羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2006/09/28浙江在线]"唯舞独尊"杭州开唱[5则]

頁: [1]

frscototti2006-9-28 01:56 AM
[2006/09/28浙江在线]"唯舞独尊"杭州开唱[5则]

舞娘不知疲倦 蔡依林"唯舞独尊"演唱会杭州开唱

[img]http://www.zjol.com.cn/pic/0/01/45/27/1452702_284179.jpg[/img]

跳舞的人,不如她唱得好;唱歌的人,不如她跳得好;既会唱歌又会跳舞的人,却不如她性感——这就是蔡依林的独特魅力。

昨晚,2006蔡依林“唯舞独尊”演唱会在杭州黄龙体育场正式开锣。她从头跳到尾的“永动机”表现,足以证明她不愧为华语乐坛最具有舞台表现力的“劲舞女王”。[color=Red]当然,昨晚的嘉宾少不了罗志祥。他大胆向Jolin(蔡依林的英文名)索吻并得逞——只用了10秒钟时间。[/color]

晚上7点45分,一身黑钻打扮的蔡依林“从天而降”,各种性感姿势和几个标准体操动作之后,现场气氛被撩拨得有些升温。接着,Jolin开始玩起在上海、香港等地都曾表演过的“找男友”游戏。她娇声地说:“杭州的男生都很帅,有没有人愿意当我的男友?”[color=Red]一阵山呼海啸般的应答声过后,蔡依林却“毫不留情”地请出了早已安排好的“王子”——“小猪”罗志祥。

上台不过一分钟,他突然向Jolin公开索吻:“在香港,黄立行吻过你了;在上海,陶喆吻过你了;杭州总该轮到我了吧?”尴尬的Jolin一时找不到应对策略,只好半推半就凑过脸去,“小猪”也不矜持,索吻成功,台下顿时爆发出当晚最高分贝的尖叫声。[/color]
  无论是劲歌还是嘉宾,蔡依林演唱会的“灵魂”终究还是其曼妙的舞姿。据记者观察,虽然身后的伴舞换了一拨又一拨,但Jolin是惟一一个从头跳到尾的人,“我真挺感动的。她已经跳满两个小时,动作还是能保持不走形。”记者身旁一位歌迷感叹道。

虽然演唱会很成功,但记者了解到,演唱会的搭台过程中却发生了意外:24日晚11点,一名搭台工人在为演唱会支灯光架时,不幸被高处落下的钢管击中,终因伤势严重而不治身亡。

昨晚演唱会结束后,主办方负责人陈杰第一时间向记者透露了该事故的处理情况:“这完全是一个意外,谁都没料到。对于死者家属,我们已经作出了最大程度的补偿,他们也已接受了所有的条件。”据陈杰透露,在舞台背后的通道里,他们还特地设了一个灵台,点起了蜡烛,“几乎每个工作人员都去祭拜过,以表哀悼”。

虽然事情已妥善解决,但这次事故无疑为杭州的演出市场敲响了一记警钟。在风光无限的舞台背后,那些默默无闻的劳动者的人身安全应当引起所有人足够的关注——毕竟,他们也参与创造了舞台上的绚烂。

[b]
[size=2][color=Blue]【2006/09/28中新浙江网】台湾歌星蔡依琳杭州个唱吸引八十岁老歌迷[/color][/size][/b]

[img]http://news.zj.com/zhejiang/img/677317_2.jpg[/img]
罗志祥的出现,是本场演出的焦点

中新浙江网9月28日电 (黄莹)昨天晚上,台湾歌星蔡依林杭州个唱在黄龙体育中心成功举办,吸引了来自浙江各地的数万名歌迷。历来“冷静”的杭州歌迷上演“疯狂”一幕。

蔡依林一身黑钻造型,以空中吊环动作开场,一曲《完美》拉开了整场演出。整个演出,依林发挥“舞娘”本色,卖力地歌唱、跳舞,动作保持不变形到演出结束。

演唱会的舞美、灯光如前期宣传一样,都由日本顶级大师操刀,舞台三个超大屏幕、S型的台阶、以及由“J”字变形的超大logo,是本次蔡依林“唯舞独尊”演唱会的独特标示。蔡依林配合歌曲的变化,采用踢踏舞、机器娃娃等舞姿,一次又一次地让全场歌迷为之疯狂。

