羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 明報週刊 1976 期 - Jolin 演唱會的報道

頁: [1]

LoveShow2006-9-27 03:09 PM
明報週刊 1976 期 - Jolin 演唱會的報道

內文雖沒提到小豬, 只報道關於Jolin的部份, 但有兩格照片是有小豬,所以也發給家人看看!

PS 照片拍得不太清楚, 不好意思:hehe

[IMG]http://i16.photobucket.com/albums/b8/loveericnico/06-09-27_22-28.jpg[/IMG]
圖下文字: 慶功宴上, 被蔡依林稱為[王子]的羅志祥也有出席, 但Jolin說現在沒有男女, 羅志祥也非真命天子.

[IMG]http://i16.photobucket.com/albums/b8/loveericnico/06-09-27_22-29.jpg[/IMG]
圖下文字: Te
Theresa, Miki和小豬羅志祥是座上客,小豬是第二晚嘉賓, 第一晚則只看不上台.

[[i] 本帖最後由 LoveShow 於 2006-9-27 11:52 PM 編輯 [/i]]

呢喃2006-9-27 03:24 PM
没提到小猪吗????~`````````@@
图片不清楚,但小猪还是好帅啊!

Esthershow2006-9-27 03:38 PM
雖然圖片不清楚

但是也謝謝樓主

LoveShow2006-9-27 03:53 PM
[quote]原帖由 [i]呢喃[/i] 於 2006-9-27 23:24 發表
没提到小猪吗????~`````````@@
图片不清楚,但小猪还是好帅啊! [/quote]

只報道了關於Jolin的部份:admire:

lesleylesley2006-9-27 11:11 PM
圖片不清楚,但小猪还是很帅哦!!!!

燕婷*2006-9-28 01:54 AM
照片好模糊喔!
但還是很帥啦!

XZLZX2006-9-28 04:57 AM
虽然模糊,但是好帅啊

娛樂2006-9-28 09:42 AM
朦朧也是一種帥~~~``

糖糖2006-9-28 09:45 AM
照片太模糊了``

但是```好像还不赖嘛..

查看完整版本: 明報週刊 1976 期 - Jolin 演唱會的報道