeef.cn/),鼓励年轻人多吃牛肉,争做牛人,并追求乐观向上的生活态度。这是麦当劳专为年轻群体推出的一个标榜个性、充满时代风格的推广活动,以轻松活泼的方式倡导麦当劳积极均衡的生活理念。

麦当劳“牛人”网上社区一经启动,[color=Red]立即得到数位麦当劳形象代言人及其他公众人物的响应,纷纷化身为各种创意十足的“牛人”形象,出现在麦当劳餐厅的宣传海报。[/color]在满足大众美食饕餮之余,众明星还畅谈起自家的牛肉心得,共同分享牛肉的营养与好处。

小巨人姚明的牛肉经——爱“牛”才会赢

在美国打球的这些年,小巨人姚明渐渐发觉牛肉是美国家庭常见的主食,也是他的营养师必选的肉类之一。由于蛋白质含量很高,牛肉能帮助姚明在赛后迅速恢复体力,在强手如林的NBA大赛中,成为最受关注的牛人之一。同时,众多体能教练也认为,牛肉中的锌元素能有效预防大体力运动时的肌肉组织拉伤。

音乐才子王力宏的牛肉经——我心中的“大城小爱”

作为创作才子的王力宏,生活中离不开音乐和旋律。为了完美诠释一首歌曲,力宏可以不苟衣衫,整日闭门造“乐”。而对待膳食,力宏却坚持与创作一样的好品质。在工作忙碌之余,他常会选择吃牛肉,因为牛肉的铁成分较高,能有效帮助血液循环和大脑思考,为力宏专心创作提供源源不断的动力保障。小小牛肉渐渐成全力宏大大的音乐梦想,俨然已变成力宏最贴心的“大城小爱”。

跳水女皇郭晶晶的牛肉经——爱吃牛肉,更爱微笑

和许多女孩子一样,跳水女皇郭晶晶也有满屋子的零食,牛肉干就是其中之一。谈到牛肉的好处,郭晶晶立即用招牌式的微笑说:“你不知道吗?牛肉的维生素B12超过10%,有明目效果哦。”难怪郭美女每次登上跳水高台就抹煞老记菲林无数。

开心妈妈高敏的牛肉经——宝宝发育,牛肉必须

告别赛场多年的奥运冠军高敏如今已是两个孩子的幸福妈妈,同时也是麦当劳世界“开心妈妈小组”代表成员。高敏非常关心孩子的健康成长,尤其关注孩子的身体发育和和智力发育。在选择肉类时,高敏更偏向牛肉,因为牛肉含有接近40%的锌元素,医学证明锌是提供儿童智力发育的必要营养元素。

美女杨丞琳的牛肉经——牛肉美容,我的独家秘方

有着可爱面容和娇小体态的杨丞琳常常两岸三地上各类通告,却依然每次神采奕奕,原来她的秘方是与牛肉有关。朋友告诉她牛肉中有超过10%的铁元素能改善贫血,蛋白质很高,但脂肪含量却较低,不容易发胖。于是,杨丞琳坚持每日摄入一定量的牛肉,始终在镜头和歌迷面前保持甜美笑容和积极健康的形象。“牛肉美容”已经成为杨丞琳的独家秘方。

[color=Red]小猪罗志祥的牛肉经——牛“劲”冲天,“舞”力十足

3岁就被星探发现音乐才能,16岁就成为专业Dancer的小猪罗志祥,如今以健康的外形,热力的舞蹈和歌声风靡整个台湾。和小S的一曲“恋爱达人”,更是成为K歌房必选曲目。面对媒体,罗志祥也坦言镜头背后的辛苦付出。对舞步的用心钻研,对舞台效果的精益求精,都需要小猪全身心的投入。罗志祥笑言在世界杯期间经常吃麦当劳的至尊牛肉汉堡,帮助自己在舞台上始终都表现出一股牛“劲”冲天,“舞”力十足的模样。 [/color]

[img]http://pic.northeast.cn/0/01/15/44/1154401_705059.jpg[/img]

