羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/11 NOWnews】24小時唱三場粉絲擔心累壞 小豬:保持亢奮狀態

頁: [1]

largekat2010-3-11 03:01 AM
【2010/03/11 NOWnews】24小時唱三場粉絲擔心累壞 小豬:保持亢奮狀態

[url]http://www.nownews.com/2010/03/11/37-2578643.htm[/url]

羅志祥(小豬)演唱會熱賣將連演3場,新專輯「羅生門」也同樣熱賣,因此進行第3次的改版升級,在改版中還特別加贈了「舞法舞天」的2D和3D版MV,以及4首主打歌的MV還有3D眼鏡,小豬首次看到完整的3D版本時也忍不住一直喊太酷了。

拍攝「舞法舞天」2D和3D兩個不同版本,也讓小豬吃了不少苦頭,因為拍攝2D MV時小豬必須要吊鋼絲在半空中呈現「飛天擊鼓」的帥氣模樣,劇組還特地邀請到「籃球火」的武術指導來教導小豬如何帥氣的在空中飛舞,只是拍攝完成不禁讓小豬有苦說不出,原來是因為半空中鋼絲拉扯,讓小豬的腋下和胯下都磨出了不少勒痕。

而3D版拍攝的時候不論角度、燈光、距離、跳舞的隊形都完全不一樣,但小豬看過完整3D MV後則開心的說:「真的很興奮,感覺好像在看電影,而且這是華人樂壇第一次有MV以3D的形式呈現,尤其是想到華人的技術也可以跟歐美並駕齊驅,真的很開心!」

演唱會因為票房熱賣將加演第3場,歌迷們擔心小豬必須在24小時內連演3場會累壞,也特別在網路留言提到如果真的太累就不要連演3場,為此小豬也特別回應:「之前在拉斯維加斯演出也有類似的連演經驗,而且我也克服了時差的問題,請大家不要擔心,而且你們都不累我怎麼會累,我一定會保持在亢奮狀態,突破自己的紀錄的!」
[attach]80310[/attach]

[[i] 本帖最後由 largekat 於 2010-3-11 11:13 AM 編輯 [/i]]

影.shadow2010-3-11 03:06 AM
這個男人只為我們著想不會想一下自己的~~~~~
不過寶貝無問題我們一定撐的!!!!

siughost6112010-3-11 03:13 AM
帥哥你一定要堅持這樣嗎?
拜託要好好照顧自己的身體!累就一定要說出來喔~
不要難撐,知道嗎?
愛你<3

貓弟2010-3-11 04:19 AM
真不知道該怎麼說你好,
我們也只能陪你一起瘋

Chiara2010-3-11 05:29 AM
老天爷,好好保护罗天王演唱会一切顺利!

lemon052010-3-11 06:21 AM
這幅3D眼鏡帥得厲害
帶上去立即擺出多個POSE
果然是POSE 王!!

SSM_WMS2010-3-11 07:14 AM
我們都知道3D囉 ~~~
很搞笑啊你 ~~!!

AshleyWong2010-3-11 07:32 AM
GOD will always bless him ~
你們不用太擔心吧 ~
小豬也會超擔心你們的 ~
演唱會一定成功 ~ ^ ^

格琳show2010-3-11 07:43 AM
希望演唱会之后阿祥能够有足够的时间好好休息一下,真的要先休息够了再继续下一个工作。

shipingtoohey2010-3-11 08:07 AM
天啊
液下跟胯下都受傷了!?
這怎麼行啊! :admire:

sherry_lolo_ww2010-3-11 08:40 AM
保持在亢奮狀態是真的可以嗎?????
我們不累不代表你會不累呀~
你一個人對我們這麼多的家人,你會比較累!!!!!!!
不要累壞!!!!!!!加油~

yanki5202010-3-11 09:40 AM
帥哥~~你要努力!!
我們相信你
你一定可以的!!

`SIuMy;_LaI2010-3-11 09:46 AM
我們都會擔心你的/.\
你一定要沒事的!!
你這個男人真的太愛我們了

★得意妹※2010-3-11 09:49 AM
對啦,我們真的會擔心你啊。。。
你真的要好好注意啊!!!!

