羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/09/26 臺灣新浪網 】Selina出串珠書 又被問到小豬(4則)

頁: [1]

LoveShow2006-9-26 04:14 PM
【2006/09/26 臺灣新浪網 】Selina出串珠書 又被問到小豬(4則)

Selina單飛出書,把自己串珠的手工藝心得集結成冊。新書「愛的小珠珠」這天也辦了發表會。藝人Selina:「那我一直很喜歡串珠珠,我身邊的人都知道,因為我身邊的人都會收到我送的珠珠,然後他們也都覺得我很棒,雖然我沒有什麼時間可以做,但這一直是我的夢想,所以這本書籌備了很久,然後就是終于在今天可以發行,覺得很開心。」

記者會上當了媽媽的愛犬Pinky,與3只小紅貴賓都成了Selina的最佳Model。很多好朋友送了花祝賀,[color=Red]當中也包括了緋聞男友「愛的小豬豬」羅志祥。[/color]

Selina:「我那天看到報紙的報導,其實,我就是有一點小難過,因為我想說我第一次出書,然後就想說,串珠本來就是串珠珠嘛,不然你們要串什麼。」

[color=Red]記者:「那小豬有沒有收過串珠?他也是好朋友阿。」Selina:「就是我的愛心當然會遍及我的好朋友們這樣子。」記者:「所以表示有這樣子?」Selina:「我沒有說喔!」[/color]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由 [i]盈吟[/i] 於 2006-9-27 06:49 AM 發表

[b]【2006/09/27 蘋果日報】愛犬長舌充情人(少SHOW)[/b]

Selina最近悄悄當了三個月阿嬤,因為她的紅貴賓狗女兒Pinky在今年六月剖腹生下三胎,她除了自己留一隻,另兩隻分送給Hebe和Ella。昨Selina出書《愛的小珠珠》,因怕模糊焦點,前[color=Red]緋聞男友羅志祥[/color]、黃子佼都花到人未到,只有Pinky伸長舌頭和她玩親親。[/quote]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由 #13[i]frscototti[/i] 於 2006-9-27 10:31 AM 發表

[b]【2006/09/27 聯合報】Selina出書 豬朋狗友到賀[/b]【2則】

記者袁世珮/台北報導

Selina親手做串珠義賣已引起回響,昨天她出書,「豬」朋「狗」友都來祝賀,除了4隻愛犬外,[color=Red]羅志祥[/color]、周杰倫、黃子佼也都送花,問到有沒有送他們「愛的小珠珠」,她只承認:「好朋友都收過。」

Selina將多年來沉迷串珠的心得與作品大公開,記者會上,她全身都是自己的作品,前晚又連夜替寶貝狗女兒Pinky及首度公開亮相的狗孫女阿貴、小賓和狗狗做串珠,偏偏四隻狗狗滿場跑,讓Selina不顧形象,大喊:「到媽咪這裡來。」3隻小狗3個月大,Ella、Selina和Hebe各分一隻,Selina說:「我們除人在一起,連狗狗也在一起。」

Selina出書,兩個姊妹不來搶鋒頭,以「老婆和樺寶貝」聯名送花。曾經將店裡一隅供Selina設櫃的周杰倫大方署名,故意稱她是「愈來人愈瘦的月亮」,氣得她大爆:「我叫他小眼睛。」[color=Red]傳過緋聞的「小豬」羅志祥則以「國王小豬」名義送花,還強調「此豬非彼珠」,[/color]黃子佼則與坤達等一票人聯名。

Selina喜歡串珠送人,被問到是否送過周杰倫,她一停,防衛性十足地回:「這是書的記者會耶…怕你問完周杰倫要問別人…啊,今天頭有點暈。」被逼問到沒辦法,她才說:「好朋友都收過啦。」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2006/09/27 中國時報 】SELINA招供 串珠曾送小豬佼佼[/b]

賴怡鈴/台北報導

[color=Red] SELINA單飛出書,「前男友」羅志祥以「國王小豬」的名義送來花籃,但僅客氣地寫上祝大賣;[/color]緋聞男友佼佼則低調地和李明依、丁文琪、書偉等友人合送花籃。SELINA是否曾送過緋聞男友們串珠飾品?少了好姊妹ELLA與HEBE幫腔,她無法打哈哈帶過,被逼急了只好說:「只要是朋友,都收過我的禮物!」

SELINA沈迷串珠的世界幾乎到達廢寢忘食,「尤其之前出國,我一整箱的行李都是珠珠,一到飯店就開始做,其他人要去吃超好吃的火鍋,我都可以抗拒不去,留在飯店繼續做」,而上通告時,心裡也掛念著串珠,直說:「手會好癢。」

