羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/10 中央社】小豬3DMV曝光 24H唱3場不喊累

頁: [1]

R·SHOW2010-3-10 11:03 AM
【2010/03/10 中央社】小豬3DMV曝光 24H唱3場不喊累

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100310/5/21t06.html[/url]

(中央社記者蔡欣樺台北10日電)藝人羅志祥(小豬)新歌「舞法舞天」MV搭3D熱潮,開華語樂壇先例拍攝3DMV,今天舉行媒體首映會;談到 5月登場的演唱會熱賣,要挑戰24小時連唱3場,小豬直說「絕對不喊累!」

羅志祥的第 7張專輯「羅生門」打破個人紀錄,連續7週稱霸G-Music與5大唱片排行榜。他5月15日晚上在台北小巨蛋登場的演唱會也賣得強強滾,應粉絲要求只好瘋狂加場,5月16日下午和晚上又加開2場演唱會。

羅志祥決定加開演唱會,讓粉絲樂不可支,但也有許多歌迷擔心他在24小時內挑戰連唱3場會累垮;小豬說「心情很興奮,只要粉絲不累,我就不累!」

為慶祝新專輯熱賣14萬張,羅志祥的新專輯將進行第3次改版,除加贈4首主打歌曲MV,還贈送演唱會主題曲「舞法舞天」2D與3D版本的MV,以及觀看3D畫面專用的豹紋紅藍眼鏡。

此外,小豬還邀粉絲們共度白色情人節,14日當天開放2000名粉絲觀賞「舞法舞天」MV的3D首映會,小豬還會在門口等候粉絲,為大家簽名。

5月演唱會也有3D特效,羅志祥特別強調「如果整場演唱會都是3D,那大家肯定會看到頭昏眼花。」所以演唱會上會穿插2D跟3D,讓大家有更豐富的視覺享受。小豬還向粉絲喊話「想要我打你嗎?想要我摸你嗎?快來看我的MV和演唱會喔!」

[[i] 本帖最後由 R·SHOW 於 2010-3-10 07:08 PM 編輯 [/i]]

vivayy2010-3-10 11:07 AM
[color=Green]小豬說「心情很興奮,只要粉絲不累,我就不累!」

當你的歌迷怎麼可能會累
因為台上表演的那個人是你喔~ :):)
到時候我們叫破喉嚨還是會繼續尖叫的~

小豬還向粉絲喊話「想要我打你嗎?想要我摸你嗎?快來看我的MV和演唱會喔!」

哈哈哈~ 這些問題可以換我問你嗎?;P
總而言之
超期待到當天的精彩表演 :admire::admire::admire:[/color]

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2010-3-10 07:11 PM 編輯 [/i]]

SO佳2010-3-10 11:12 AM
真的很辛苦欸
連三場
但我們都相信你絕對可以
但身體要顧好噢:D
真希望在加ㄧ場 但不要在15.16號嘛

夢`2010-3-10 11:21 AM
[color=Red]小豬還向粉絲喊話「想要我打你嗎?想要我摸你嗎?快來看我的MV和演唱會喔!」[/color]

哈哈 好期待喔

嘉22010-3-10 11:22 AM
最重要是身體照顧好~~你好 我們就好啦~~加油!~~

sherry_lolo_ww2010-3-10 11:23 AM
[color=Red]此外,小豬還邀粉絲們共度白色情人節,14日當天開放2000名粉絲觀賞「舞法舞天」MV的3D首映會,小豬還會在門口等候粉絲,為大家簽名。[/color]

台灣的家人福利好好喔~:admire:
我也要做台灣人啦!!!!!!!!!:fight

貓弟2010-3-10 11:24 AM
小豬說「心情很興奮,只要粉絲不累,我就不累!」

怎麼會不累,又不是機器,機器也要充電加油
不管怎樣,我們會挺你的,好好準備吧,一定會成功的

mandy872010-3-10 11:39 AM
小豬還向粉絲喊話「想要我打你嗎?想要我摸你嗎?快來看我的MV和演唱會喔!」

哈哈~~
不想你打我,
但是好想你摸我~~
期待!!

Lrs2010-3-10 11:47 AM
[color=Maroon]我知道你可以的
我想摸
我想打
!!!!!!!!![/color]

siughost6112010-3-10 11:50 AM
不准你說不累!!你真的要我們為你擔心死才肯放手嗎?
累的時候一定要說出來啦!知道嗎?

fishyu2010-3-10 11:53 AM
羅超人啊~羅超人啊~
再怎麼high都得照顧自己身體啊~
萬一生病了,或者受傷了,太太們會心痛的!!

小靜0v02010-3-10 11:54 AM

想!!! 超想
呵呵`
非常期待演唱會喔XD
加油

祥戀丫丫2010-3-10 11:57 AM
好興奮哦 做個嘟嘴的動作吧 我要你的親親

Giucy2010-3-10 12:49 PM
如果有辦法在這之前到台灣去
那有多好呢:(

洪夢.2010-3-10 12:50 PM
都爲了歌迷~~~~~
羅祥辛苦了~~~~~~~~~:(

lkimy2010-3-10 12:54 PM

作為粉絲, 只要羅祥不累, 我們當然也不會累的

milk_7904192010-3-10 01:13 PM
「想要我打你嗎?想要我摸你嗎?快來看我的MV和演唱會喔!」
↑羅寶貝也太可愛了吧!!
可是...我比較想要摸你=P
哈~哈~

《羅生門》繼續稱霸吧~~
家人們~加油!!!為了羅小豬繼續衝阿!!!!^^

ethel07072010-3-10 01:17 PM
國王都沒喊累了我們怎麼會累
你自己也要好好加油啊!!

lure2010-3-10 01:22 PM
罗先生,咳咳~可以换成 我打你嗎?或者我摸你?