[color=Red] 两位超人气嘉宾小猪罗志祥和林俊杰的出现更是全场焦点所在。作为依林的好朋友,小猪笑言,“这次不能什么不干就走了”,于是,当场亲吻依林,引来歌迷的尖叫。俊杰是第一次在依林演唱会上作嘉宾,相比小猪,稍显腼腆,[/color]但还是给足依林面子,甘当绿叶,为依林弹琴伴奏。

这次演唱会,还吸引了不少依林的另类粉丝。一位来自美国的老外,一直从达拉斯追赶依林到上海,观看了依林在上海和杭州的两场音乐会,而且每场都是站着观看,还鼓动周围的歌迷一起跟唱。还有一名老奶奶在体育场外的桅杆上举着写有“我是来自千岛湖的八十岁的老歌迷,很喜欢你……”的大牌子,一直等到演唱结束。看来依林真的是男女老幼通杀。

据悉,蔡依林此次全球演唱会内地部分就此结束,依林将准备下一场新加坡的演出。(完)

[b][size=2][color=Blue]【2006/09/28青年时报】蔡依林劲歌热舞 杭城观众不温不火[/color][/size][/b]

杭州人看明星个人演唱会的热情,永远都是那么不温不火。尽管铁环倒吊开场、劲歌热舞的环节一个不少,蔡依林还在台上大喊“跳得快死掉了”,看台上舞动的荧光棒依然星星点点,不成气候。这与四天前蔡依林的上海唯舞独尊演唱会现场形成了不小的反差。

林俊杰喧宾夺主

“演出很好看,可观众的反应对蔡依林很不公平。”席间,一位演出商如此评价。确实,歌曲不错,舞蹈不错,编排得有心思。只是现场气氛不够。

嘉宾林俊杰的出现则即刻引来尖叫,虽然他是第一次与蔡依林合作。“我们不怕,因为他在杭州有很多歌迷。”果然,林俊杰弹着钢琴随升降台登场,而原本安排他与蔡依林合唱的一首《记得》,也毫无意外地成了现场大合唱的曲目。
    “我有‘三不政策’,不要害羞,不要安静,不要站着。”蔡依林为调动现场气氛,不止一次让观众们随音乐起舞。然而,直至最末的返场曲目上演,观众才纷纷起身挥动荧光棒,给出回应。而蔡依林也在演唱《倒带》时,几欲落泪。
    值得一提的是,一位歌迷特地花费4000美金从达拉斯赶来,一路追随蔡依林到杭州,遗憾的是,在杭州这样的歌迷并不多。

蔡依林又被索吻

[color=Red] 这一次,蔡依林没有公开征集王子,干脆在开场热舞结束后,大叫着“欢迎我的王子罗志祥”。小猪也不客气,上来与蔡依林跳了一段优雅的宫廷舞,便直接索吻:“香港她与黄立行大跳贴身舞,在上海又被陶喆亲了一下。不行,我太没面子了,我也要亲蔡依林一下。”只见蔡依林听完这句,不顾穿着改良的白纱公主裙淑女的样子,抬起右脚就是一记。可惜幅度太小,没踢到。不过,这一动作却足见两人亲密关系。“好吧,给你亲吧。你是要亲头上的钻石对不对?”蔡依林玩花腔,答应了再作反悔状。最后,小猪亲到了蔡依林的左脸,便迅速地弹开。[/color]

[b][size=2][color=Blue]【2006/09/28新浪】组图:蔡依林杭州演唱会 林俊杰捧场罗志祥献吻[/color][/size][/b]

[img]http://image2.sina.com.cn/ent/y/p/2006-09-28/U1818P28T3D1266708F328DT20060928101251.jpg[/img]
罗志祥献吻

新浪娱乐讯 2006年9月27日晚7时30分,2006“唯舞独尊蔡依林个人演唱会”在杭州黄龙体育中心举行,劲歌热舞、电脑激光等高科技让近5万多名歌迷们尖叫不已。好友罗志祥、林俊杰(blog)也来到现场助威,高兴的罗志祥在几万歌迷面前,当众亲了蔡依林更让歌迷们疯狂。CFP/文并图

[quote]原帖由 #46[i]Esthershow[/i] 於 2006-9-29 05:03 PM 發表
[b][2006/09/28 大洋网]依林激情点燃杭州 林俊杰捧场小猪献吻[/b]

