羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 为罗志祥做的**SFC婷婷改版的爱不单行(小提琴版本)

頁: [1]

羅小婷2010-3-10 09:45 AM
为罗志祥做的**SFC婷婷改版的爱不单行(小提琴版本)

[color=Purple]这就是我这几天的辛劳啊

累惨了 这是我用小提琴改变的

听出来的每一个音符 头都快大了

也不知道大家会不会喜欢 家人们怎么看

希望你们会喜欢啊

这都是我自己听出来的,不是看网上的谱子啊 因为这是完整版的   

我真的是很用心的 要是罗志祥能听见就好了。。

我在罗家军和后援会也有发帖子 好希望老公呢能够听见呢。。老公如果你有看见我的帖子 听见我的演奏 能不能在娱百的时候提一下下啊 可以吗? 可以吗?可以说一下吗? 我好期待哦 好想听见你说 婷婷 (婉婷)我又听见你用心的演奏 哎。。这个梦会实现吗?

家人们也帮我宣传一下吧

还有请家人们见谅啦 ,因为第一 没有谱子 只是自己听MP3听出的音符,所以还不是很精准的一摸一样。第二 录音的效果比较差啦,听上去有点怪吧 肯定跟原版没法比啦 呵呵 等有机会的话 婷婷 在现场给家人们演奏啊。。

第三 这是我第一次自己听歌曲 然后录下来 所以其实很害羞呢 犹豫很久要不要放上去呢。。所以很担心啦

请家人们原谅了 我真的是用心在演奏

希望你们会喜欢哦[/color]

[swf]http://www.tudou.com/v/SCkEztFzHbo[/swf]

[[i] 本帖最後由 羅小婷 於 2010-3-12 10:11 AM 編輯 [/i]]

貓弟2010-3-10 09:58 AM
哈哈,你終於弄好了,拉得很好哦,好棒

羅小婷2010-3-10 10:39 AM
回復 #2 貓弟 的帖子

谢谢 呵呵 帮我宣传一下啦

貓弟2010-3-10 10:59 AM
回復 #3 羅小婷 的帖子

OK,幫家人頂頂,讓羅祥也能聽到

羅小婷2010-3-10 02:47 PM
回復 #4 貓弟 的帖子

谢谢啦 家人 呵呵 真的希望他能听见啦

郡怡SHOW2010-3-10 02:50 PM
我听了喔。

很好听~ 真用心。

希望小猪会听到~ 哈哈

羅小婷2010-3-10 03:22 PM
回復 #6 郡怡SHOW 的帖子

谢谢郡怡啊  恩 呵呵

依然禍害2010-3-10 03:37 PM
婷婷 来支持你了  拉的很好 加油
罗祥听了会开心的、、

脆皮葡萄2010-3-10 03:47 PM
哈哈哈还有间奏呢~
婷婷好强啊!!
没有谱子靠自己琢磨耶~~~~
老公一定要看啦~!!
大家快来把帖子顶上去喔~~~~~~~

羅小婷2010-3-11 01:44 AM
回復 #8 依然禍害 的帖子

谢谢家人啦 呵呵 真的希望他会看见啦  不知道愿望能不能成真

羅小婷2010-3-11 01:46 AM
回復 #9 脆皮葡萄 的帖子

谢谢啦 恩 是呀 网上没有的 我就琢磨着想自己听出来,真的挺难得,终于都完成了,希望家人和老公会喜欢啦,帮我宣传一下吧 我也想让他顶上去 希望老公能看见 谢谢

Jess、2010-3-11 05:23 AM
哈哈,很棒的說~羅祥一定很喜歡,

羅小婷2010-3-11 05:35 AM
回復 #12 Jess、 的帖子

谢谢家人哦 我也希望他会听到 会喜欢 帮我宣传一下 让别的家人也听听吧 顶顶帖子啦 谢谢

貓弟2010-3-11 05:37 AM
繼續支持,相信羅祥一定會喜歡的

panpanbear2010-3-11 06:03 AM
从校内上看到就过来支持下~~ 有才华~~ 罗祥喜欢油菜花的家人~ 哈哈~~

羅小婷2010-3-11 07:28 AM
回復 #14 貓弟 的帖子

你太支持我啦 嘻嘻嘻 真的很感谢 感动 呵呵 不知道说什么,那是我的愿望了 能让主任看见 听见

羅小婷2010-3-11 07:29 AM
回復 #15 panpanbear 的帖子

谢谢啦 家人 你是哪位校内的家人啊真的很感谢你的支持啦 么么 恩 希望他可以看见啦 谢谢  帮我也宣传一下 为我加油哦 谢谢

sherry_lolo_ww2010-3-11 09:33 AM
樓主好厲害!!!!!!!

羅小婷2010-3-11 09:52 AM
回復 #18 sherry_lolo_ww 的帖子

谢谢家人的夸奖啊 没有啦 这还不是最好的感觉 录音效果有点差啦 呵呵 希望你们会喜欢啊  帮我宣传一下啦 呵呵 我也很希望主任能听见呢

huiling072010-3-11 11:54 AM
婷婷, 我一听感觉到那个爱不单行的Fu了,你好厉害。。
国王听到了一定好喜欢的。 。。  你真的有音乐才华。。。

羅小婷2010-3-11 03:45 PM
回復 #8 依然禍害 的帖子

谢谢亲爱的 恩 那是我的愿望啦 我也希望他能听见55555555谢谢家人

羅小婷2010-3-11 03:48 PM
回復 #20 huiling07 的帖子

真的吗 有感觉吗谢谢你哦 我听了你们这些的支持也很感动啊 谢谢你们的支持啊 我也好想让他听见

meiyun812010-3-11 04:20 PM
婷婷,你很棒哦!!
你的用心,和努力。。
我相信,老天爷,会让小猪听到的!!

