羅志祥國際後援會 » 「秀」文 天 地 » [原創]♥♥♥羅志祥因為你。即使遇到糟的事也會被開心所掩蓋過..

頁: [1]

儀妞2010-3-12 12:57 PM
[原創]♥♥♥羅志祥因為你。即使遇到糟的事也會被開心所掩蓋過..

[color=Maroon]
總是這樣,每一個白天、夜晚

總是坐在窗前沉思了起來

思緒飄到好久好久以前....

彷彿坐在這兒的僅是我的軀殼而已

有時候,靜靜的、只要靜靜的

看著娛百

心裡就會莫名的開心   是因為有你。

縱使遇到很糟的事也會被開心所掩蓋過

不想留戀已逝去的事物

如果只是一味的想念過去

倒不如留點思緒把握未來

就像風的雙臂擁抱著海洋

也許我們曾走過無數的沙灘

但卻不可能永遠的留下足跡

大海的無情和人事間的冷暖是成正比

或許只能靜靜的看著你、聽著你的消息

想,只能是腦袋所發出的訊息而已

即使如此,還是想[/color]

[color=Red][size=4]靜靜的、靜靜的想著....[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 儀妞 於 2010-3-12 09:56 PM 編輯 [/i]]

fozen2010-3-12 01:17 PM
儀妞~~~
沙發是我咧!;P

這篇文..讚啦!
只要我一不開心我就會看娛百..
心情真的會好很多的..
只要有他..就好了..
轉個灣..快樂其實很簡單~

他..比我們辛苦一百..一千倍!!!
有時候想一想..我的辛苦..
算得甚麼?!

[[i] 本帖最後由 fozen 於 2010-3-12 09:24 PM 編輯 [/i]]

貓弟2010-3-12 01:28 PM
我也是耶~
有時遇到什麽不開心想到羅祥,或者看看娛百心情就會大好
不再去想那些有的沒的

儀妞2010-3-12 02:40 PM
[quote]原帖由[i] fozen [/i]於 2010-3-12 09:17 PM 發表

儀妞~~~
沙發是我咧!;P

這篇文..讚啦!
只要我一不開心我就會看娛百..
心情真的會好很多的..
只要有他..就好了..
轉個灣..快樂其實很簡單~

他..比我們辛苦一百..一千倍!!!
有時候想一想..我的辛苦..
算得甚麼?![/quote]

HIHI 丁丁[color=Pink]♥♥♥♥♥[/color]
你沒忘記我:admire::admire:

好久沒看到你喽 ...
在這又遇到你    好開心
對阿  沙發 是你是你!!!!!

呵呵
不管心情再怎麼不好
只要看到羅祥的出現
電視 、照片… 心情就會有360度的轉變
就連想著他 也是
因為他是[b][color=Red]羅志祥[/color][/b] [img]http://img714.imageshack.us/img714/7831/1699054346.gif[/img]

快樂是他帶給我們的
所以很慶幸:):)

我們在怎麼辛苦  也比不上他在辛苦的過程中所流過的汗水..
我們不能給他什麼   但我們能給他更多鼓勵和支持
對羅志祥來說  這也是他最大的動力:love

儀妞2010-3-12 02:52 PM
[quote]原帖由 [i]貓弟[/i] 於 2010-3-12 09:28 PM 發表

我也是耶~
有時遇到什麽不開心想到羅祥,或者看看娛百心情就會大好
不再去想那些有的沒的 [/quote]

是喔:)

因為他會帶給我們快樂~
而他自己的不快樂都只會往肚裡吞..:(

查看完整版本: [原創]♥♥♥羅志祥因為你。即使遇到糟的事也會被開心所掩蓋過..