I'm螞蟻2010-3-11 09:55 AM
我們當然相信你啊!!!!
可是怎麼可能不擔心呢~~~
你怎麼這麼貼心呢 :(:(:(
身體健康重要啊!

lulove羅2010-3-11 10:42 AM
哈哈,羅祥太可愛的...
好像小孩子哦,還邊跳邊拍照呢...
感覺好活潑哦,看到自己的3DMV有夠興奮的啦...
畢竟是第一次有人用3D做MV啦,羅祥肯定覺得好玩...
我好期待這隻mv哦,希望可以快點拿到專輯...

chershow2010-3-11 10:54 AM
小豬看過完整3D MV後則開心的說:「真的很興奮,感覺好像在看電影,而且這是華人樂壇第一次有MV以3D的形式呈現,尤其是想到華人的技術也可以跟歐美並駕齊驅,真的很開心!」 我一定會保持在亢奮狀態,突破自己的紀錄的!

HO HO 我們也都保持在亢奮狀態, 我們也突破記錄了, 台北和香港每場都看了啦, 不過這是值得的!!!

華人樂壇第一次有MV以3D呈現, 就是帥哥啦, 叫你第一名啦 :fight

帥哥是

kaleido2010-3-11 10:58 AM
我們相信你
你一定可以的!!

cuttlefish_海怡2010-3-11 11:16 AM
[b]首先在此再次恭喜祥祥的羅生門大賣,成績很好。
我自己也買了5張祥祥不同的專輯...在7/3當天,在香港的大埔超越城看到小豬,作為祥祥老婆之一的我也當然很興奮很開心,當祥祥看我的一眼,對我笑一笑,再握到祥祥的手,我已經被電死了,而且祥祥的手真的好暖喔!雖然,當天我真的很開心,但看到小豬一直坐著簽名沒有停過,我的心真的不好過耶,所以一直站著陪伴祥祥,唱著祥祥的歌為祥祥打氣加油,希望祥祥可以好好的休息一下。直到第二天,我也好想看到祥祥喔,一直在想祥祥住什麼酒店現在在那裡在幹什麼...一直真的想瘋了。到了第三天,知道祥祥要離開香港,我真的很不開心喔,又不知道自己可否買到演唱會的票,整天都提不起精神,而且自己覺得祥祥都比較愛台灣的fans,不知道大家有沒有發現,祥祥經常心中都有台灣的fans,在香港的簽唱會跟在台灣的簽唱會,香港的笑容是完全不同的,但不管怎樣也好,我們也一樣愛祥祥的,恭喜祥祥:),再次證明了祥祥的努力了:D,但現在要進入正題了,雖然祥祥真的很棒,祥祥的努力真的讓老婆們感動,證明了祥祥的成功,但不管祥祥努力,祥祥拼命,為了工作什麼都不管,祥祥也要看著自己的身體,可能祥祥你會覺得很難得一次世界巡迴演唱會,希望能讓歌迷更開心,什麼也好,作為老婆的又怎麼會想祥祥用自己的身體來換取亢奮狀態,我們一定不會給祥祥你這樣做,雖然祥祥你說:之前在拉斯維加斯演出也有類似的連演經驗,而且我也克服了時差的問題,請大家不要擔心,而且你們都不累我怎麼會累,我一定會保持在亢奮狀態,突破自己的紀錄的。但是有連演經驗就代表祥祥你受得了打針後的副作用嗎?克服到時差就代表祥祥你能克服到打針後的副作用嗎?祥祥叫我們不要擔心,我們又怎麼會不擔心呢?祥祥你是我們的一切耶!你有什麼事我們又怎麼會好過,我們不累你就不累,那我寧願我告訴你我們累也不要你這樣做,如果祥祥你累or有什麼事,我們作為老婆的是難過吧∼我們不要祥祥為了突破自己的紀錄而去拼命還要打針,我們每一個老婆都會擔心死的!就是為了保持亢奮狀態,也不可以打針!祥祥這樣做也只是為了自己的工作,為了令老婆們開心,但祥祥也要想想我們老婆的心情,而且我覺得,就算祥祥要加多兩場演唱會也不應該打針嫲,我相信台灣的老婆只要見到祥祥悖會很開心,並不介意祥祥在加場是不是很累,我反對祥祥打針.我反對祥祥用自己的身體去突破自己的紀錄,我反對祥祥為了保持亢奮狀態而去打針!在香港的我,真的不敢想像祥祥你打針後會怎樣,你現在已經廋了,還去打針,這是要祥祥命吧!我反對!我反對!我反對!