世界杯小球童的牛肉经——踢球是一件很“牛”事情

2006年7月10日,全世界的目光汇聚德国奥林匹克大球场。伴随意大利和法国队双双步入赛场,有一个黄皮肤黑眼睛的中国小孩成为首位踏上世界杯决赛舞台的中国人,他就是由麦当劳历时数月全国甄选而出的小球童陈泽阳。对于小球童陈泽阳来说,世上最“牛”的事情莫过于踢足球。而陈爸爸更是注重从小培养儿子的足球能力,参照欧美国家对运动员的营养标准,专门给阳阳搭配营养套餐,其中必备的就是蛋白质含量高、脂肪含量少的牛肉主食。难怪回国以后的阳阳一副“小大人儿”的模样告诉记者:“在外国,培养一个球员的爆发力最有效的可是牛肉呦。”

[color=Red]你够牛吗?!——这是年轻人对生活的积极追求。现在,麦当劳“牛人”网上社区[url]http://gobeef.cn/[/url]邀你参与“真心话大搜查”大话牛人活动,或者上传自己惊世骇俗的“牛人玉照”,赢取丰富奖品,与明星牛人们对决。更多信息,欢迎光临麦当劳餐厅或登陆麦当劳中国网站[url]www.mcdonalds.com.cn[/url]查询。 [/color]

关于麦当劳  

麦当劳是世界零售食品服务业的领先者,在全球超过119个国家和地区拥有30,000多家餐厅,每天为5,000万顾客提供优质食品。麦当劳于1990年在深圳开设了国内第一家店,到今天开店总数超过760家,拥有员工50,000多名。

ps:更多其他代言人图片可至[url]http://jilin.sohu.com/show.aspx?id=b39eb25c-2307-4eb3-8c25-241cd829b638[/url]

[[i] 本帖最後由 frscototti 於 2006-9-26 11:51 AM 編輯 [/i]]

LEMON豬2006-9-26 03:53 AM
現在纔有新聞
牛人祥早就被拿光啦
哈哈哈

zhuhaobest2006-9-26 04:20 AM
我怎么这么笨啊,这在讲什么东东啊?

xifan2006-9-26 08:39 AM
哇哈哈...
  哪天我可是把小猪的都拿光了呢...
  我现在有30几张  超高兴的

帥氣2006-9-26 09:10 AM
牛王!呵呵∼
應該一下都沒了吧!

Esthershow2006-9-26 09:26 AM
早就沒有了
新聞現在才出來
我都去麥儅儅拿了不少哦~
哇哢哢~~~~~~~~!!!

催眠晨晨2006-9-26 10:18 AM
帅气十足的牛王∼喜欢喜欢∼

chenhua2006-9-26 10:19 AM
那天在酒店我還舉著這張卡片呢
不知道他光顧著看牛王看到整個牛人了滅有

hishow2006-9-26 10:46 AM
哇  图片好大啊,化身小牛的小罗,眼袋又被修没了耶!干嘛啦!有眼袋也是很帅啊!
这段时间偶还没上街的说!嘻嘻,等十一上街,保佑还有罗志祥的哦!!

娛樂2006-9-26 10:51 AM
变身牛小豬了`~`
哈哈`~`

kinky2006-9-26 11:06 AM
[quote]原帖由 [i]chenhua[/i] 於 2006-9-26 18:19 發表
那天在酒店我還舉著這張卡片呢
不知道他光顧著看牛王看到整個牛人了滅有 [/quote]

[color=Blue]謝謝女人送我的“牛人”啊~~
我也有了咩~~哈哈哈~~;P[/color]

燕婷*2006-9-26 12:14 PM
好可愛的牛角喔!
是喔!我要我要∼

默默的支持他2006-9-26 01:33 PM
這就是那張明信片阿!!!想要ㄟ~

cslsuki2006-9-26 01:38 PM
哈.....傻眼....多了一對牛角..哈.
可愛

renita2006-9-26 01:40 PM
這個廣告的標題蠻好的耶~~~~
謝謝麥當奴囉~~~~國王的人氣又增加了~~~~

jwloveshow2006-9-26 01:54 PM
很帥啦!
這海報只有內地有嗎?

机器兔兔2006-9-26 03:36 PM
:o哪里有这个海报呢?

最近喜歡上小豬2006-9-26 05:08 PM
成都这边怎么没有小猪的呢,我只看到姚明的,很是郁闷!

[[i] 本帖最後由 最近喜歡上小豬 於 2006-9-27 01:09 AM 編輯 [/i]]

冠頭2006-9-27 02:25 AM
有這東西喔....是內地的八..

happy6959262006-9-27 05:19 AM
小猪就因为你代言了麦当劳,所以我都不吃肯德鸡

查看完整版本: 【2006/09/26SOHU】麦当劳“牛人”劲爆登场 掀起..