羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/12 新浪】羅志祥新碟銷量榜7連貫 演唱會捷報頻傳

頁: [1]

R·SHOW2010-3-12 07:29 AM
【2010/03/12 新浪】羅志祥新碟銷量榜7連貫 演唱會捷報頻傳

[url]http://ent.sina.com.cn/y/2010-03-12/15212895971.shtml[/url]

新浪娱乐讯 罗志祥的第七张个人专辑《罗生门》自1月15日发行至今,销量一路火爆!截止到本周,已经蝉联G-MUSIC和五大唱片的七周销量冠军,“7连霸”的优异成绩令人折服。同时,罗志祥“2010曼哈顿舞法舞天演唱会”更是捷报频传。

由于票房火爆,原本在2月11日才宣布在小巨蛋加开5月16日第2场,结果没想到春节一过,短短十天演唱会的门票就又被歌迷一扫而空,罗志祥与金牌大风连夜开会,决定在5月16日下午2点加开第3场,这样加上5月15日晚上的首场,罗志祥将在24小时内连开3场演唱会!

其实早在宣布小巨蛋演唱会之后,许多学生粉丝在官方讨论区就纷纷留言要求再加场,并希望主办单位考虑到学生歌迷星期一要上学、星期天不能太晚回家的苦衷,希望能在周日的下午加演一场,罗志祥在看过粉丝们的心声后,也主动向唱片公司的工作人员表示:“如果我的第7张个人专辑《罗生门》,能打破个人记录,在唱片行排行榜的冠军宝座完成‘7连霸’,我想再为粉丝们加演第3场!” 虽然唱片公司和经纪公司的同事们都对加场投赞成票,但同时也担心高密度的表演对罗志祥的身体将会是个不小的负荷,大家对罗志祥说:“如果要再加开的话,那你就得在24小时内挑战连唱3场了!”他想都没想就回说:“没关系,我挺得住,那就办吧!”

而为了让粉丝体验“裸视3D”的超强震憾与爆发力,罗志祥除开始请健身教练展开秘密特训,还特别与编舞老师设计更多能让粉丝体验3D魅力的高难度舞步,还准备继上次演唱会挑战舞王经典后,特别设计一段向华语歌坛3天后:张惠妹、萧亚轩与蔡依林致敬的表演!

罗志祥除了将演唱“阿妹”张惠妹的《火》、ELVA萧亚轩的《闪闪惹人爱》、还要大秀JOLIN蔡依林的《舞娘》中的彩带舞,他还透露:“为了强调3D的 视觉特效,我很多舞蹈动作都面向前方,而且要充满更多爆发力,才能呈现出所预期的效果!”罗志祥的练舞时间因此要比之前多出1倍,他以前一天只要花4小时练舞,“现在1天得花上8小时逐步改编才行!虽然很辛苦,但我跟大家一样都很期待‘裸视3D’的神奇魅力!”

随着《罗生门》专辑的持续大热,唱片公司更是乘胜追击推出“爱不单行冠军庆功版”,并在内地独家加赠“亚洲潮男领SHOW限量炫酷卡包”。尽管演唱会的彩排练舞让罗志祥忙得不可开交,但罗志祥始终不忘自己的“歌迷老婆们”,据悉,罗志祥将于本月底再次来到内地继续《罗生门》的宣传攻势,包括北京、成都、广州、深圳。罗志祥也十分期待这次演唱会前的内地之行,“每次内地宣传总觉得时间不够用,希望这次能见到更多的歌迷。”

[[i] 本帖最後由 R·SHOW 於 2010-3-12 03:30 PM 編輯 [/i]]

lulove羅2010-3-12 07:39 AM
羅祥好棒哦~工作滿滿的...
但不要累壞囖,要注重休息~
"愛不單行慶功版"在內地加贈卡包,是不是眞的啊?
我還沒有收到耶,希望是真的...

★得意妹※2010-3-12 07:39 AM
哇,越講就越想看啊。。。。
真的期待慘了。。。。
不過羅祥啊,真的要顧好自己的身體才行啊。。。

vicky81726202010-3-12 07:52 AM
好厲害
但是要好好照顧自己的身體唷!!!!!

