羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/12新网】罗志祥蝉联7周冠军 月底会歌迷

頁: [1]

MAOMAO3182010-3-12 09:01 AM
【2010/03/12新网】罗志祥蝉联7周冠军 月底会歌迷

[size=2] 网易娱乐3月12日报道 罗志祥的第七张个人专辑《罗生门》自1月15日发行至今,销量一路火爆!截止到本周,已经蝉联台湾G-MUSIC和五大唱片的七周销量冠军,“7连霸”的优异成绩令人折服。同时,罗志祥“2010曼哈顿舞法舞天演唱会”更是捷报频传。由于票房火爆,原本在2月11日才宣布在小巨蛋加开5月16日第2场,结果没想到春节一过,短短十天演唱会的门票就又被歌迷一扫而空,罗志祥与金牌大风连夜开会,决定在5月16日下午2点加开第3场,这样加上5月15日晚上的首场,罗志祥将在24小时内连开3场演唱会!

其实早在宣布小巨蛋演唱会之后,许多学生粉丝在官方讨论区就纷纷留言要求再加场,并希望主办单位考虑到学生歌迷星期一要上学、星期天不能太晚回家的苦衷,希望能在周日的下午加演一场,罗志祥在看过粉丝们的心声后,也主动向唱片公司的工作人员表示:“如果我的第7张个人专辑《罗生门》,能打破个人记录,在唱片行排行榜的冠军宝座完成‘7连霸’,我想再为粉丝们加演第3场!” 虽然唱片公司和经纪公司的同事们都对加场投赞成票,但同时也担心高密度的表演对罗志祥的身体将会是个不小的负荷,大家对罗志祥说:“如果要再加开的话,那你就得在24小时内挑战连唱3场了!”他想都没想就回说:“没关系,我挺得住,那就办吧!”

而为了让粉丝体验“裸视3D”的超强震憾与爆发力,罗志祥除开始请健身教练展开秘密特训,还特别与编舞老师设计更多能让粉丝体验3D魅力的高难度舞步,还准备继上次演唱会挑战舞王经典后,特别设计一段向华语歌坛3天后:张惠妹、萧亚轩与蔡依林致敬的表演!

罗志祥除了将演唱“阿妹”张惠妹的《火》、ELVA萧亚轩的《闪闪惹人爱》、还要大秀JOLIN蔡依林的《舞娘》中的彩带舞,他还透露:“为了强调3D的 视觉特效,我很多舞蹈动作都面向前方,而且要充满更多爆发力,才能呈现出所预期的效果!”罗志祥的练舞时间因此要比之前多出1倍,他以前一天只要花4小时练舞,“现在1天得花上8小时逐步改编才行!虽然很辛苦,但我跟大家一样都很期待‘裸视3D’的神奇魅力!”

[color=Red][color=Black]随着《罗生门》专辑的持续大热,唱片公司更是乘胜追击推出“爱不单行冠军庆功版”,并在内地独家加赠“亚洲潮男领SHOW限量炫酷卡包”。尽管演唱会的彩排练舞让罗志祥忙得不可开交,但罗志祥始终不忘自己的“歌迷老婆们”,[/color]据悉,罗志祥将于本月底再次来到内地继续《罗生门》的宣传攻势,包括北京、成都、广州、深圳。罗志祥也十分期待这次演唱会前的内地之行,“每次内地宣传总觉得时间不够用,希望这次能见到更多的歌迷。”[/color][/size]

[url]http://ent.xinmin.cn/2010/03/12/3988836.html[/url]

[[i] 本帖最後由 MAOMAO318 於 2010-3-13 02:33 AM 編輯 [/i]]

貓弟2010-3-12 09:21 AM
吼吼,成績優慘了,誰能比得上羅祥吼!還會更好的

yoki-祥2010-3-12 09:25 AM
噢喲喲 羅志祥蟬聯7周冠軍  這是必須的
演唱會加油哈  只是月底會歌迷  哎哎 那四個城市都好遠  不能去呢~~~~

show男2010-3-12 09:32 AM
北京?真的假的啊
月底时间很赶的啊
我的妈呀
要是真的来
一定要去的
哈哈又可以见到他了:love:love:love
太兴奋了
谢谢楼主分享这个好消息给我啦
开心,开心,开心:):):):)

千万别赶在工作日来北京啊
老天爷保佑 啊

[[i] 本帖最後由 show男 於 2010-3-12 05:35 PM 編輯 [/i]]

《芷欣》2010-3-12 09:32 AM
羅志祥蟬聯7周冠軍我覺得真的非常勁呀!

lure2010-3-12 09:35 AM
哇,去北京了!

