羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2010年03月11日蘋果日報]羅志祥拍3DMV「觀眾像挨拳」

頁: [1]

j5o4y3c2e12010-3-11 01:03 AM
[2010年03月11日蘋果日報]羅志祥拍3DMV「觀眾像挨拳」

羅志祥拍3DMV「觀眾像挨拳」
[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32353207/IssueID/20100311[/url]

耳目一新
藝人羅志祥(小豬)五月將在台北小巨蛋舉辦三場演唱會,標榜「3D裸視」特效,他還為演唱會推出新歌《舞法舞天》,一口氣拍了3D與2D兩個版本MV,燒掉五百萬元。他在3D版MV中,因畫面視覺被拉長顯瘦,其實他從三年多前因《精舞門》專輯鹹魚翻生後,為了當帥氣偶像,至今都過吃不飽的生活。

演唱會免戴3D眼鏡
《舞法舞天》3D版耗資三百萬元,但經紀人表示這是製作公司的友情價,一般行情是一分鐘畫面就要約四百六十萬元。觀賞者看MV時,彷彿有被羅志祥出拳、耍劍觸擊的逼真效果,他說:「拍攝時走位、燈光都要求精準,且畫面以舞蹈為主,一直跳很辛苦。」
羅志祥十四日將舉辦首映會,屆時觀眾將戴上與看《阿凡達》相同的杜比版3D眼鏡觀賞;改版CD也將附贈紅藍版3D眼鏡與MV,可在家收看。
而在台北小巨蛋舉行的演唱會則為裸視3D特效,觀眾不需戴3D眼鏡,靠舞台上五百吋LED大螢幕就能感受立體效果。問他兩天內要唱三場演唱會,是否會禁慾儲存體力,他耍娘說:「你很色耶。」

[[i] 本帖最後由 j5o4y3c2e1 於 2010-3-11 09:07 AM 編輯 [/i]]

太妃糖日志2010-3-11 01:10 AM
哈哈...每天一开电脑就来这里看祥祥最近的新闻呢。。。
好开心哦。希望每天能看到他的身影,感觉隔着海峡的距离,喜欢他也不是问题。。。

imw3122010-3-11 01:12 AM
Wow…好期待啊!3/14首映會一定要去!

jessiesuet2010-3-11 01:39 AM
[color=Purple]其實他從三年多前因《精舞門》專輯鹹魚翻生後,為了當帥氣偶像,至今都過吃不飽的生活。[/color]

[color=Teal]咳咳...
真的有人吃不飽!!??
wakakakakak~~[/color];P;P;P

purpleswing2010-3-11 01:40 AM
鹹魚翻生

[color=darkviolet][b]切~
好爛哦!!!

挨拳的感覺 =.==.=
不夠真實...不夠真實... ;P;P[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2010-3-11 09:45 AM 編輯 [/i]]

貓弟2010-3-11 02:20 AM
期待慘了,還想趕快看到3D版啊

vm3vupu832010-3-11 02:31 AM
他在3D版MV中,因畫面視覺被拉長顯瘦,其實他從三年多前因《精舞門》專輯鹹魚翻生後,為了當帥氣偶像,至今都過吃不飽的生活。

真的嗎?要是真的都吃不飽,還會被小霜罵喔?
你的食量也太大了吧= =

JMQ2010-3-11 02:38 AM
宝贝也真的瘦拉!真的辛苦他了!
期待演唱回啊!

moom2010-3-11 04:54 AM
就是明天啦3DMV
可以一賭為快囉
興奮慘了

PS282010-3-11 05:00 AM
希望快點收到這個新典藏版,那就可以日夜不停看我那帥翻天的羅志祥了!!  :D

鬼Ghost2010-3-11 05:05 AM
挨拳也會感覺很幸福好嗎XD

spiggy2010-3-11 05:07 AM
是否會禁慾儲存體力,他耍娘說:「你很色耶。」

哈哈,可爱的小孩子
呃......一直过着吃不饱的生活.......

iloveabye2010-3-11 05:09 AM
3D3D
我也要去支持:D

親愛的花了大手筆
3D MV你是第一人
以後一定會有人學你

天使在在2010-3-11 05:45 AM
罗祥对记者越来越有一套了,好可爱

兔寶寶2010-3-11 06:06 AM
不問她就不是蘋果啊...=.=
OK的,2D效果真的還沒顯現出,專輯快來哦~

SHOWKA22010-3-11 06:07 AM
什麼叫鹹魚翻生啊.. 我覺得這個新聞用字很不好耶!

ynini1072010-3-11 06:09 AM
為了當帥氣偶像,至今都過吃不飽的生活。

哈哈~
食量很大哦~~
但是還是要控制才行!!!!:)

敏08042010-3-11 06:12 AM
记者写作的水平有待提高哦

Yy06112010-3-11 06:36 AM
什麽叫鹹魚翻身。。記者也真是。。不會用詞么?
吃不飽???是胃太大食量大還是????
難怪總是偷吃然後被小霜姐罵。。哈哈。。

柳丁貓2010-3-11 06:44 AM
吃不飽應該是爲了保持身材吧.。
小豬是易胖身材不能吃太飽吧.。
真的很辛苦.。

SSM_WMS2010-3-11 07:10 AM
為了當帥氣偶像,至今都過吃不飽的生活!!!
真的是!!
你還好意思叫我們不要減肥!!
你要先做榜樣啊 !

caiiwenn2010-3-11 08:13 AM
天阿~
我也好像看哦!
什麼時候到新加坡啊?!!? :lol

加油哦~ ﹔羅祥! :)

shipingtoohey2010-3-11 08:27 AM
MV帥到爆炸!!!!!!!!!!!!!

lemon.C2010-3-11 08:49 AM
鹹魚翻身是怎麼....
這個記者用語很有問題..
吃不飽就吃多一點啦...
我還是覺得你太瘦...

yanki5202010-3-11 09:37 AM
"鹹魚翻身 "
有點...!!