影.shadow2010-3-12 08:07 AM
親愛的今年的宣傳真的忙得不得了....
不斷的練舞不斷的飛....
鐵人祥不知道那一天末看到你停下來囉!!!!

sg716342010-3-12 08:27 AM
羅祥加油

我們支持你^ ^

要好好照顧自己的身體

cathylam2010-3-12 08:37 AM
既然是你自己的決定!
家人們都會支持你的!
加油啊!不要給自己太大壓力!

Chiara2010-3-12 08:45 AM
[size=1]罗祥加油![/size][size=2]罗祥加油![/size][size=3]罗祥加油![/size][size=4]罗祥加油![/size][size=5]罗祥加油![/size][size=6]罗祥加油![/size]

shipingtoohey2010-3-12 09:02 AM
超級無敵希望羅祥可以打破 JOLIN 10連霸的紀錄!!!!!!!!!:lol

Minoz__EE2010-3-12 09:17 AM
厉害惨了~~

上海场我要来!!!

《芷欣》2010-3-12 09:19 AM
羅志祥加油,老力和不要給自己太多壓力和有時間多d去休息呀!

yinggg___xd2010-3-12 09:19 AM
keep it on XD
快快8連啦 XDDD

貓弟2010-3-12 09:22 AM
厲害慘了,羅生門實在是太好聽了,難怪成績這么好!

SSM_WMS2010-3-12 09:47 AM
為了我們
真的辛苦你囉 `~
你一定要多多休息啊 ~

Lrs2010-3-12 09:53 AM
新浪娛樂訊 羅志祥的第七張個人專輯《羅生門》自1月15日發行至今,銷量一路火爆!截止到本周,已經蟬聯G-MUSIC和五大唱片的七周銷量冠軍,“7連霸”的優異成績令人折服。同時,羅志祥“2010曼哈頓舞法舞天演唱會”更是捷報頻傳。

[color=Maroon]台灣華語歌壇的驕傲
眾所矚目的成績
蟬連冠軍寶座七連霸
羅生門 羅SEVEN  
Lucky 7 :pia:pia:pia

演唱會票也都賣完
銷售一空
簡直是人氣紅不讓
!!!!!!!!!!!!![/color]

karenlau2010-3-12 10:06 AM
超強的羅祥..7連霸耶..
演唱會票兩天就全部賣完..誰受得了..

blueberry2010-3-12 10:42 AM
已是八連霸啦~
小豬一直在破紀錄~

showkongjian2010-3-12 10:47 AM
恩恩。八连霸了拉。
  演唱会也破纪录了。
  罗生门的传奇。
  接下来内地的行程
  怎么不来我们这。唉。

琳祥2010-3-12 12:01 PM
羅天王的威力真不可看小喔!
7周啦! 就快要2個月都是他!恭喜恭喜~~
大家一定會支持他的!
這可是我們的功勞喔
小豬的辛苦當然不可少!
大家要加油喔!
就讓我們來為小豬歡呼吧!!

mandy872010-3-12 01:04 PM
要破jolin的記錄喔~~~
加油!!!

WINKIN2010-3-12 01:31 PM
希望豬的羅生門可以繼續銷售量連冠~
那我們就可以看到達浪的愛的主場秀啦' 呵呵~~~

雨竹2010-3-12 01:37 PM
应该是第八周吧!
希望继续破记录!!!!!!!
祝贺罗祥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ch1ng;`2010-3-12 02:20 PM
並在內地獨家加贈“亞洲潮男領SHOW限量炫酷卡包”

只在內地而已嗎??
內地的家人真幸福..

離10連霸的路很近:)

chershow2010-3-12 02:29 PM
帥哥即將內地行, 又要開始辛苦宣傳了, 不過專輯銷量和演唱會門票超好, 真是辛苦的有代價了!!!

期待演唱會的到來!!!

Yy06112010-3-12 05:16 PM
內地版有卡包??????我好想要噢。。。。

JoyJoyxxx2010-3-12 05:46 PM
哇...好期待喔..!!
跳3位天后的舞...和唱他们的歌...!!
还有3D演唱会....
喔~~~快点到演唱会那天喇...!

鬼Ghost2010-3-12 06:01 PM
寶貝紅不讓阿哈哈
演唱會加油 一定精彩慘了!

查看完整版本: 【2010/03/12 新浪】羅志祥新碟銷量榜7連貫 演唱會捷報頻傳