羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [yes!VOL .991]訪港宣傳 羅志祥 變身快閃黨

頁: [1] 2

luvawei2010-3-11 06:26 AM
[yes!VOL .991]訪港宣傳 羅志祥 變身快閃黨

[color=Blue][size=3]訪港宣傳 羅志祥 變身快閃黨[/size]
羅志祥(小豬)今個星期初就來到香港為他的新唱片羅生門做宣傳。這次來到香港,三日兩天行程緊密,做什麼工作都要在快速的狀態下完成。沒辦法啦。時間不夠,但是工作很多。羅天王行色匆匆,但是香港的fans就已經很開心,否則都不會在小豬這次唯一一個公開活動上狂叫,尖叫聲大到連摀住耳朵都震破耳膜。  
[size=3]
自動造勢[/size]
今個星期初,小豬來到香港宣傳新碟,在大埔某商場辦簽唱會。這天超多fans一早在商場等小豬出現,擠滿幾層樓跟所有通道。小豬沒出現,現場99%的女fans已經自動吶喊助威,不停大唱小豬新歌,又尖叫。fans這麼熱情,全因小豬很少來香港。小豬:「差不多半年沒來香港吧!上一次是去年10月萬聖節的時候來表演。」

[size=3]快手快簽[/size]
由於小豬堅持不設限額,要為現場近2000多名fans逐一簽名,但又怕不夠時間,所以簽唱會台上沒什麼特別活動,連原定唱兩首歌刪減成一首,只有開場時所唱的『海派甜心』主題曲「愛瘋頭」一首而已。結果,小豬破紀錄用4個多小時為2000多名fans簽名。小豬:「簽4個小時不會累啊!比起在台灣從白天簽到黑夜,這真的不算辛苦了。」拜託你不要簽這麼久,fans簽完不願走,站到很辛苦。

[size=3]快玩遊戲[/size]
除了歌唱得少,快閃去簽名外,連台上遊戲,這個讓fans零距離接觸的機會都簡單過人。台上兩個遊戲都不用5分鐘完成。一個就要fans抱著小豬的枕頭擺睡姿示人;至於另一個遊戲,就玩小豬在台灣所主持的節目中所創的猜拳遊戲!小豬:「我很開心他們都會玩,證明他們有看我的節目啊!連中年女人都在台上陪你猜「百分百拳」,搞到香港變成台灣,你真棒! [/color]

有點討厭yes!..
現在是說羅祥對我們很敷衍..
我不覺得..
羅祥是怕我們等太久,所以才簽這麼快..
而且他真的有做到..
來多少,簽多少..這不是其他藝人可以做到的..

更新圖片,謝謝家人maych0828提供

[img]http://i268.photobucket.com/albums/jj34/babymei828/0002.jpg[/img]

[img]http://i268.photobucket.com/albums/jj34/babymei828/0001.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 luvawei 於 2010-3-11 09:10 PM 編輯 [/i]]

daphanie2010-3-11 07:06 AM
那天辛苦帥哥了啦
來多少簽多少 因為你是羅志祥 !!!!

"連歌都由原定唱兩首歌刪減成一首"

喔喔...原來是這樣的喔
不要緊`看到他已經很開心了 :)

laifq2010-3-11 07:10 AM
真的好好        簽到完        太感動了

cathylam2010-3-11 07:16 AM
辛苦羅祥了!
不知道本來要唱的第2首是什麼呢

cher5202010-3-11 07:24 AM
辛苦小豬喇.....真的來也匆匆....去也匆匆啊...

AshleyWong2010-3-11 07:39 AM
他是唯一一個沒有 pass 也幫歌迷簽的歌手啊   ~~~
香港的歌手應該向他好好的學習吧 ~

shipingtoohey2010-3-11 07:40 AM
哎...
人紅了,
雜誌就是愛這樣寫...

callypak2010-3-11 07:51 AM
[quote]原帖由 [i]daphanie[/i] 於 2010-3-11 03:06 PM 發表
"連歌都由原定唱兩首歌刪減成一首"

喔喔...原來是這樣的喔
不要緊`看到他已經很開心了 :) [/quote]

雜誌寫的東西不要盡信~

一首歌才5分鐘的時間
因為不夠時間所以減成一首
我認為沒有必要
5分鐘... 有差嗎?
我們還是會堅持到最後... 帥哥也一樣...

sherry_lolo_ww2010-3-11 08:31 AM
yes真的是有一點的......
開始討厭是真的~
可是有羅祥的報導,是一定要買回家收藏...

lulove羅2010-3-11 08:43 AM
沒辦法啊,yes那些就是會寫這些不重要的話...
羅祥簽完才走是他對歌迷的好,不知道就別說這麼多...
人家寧願站這麼久啊,你嫉妒嗎?

貓弟2010-3-11 09:31 AM
人氣旺慘了,當天真的是爆滿,羅祥超貼心的

shindo462010-3-11 09:38 AM
我覺得他是當今惟一一個不設簽名人數限額的藝人...!!!!
  他真的真的很棒..!!!!