"為了當帥氣偶像,至今都過吃不飽的生活。"
羅志祥
我們會心疼

mandy872010-3-11 11:59 AM
好期待!!
好想快點到演唱會~~

lovergenie2010-3-11 01:29 PM
其實他從三年多前因《精舞門》專輯鹹魚翻生後,為了當帥氣偶像,至今都過吃不飽的生活。
haha,
真的有吃不飽...;P:X

rebecca_yan2010-3-11 01:33 PM
羅主任!!辛苦你啦><
你要加油喔><
MV超棒的

瘋妞`2010-3-11 01:35 PM
如果是的話,,,我不介意哦xd
天天被老公打,,感覺不錯哦XDD
(我是有被虐待狂XDD)

lkimy2010-3-11 01:37 PM

可憐~~~~
羅祥已經很瘦了,不要再瘦了

ch1ng;`2010-3-11 01:45 PM
給羅祥打也是值得 哈哈
但現實中是絕對沒有可能的><

Ebbie2010-3-11 02:03 PM
那。。。
香港的演唱會是同樣有3D效果嗎???

milk_7904192010-3-11 02:07 PM
這次專輯的MV,
真的都大手筆的FU!!

羅寶貝也都好辛苦,
為了這個MV...

家人們一定要支持喔!!
明天就改版上架了唷=)

xk_mag2010-3-11 02:39 PM
[color=#3D557B]越來越期待3D MV and the 裸視3D演唱會!!
哈哈

>>他在3D版MV中,因畫面視覺被拉長顯瘦<<
他是真的很瘦.. :nose=.=

[/color]

[[i] 本帖最後由 xk_mag 於 2010-3-11 10:44 PM 編輯 [/i]]

inbaby2010-3-11 03:37 PM
是否會禁慾儲存體力,他耍娘說:「你很色耶。」
哈哈 : ))可愛的家伙~~

:(( 小霜姐你就讓羅祥多吃一點嘛. 吃不飽的感覺很不好受呢!!
尤其是羅祥呢!!!
好期待3D版: ))

ethel07072010-3-11 03:47 PM
羅祥祥好可憐
都被小霜盯不能吃太多

shipingtoohey2010-3-12 06:21 AM
”至今都過吃不飽的生活“!?
我还以為記者要說“過著天天吃到飽的生活”勒....

潔兒2010-3-12 08:08 AM
很辛苦呢!~
要顧好身體~

show_hanni2010-3-12 12:44 PM
我有訂購了>_____<
專輯還沒來:(
期待看到2D.3DMV
帥慘了YA~♥

【自戀SHOW】2010-3-12 01:09 PM
真期待首映阿!!!
被羅祥打的感覺...
哈哈哈

小靜0v02010-3-12 01:37 PM

真的...羅志祥現在真的超瘦..拜托食多點

問他兩天內要唱三場演唱會,是否會禁慾儲存體力,他耍娘說:「你很色耶。」

記者...你很無聊  有夠色的-.-

JoyJoyxxx2010-3-12 06:18 PM
MV好帥喔...呵呵...
都过着吃不饱的生活吗??=.=
记得要好好休息就是了.....
我也觉得自己好长气了..哈哈..

wendycao2010-3-12 06:45 PM
"鹹魚翻身 "
注意 用詞不當哦
羅豬豬有那麼慘嗎?需要用"鹹魚翻身 "來形容嗎?

吃不飽的生活真的是苦了羅豬豬了

tessa34452010-3-13 01:57 AM
期待你ㄉ演唱會阿   ~~

好想看3D阿  ~~

^              ^

angel930932010-3-13 02:42 AM
好期待好期待~~~~~
羅祥辛苦摟˙ˇ˙

問他兩天內要唱三場演唱會,是否會禁慾儲存體力,他耍娘說:「你很色耶。」
哈哈哈
好可愛呀

Eelaine2010-3-13 03:12 AM
好期待3D版哦!
好想看:admire:

矮矮:)2010-3-13 03:17 AM
其實他從三年多前因《精舞門》專輯鹹魚翻生後,為了當帥氣偶像,至今都過吃不飽的生活。

[u]囧 [b]鹹魚翻生[/b] 可以不要講這麼難聽嗎
不過吃不飽就是真的啦 羅祥 要吃東西阿
你太瘦了啦 !![/u]

Lrs2010-3-13 03:36 AM
而在台北小巨蛋舉行的演唱會則為裸視3D特效,觀眾不需戴3D眼鏡,靠舞台上五百吋LED大螢幕就能感受立體效果。問他兩天內要唱三場演唱會,是否會禁慾儲存體力,他耍娘說:「你很色耶。」

[color=Maroon]你很色耶!
我可以想像他說的時候的表情
來個甩髮如何? ;P[/color]

查看完整版本: [2010年03月11日蘋果日報]羅志祥拍3DMV「觀眾像挨拳」