呼叫R小姐~~~~~~哈哈哈哈,弄照片呀:)

我也好想去,汗

SSM_WMS2010-3-12 09:45 AM
真的好忙 ~
好多工作啊 ~
真的要多多休息啊1 ~

ssspigsss2010-3-12 09:56 AM
北京?应该还没有这么快过去吧

jiazzzz2010-3-12 10:50 AM
辛苦了 !!!!!!!
一直忙 / 還要忙演唱會 ~

lulove羅2010-3-12 11:00 AM
哇哇,好啊,要來廣州了~
好期待啊,好期待看到羅祥耶...
呵呵,興奮不已了~

Chiara2010-3-12 12:06 PM
内地家人们,加油~~加油·~~爆满全场啦!!!!

★得意妹※2010-3-12 12:11 PM
據悉,羅志祥將於本月底再次來到內地繼續《羅生門》的宣傳攻勢,包括北京、成都、廣州、深圳。羅志祥也十分期待這次演唱會前的內地之行,“每次內地宣傳總覺得時間不夠用,希望這次能見到更多的歌迷。”

哇哇,真的有廣州啊!!
太好了!!!開心慘了。。。

xia_月2010-3-12 12:25 PM
这四个地方跟是遥不可及啊,心有余力不足,精神追随吧。

mandy872010-3-12 01:08 PM
羅祥好忙喔
要注意身體~~~
不要累壞~

milk_7904192010-3-12 01:18 PM
最近羅小豬真的忙壞了!!
簽名會、演唱會、簽名會、演唱會...
真的希望他不要累壞了...

所以呢!
家人們∼
一定要好好的努力的給羅寶貝力量、陪他闖盪=)
衝阿∼!

jane8232010-3-12 01:46 PM
雜誌上說你常常吃不飽是為了當個帥偶像
這樣實在不是好示範
也會讓家人心疼啊
通告滿到翻
還是別忘了多吃些有營養的喔

Cheriel2010-3-12 02:33 PM
WOW會來廣州耶∼!
但願時間不會和我考試的時間碰上啦∼!

daphanie2010-3-12 04:24 PM
W0W 月底又去內地了
會再來香港嗎 我期望;P

Giucy2010-3-12 04:28 PM
羅祥好貼心阿
全世界會有更多人愛你喔^^

羅妞霓2010-3-12 04:30 PM
羅鐵人最近飛好多地方喔~~
太辛苦了吧!!
好心疼....惜惜!!
不過要會歌迷啊~~
哈哈....北京的家人有福嚕~~

showestage2010-3-12 04:57 PM
3月底的內地行
又要在次當空中飛人了~哈哈
要來成都了~棒慘了~~YAYA~

JoyJoyxxx2010-3-12 05:05 PM
YEAH~~~终于到内地宣传了..!!
加油..!!!

cherry8705252010-3-12 05:07 PM
羅志祥蟬聯7周冠軍  ,真的好棒哦··
真是愛死你了··要來北京了··
好開心哦··
這次一定要見到你··

小姬;)2010-3-12 05:08 PM
他演唱會我1定看啦~
哈哈`真替他高興!!!!!!!!

princessshow2010-3-12 06:09 PM
太期待他來北京了!!好開心啊!!!這次我一定要見到你!!!

★iamyannnn:-)2010-3-12 06:11 PM
真的很忙:S 但不要累壞身體啦~XD

MAOMAO3182010-3-12 06:28 PM
[quote]原帖由 [i]show男[/i] 於 2010-3-12 05:32 PM 發表
北京?真的假的啊
月底时间很赶的啊
我的妈呀
要是真的来
一定要去的
哈哈又可以见到他了:love:love:love
太兴奋了
谢谢楼主分享这&# ... [/quote]

新闻报道都出了,应该不会假的了~~
大家就一起期待猪的再次内地之行吧,呵呵~

shipingtoohey2010-3-12 08:27 PM
羅祥這次真的是狂掃全亞洲啊!!!!!!!!!
呦呼~ :fight

Rachel@_@2010-3-12 08:28 PM
內地版都要改版啦.....
羅生門賣慘啦
深圳和廣州哦.....一定要支持的啦

s0313062010-3-13 01:34 AM
去內地喔!羅祥真的好忙 常常東奔西跑
不過這也證明了羅祥的超人氣

yolanda12172010-3-13 01:53 AM
[color=Green]內地的家人 有福樓:v
羅祥月底就要再飛過去跟家人見面:)
一起跟著他舞法舞天:admire:
創造新紀元吧 呀呼~:hoohoo[/color]

查看完整版本: 【2010/03/12新网】罗志祥蝉联7周冠军 月底会歌迷