美琪angel2010-3-11 09:38 AM
回復 #11 貓弟 的帖子

貼心慘了~

要叫他"快手祥"了!!!
哈哈~

yanki5202010-3-11 09:39 AM
第一個GAME..
說實話
真的很無聊=3=
但那是大埔某商場安排的..
關他什麼事..

而且
他只擔心我們會累
所以才這樣

"連原定唱兩首歌刪減成一首"
原來是真的..

`SIuMy;_LaI2010-3-11 09:42 AM
真是辛苦他了..
我看見他的樣子很疲憊..

琳祥2010-3-11 09:58 AM
看到他的帥臉已經心滿意足了!
真是人又帥又好!
小豬萬歲!!!!!

[你們最愛的是誰~~~?)
羅志祥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

柳丁貓2010-3-11 10:11 AM
羅祥你來過青島的啊.。
快點再來啦.。

karissa2010-3-11 10:53 AM
罗祥真的好棒的
很多艺人做不到的他都可以

maych08282010-3-11 10:56 AM
等我來加圖片吧:v

羅祥在男星榜變第一名囉!! 17%:")

[img]http://i268.photobucket.com/albums/jj34/babymei828/0002.jpg[/img]

[img]http://i268.photobucket.com/albums/jj34/babymei828/0001.jpg[/img]

[IMG]http://i268.photobucket.com/albums/jj34/babymei828/0003.jpg[/IMG]

[IMG]http://i268.photobucket.com/albums/jj34/babymei828/0004.jpg[/IMG]

yankingyan2010-3-11 11:01 AM
[size=2][b][color=Purple]雖然小豬在香港的時間不多, 但出席唯一一個公開活動, 家人已經開心到不得了啦~~[/size][/b][/color]

[size=2][b][color=Purple]支持支持~~[/size][/b][/color]

[[i] 本帖最後由 yankingyan 於 2010-3-11 07:03 PM 編輯 [/i]]

Lrs2010-3-11 11:05 AM
[color=Maroon]大家玩的開心就好!
妳們開心
羅志祥也歡心
: ))))[/color]

siughost6112010-3-11 11:18 AM
要不是時間真的很趕寶貝才不會這樣呢!
不過也真的很開心啦xd
四月見吧=)

baby_mon2010-3-11 11:57 AM
不要緊啦~
可以見到羅祥已經很不錯啦=)
真的超貼心的他;;

mandy872010-3-11 12:05 PM
辛苦了,
羅祥~
簽了這麼久~

asd9531192010-3-11 12:31 PM
對阿...我很少看到有藝人會堅持簽完才走的欸..
話說.對我來說..能看到他就該高興了    哪會計較他快不快閃阿

ShamShamKiwi:)2010-3-11 01:02 PM
唉...沒有辦法喇...
真的!人紅了...雜誌都愛這樣寫...
不過我真的好不開心...
因為那天我沒有去...
有事要做...
但是歌迷們看到他是很開心!!!
哈哈!某人不要弄壞身體喔!!
我們會擔心...:)

smile6139072010-3-11 01:15 PM
我也想要那的枕頭啦
很大耶
><

chman;)2010-3-11 01:21 PM
是今期的YES嗎?
我也想買一本*

2010-3-11 01:24 PM
管他雜誌怎麼寫 ~
我們只要知道他真的很辛苦這樣就好了~!!
也希望他不要太累阿!!

ch1ng;`2010-3-11 01:32 PM
連原定唱兩首歌刪減成一首..

不要緊.. 只要可以看到你就已經好滿足了:)

milk_7904192010-3-11 01:33 PM
很高興羅小豬都會簽完每一位家人的,
如果沒有這樣,
去排隊卻沒簽到的家人...怎麼辦ˊˋ

羅寶貝∼辛苦你了
謝謝你!!︿︿

ps.那記者不太會說話= =
"拜託你不要簽這麼久,fans簽完不願走,站到很辛苦"
是記者自己嫌辛苦嗎?!

相信家人們都會覺得值得=)
辛苦的是羅寶貝吧!

shuxian882010-3-11 01:37 PM
工作滿檔,時間真的不夠用啦~!

雜誌在下面的圖畫配的文字好好笑噢!
尤其是說小霜姐的那一個~哈哈

lkimy2010-3-11 01:50 PM
連歌都由原定唱兩首歌刪減成一首

原來真是這個原因, 所以沒有唱愛的主唱秀~~

但不要緊啦, 能看著他4小時已很滿足

yeeman2010-3-11 02:37 PM
可以看見羅祥已經好開心啦.....
YES可以做一下功課嗎???
是GO TO 吃雞飯 ,
不是GO TO吃雞骨耶.....

doughnut2010-3-11 03:01 PM
辛苦小豬啦.....
只要見到你就好啦....-3-

Babev_v2010-3-11 03:11 PM
yes 超多羅祥的!
排第1啦, 讚喔~
快手快簽;p
超人嘛!!