继续加油哦!!

羅小婷2010-3-12 01:18 AM
回復 #23 meiyun81 的帖子

恩 谢谢美云哦 我也好希望他能听见 来看我的帖子啊 谢谢你的支持 么么

smile_11012010-3-12 02:57 AM
聽了真的覺得很不錯喔 :))
感覺比別人唱歌更有感情 更會讓人感動
謝謝你的分享阿
希望你可以繼續加油喔:)
我會多多支持的^^

羅小婷2010-3-12 03:02 AM
回復 #25 smile_1101 的帖子

谢谢亲爱的家人 呵呵 很感谢你说的  很感动呀 嘿嘿 恩 我会加油的 希望以后还可以在有作品分享啊 谢谢支持哦

貓弟2010-3-12 04:25 AM
回復 #16 羅小婷 的帖子

當然要支持啦,這么好的東西羅祥都不知道可惜了

羅小婷2010-3-12 04:59 AM
回復 #27 貓弟 的帖子

你又来了啊 真的很感谢啊O(∩_∩)O谢谢

callypak2010-3-12 07:03 AM
樓主~

比較簡單的回帖, 請集中於一帖內回覆~

謝謝 :)

羅小婷2010-3-12 07:56 AM
回復 #29 callypak 的帖子

哦 好滴 我知道了 嘿嘿 抱歉啦 下次注意

sflower262010-3-12 04:11 PM
婷婷!哈哈~我是璐璐~
这么晚才来支持~
赞美的话就不多说啦~拉的实在太好了,是不是~呵呵~

给你加油,罗祥也听听啊,咱们婷婷可是超用心的!!!

zhtong2010-3-12 04:26 PM
很不錯的!!!
樓主太謙虛啦!!!
自己琢磨出來的譜子,真的很不容易喲,這我深有體會吶!
加油哈!!!

Janye2010-3-12 05:23 PM
啊...
我來啦...
下次有機會我會好好聽的...
這網實在是不行...

羅志祥啊.. 你就來瞧一會...兒...啦...
哈哈...
加油啊妞...

依然禍害2010-3-12 06:58 PM
刚看到 31楼也叫璐璐  哈哈 璐璐还真多

婷婷改的这么辛苦 拉的这么好听 罗祥祥 你就来听听嘛、、

羅小婷2010-3-13 02:19 AM
回復 #31 sflower26 的帖子

恩 璐璐我感觉到你的祝福啦 嘿嘿 谢谢你的支持啦 恩 真的好希望他能听见我的用心啊 不管了。。。就是这么的爱他 希望他能听见啊!!!主 保佑我啊

羅小婷2010-3-13 02:21 AM
回復 #32 zhtong 的帖子

恩 谢谢家人啊 你也是天津的? 我也是啦 嘿嘿 恩 是很不容易啦 但是为了他 值得啊 不过这曲子还真挺难得呢 还有转调 O(∩_∩)O哈哈∼不过我还是把他琢磨出来了 爱的力量真是伟大啊

羅小婷2010-3-13 02:23 AM
谢谢宝贝Janye
恩 我也好希望那个他能听见啊 哎。。这个心愿就不能实现吗? 
等我有机会一定给你演奏现场版的啊 呵呵 那个肯定不会有网络的问题啦 哈哈

羅小婷2010-3-13 02:25 AM
回復 #34 依然禍害 的帖子

哇塞 又有一个天津的家人来支持我哦 你也叫璐璐? 呵呵 谢谢可爱的家人啦 我也在盼望着他来看我的帖子啊。。但是昨天还是没有啦。。恩 不知道他是不是不喜欢我啊 怎么没感觉呢 没来干呢? 你在干嘛 你在干嘛 你在干嘛啊?

mandy872010-3-13 08:20 AM
你好用心!!!
你拉得好好聽!

羅小婷2010-3-13 11:37 AM
回復 #39 mandy87 的帖子

谢谢家人哦呵呵 恩 是用心的演奏 好想让他能听见啊而开始两天了都没有看我的帖子啊

Babev_v2010-3-13 06:26 PM
拉得很好~很好聽
相信帥哥會知道的!!!
加油!

羅小婷2010-3-14 02:00 AM
回復 #41 Babev_v 的帖子

恩 谢谢 家人哦 那是我的愿望啦 好希望他能知道 能听见

羅小婷2010-3-31 03:41 PM
老公

你有听见吗 我的用心 今天知道了深圳的签售事情 不要生气啦 我们都是爱你的老婆

MrsBe2010-4-1 06:15 AM
很好聽喔;];]
樓主厲害^v^

mei8082010-4-1 10:52 AM
好棒喔~看海派的時候都是這樣的;;
羅祥1定會看到的~
加油`

查看完整版本: 为罗志祥做的**SFC婷婷改版的爱不单行(小提琴版本)