由於成品數量急速上升,SELINA希望可以開一家專賣自己手工飾品的店,她曾幻想過將珠珠和ELLA繪製的T恤結合販售,由HEBE叫賣;也幻想過和好友蔡依林的指甲彩繪店一起開業,但她目前忙得沒時間將夢想付諸實現。

SELINA愛DIY珠珠飾品也超愛狗,特別將個人飾品品牌登記為愛犬「PINKY」的名字,昨天新書記者會上,PINKY和牠生的3隻小狗掛上SELINA這兩天連夜打造的項鍊現身,成了活招牌。

3個月大的小狗取名為阿貴、小賓和狗狗,合起來就是「貴賓狗」,分別由ELLA、SELINA和HEBE飼養,升格為「阿嬤」的SELINA說:「好希望PINKY一胎就能生3隻,讓我和好姊妹們一起養,即使以後分開,還是有狗狗將我們牽在一起,一確定懷了3胞胎,我就哭了,覺得一切是老天註定的。」 [/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-9-27 03:10 PM 編輯 [/i]]

xifan2006-9-26 04:21 PM
就是今天的新闻嘛.....

那四只紅貴賓很可爱

frscototti2006-9-26 05:08 PM
[color=Blue]SELINA今天的发型很可爱.也很漂亮,就像个小女孩!!:love:love
看到百分百的新闻囖!被记者问到涨红了脸的样子 好可爱!哈哈!!:hoohoo![/color]

芝芝2006-9-26 09:37 PM
照片是國王的祝賀喔!

[img]http://img87.imageshack.us/img87/1452/123ww8.jpg[/img]

我也覺得Selina昨天新聞的造型很可愛!
應該很少只有自己面對媒體  問到緋聞變很緊張

燕婷*2006-9-26 10:41 PM
唉..
只要是有傳過緋聞的藝人,
難免會再度碰到,
被報導的時候啊∼

盈吟2006-9-26 10:49 PM
【2006/09/27 蘋果日報】愛犬長舌充情人(少SHOW)

Selina最近悄悄當了三個月阿嬤,因為她的紅貴賓狗女兒Pinky在今年六月剖腹生下三胎,她除了自己留一隻,另兩隻分送給Hebe和Ella。昨Selina出書《愛的小珠珠》,因怕模糊焦點,前[color=Red]緋聞男友羅志祥[/color]、黃子佼都花到人未到,只有Pinky伸長舌頭和她玩親親。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-9-27 03:03 PM 編輯 [/i]]

soon旋2006-9-26 10:51 PM
嚇...第一次狗狗也有剖腹産滴!!哈哈..!(孤陋寡聞)

茶之水2006-9-26 11:50 PM
哎喲………………
不要再説這個了好不好……
記者們真的好無聊……

阿紫最愛show2006-9-27 12:47 AM
哈哈,国王送的贺卡好好笑哦∼∼∼∼

viviantong2006-9-27 01:07 AM
还“此珠非彼猪”哩!!哈哈!!

呢喃2006-9-27 01:28 AM
"爱的小珠珠"~如果他们真有在一起的话,感觉就好温馨~不过,此珠非彼猪啦!

冠頭2006-9-27 02:23 AM
那狗那麼小隻........看起來就是會難產...真恐怖...剖腹........

frscototti2006-9-27 02:30 AM
【2006/09/27联合报】Selina出書 豬朋狗友到賀【2则】

記者袁世珮/台北報導

Selina親手做串珠義賣已引起回響,昨天她出書,「豬」朋「狗」友都來祝賀,除了4隻愛犬外,[color=Red]羅志祥、周杰倫、黃子佼也都送花,問到有沒有送他們「愛的小珠珠」,她只承認:「好朋友都收過。」[/color]

Selina將多年來沉迷串珠的心得與作品大公開,記者會上,她全身都是自己的作品,前晚又連夜替寶貝狗女兒Pinky及首度公開亮相的狗孫女阿貴、小賓和狗狗做串珠,偏偏四隻狗狗滿場跑,讓Selina不顧形象,大喊:「到媽咪這裡來。」3隻小狗3個月大,Ella、Selina和Hebe各分一隻,Selina說:「我們除人在一起,連狗狗也在一起。」

Selina出書,兩個姊妹不來搶鋒頭,以「老婆和桦宝贝」聯名送花。曾經將店裡一隅供Selina設櫃的周杰倫大方署名,故意稱她是「愈來人愈瘦的月亮」,氣得她大爆:「我叫他小眼睛。」[color=Red]傳過緋聞的「小豬」羅志祥則以「國王小豬」名義送花,還強調「此豬非彼珠」,[/color]黃子佼則與坤達等一票人聯名。

