羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/03/15 TOM音樂】《羅生門》刷新記錄 銷量“八冠”勢頭無人擋

頁: [1]

kathylaw08122010-3-15 05:34 AM
【2010/03/15 TOM音樂】《羅生門》刷新記錄 銷量“八冠”勢頭無人擋

[url]http://yule.tom.com/2010-03-15/1239/18019004.html[/url]

[color=Green]一直都說,認真的男人是最帥的~:hoohoo:love:kiss::hoohoo
你的辛苦是值得的,
3D MV這個潮流由你帶起~:D[/color]
---

“亚洲舞王”罗志祥的第7张个人专辑《罗生门》再次刷新记录!截止到上周五最新一期公布的G-MUSIC和五大唱片排行榜,《罗生门》自发片后已经连续拿下八周销量冠军,无一周落空,势头强劲无人挡!

同时,“曼哈顿2010罗志祥舞法舞天3D WORLD LIVE TOUR ”继宣布在台北小巨蛋加开第3场后,票房更是空前火爆。在台湾地区的《罗生门》改版中,除了附赠4首主打歌曲的MV外,特别创举加赠了演唱会主题曲《舞法舞天》,并同时收录这首歌2D与3D版的MV,还加赠观看3D MV专用的豹纹红蓝眼镜,同时也是华语乐坛首支的3D MV!罗志祥为了2D与3D的MV连续拍摄2天,连唱片公司的尾牙都无法到场,只能透过手机掌握现场状况!

由于3D制作过程旷日废时,就连罗志祥也是在近日举行的“舞法舞天3D MV”的首映会才首次看到完整的3D版本,而MV的费用更是惊人,3D MV制作费原价1分钟就要450万台币,也就是说4分多钟的《舞法舞天》MV将要花掉近2000万台币!但幸好合作的厂商对罗志祥“情有独钟”,特别给了一个“友情特别价”,可是2支MV的花费仍然令人咋舌,2D版MV就花了200万,3D版MV更花费300万,让唱片公司48小时就烧掉了500万台币!而当罗志祥看过完整3D MV后则开心的说:“真的很兴奋,感觉好像在看电影,而且这是华人乐坛第一次有MV以3D的形式呈现,尤其是想到华人的技术也可以跟欧美并驾齐驱,真的很开心!”

而拍摄《舞法舞天》2D和3D两个不同版本,也让罗志祥吃了不少苦头,因为拍摄2D MV时罗志祥必须要吊钢丝在半空中呈现“飞天击鼓”的帅气模样,剧组还特地邀请到《篮球火》的武术指导来教导罗志祥如何帅气的在空中飞舞,只是拍摄完成不禁让罗志祥有苦说不出,原来是因为半空中钢丝拉扯,让罗志祥的腋下和胯下都磨出了不少勒痕!除了吊钢丝之外,罗志祥也特别强调2D和3D的拍摄真的非常不同,“2D的时候就是站一个定点,和舞群的距离也不用太远,3D拍摄的时候不论角度、灯光、距离、跳舞的队形都完全不一样,而且常常拍摄完一个镜头就要休息1个小时让剧组整个重新设定!”

[[i] 本帖最後由 kathylaw0812 於 2010-3-15 01:41 PM 編輯 [/i]]

YA杉2010-3-15 05:38 AM
是不是
重金打造嘛
他是谁,罗志祥诶
他值得公司付出,他必须被重视

8周,是个什么概念!!厉害惨了

yingyingxb2010-3-15 05:44 AM
連續拿下八周銷量冠軍,無一周落空,勢頭強勁無人擋!
超強的,也祝賀羅生門能再創佳績;o)

spiggy2010-3-15 05:49 AM
帅到爆炸啊!风头强劲啊,是不是!
难怪最近这么多小人,嫉妒了是不是?

yolanda12172010-3-15 05:58 AM
羅志祥也特別強調2D和3D的拍攝真的非常不同,“2D的時候就是站一個定點,和舞群的距離也不用太遠,3D拍攝的時候不論角度、燈光、距離、跳舞的隊形都完全不一樣,而且常常拍攝完一個鏡頭就要休息1個小時讓劇組整個重新設定!”

[color=Green]我的媽 辛苦慘了:look
這張羅生門 無論是 MV 還有歌曲的製作過程都很精益求精 製作嚴謹:cool
難怪它會成為2010年最暢銷的專輯:admire:
華人的驕傲 羅志祥:kiss:
你是最棒的唷^^[/color]

《芷欣》2010-3-15 05:58 AM
我覺得第三張相片羅志祥好型呀!我好想快d可以看到舞法舞天3D MV,我覺得一定非常好看呀!

貓弟2010-3-15 06:01 AM
是不是!就是這么厲害
誰能比羅祥強!

萱萱19812010-3-15 06:59 AM
帅惨了
我说罗祥
你要创造出多少个第一呢

辛苦了
我们一定会大力大力的支持你的

Yy06112010-3-15 07:13 AM
這孩子。。真是帥到爆。。哈哈。。
8連冠算什麽。。接下來我們是10連冠。哈哈哈。。。。
15萬破定了啦。。。。。

shipingtoohey2010-3-15 07:18 AM
哇哇哇哇哇
這麼貴的MV!!!!!
謝謝金牌!
這次對羅祥也太好了吧 :admire:

princessshow2010-3-15 07:19 AM
《羅生門》自發片后已經連續拿下八周銷量冠軍,無一周落空,勢頭強勁無人擋!
真是太强了!15万肯定破了!~
估计十冠王应该不成问题了!~

daphanie2010-3-15 07:22 AM
真的好強
這2個mv太屌了

羅志祥
我真的很你感到驕傲

豬•步2010-3-15 07:39 AM
準備年度冠軍的慶功吧!!

show.can.le2010-3-15 09:31 AM
厉害惨了那

人才是不会被埋没的

努力也不会没有结果

youelevis2010-3-15 09:57 AM
2支MV 製作費2仟萬•友情價5佰萬!
金牌這次做的很棒、不過也只有羅祥有辦法如此精彩的表現!

★得意妹※2010-3-15 10:03 AM
贊贊贊~~~
繼續蟬聯吧!!
我們的十連霸快要來了。。。。

柳丁貓2010-3-15 10:19 AM
哇哦.。
厲害慘了.。
實力在嘛.。對不對.。
超屌的.。
3D.。
引領華人樂壇潮流.。我們以你為傲啦.。Mum~~~~~~~~~~a~~~

angel@燕沙2010-3-15 10:26 AM
你太帅了
太酷了
看到你越来越成功
越来越多的人了解你,喜欢你
看到家人的队伍越来越壮大
我真的超开心的
亲爱的加油
你是最棒的

yantwinkle2010-3-15 11:18 AM
厲害慘了!10連霸分分鐘可以呢!

yanki5202010-3-15 11:59 AM
不只10連霸
還要20連霸XD
哈哈
相信今年帥哥會被更多人認同
希望他三方面也有很好的成績

查看完整版本: 【2010/03/15 TOM音樂】《羅生門》刷新記錄 銷量“八冠”勢頭無人擋