BABY_MORE2010-3-11 03:13 PM
那些設計對白好好笑!!!
謝謝樓主分享!!

inbaby2010-3-11 03:17 PM
怎麼現在澳門變成星期五才有yes!!之前都是星期四就有了!
明天沖去買: )))
樓主家人啊~其實我不覺得yes!!有什麼說羅祥敷衍啦~
好帥*v*~~

R℃2010-3-11 03:49 PM
為什麼他們說到小豬好像這麼的冷淡
根本不是啊,像我當天有去的家人就知道.....他真的真的對我們很好
為什麼都不報導好的呢

sarah_wong2010-3-11 04:02 PM
拜託你不要簽這麼久,fans簽完不願走,站到很辛苦?!
搞錯呀  
怎麼寫那麼差

showshowyan2010-3-11 04:27 PM
Go to 吃雞骨.....
是不是有點錯.....

抆抆=)2010-3-11 04:33 PM
我也覺得yes很討厭!
剛剛買了yes.很興奮!

Yy06112010-3-11 04:41 PM
這雜誌。。。。算了。。
只要我們知道羅祥對我們的好就好了。。。。。

海藍寶2010-3-11 04:52 PM
連小霜姐也上雜誌了 xd

兩首歌變成了一首 其實的確有點失望~~~

不過沒關係~~

看到羅祥已經足夠~~~

JoyJoyxxx2010-3-11 05:02 PM
本来就对YES的评论没什么好感...
罗祥对我们很好耶..出名的贴心祥..!
现在被他描述到好像很敷衍我们似的..!
很不爽耶..!

joei-li2010-3-11 05:25 PM
YES真的是几百年不变..
都无好话..=.==.==.=
看看就好...可以无视..:nose
真的很XXXX:X:X

wendycao2010-3-11 06:17 PM
管 那些無聊的人怎麼說哦
我們家人們自己心裡清楚羅豬豬對我們怎麼樣就好了
他為家人做的一切 我們都清楚的啊
我們相信豬豬 愛豬豬
不要去在乎別人的想法與看法

Rachel@_@2010-3-11 07:02 PM
來多少簽多少,簽到完為止
因為他就是羅志祥
那天人真的多慘啦,
只是辛苦了羅祥啦

落落lolo2010-3-11 08:45 PM
喂~什么叫一首而已啊····
主任还不是为了让所有排队等的家人都拿到签名才这样的么?
哎····表这么说主任啦~这记者也真是的····

毓毓2010-3-11 10:05 PM
小猪人真的好好内!!
爱死乐!!!!

siuheihei2010-3-11 11:33 PM
哈哈
看了笑翻我耶
yes 都寫得超抵死!!!
那些無聊的對白.. 哈哈!!!!

Giucy2010-3-12 05:13 AM
我剛都買了yes
寫得很差= =

PING_7302010-3-12 07:55 AM
那些有夠爛的=.=
go to吃雞骨是哪招.....
yes一向作風終於如一....令讀者傻眼=.=

nikki592010-3-12 08:58 AM
其實家人們等久了也不會介意..
我想大家都想祥唱兩首歌..

ssspigsss2010-3-12 09:52 AM
报道这个之前,怎么写手不想想,罗志祥把不可能变成可能!
人家可是罗志祥!有别的艺人会说出”我一定会签完,因为我是***“这句话吗?

karenlau2010-3-12 10:12 AM
YES!到底是怎樣- -
感覺它好隨便的寫..
羅祥是我知道的唯一一個不用pass也全簽的藝人..
也不見它提一提羅祥的貼心..
整個報導我只覺得很負面- -

karman_cheung2010-3-12 10:37 AM
yes這本雜誌真的很討人厭..
說真我寧願羅祥「快閃」..
他簽這麼多個真的會很累耶
它說我們站這麼久會累
說真我一點也不覺得耶
看著喜歡的偶像.還會有這樣的感覺嗎?
說真有多少人會願意這樣幫fans簽完才走
他唱幾多首歌我也不在意了
拜託香港的雜誌不要這麼膚淺

藍桔子2010-3-12 10:37 AM
[size=2][color=Brown]什麼是"拜託你不要簽這麼久,fans簽完不願走,站到很辛苦。"
羅祥已經很努力了
可況我們根本不覺得辛苦呀
只要看著羅祥就很高興了
他沒有資格代替我們說話嗎..:nose[/color][/size]

KAHI2010-3-12 11:58 AM
我都等了兩個小時多才簽到啦..
不過值     值     值

小靜0v02010-3-12 01:11 PM
本來就不太喜歡yes的啊!!
哈哈..不過有很多帥哥的照片呢
嘻嘻 是說那位小妹妹真的很可愛

查看完整版本: [yes!VOL .991]訪港宣傳 羅志祥 變身快閃黨