2006年9月27日晚7时30分,2006“唯舞独尊蔡依林个人演唱会”在杭州黄龙体育中心举行,劲歌热舞、电脑激光等高科技让近5万多名歌迷们尖叫不已。好友罗志祥、林俊杰也来到现场助威,高兴的罗志祥在几万歌迷面前,当众亲了蔡依林更让歌迷们疯狂。
[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-9-29 07:35 PM 編輯 [/i]]

zhuoya2006-9-28 02:03 AM
什么?
“24日晚11點,一名搭台工人在為演唱會支燈光架時,不幸被高處落下的鋼管擊中,終因傷勢嚴重而不治身亡。”
好可怕!!

希僖2006-9-28 02:28 AM
哈哈哈`~~~~~~~終于給他親到了!!!
國王,一定很爽吧?!

viviantong2006-9-28 02:28 AM
为他默哀!!是啊,绚丽的演唱会后是所有台前幕后工作人员的辛苦搭成的,都辛苦了!

呢喃2006-9-28 02:43 AM
呵呵,图片好美!!!!!!!!!!;P

piglet1082006-9-28 02:57 AM
"24日晚11點,一名搭台工人在為演唱會支燈光架時,不幸被高處落下的鋼管擊中,終因傷勢嚴重而不治身亡。”不知道该说什么......

mirror2006-9-28 02:58 AM
呵呵 国王终于亲到了
好可爱的两个人哦

淋雨的他2006-9-28 03:17 AM
他终于亲到了,我想他肯定高兴的要死呀,

Tulip-Olivia2006-9-28 03:49 AM
[color=Red]只見蔡依林聽完這句,不顧穿著改良的白紗公主裙淑女的樣子,抬起右腳就是一記。[/color]
[color=Blue]哈哈..這是JOLIN在小豬閙她時候的標準反應哦:lol[/color]

kinky2006-9-28 04:15 AM
哈哈哈~~終于親到了~

已然2006-9-28 04:23 AM
说什么好呢

为那位工人默哀...∼∼∼无语三分钟

小猪有爽到吧!!哈哈看到他们俩个这样真是美啊!!∼∼∼乐

田甜2006-9-28 04:27 AM
在一起拉!!!!!!!

9ai小豬2006-9-28 04:41 AM
亲到了,不错了,算是奖励吗?

XZLZX2006-9-28 04:44 AM
这下国王应该可以睡着了吧

悅涵2006-9-28 05:39 AM
哇 好温馨啊!!
SHOW还有扶着依林的胳膊!
哇哇!!

wild@heart2006-9-28 05:46 AM
CUTE!!!!:love  Get married you 2!! hahaha

viviantong2006-9-28 06:02 AM
听说杭州不太high,要是在上海或香港亲下去,那还不暴动了啊!!哈哈!!

angie10232006-9-28 06:04 AM
親到了 親到了 放鞭炮~~碰~

chenhua2006-9-28 06:20 AM
终于在杭州亲到了
哈哈
恭喜啊

xifan2006-9-28 06:34 AM
那位工作人员  为你默哀....

这个意外真是....

PS:小猪亲的画面 满美的噢...

水沚花落2006-9-28 06:58 AM
蔡依林此次全球演唱會內地部分就此結束,依林將准備下一場新加坡的演出。(完)

a  啊啊来新加坡 有家人知道小猪会是嘉宾吗?

鈺雯2006-9-28 07:29 AM
哈哈~~親了!親了!親了!
這下你一定爽死了!!對吧!!
看到照片時,我忍不住笑了~不知為什麼!

希望聽到你們的好消息喔!!((手牽手在一起吧))哈哈~~

piglet1082006-9-28 07:31 AM
杭州素有恋爱城市之称,选择在这里亲不错,不错.

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2006-9-28 03:52 PM 編輯 [/i]]

kiukiulau2006-9-28 08:22 AM
wo...爆點..........
勁爆的爆點喲..

MILKYSO2006-9-28 08:55 AM
親到公主啦 ~~~:v

國王一定是爽  爽  爽 吧 !!!

