羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/09/26 新浪網】蔡依林侯佩岑央視颮演技 帥哥美女聚首國慶熒屏 (有Show)

頁: [1]

LoveShow2006-9-26 03:22 PM
【2006/09/26 新浪網】蔡依林侯佩岑央視颮演技 帥哥美女聚首國慶熒屏 (有Show)

北京新浪網 (2006-09-26 15:57)

新浪娛樂訊 如果把蔡依林和侯佩岑聯系在一起,人們腦中第一反應就是:她們都曾是周傑倫的『緋聞女友』。一個是歌壇天後,一個是甜心主播,兩個都是智慧與美貌並存的女生,也都因周董在感情上受到挫折。

雖然,倆人都曾經歷情場失意,但卻絲毫沒有影響她們在事業上的發展。除了各自在唱歌、主持領域大展拳腳、毫不遜色,現在她們又把『戰場』拓展到了熒屏上,紛紛獻上電視劇的『處女作』。電視劇《嗨!上班女郎》是蔡依林的熒屏處女作,也是迄今為止這位歌壇小天後唯一接拍的影視作品,[color=Red]和她對手的男演員除有傳出因這部戲結緣的誹聞男友羅志祥[/color],還有紅遍東南亞F4的成員朱孝天。蔡依林在《嗨!上班女郎》中上演由『灰姑娘』變『公主』的童話愛情故事,在臺灣播出後大受好評,再掀偶像劇收視高潮。侯佩岑也不甘示弱,拍攝的電視劇《美味關系》,與F4的周渝民搭檔。蔡依林與侯佩岑,朱孝天與周渝民,看來這兩部劇是有得PK了!

據悉,《嗨!上班女郎》由央視率先在十月一日至十月八日國慶黃金周播出,每天在央視一套連播三集,喜歡蔡依林、羅志祥、朱孝天的觀眾可先睹為快、大飽眼福。而侯佩岑拍攝《美味關系》也已進入拍攝尾聲,兩個漂亮女生到底誰更技高一籌?誰更能贏得偶像劇觀眾的青睞?讓我們拭目以待。文 麗麗

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-9-27 03:13 PM 編輯 [/i]]

Esthershow2006-9-26 03:36 PM
爲什麽又是因爲緋聞才把小豬提起捏
上班女郎本來就是小豬當男主角啊~
多關心小豬的表現更好啦
不管啦~
雖然看過幾次了
反正到時一定守在電視前面
好好的看寶貝的台客頭啦~

淺淺藍2006-9-26 04:51 PM
什麽題目嘛?!
《美味關係i》又沒說要在央視播,怪……

最近喜歡上小豬2006-9-26 05:06 PM
央视能够在十一黄金周期间安排播放上班女郎,已经很不错了,只要有小猪,我都喜欢
^_^

wewe2006-9-26 05:14 PM
小猪可定又会增加至少过千过万的FANS.....不夸张吧

LV2006-9-26 06:23 PM
是瞎了吗?
明明是小猪是主角!
怎么可能是朱孝天对仔仔!

写这个文章的人是老人吗?
太过时辣,在不好好冲电
就要下岗了辣!
谁是主角,谁红过谁都搞不清楚!

呢喃2006-9-27 01:30 AM
支持上班女郎!!!!!!!!!!

万芳2006-9-27 01:50 AM
央視也會播啊,看來沒有一定的知名度,央視也不会選在國慶播啊!!
又有更多可以看到小猪~∼∼∼
越来越红∼∼

冠頭2006-9-27 02:22 AM
誹聞誹聞最近炒的很兇喔

happy6959262006-9-27 05:16 AM
这个片很好看啊,小猪和蔡依林表演的很好啊

天津童薇2006-9-27 05:23 AM
央视演“上班女郎”,没想到阿,呵呵,不错,再看一遍

蜜桃囡囡2006-9-27 01:03 PM
那要是央視這次眞啲會播【美味关系】啲話。。

那之后會不會也會播【转角遇上愛】啊。。

額額。。放什麼美味关系眞是啲。。哈哈

renita2006-9-27 01:37 PM
播啦播啦~~~大賣新聞囉~~~
國王一定繼續紅~~一定有人看完之後又喜歡上他的~~
那又代表多了支持者囉~~~

mirror2006-9-28 03:16 AM
[quote]原帖由 [i]LV[/i] 於 2006-9-27 02:23 AM 發表
是瞎了吗?
明明是小猪是主角!
怎么可能是朱孝天对仔仔!

写这个文章的人是老人吗?
太过时辣,在不好好冲电
就要下岗了辣!
... [/quote]

严重同意
讨厌忽略国王的人

Ayaya愛2006-9-30 03:55 AM
央视一套 ~~~
  小猪  你真是红到不行咯~~

guanyina2006-9-30 07:04 AM
这个有关小猪的事啦~~`

zhanghuicheng2006-9-30 07:46 AM
看来小猪这次的人气更红了。

布布2006-9-30 03:54 PM
啊 `~~~好开心啊~~~电视上又可以看到小猪了 。。。明天我打算去西的,这次要当乖乖女了~~~哈哈

12345672006-10-3 01:06 PM
重点放错了
看戏不是看绯闻
应该讲猪多一点

查看完整版本: 【2006/09/26 新浪網】蔡依林侯佩岑央視颮演技 帥哥美女聚首國慶熒屏 (有Show)