羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/13 中華日報】小豬破紀錄! 連8週稱霸華語榜

頁: [1]

show505242010-3-13 01:05 PM
【2010/03/13 中華日報】小豬破紀錄! 連8週稱霸華語榜

5大唱片、 G-Music 5日至 11日的華語榜單出爐,進榜 8 週的羅志祥「羅生門」聲勢驚人,突破個人紀錄,連續 8 週勇奪冠軍寶座;就連票房超夯的「艋舺」電影原聲帶都無法超越。
  5大唱片華語榜單出爐,新專輯進榜 8週的羅志祥與在榜 12 週的林俊傑 JJ「 100天」熱銷長紅,新專輯分居 1、 2名。
 「艋舺」電影原聲帶及可愛教主楊丞琳「雨愛」排行第 3、 4名。曾以 1 曲「他一定很愛你」紅遍亞洲的新加坡歌手阿杜,睽違 3 年再出輯「沒什麼好怕」,進榜第 2週退居第 5名。
  G-Music華語榜的前 3名和 5 大唱片排行如出一轍。阿杜「沒什麼好怕」維持第 4 名,彭佳慧「因為女人說」排行第 5。
 至於 ezPeer+華語單曲線上排名,進榜 12週的黃小琥「沒那麼簡單」榮登后座,楊丞琳「雨愛」維持第 2名,羅志祥「愛不單行」保持第 3; A-Lin的「現在我很幸福」及「分手需要練習的」,分居 4、 5名。
  KKBOX華語人氣排行榜上, A-Lin的「現在我很幸福」勇奪后冠,黃小琥「沒那麼簡單」退居第 2名。 S.H.E「 SHERO」搶攻第 3名,羅志祥「愛不單行」和楊丞琳「雨愛」分占 4、 5名。

[url]http://www.cdns.com.tw/[/url]

iamnotsquito2010-3-13 01:08 PM
[color=Navy][b]連續 8 週勇奪冠軍寶座

8 週!??  2個月~~~  

哈哈~~很驕傲!!![/color][/b]:pia:pia

mandysmyeung2010-3-13 01:22 PM
帥哥很利害, 希望在香港的演唱會也可以看到"達浪"跳舞^^

貓弟2010-3-13 01:22 PM
太強了,8周了,破紀錄了
還會更好哦,是不是

子拉君2010-3-13 01:30 PM
wow..厲害慘了。

8周呃..2個月呃..

羅生門還真不是蓋的哦..

哈哈..祥祥,加油..繼續破紀錄.哈。

christychan2010-3-13 02:06 PM
連續8週了
果然是我們的羅志祥:]

YanBee_01132010-3-13 02:36 PM
羅祥就是厲害=)
8週真不簡單

patriciacsw2010-3-13 02:53 PM
恭喜!!恭喜!!恭喜!!恭喜!!
羅祥永遠第一

2010-3-13 03:02 PM
就知道我們的帥哥很厲害
八周耶!!
帥慘了!

qingqing99252010-3-13 03:16 PM
哈哈,真的要破记录,一定要连冠十周,加油!

lulove羅2010-3-13 03:22 PM
哈哈,羅祥太厲害了吧~
連續8年冠耶,誰受得了啊...
破了自己的記錄囖,我想接下來也是會穩坐冠軍的...

魔人啾啾2010-3-13 03:36 PM
強慘啦!!
8週冠軍名副其實啦!!哈哈
羅生們這張專輯讓羅祥破慘記錄了

chershow2010-3-13 03:37 PM
仍然是大百分比的佔上冠軍, 羅生門強慘, 還要繼續霸榜的!!!

xia_月2010-3-13 03:40 PM
恭喜恭喜,雄霸天下。

羅妞霓2010-3-13 03:51 PM
八週欸!!好開心唷~~
就連票房超夯的「艋舺」電影原聲帶都無法超越
哈哈.....
這是當然的啊!!

sg716342010-3-13 04:01 PM
好棒唷~

希望他可以繼續蟬聯冠軍^ ^

yan.2010-3-13 05:36 PM
連8週稱霸華語榜..??
羅祥 你太棒拉..
繼續加油加油..哈哈哈哈哈 開心慘了拉..

_edith_2010-3-13 05:39 PM
我等不及啦
什麼時候才連10週稱霸華語榜啊^^
好期待喔

stage_devil2010-3-13 05:50 PM
太強了啦!!! 空降第一也算啦.. 還要連續8周!!!!
達浪跳定愛的主場秀了啦!! 15萬一定也破了吧.. 只是羅祥想要在演唱會上面給我們驚喜..

Yy06112010-3-13 05:52 PM
哈哈哈。。。。。。連冠8周啦。。。
嘻嘻嘻。。。10連冠馬上就要來啦。。。。。。

∼咪咪∼2010-3-13 06:39 PM
羅生門真是強手貨~~真厲害~~~

gaolimin8212010-3-13 06:57 PM
8周!很好
這是一個新紀錄
可是我們的目標不止如此哦
所有的家人一起努力起來
讓羅祥繼續蟬聯下去
9周、10周、11周……

siuheihei2010-3-13 07:46 PM
羅天王果然厲害啦!!
有一直撐下去呢!!
加油加油

yinggg___xd2010-3-13 08:04 PM
也太棒了吧 XDD 快快來10連霸~~~ XD

mandy872010-3-14 08:36 AM
兩個月了!!!!!
一定可以看到達浪跳舞!

琳祥2010-3-14 08:41 AM
哇!哇!
恭喜呀小豬
我們都要看達浪跳愛的主場秀!

yeah!2010-3-14 08:42 AM
羅生門強慘了.我想一定能繼續稱霸XD

★姍2010-3-14 08:43 AM
說不定可以繼續稱霸[size=6][color=Red]88[/color][/size]週呢 :)

sckimmie4102010-3-14 09:51 AM
連續 8 週勇奪冠軍寶座

8 週!??  2個月~~~  

哈哈~~很驕傲!!!

查看完整版本: 【2010/03/13 中華日報】小豬破紀錄! 連8週稱霸華語榜