超 HIGH 的:pia

Esthershow2006-9-28 09:20 AM
……………………………………

那位工作人員,為你默哀三分鐘…………………………

果然全世界都在講那個爆點了

杭州的家人有福咯~

看到這麽精彩的畫面

小豬又閙jolin,哈哈~被踢了吧~

翼翼翼2006-9-28 09:33 AM
小猪总算是得逞了,爽呵,哈哈,不过还害羞的呢

糖糖2006-9-28 09:38 AM
呃.........应该真是的...高兴还是什么啊...

娛樂2006-9-28 09:40 AM
哇~~`
畫面好養眼啊`~`
好美啊~``

swj★靜§2006-9-28 09:44 AM
终于等到消息了∼

终于等到小猪在杭州的消息了∼呵呵 ,没想到这么有爆点啊∼∼呵呵∼好开心哦∼

燕婷*2006-9-28 12:26 PM
不要再放這張照片了啦!
快受不了了啦!
我也要:love

CC婕兒2006-9-28 12:34 PM
他終于親到了!!
肯定整個人爽翻了吧!!哈哈哈!!!

qq55991862006-9-28 12:50 PM
小豬一定很開心拉~~~

faikuen2006-9-28 01:21 PM
哈哈,,看起來真的很sweet丫,,
國王一定很開心吧^^

帥氣2006-9-28 01:48 PM
親親捏!so sweety!
小豬很爽咩?

moon2ken2006-9-28 03:10 PM
小豬, 你很猛耶 !!! 真的親到了!!

cslsuki2006-9-28 03:24 PM
哈......終於給他親到了啦
小豬一定開心得睡不著......呵
呵...發出最高分貝的尖叫聲
呵....一定的啦...呵
大家都很激動

呵...:hehe看到照片不知道為什麼感覺到很溫馨..........;P

wong2006-9-28 04:12 PM
好甜蜜的感覺耶 ^^
哈哈哈,有爽到吧!

renita2006-9-28 04:28 PM
oh~~~有工作人員身亡喔~~~意外就是意料之外,真的會想不到的~~~
真的希望這個工作人員的家人都要過得開開心心,不要傷心~~~

淺淺藍2006-9-28 05:55 PM
哈,公主又有擡起她慣用的腳啊~~~~
終于親到公主了哦,爽……

disney公主2006-9-29 12:58 AM
哪有不温不火啊!!!
小猪出来的时候很多人在叫的哎!!!

onlilubzx32006-9-29 01:14 AM
小猪, 你的愿望实现了哦
~~

[[i] 本帖最後由 onlilubzx3 於 2006-9-29 09:15 AM 編輯 [/i]]

feipo1112006-9-29 01:49 AM
娃哈哈哈哈哈 终于被小猪等到了 艾 心里肯定爽歪歪了吧 哈哈
对那位工作人员默哀 艾 这段时间一直有意外发生 而且都发生在工作人员身上 真是。。。。。。。。。。。

keikoman2006-9-29 02:03 AM
小豬終於親到了~~~~~~~
很有面子呢~

Esthershow2006-9-29 09:03 AM
[2006/09/28 大洋网]依林激情点燃杭州 林俊杰捧场小猪献吻

[2006/09/28 大洋网]依林激情点燃杭州 林俊杰捧场小猪献吻

2006年9月27日晚7时30分,2006“唯舞独尊蔡依林个人演唱会”在杭州黄龙体育中心举行,劲歌热舞、电脑激光等高科技让近5万多名歌迷们尖叫不已。好友罗志祥、林俊杰也来到现场助威,高兴的罗志祥在几万歌迷面前,当众亲了蔡依林更让歌迷们疯狂。

[color=#FF00FF]版主提醒 :
1.請勿上傳不是羅志祥的附件,如有需要,請以網址連結。
2.新聞帖請在標題附上新聞日期以及消息來源。

秀新新聞版主Makoto[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-9-29 07:16 PM 編輯 [/i]]

冰凌SHOW2006-9-29 10:13 AM
[quote]原帖由 [i]zhuoya[/i] 於 2006-9-28 10:03 AM 發表
什么?
“24日晚11點,一名搭台工人在為演唱會支燈光炮侀桫Y重而不治身亡。”
好可怕!! [/quote]

天.....发生这种事情谁都不想的.....

燕婷*2006-9-29 11:14 AM
圖都還不錯看喔!
但內容就有點簡陋嚕!

默默的支持他2006-9-29 03:27 PM
親到了一定爽到了啦!!!

查看完整版本: [2006/09/28浙江在线]"唯舞独尊"杭州开唱[5则]