羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/14台視新聞】華語歌壇創舉 小豬推3DMV  小S傳家暴 羅志祥不相信

頁: [1]

s85101119962010-3-14 03:21 PM
【2010/03/14台視新聞】華語歌壇創舉 小豬推3DMV  小S傳家暴 羅志祥不相信

[url]http://www.ttv.com.tw/news/view/?i=09903149063905L[/url]

小天王羅志祥最新MV出爐,特別的是這可是華語歌壇第一支的3DMV,今天的首映會上,羅志祥不但陪著歌迷近距離一起看MV,還大方送出情人節巧克力,現場歌迷High翻全場!  

帥氣的舞步,讓羅志祥變身亞洲舞王,不過這回可是獨家首先推出了3D版MV! 首映簽名會上羅志祥,陪著歌迷看MV,粉絲們帶上特別的3D眼鏡,一邊看MV,還能和偶像近距離接觸,真的是瘋狂到high翻天, 而這支3DMV更可以說是華語歌壇的創舉!不過選在白色情人節首映,還有歌迷送上特製蛋糕,不過小天王好像對下半身的size不太滿意ㄝ,不過提到藝人小S,最近被爆料傳出家暴,小豬可是瞪大眼睛一點都不相信! 雖然蛋糕不滿意,不過羅志祥還回贈情人節巧克力,用音樂和愛,陪歌迷度過情人節!

lemon052010-3-14 03:26 PM
今天是白色情人節
也有過千粉絲陪著羅祥

回贈巧克力
Sweet 慘

GRACELEE2010-3-14 03:34 PM
好羡慕台湾家人哦!!
小猪什么时候也来香港陪家人看MV呢????

期待ING~~~~~

coolsmile06082010-3-14 03:34 PM
阿祥送的巧克力欸
甜蜜慘了∼∼

yolanda12172010-3-14 03:42 PM
[color=Green]正所謂華語樂壇的一支獨秀:kiss::cool   羅祥是第一先鋒 他的作品永遠讓家人耳目一新  酷斃了:cool[/color]

lulove羅2010-3-14 03:59 PM
哇哇~超級羡慕臺灣的家人的...
可以與羅祥過白色情人節,還有巧克力送~
幸福慘了,我吃醋啦,555...
還有我超級期待3D專輯哦,不知道等多久才來呢~

suzleong2010-3-14 04:09 PM
台灣的家人真的很令人羨慕哦......
小s的家暴新聞真的蠻瞎的

Cheriel2010-3-14 04:25 PM
好羨慕臺灣的家人喔∼!
白色情人節∼巧克力∼甜蜜慘咯∼!

小靜0v02010-3-14 04:26 PM
台灣的家人很好..有巧克力呢@@
我也想要

Crazy_821302010-3-14 04:34 PM
小S 的新聞?
總絕得有點瞎!
這樣子亂報料又出現了?

3D MV 應該又會掀起一股流行吧!
WOW ... 家人送上特製蛋糕阿?
幸運耶!
可以在情人節收到羅祥送的巧克力耶!
這天大家都不孤單!

hehexx1002010-3-14 04:48 PM
好想看看那個size不對 讓他"不滿意"的蛋糕長成什麽樣子!!
哈哈哈...華人驕傲就是你嘛!!

kathy461193942010-3-14 04:48 PM
我都很想收到祥祥的巧克力...雖然很怕胖的說...-.-
不過如果我收到也不會吃的,,要好好收藏...
因為是第一次收到他送的禮物嘛...哈哈~
是不是??

★LeeKibi;2010-3-14 04:52 PM
情人節巧克力
台灣的家人真幸福:")

Yy06112010-3-14 05:36 PM
巧克力巧克力。。。。。。。。我也好想要啊。。
怎麼每次好康的都只有臺灣啦。。。。。什麽時候紐約才能有活動呢。。。。??
SIZE不對噢??嘻嘻。。。

鬼Ghost2010-3-14 05:41 PM
住台灣真好阿@@
那蛋糕到底長什麼樣子的哈哈

daphanie2010-3-14 05:48 PM
小天王好像對下半身的size不太滿意ㄝ

哈哈 還不滿意咧
笑慘了 ;P;P

iamnotsquito2010-3-14 06:15 PM
[color=Navy]看到報導就非常想要到台灣。。。
香港家人也很想跟主任近距雖接触
[/color]:'(

米克琦2010-3-14 06:31 PM
白色情人節和羅祥一起過,家人們真幸福啊!

sg716342010-3-14 07:51 PM
超羨慕的
我要上課不能去> <

shipingtoohey2010-3-14 07:58 PM
當羅祥的歌迷真是幸福啊 :admire:

pollygarden20002010-3-14 09:02 PM
唉...又一次覺得住在台灣有多好><...小豬你會搬家到香港嗎?
哇塞...還有情人節巧克力...羨慕慘了><...

小豬的A蛋糕...哈哈...我也笑慘了...你的不滿意...太可愛了...羅祥^^

pollygarden20002010-3-14 09:03 PM
早一點知道的話..我想我可能已經飛去台灣找你喇..老公=.=

jessiesuet2010-3-15 12:16 AM
[color=Teal]一邊看MV,還能和偶像近距離接觸,真的是瘋狂到high翻天,

嘩哈哈~~~
不只high番天~
是叫番天~~
完全瘋狂到一個極致~wakakaaak!![/color]

天使在在2010-3-15 12:54 AM
小S怎么可能家暴,她每天穿那么露上节目早被发现了好不好,记者真无聊,每次都问罗祥这种问题干嘛

愛小豬a妹仔2010-3-15 01:50 AM
so sweet
真羨慕有去的家人><

貓弟2010-3-15 02:26 AM
那2千名家人也太幸福了吧,能看首映又能和羅祥一起過情人節,羡慕慘了

youelevis2010-3-15 03:21 AM
看到電視記者的採訪、羅祥的答覆太妙了!

chershow2010-3-15 03:50 AM
是不是, 昨天真是HIGH慘, 帥哥這支華人首創3D MV太正點了, 又親自送巧克力, 甜蜜慘了呢 :)

man_kinki2010-3-15 06:53 AM
家人們真幸福可以和羅祥一起過白色情人節!!!!

ailing10032010-3-15 07:04 AM
羅祥親自送巧克力...幸福白色情人節

mandy872010-3-15 11:34 AM
好羨慕~~~
我都好想看3d的mv~~

awiy2010-3-15 11:46 AM
我也想要巧克力喔~
小S家暴?不可能啦~

子拉君2010-3-15 11:49 AM
啊啊啊..羨慕慘了。

台灣家人真幸福啊..
白色情人節能和祥祥一起過呃..so sweet。

yanki5202010-3-15 11:52 AM
小豬可是瞪大眼睛一點都不相信!
不知當時是怎樣..
好想看喔
我也相信她們家沒事的

Lrs2010-3-15 11:55 AM
首映簽名會上羅志祥,陪著歌迷看MV,粉絲們帶上特別的3D眼鏡,一邊看MV,還能和偶像近距離接觸,真的是瘋狂到high翻天, 而這支3DMV更可以說是華語歌壇的創舉!

[color=Maroon]華語歌壇的創舉
齁齁,這句也太讓人佩服!
羅志祥:pia

瘋狂到無法自拔XD[/color]

查看完整版本: 【2010/03/14台視新聞】華語歌壇創舉 小豬推3DMV  小S傳家暴 羅志祥不相信