羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/13 新动网】小鬼堅稱 小豬丞琳沒談戀愛

頁: [1]

jerlinyjl2010-3-13 05:07 AM
【2010/03/13 新动网】小鬼堅稱 小豬丞琳沒談戀愛

[url]http://www.xin.sg/article.php?article=35155&st=dtl[/url]

黃鴻升(小鬼)以羅志祥(小豬)好友與楊丞琳前男友的身份斷言:“他們沒有喜歡過對方。”

黃鴻升昨午一抵達獅城便出席記者會宣傳新專輯《愛&英雄》,談到與羅志祥在主持上很有默契時,新動網記者追問,在選擇女友方面會否也很有默契,羅志祥與楊丞琳有可能嗎?

楊丞琳與羅志祥拍偶像劇《海派甜心》傳緋聞,同是兩人好友的黃鴻昇說:“他們兩個可不可能我不清楚啊!真的很難說。”

“簡單說好了。拍戲難免會傳緋聞,其實大家是專業的演員,不可能因為這樣子就有火花。我只知道我跟他們感情都很好,我知道的是他們兩人沒有在一起,也沒有在一起過,也沒有喜歡過對方。”

沒有小豬 沒有現在的小鬼

在主持界建立了鬼馬、活潑形象的'小鬼'黃鴻升,8年前出道時是台灣歌唱組合“丸子”的成員,之後轉道當主持,與羅志祥在《娛樂百分百》搭檔。

他視羅志祥位師傅,兩人在主持上非常有默契,思想邏輯與動作都很一致。

可能因主持節目習慣發問問題,連自己受訪也不忘自問自答,很搞笑。他說:“不知道等一下會不會有人問,但我自己講好了:大家會說你像羅志祥,你會否介意?”

他說:“如果你一直跟這一個老師,有他的影子是很正常的,所以我不介意,我反而開心。不過,羅志祥也能只有一個,這我也不擔心,你們只要看久了,你們就知道我們是不同的人,說話的方式,表演的模式在不同的時候是不一樣的。”

羅志祥對他恩重如山,他說:“沒有他的幫忙,我沒有現在。”

再戰歌壇 要當1.5哥

闊別歌壇7年,鼓起勇氣再戰歌壇,黃鴻升於去年底推出首張專輯《愛&英雄》,為的是要達成當年進入娛樂圈的夢想。 “唱歌是我的夢想,是自己想做的事,等了再久還是要往夢想前進。”

26歲的黃鴻升在新專輯中以搖滾樂為主軸,搖滾天王伍佰還為他割愛,把自己專輯主打歌《LOVE HERO》愛的英雄,大方讓給他,並當他的製作人,連五月天怪獸和阿信的《搞砸了》也奉送給黃鴻升。

他說:“壓力很大,要唱出自己的味道,自己的感覺,要花很大的功夫。”(第一次上伍佰錄音室時,以為被帶去賣!想知道過程,請點擊視頻)

自認主持比唱歌更具信心的黃鴻升表示,唱歌如主持一樣,累積經驗後就會建立自信,並說:“我要當1.5哥,不要當一哥,當一個太沉重了。我要在一哥未滿,二哥以上。我要跟一哥看齊。”

新動網記者問,誰是一哥?黃鴻升說:“羅先生。他是亞洲舞王。我還是搖滾界的新新秀。”

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-3-15 12:45 AM 編輯 [/i]]

阿趙2010-3-13 05:30 AM
新動網記者問,誰是一哥?黃鴻升說:“羅先生。他是亞洲舞王。我還是搖滾界的新新秀。”
祥祥最棒了~~~~~~

Buttershow2010-3-13 05:40 AM
小豬真的是小鬼的一大貴人阿~~~~~
一起加油~~~~~

Yy06112010-3-13 05:54 AM
祥祥最棒~~~最貼心了。。
還會照顧後輩。。。。。。

yang_sunny2010-3-13 05:57 AM

希望小鬼的FANS和小鬼都能一直记住。

KAHI2010-3-13 07:21 AM
小鬼有他的可愛,有他的風格
而我家的豬豬就有他的貼心的一面

sweetyjade2010-3-13 07:43 AM
好兄弟,
我想起籃球火那句,
"有了兄弟,絕對無敵"耶!

fashionshow2010-3-13 08:03 AM
我用膝蓋想也覺得小豬沒跟楊小姐在一起過

羅天王是黃鴻升的恩師沒錯!!!!!!

海琳01012010-3-13 08:33 AM
我对这个新闻真的没有什么要说的呢,,我现在只是希望我们小猪幸福就好,,其他人说的一律不管,,,真的不喜欢某人说话的方式,,小猪一直希望你快乐就好,,,其他人有怎么能够明白呢

豬子寶寶2010-3-13 08:39 AM
對.沒有寶貝.絕對沒有今天的小鬼.

寶貝給予小鬼很大的支持與幫助.

小鬼要好好加油咯.