[color=Red][size=6]我反對祥祥打針!我反對祥祥打針!我反對祥祥打針!我反對祥祥打針!我反對祥祥打針!我反對祥祥打針!我反對祥祥打針!我反對祥祥打針!我反對祥祥打針!我反對祥祥打針! [/size] [/color]

[size=4]但不管怎樣,我也會一樣支持祥祥,為祥祥打氣加油,因為祥祥你是我們的最愛是我們的一切,永遠也沒有人能取代你的位子![/size] [/b]

[[i] 本帖最後由 cuttlefish_海怡 於 2010-3-11 07:35 PM 編輯 [/i]]

維尼小豬2010-3-11 11:29 AM
小豬寶貝
你真的要顧好自己的身體喔
該休息就要休息知道嗎  要乖  哈哈
你的演唱會我會去兩場喔
小豬寶貝最棒了∼

Lrs2010-3-11 11:30 AM
[color=Maroon]傻瓜
知道你可以的
不要累壞
不要免強[/color]

cuttlefish_海怡2010-3-11 11:42 AM
[color=Red][size=5][b]雖然祥祥開多幾場演唱會我也好開心,但我反對祥祥打針,我不要祥祥用自己的身體來換取這些東西:'([/b][/size][/color]

3579889882010-3-11 11:47 AM
相信小豬可以的!!

為了我們家人、自己。。。

相信他一定會努力做到的!!

祥祥加油!!ps。不要打類固醇哦!!

很傷身

yolanda12172010-3-11 11:51 AM
因為拍攝2D MV時小豬必須要吊鋼絲在半空中呈現「飛天擊鼓」的帥氣模樣,劇組還特地邀請到「籃球火」的武術指導來教導小豬如何帥氣的在空中飛舞,只是拍攝完成不禁讓小豬有苦說不出,原來是因為半空中鋼絲拉扯,讓小豬的腋下和胯下都磨出了不少勒痕。

[color=Green]難怪拍出來的效果 這麼棒:admire:
震撼極了:cool
空中飛人 辛苦嘍:o[/color]

s85101119962010-3-11 11:59 AM
羅志祥真的要小心身體哦~~~~
加油 !!!!!!
你可以的  ~

mandy872010-3-11 12:01 PM
小豬的腋下和胯下都磨出了不少勒痕
好心痛!!
你要小心!
不要弄傷自己!!

shuxian882010-3-11 01:18 PM
回復 #19 cuttlefish_海怡 的帖子

家人,阿祥如果真的要打針的話,並不是爲了繼續保持亢奮狀態!!
他說的那個針是來防止在下一場演唱會失聲唱不到歌的~
雖然有副作用,但是也沒家人說得這麽誇張!

阿祥說的保持亢奮狀態是不用任何藥物的,家人的掌聲和尖叫就夠了~
所以,放心~!!

rebecca_yan2010-3-11 01:24 PM
千萬要注重身體喔!!不可以累壞了呢~

sweetyjade2010-3-11 01:35 PM
真是辛苦小豬啦!
我們會一直支持你的。

ethel07072010-3-11 03:50 PM
帥氣啊~~
不過好可憐都磨破皮了...

cuttlefish_海怡2010-3-12 12:32 PM
[size=4][b]但就為了加場,不會失聲就打類固醇,難道不擔心嗎?
請問你又知道打類固醇後有什麼副作用?
我們是小豬的老婆耶  怎麼會給小豬這樣做?![/b][/size]

啊批兒:D2010-3-12 01:10 PM
祥祥很厲害
驕傲吧歌迷們:)
都開了他就會做得到要支持他
雖然怕他太累但是相信他噢:D

cuttlefish_海怡2010-3-13 03:50 PM
[b][size=3]如果愛他相信他就給給他這樣做...我的心也不會好過~
因為我就是愛他才不給他這樣做~
但是 我知道祥祥一旦決定了 就不會改變
不管我說什麼 也只是白說吧~
只求祥祥不會有事~[/size][/b]

羅妞霓2010-3-13 03:57 PM
帥哥不要累壞了唷~~
演唱會真的會很辛苦的欸!!
不要太累了~~

我們會很心疼的!!

love049262010-3-13 04:03 PM
羅祥要好好照顧身體
有時間就要多休息喔:)

show091212010-3-13 09:10 PM
突破自己的紀錄
要照顧好自己的身體啊~~~~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: 【2010/03/11 NOWnews】24小時唱三場粉絲擔心累壞 小豬:保持亢奮狀態