逃~~~~~~~~~~~咱们红磡和小巨蛋见,哈哈哈

elessarcid2010-3-10 01:59 PM
熱賣14萬張
wow~已經14萬張了,破了潮男紀錄了~就知道羅生門會大賣
改版都還未推出~肯定還有上升的空間~wow15萬指日可待!

WINKIN2010-3-10 02:49 PM
豬開多一場當然是很好啦,.
不過24小時開3場那就沒有時間去休息啦,
我們都很害怕他挨不下去耶~
不過我們都會相信他的  因為他是羅志祥啊  哈哈~~

yolanda12172010-3-10 02:50 PM
[color=Green]主任很愛說笑捏;P~~~~~當然是希望被摸:") 不想被打嘍 噗~~~~~~~~~~~>_<

永遠在引領潮流的先鋒  加油喔:fight:fight:fight
只要羅志祥在舞台上的一天 我永遠不會累:)  只會high過頭^^[/color]

不可耐2010-3-10 02:58 PM
呜呜 好像飞到台北啊   
  主任要照顾好自己 累坏自己我们是会心疼的
    以见到你为目标 我要努力啦
       有机会来内的吧 在天津等你

ttx2010-3-10 03:12 PM
某人的這句話讓我浮想聯翩;P
快來北京開演唱會 等慘你了

daphanie2010-3-10 04:06 PM
想要我打你嗎?想要我摸你嗎?

想想想
C0ME 0N BABY ;P;P

partycrazy2010-3-10 04:30 PM
不公平!不公平!爲什麽臺灣的粉絲總能見到小豬!我真想馬上移民去臺灣..
我已經錯過了他那麼多場演唱會,真的好想參加這一次的,而且聽起來真的很棒呢~
哎,誰叫我是個還要努力念書的窮大學生呢?
飲恨,飲恨,飲恨啊~~~~
ps:小豬真的又體貼又可愛呢~

Yy06112010-3-10 04:39 PM
想想。。就算你打我我也願意。。哈哈哈。。。
可是臺灣場。。。嗚嗚嗚。。沒辦法。。
希望上海場也是一樣啦。。。。。。。。。趕快確定日期啦。。。

inbaby2010-3-10 04:39 PM
我很想喔~~來來!!!;P!
真的可愛慘了~

shindo462010-3-10 04:56 PM
非常興奮..期待...激動...!!!
一定會看你的mv..去你的演唱會的................

chungkarman2010-3-10 04:59 PM
老公辛苦你了..........
為了給我們最完美的表演應該很累囉,........
我們也一定會你最完美的回應的^^

iamnotsquito2010-3-10 05:05 PM
[color=Navy]我們絕對不累~~
你開多少場~我們輪班為你尖叫~~~[/color]:cool:cool:cool

翎662010-3-10 05:06 PM
我想看3D版的“舞法舞天”。。
不过我是没有机会的了。。

不过我还蛮想摸摸罗祥。。
摸他壮壮的肌肉。。
哈哈哈哈!

負負妹2010-3-10 05:36 PM
呵呵~
我想要你摸我,
想要你打我XD

好期待呀~~
專輯快發行了!!

Rachel@_@2010-3-10 05:58 PM
看到羅祥都HIGH慘啦,
我們絕對不會累的啦,
而且非常相信羅祥....演唱會一定非常精彩
一定完滿成功的

xk_mag2010-3-10 07:06 PM
[color=#3D557B]你不累,我們也不會累!:D
放心吧,到時請盡情享受我們的歡呼跟吶喊∼:kiss:

>>想要我打你嗎?想要我摸你嗎?快來看我的MV和演唱會喔!<<
想瘋了。:hoohoo:");P[/color]

shipingtoohey2010-3-10 08:06 PM
「想要我打你嗎?想要我摸你嗎?快來看我的MV和演唱會喔!」
哇哇哇哇
好HIGH喔:lol

show091212010-3-10 09:05 PM
直接在眼前ㄟ
誰受的了喔
哈哈可惜!!!!!!哀國三..

毓毓2010-3-10 10:05 PM
小猪好辛苦哇!!!
要加油哦!!
不过不要太累叻!!

阿云2010-3-12 03:20 PM
5/15期待慘了

可是3/14不能去:(

s05142010-3-13 03:54 AM
哈哈

小豬還向粉絲喊話「想要我打你嗎?想要我摸你嗎?快來看我的MV和演唱會喔!」:)
好ㄚ!! 可是不能打太大力唷!! :v
摸我也可以ㄚ~ 不過要很溫柔唷!! :")'
加油喔~ 會一直支持你的!!:pia
要好好照顧身體喔!!:admire:

liuxiaoyi2010-3-13 04:03 AM
加油把!~老公

老公!~不用那么辛苦啦!
知道是为我们, 。
但是也不用那么辛苦啊
不过什么事情,
我们都是站在你这边的
你决定的事情我们也会支持的
我们会在最抢眼的地方为你尖叫
也会在最僻静的角落为你祝福
老公,加油吧~
但千万别累坏了
我们永远不会对你腻
因为你是我们最最最最爱的老公!~

查看完整版本: 【2010/03/10 中央社】小豬3DMV曝光 24H唱3場不喊累