不能忘記寶貝對你的好.

elessarcid2010-3-13 09:03 AM
~繼續當好兄弟,好徒弟,一步一腳印的向上,我會支持你的~
不要再胡亂說話了~大家熟歸熟,該有的尊重還是要有的

youelevis2010-3-13 09:10 AM
羅祥目前正大紅•他自然會講這些話!
去年初羅祥發生二件事情、他不但沒主動關切•連羅祥打電話給他•他都不接!(羅祥親口講過三次)
他的現實•令人反感了!

jessicalauhy2010-3-13 09:12 AM
很明顯地,兩人一直都是好兄弟,好師徒。。

「誰是一哥?黃鴻升說:“羅先生。他是亞洲舞王。我還是搖滾界的新新秀。” 」
當然是一哥。。沒人能代的。。。

lemon.C2010-3-13 10:20 AM
沒有寶貝..小鬼真的就沒有現在...
他們感情很好...兩個都要加油啦!

vm3vupu832010-3-13 10:47 AM
羅志祥只能有一個
希望他能真的記住自己說得這番話
沒有羅志祥就沒有黃鴻升

rebecca_yan2010-3-13 12:15 PM
小豬對小鬼真好:)

evashow2010-3-13 12:45 PM
對呀對呀
在小豬旁邊可以學到很多的東西呢
他也是前輩級阿哈哈
資歷夠格的15年

blingblingshow2010-3-13 04:57 PM
喜欢丞琳和小猪,看他们一起好开心,不管将来有没有机会,你们的感情也要一直好下去

豬太太2010-3-13 07:09 PM
他倆的友誼叫我羨慕!!!
希望不要因種種負面的因素, 影響這樣一段友誼!
小豬和小鬼一起加油!!!

Zoe-Leonora2010-3-14 01:15 AM
够了,实在看够了你们大张旗鼓地在这里三心二意!!!!!要去支持小鬼,去鬼房子,别待在罗祥的家里!!!!明知宝贝说过自己的老婆自己女人不可以和别人分享,明知宝贝不希望你们把掌声分给别的歌手,他们是兄弟是他们的事,你们是谁的歌迷?自称猪迷的你们还来做残忍的事!!!你们真的够了!!!!!

shipingtoohey2010-3-14 01:30 AM
真的,
如果不是羅祥他絕對不會有今天,
還好他知道...

天使在在2010-3-14 03:14 AM
亥。。。这小子嘴巴果真厉害。。偶不加评论,嘴巴说的跟心里想的很多时候都不一样。。特别娱乐圈
反正,罗祥加油

琳祥2010-3-14 05:18 AM
2個人都要加油喔!
不過我還是會支持小豬多1點
嘻嘻xp 小鬼的fans不要怪我喔!
我可是小豬的fans ! *0*

YA杉2010-3-14 06:59 AM
我只知道罗志祥对他真的很好
只是我还是忘不了,他曾经伤害过罗志祥……
不做多余的评论,他们自己的事情自己清楚

debby2010-3-14 08:06 AM
一贯说的比做的好
又拉了不少猪迷

不过俺很小气
对罗祥不好的都会记住
累积起来也有n件了

下次在伤害
就不会那么轻易打发

kathylaw08122010-3-14 08:28 AM
[color=Green]為什麼總是要問緋聞的事?=.=
記者真的很煩呢~
辛苦你了~羅先生~:admire:[/color]

翎662010-3-14 09:39 AM
不过还是真的。。
罗祥和小鬼之间的默契真的是很棒。。
很令人佩服。。

Crazy_821302010-3-14 04:52 PM
羅志祥對他恩重如山,他說:“沒有他的幫忙,我沒有現在。”
這句話說的太對了!
如果沒有他的出現就沒有你現在的成就!
希望你們兩個感情可以一直好下去!
不要再因為效果而做出不好傷感情的事情囉!
相信只要你努力大家也都會看的出來!
每次娛百只要有你們兩個救很有默契有很多點!
我還想要看到老豬老鬼在主持娛百呢

kinkyee_ng2010-3-15 01:01 AM
他們的友誼永固!!!不會因為一點小事而影響到!!!~~
要一起加油呀!!!~~

柳丁貓2010-3-15 02:56 AM
羅祥只有一個.。
無人替代.。
互勉一起加油咯.。

小p2010-3-15 05:12 AM
拍戲難免都會傳緋聞,但他們是好朋友的關係這樣很好啊,多一個朋友少一位敵人=]
兄弟之間的事情只有他們可以解決,但不要忘記某人說過的這句話:[沒有貼心羅志祥的拉拔,就沒有小鬼。]

萱萱19812010-3-15 07:14 AM
希望小鬼说的是发自内心的感激话
也希望小鬼真的会一直一直的把这份感激留在心里不管以后他的成绩如何
更希望我现在是看错了小鬼(总觉得他心机很重,总觉得他只是在利用罗祥对他的好)
我加入后援的时间不长
不知道有些家人说的小鬼对咱家宝贝的伤害
但是,我真的不希望以后还有这样的事情发生

还有就是,如果宝贝真的很在乎这份友情,作为家人的我们就相对的包容吧
如果宝贝发话说不在乎,那么我们也不要去在乎,但是要放在心里
因为,如果宝贝生气了,我一定也会生气的

有些家人似乎开始慢慢的要成为鬼迷了
可是这些家人们,要知道,罗祥最在意的就是这个
支持他就是要支持他,不能三心二意
如果你觉得开始喜欢小鬼多一些
就请你离开这个家,把你的背叛一起带走

awiy2010-3-15 12:03 PM
小豬真的很幫忙小鬼呢!!:)
1.5哥!!哈哈:):)

caan10182010-3-15 08:36 PM
希望小鬼不是只是嘴上說說而已
沒有豬的照顧,真的不會有今天的小鬼
豬是真心的對他,希望以後他不會再傷害豬了!

漪儿2010-3-16 02:29 AM

人话~~

某人某迷记得才好~

柳丁貓2010-3-16 05:07 AM
只迷罗小猪.。
只希望罗小猪开心就好.。
其余人.。
无视.。也不太关心那么多.。

WINKIN2010-3-16 01:33 PM
其實我們的baby豬和丞琳也很合襯喔; 哈哈~
小鬼也好啦  呵呵~~~

查看完整版本: 【2010/03/13 新动网】小鬼堅稱 小豬丞琳沒談戀愛