Selina喜歡串珠送人,被問到是否送過周杰倫,她一停,防衛性十足地回:「這是書的記者會耶…怕你問完周杰倫要問別人…啊,今天頭有點暈。」被逼問到沒辦法,她才說:「好朋友都收過啦。」

frscototti2006-9-27 02:31 AM
【2006/09/27中國時報 】SELINA招供 串珠曾送小豬佼佼

SELINA招供 串珠曾送小豬佼佼

賴怡鈴/台北報導

[color=Red] SELINA單飛出書,「前男友」羅志祥以「國王小豬」的名義送來花籃,但僅客氣地寫上祝大賣;[/color]緋聞男友佼佼則低調地和李明依、丁文琪、書偉等友人合送花籃。SELINA是否曾送過緋聞男友們串珠飾品?少了好姊妹ELLA與HEBE幫腔,她無法打哈哈帶過,被逼急了只好說:「只要是朋友,都收過我的禮物!」

SELINA沈迷串珠的世界幾乎到達廢寢忘食,「尤其之前出國,我一整箱的行李都是珠珠,一到飯店就開始做,其他人要去吃超好吃的火鍋,我都可以抗拒不去,留在飯店繼續做」,而上通告時,心裡也掛念著串珠,直說:「手會好癢。」

由於成品數量急速上升,SELINA希望可以開一家專賣自己手工飾品的店,她曾幻想過將珠珠和ELLA繪製的T恤結合販售,由HEBE叫賣;也幻想過和好友蔡依林的指甲彩繪店一起開業,但她目前忙得沒時間將夢想付諸實現。

SELINA愛DIY珠珠飾品也超愛狗,特別將個人飾品品牌登記為愛犬「PINKY」的名字,昨天新書記者會上,PINKY和牠生的3隻小狗掛上SELINA這兩天連夜打造的項鍊現身,成了活招牌。

3個月大的小狗取名為阿貴、小賓和狗狗,合起來就是「貴賓狗」,分別由ELLA、SELINA和HEBE飼養,升格為「阿嬤」的SELINA說:「好希望PINKY一胎就能生3隻,讓我和好姊妹們一起養,即使以後分開,還是有狗狗將我們牽在一起,一確定懷了3胞胎,我就哭了,覺得一切是老天註定的。」

zue2006-9-27 02:34 AM
好像没看到过小猪有带珠之类的饰物哦~~~~

fan02102006-9-27 03:00 AM
哈哈*國王是很精麻,
不過selina出書應該注意他出書的事麻||

piglet1082006-9-27 03:11 AM
「前男友」羅志祥???两个人都没承认过呀。

viviantong2006-9-27 03:16 AM
现在已经不是“绯闻男友”了,哈哈!!换那个黄某人了!!

ybrf1232006-9-27 03:27 AM
如果是前男友的話,某豬根本不會送什麽花籃了,管他媒體們寫什麽東東,可惜沒照片看

娛樂2006-9-27 03:42 AM
好讨厌一天这样说我们小猪``~`

茶之水2006-9-27 04:30 AM
呵呵~~~這個題目……
内容就忽略吧~~~~~~`

vivianqu2006-9-27 04:56 AM
[size=3][color=Orange]變成前男友拉~~~~
緋聞男友的角色還變得真快啊[/color][/size]

happy6959262006-9-27 05:09 AM
"前男友"不对吧,最起码他们应该写成前绯闻男友吧

ring_fsn2006-9-27 07:42 AM
真是离不开绯闻哦!!!

clmelia2006-9-27 07:51 AM
記者問錯了,應該問姓黃的オ對哦.

帥氣2006-9-27 09:38 AM
演藝圈裡真的都托不了誹聞這兩個字!

bb-hins2006-9-27 10:20 AM
黃子佼則與坤達等一票人聯名?????????

記者有沒有搞錯阿?坤達跟黃先生是一票人嗎?.....

不會吧....

Esthershow2006-9-27 10:49 AM
[quote]原帖由 [i]bb-hins[/i] 於 2006-9-27 06:20 PM 發表

不會吧.... [/quote]

對啊

我看了也覺得怪怪的

八桿子打不到一起的耶~

BathInGApe2006-9-27 12:17 PM
[quote]原帖由 [i]bb-hins[/i] 於 2006-9-27 06:20 PM 發表

不會吧.... [/quote]
笑死人吧,,坤達跟黃阿伯有什麼關係?????

催眠晨晨2006-9-27 12:48 PM
偶只能说。。。无奈了∼到底有完没完∼

renita2006-9-27 01:34 PM
奇怪耶,怕什麼回答呢,小姐~~~
有就有,沒有就沒有,說一些而不說一些~~~
叫人家怎麼去想,下次請你直接說出來啦~~~

查看完整版本: 【2006/09/26 臺灣新浪網 】Selina出串珠書 又被問到小豬(4則)